MorganaLeFay Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Нет пантерки - осуждаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Только что, wmii_v2 сказал: Не зарядился же, ну! 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Нет пантерки - осуждаю! пантерку с бахусом на закуску пустили же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 6 минут назад, wmii_v2 сказал: Не зарядился же, ну! До слез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 12 часов назад, SoldierOfDeath сказал: Ну так я не говорю про драку за дракона, а так бы устроили, тогда и можно было бы говорить кто топ, кто уже не те Е или Н, а так пока только болтовня одна. Ты мне надоел,У тебя учетка старая И должен знать,что Н убивала Е в меньшинстве.при Саферо. После чего,много кто шлюханул в Е А при Карве 10 на 10,Н переехала Е с флагами. Это еденичные случаи но они были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 У нас талерантный астериос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 11 минут назад, АдвокатТрампа сказал: У нас талерантный астериос сержант Хартман тебя поддержит, инфа сотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 19 минут назад, Extortioner сказал: сержант Хартман тебя поддержит, инфа сотка Что с тобой?Ты забыл дописать ,что то типа обоссаное дерьмо. Исправляешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 23 минуты назад, ЛЕТНИЙ сказал: а если под словом проект он имел ввиду сборище сегодняшней опозиции на пол сервера? ведь это не один клан а целая толпа и слово проект здесь очень даже уместно вот реально как бабка под подъездом лишь бы из аналов высосать пруф для своей подружки шпрота з ы поапайте мне там темку кто то плз или позавите уже в кп на некаре! подружке учетку забанили вот она и бесится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScreamFear Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 9 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: не везде ангелочки) согласен) соберись уже,и пойди вымой лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 23 минуты назад, ЛЕТНИЙ сказал: а если под словом проект он имел ввиду сборище сегодняшней опозиции на пол сервера? ведь это не один клан а целая толпа и слово проект здесь очень даже уместно вот реально как бабка под подъездом лишь бы из аналов высосать пруф для своей подружки шпрота з ы поапайте мне там темку кто то плз или позавите уже в кп на некаре! Секрет апанья твоей темки скрывается в аналах - отсасываешь и тебе апают безлимитно) Считаю, что парень в состоянии сам ответить за свою писанину, хотя ты так подозрительно вспомнил про анал... Вообщем, прости, что влажу в твою интимную жизнь, все дела 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Секрет апанья твоей темки скрывается в аналах - отсасываешь и тебе апают безлимитно) анал это когда отсасывают? не знал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Только что, FarmMan сказал: анал это когда отсасывают? не знал) а в твоем варианте как? 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: а в твоем варианте как? 😀 у меня немного другое понимание, в моём понимании это совсем разные вещи, ну у каждого свои мысли на этот счет, спорить ни с кем не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: а в твоем варианте как? 😀 там в удаленных постах рассказывали какие у него варианты)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 2 минуты назад, FarmMan сказал: у меня немного другое понимание, в моём понимании это совсем разные вещи, ну у каждого свои мысли на этот счет, спорить ни с кем не собираюсь Поделись опытом, нам же интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 1 минуту назад, Паладишка сказал: там в удаленных постах рассказывали какие у него варианты)) везде надо свой пятак намочить Только что, MorganaLeFay сказал: Поделись опытом, нам же интересно) погугли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 1 минуту назад, FarmMan сказал: везде надо свой пятак намочить у меня немного другое понимание в словах "намочить пятак", в моём понимании это совсем разные вещи, ну у каждого свои мысли на этот счет, спорить ни с кем не собираюсь 1 минуту назад, FarmMan сказал: погугли у меня там ро на неделю 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 1 минуту назад, FarmMan сказал: везде надо свой пятак намочить у твоей подружки научилась 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: у меня немного другое понимание в словах "намочить пятак", в моём понимании это совсем разные вещи, ну у каждого свои мысли на этот счет, спорить ни с кем не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: у меня немного другое понимание в словах "намочить пятак", в моём понимании это совсем разные вещи, ну у каждого свои мысли на этот счет, спорить ни с кем не собираюсь у меня там ро на неделю 😀 ну и не спорь не повезло тебе Только что, Паладишка сказал: у твоей подружки научилась она тебя опять с сарая выпустила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 1 минуту назад, Паладишка сказал: Вообще жизнь не учит . Везде залезет лол . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 6 минут назад, Паладишка сказал: там в удаленных постах рассказывали какие у него варианты)) 🤫:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 3 минуты назад, FarmMan сказал: она тебя опять с сарая выпустила? тебе не на кого агриться больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Только что, Паладишка сказал: тебе не на кого агриться больше? а ты если не промолчишь один раз то во рту завоняеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Только что, FarmMan сказал: а ты если не промолчишь один раз то во рту завоняеться? если у тебя во рту что-то начинает заваниваться, когда ты молчишь, то советую обратиться к стоматологу, а не проветривать, открывая рот) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 5 минут назад, Паладишка сказал: Ты в заборах новенькая походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 27 минут назад, MorganaLeFay сказал: Секрет апанья твоей темки скрывается в аналах - отсасываешь и тебе апают безлимитно) а говорят в е самые корыстные и жадные профурсетки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 2 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Ты в заборах новенькая походу. и как ты это определил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 10 минут назад, Паладишка сказал: если у тебя во рту что-то начинает заваниваться, когда ты молчишь, то советую обратиться к стоматологу, а не проветривать, открывая рот) ты б для начала осознала то что я пишу и потом бы уже отвечала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Только что, FarmMan сказал: ты б для начала осознала то что я пишу и потом бы уже отвечала Там мозг с орешек лол . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 1 час назад, MorganaLeFay сказал: если тебе проект серверов Астериос не нравится так чего ты тут сидишь трешься? Влепите ему уже ро пожизненное с таким отношением))) Если ты не шаришь в контекст, то я тебе, тормозу эдакому, вежливо поясню: небула = говнопроект. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения