SoldierOfDeath Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Позвольте поинтересоваться, а почему все сравнивают Е и Н, насколько я понял Н 1 на 1 еще ни разу не затянула Е. Или гф, диаблоз, смешариков, заборов уже так, ни за кого не считают?А почему бы не устроить битву клан на клан, Е против Н, на такое я бы зашел посмотреть, а 5 вс 2, это как то не показательно. Молодцы конечно, объединились, устроили движ на серве, жизнь хоть появилась, но имхо мое мнение, чтобы сравнивать 2 клана один из них должен на равных побеждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 47 минут назад, Bindicam сказал: зато у вас был ДА , за весь замес снял 2-3 крушака с пати. За весь замес это за две минуты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 7 минут назад, SoldierOfDeath сказал: Позвольте поинтересоваться, а почему все сравнивают Е и Н, насколько я понял Н 1 на 1 еще ни разу не затянула Е. Или гф, диаблоз, смешариков, заборов уже так, ни за кого не считают?А почему бы не устроить битву клан на клан, Е против Н, на такое я бы зашел посмотреть, а 5 вс 2, это как то не показательно. Молодцы конечно, объединились, устроили движ на серве, жизнь хоть появилась, но имхо мое мнение, чтобы сравнивать 2 клана один из них должен на равных побеждать. Тебе 3 vs 3 мало? В галерее глянь. Гф,смешарики,заборы,диаблоз это их то же заслуги,им спасибо. Ты про Винга забыл,что то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 12 минут назад, Medvedpwnz сказал: За весь замес это за две минуты ? Клан Е уже живет 2 минуты максимум? Вот это сила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 12 минут назад, Extortioner сказал: я смотрю ты крайне быстро обрабатываешь и усваиваешь инфу. небось антифриз и тормозуху фигачишь вместо чая на завтрак Ну наверно пока месяц не закрыт можно комментировать 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: Клан Е уже живет 2 минуты максимум? Вот это сила. Усы побрил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 31 минуту назад, Medvedpwnz сказал: За весь замес это за две минуты ? вы жили у кристала + замес на бае = 2 минуты?🤔 и я за это время увидел на пити крушаки и в замесе на бае станы ФСа , но ФСов у вас не было.. ты ща хочешь своими силами запустить трололо тему что клан Е на 2 минуты? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) 13 минут назад, Bindicam сказал: замес на бае Азазазаз . Лол . Насмешил . По поводу трололо на 2 минуты смотри как мистик не обосрись . А так можешь запускать то, что считаешь нужным. Я даже обрадуюсь если вы там новые хештеги сгенерируете. Изменено 7 ноября, 2018 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 33 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Тебе 3 vs 3 мало? В галерее глянь. Гф,смешарики,заборы,диаблоз это их то же заслуги,им спасибо. Ты про Винга забыл,что то))) Но эпики не палил, но насколько понял по рассказам тех кто палит вингов там не видать, да и если 2 кланом считать еф, в котором 2 пака, то тоже так себе. А вот 1 на 1 было бы интересно, тем более пока ни у тех ни у тех флагов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 4 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Азазазаз . Лол . Насмешил . По поводу трололо на 2 минуты смотри как мистик не обосрись . А так можешь запускать то, что считаешь нужным. Я даже обрадуюсь если вы там новые хештеги сгенерируете. 50 минут назад, Medvedpwnz сказал: За весь замес это за две минуты ? всё с твоих слов касатик бумажку дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Паку бейбы гф ищу гвг на четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 3 минуты назад, SoldierOfDeath сказал: Но эпики не палил, но насколько понял по рассказам тех кто палит вингов там не видать, да и если 2 кланом считать еф, в котором 2 пака, то тоже так себе. А вот 1 на 1 было бы интересно, тем более пока ни у тех ни у тех флагов нет. Ты же знаешь,что этого не будет. А если и будет,то будет опять,мы затупили у нас плохая тактика,всё из той серии 3 vs 3. Пусть остается так как есть и не надо раздувать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 1 минуту назад, Bindicam сказал: всё с твоих слов касатик бумажку дать? Если для тебя друг , был замес внутри кристала, то для меня его там не было. Объяснять почему я так считаю не буду . Это наши трудности. Если у тебя мозг с орех и ты объективно не смог оценить картину происходящего - это уже твои проблемы . Хотя о какой объективности говорить с упоротым дурачком . На этом я пожалуй сольюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Альмарето когда опять не север ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 4 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Если для тебя друг , был замес внутри кристала, то для меня его там не было. Объяснять почему я так считаю не буду . Это наши трудности. Если у тебя мозг с орех и ты объективно не смог оценить картину происходящего - это уже твои проблемы . Хотя о какой объективности говорить с упоротым дурачком . На этом я пожалуй сольюсь. типа если твоя жирная жопа не пролезла через кристал к Баю, то и замесов у Бая Е не проводили? чё за бред ты несёшь? или надо сюда сейчас прикрепить скрин Артура и спросить у тебя какие значки кланов ты видишь в локе Бая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 28 минут назад, Bindicam сказал: типа если твоя жирная жопа не пролезла через кристал к Баю, то и замесов у Бая Е не проводили? чё за бред ты несёшь? или надо сюда сейчас прикрепить скрин Артура и спросить у тебя какие значки кланов ты видишь в локе Бая? Видимо,он намекает на то,что зайти через кристал у него получилось,а вот раскрыть свой потенциал внутри не вышло,отжималси .