_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 9 часов назад, Murakami сказал: https://www.youtube.com/watch?v=L28ULTHAyQA&feature=youtu.be оставлю это тут☠️ такой рука лицо))) 7 минут где более менее тащили выложил,а остальное время где сосали бибу вырезал 9 часов назад, SoldierOfDeath сказал: Почти всю осаду был на руне, первые пол часа Е вообще видно не было, одинокие паки бегали. Потом они как то не особо рвались в бой, по 15 минут ребафались у моста, заходили в осадку и выходили, и только после 9 начали врываться нормально. Хз кто там кого полтора часа возил, но даже если это было бы и так, то получается Е вас переехало за 15 минут. А зерг О за 45 так и не осилил гиран. Почему то мне кажется что Е и не планировали брать руну в начале. первые пол часа Е рашили со спирали пока ты спал у моста) далее долго регрурались они потому что ждали кд големов) заходили выходили потому что идиоты думали что смогут вызваться в начале моста и когда мы рашили они убегали назад отменяя каст големов) зерга О на гиране не было) было 3 пака только ) плюс янги) в этом и был мой просчет)) хотел и гиран забрать и руну задефать) плюс были тупняки с кастовальщиком на гиране) жадность + стечение обстоятельств сыграло свою роль) надо было забить вконце на руну как изначально и планировалось и лететь большим количеством на гиран) в итоге и не тут и не там) но все равно в целом доволен осадами-грамотно дефали полтора часа руну не дав даже поцарапать ворота)) первый раз О так уверена и долго дефала руну) все прошлые разы Е ломали руну в первые 20 минут осады) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 9 часов назад, DemonToHam сказал: Артур, этот текст был бы уместен, если бы вы просто улетели с руны всем кланом, не дефали, и дали просто так кастануть, а сами занимались гираном. Но вы захотели сесть на два стула сразу, и сели на бибу. Вообще спасибо за фан, и за то что вы делаете. Те кто думает, что Е вот вот развалится, не переживайте не развалится. На моей памяти много раз О отбирала все у Е. Итог все знают. И еще один смешной момент, О забирает эпиков, О забирает замки, О вроде бы и убивает Е в поле. Но они до сих пор сами себя считают Опозицией, а значит знают кто топ клан!😏 я выше вон примерно тоже самое написал) читай) насчет топ клана то нужно как минимум несколько месяцев доминировния что бы считать себя топ сайдом) да и как то ненравится мне если честно оно)) родная О как то ближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Как там эта поговорка кого-то сьесть и нахер сесть?) кто помнит?) 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я выше вон примерно тоже самое написал) читай) насчет топ клана то нужно как минимум несколько месяцев доминировния что бы считать себя топ сайдом) да и как то ненравится мне если честно оно)) родная О как то ближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 6 часов назад, ИоанХристианов сказал: во как, О лосуснулось на Руне в равных условиях.....мб даже вас было чуть больше чем Е,лосуснулось на гиране погоней за флагами вам дала возможность похерить замок "ну он же пустой,без флагов,говорите вы" (он и не на вас и флаги не у вас тоже) можно успокоиться....и вот что мне лично больше нравится в этом во всем,что в 90 тел отдефать флаги и отжать замок обратно,у нас поучилось,а вот у вас в 200++ получилось только это все просрать....но вы скажите "мы катали Е на эпиках" алло вы больше всех орали что вы ради фана ) теперь рте за мобца что вы его фармите (но отжатый замок,это только начало) как умиляет нытье про 90 е когда сейчас е+засосы почти 200 рыл /) 34 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: такой рука лицо))) 7 минут где более менее тащили выложил,а остальное время где сосали бибу вырезал первые пол часа Е рашили со спирали пока ты спал у моста) далее долго регрурались они потому что ждали кд големов) заходили выходили потому что идиоты думали что смогут вызваться в начале моста и когда мы рашили они убегали назад отменяя каст големов) зерга О на гиране не было) было 3 пака только ) плюс янги) в этом и был мой просчет)) хотел и гиран забрать и руну задефать) плюс были тупняки с кастовальщиком на гиране) жадность + стечение обстоятельств сыграло свою роль) надо было забить вконце на руну как изначально и планировалось и лететь большим количеством на гиран) в итоге и не тут и не там) но все равно в целом доволен осадами-грамотно дефали полтора часа руну не дав даже поцарапать ворота)) первый раз О так уверена и долго дефала руну) все прошлые разы Е ломали руну в первые 20 минут осады) Фейл был что за гиран знало пара челиков с медленными кастовальщиками и убогими гномами (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 в целом действиями клана доволен за исключением пары ньюансов которые мы обсудили с плами) ребята старались и хорошо себя показали) не имея опыта в дефе руны держать оборону полтора часа это тоже достаточно хороший результат,причем никто и никогда не дефал руну столько против Е) а то что вконце обосрались это лично мой просчет и к ребятам не относится) не нужно было пытаться на два стула сесть) надо было действовать как изначально планировалось) Только что, TimaTima сказал: как умиляет нытье про 90 е когда сейчас е+засосы почти 200 рыл /) Фейл был что за гиран знало пара челиков с медленными кастовальщиками и убогими гномами (( гиран был сломан за 10 минут. тупняки были с кастовщиком только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Понабирают кастоващиков, а кастовать не понабирают 🤭 12 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: тупняки были с кастовщиком только) С чем там тупняк-то был? Дефолтный тормоз иль кастовальня убегала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 18 минут назад, Корела сказал: Понабирают кастоващиков, а кастовать не понабирают 🤭 С чем там тупняк-то был? Дефолтный тормоз иль кастовальня убегала? это конфидециальная информация) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) 10 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: мы сегодня обосрались на Гиране ,а не на руне)) 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: хотел и гиран забрать и руну задефать) значит и там и там обосрался) нужно называть вещи своими именами Изменено 5 ноября, 2018 пользователем FarmMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 52 минуты назад, FarmMan