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 13 минут назад, lRage сказал: Видимо,он намекает на то,что зайти через кристал у него получилось,а вот раскрыть свой потенциал внутри не вышло,отжималси .. ах ну да, мы же со своей бабской магией не дали им раскрыть свой потанцевал а ещё и бегали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 2 часа назад, АдвокатТрампа сказал: Ты же знаешь,что этого не будет. А если и будет,то будет опять,мы затупили у нас плохая тактика,всё из той серии 3 vs 3. Пусть остается так как есть и не надо раздувать. Ну так я не говорю про драку за дракона, а так бы устроили, тогда и можно было бы говорить кто топ, кто уже не те Е или Н, а так пока только болтовня одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 8 часов назад, АдвокатТрампа сказал: Смотри есть два топ сайда,Е и Н. Игроки в отдельности с лоу кланов шли как и в Е так и в Н. Но большинство случаев все переходили в Е из Н. Как просто шлюховали игроки так и целыми Кп. Ты утверждаешь что из Е то же уходили в Н,Да,но не в таком кол-ве как из Н в Е. Сейчас весь сервер осознал,что по чём и решил объединиться. такова воля богов,такова воля моего создателя и духовного отца. Что не пост то помпезный высер возьми влажную салфетку и больше так не делай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 9 часов назад, Crownee сказал: Так задизморалили меня что я забросил танка и пошел на классе которому не нужна зарядка и которого юзают скиловые пацанчики из Е. немного путался в одной кнопке ток задизморалили кроуни на ДА-отсосали у кроуни на ФС 9 часов назад, SoldierOfDeath сказал: Позвольте поинтересоваться, а почему все сравнивают Е и Н, насколько я понял Н 1 на 1 еще ни разу не затянула Е. Или гф, диаблоз, смешариков, заборов уже так, ни за кого не считают?А почему бы не устроить битву клан на клан, Е против Н, на такое я бы зашел посмотреть, а 5 вс 2, это как то не показательно. Молодцы конечно, объединились, устроили движ на серве, жизнь хоть появилась, но имхо мое мнение, чтобы сравнивать 2 клана один из них должен на равных побеждать. попытка номер два 3 часа назад, Amster182 сказал: Что не пост то помпезный высер возьми влажную салфетку и больше так не делай а Е заслуживают другого отношения?) когда после осады повалазили на форум и визжали на весь форум)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: задизморалили кроуни на ДА-отсосали у кроуни на ФС попытка номер два а Е заслуживают другого отношения?) когда после осады повалазили на форум и визжали на весь форум)) Готов спорить в обоих сайдах есть упыри я даже с парочкой знаком равно как и норм ребята Но мальчик Дональд об этом ещё не догадывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 35 минут назад, Amster182 сказал: Готов спорить в обоих сайдах есть упыри я даже с парочкой знаком равно как и норм ребята Но мальчик Дональд об этом ещё не догадывается не везде ангелочки) согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 11 часов назад, Crownee сказал: Так задизморалили меня что я забросил танка и пошел на классе которому не нужна зарядка и которого юзают скиловые пацанчики из Е. немного путался в одной кнопке ток 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: задизморалили кроуни на ДА-отсосали у кроуни на ФС Блин, Вы активировали мину замедленного действия.... Он же теперь будет всеми классами жарить попеременно. А учитывая что у Витальки каждой твари по паре...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: не везде ангелочки) согласен) вот с этого места поподробней, пожалуйста 🤨 1 час назад, Knoposhka сказал: Блин, Вы активировали мину замедленного действия.... Он же теперь будет всеми классами жарить попеременно. А учитывая что у Витальки каждой твари по паре...... Была свидетелем явления божественного чуда Кроуни на канальчике Артура... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 4 часа назад, Knoposhka сказал: Вы активировали мину замедленного действия это типа говно с воткнутой петардой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 8 минут назад, Extortioner сказал: это типа говно с воткнутой петардой? Точнее это петарда с налепленными какашками, направленными в Вашу сторону🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Только что, Knoposhka сказал: Точнее это петарда с налепленными какашками, направленными в Вашу сторону🤭 представил кровни в виде дерьмодемона - аж мурашки по коже побежали Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 2 минуты назад, Extortioner сказал: представил кровни в виде дерьмодемона - аж мурашки по коже побежали Скрыть содержимое Крушак где? Дорисуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 3 минуты назад, Extortioner сказал: представил кровни в виде дерьмодемона - аж мурашки по коже побежали Показать содержимое А надо представлять? Судя по всему эти петарды - дерьмодемоны уже достигли своей цели назначения🤭 И никакие моющие/отбеливающие/замачивающие средства не помогают🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 6 minutes ago, Sila said: Крушак где? Не зарядился же, ну! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения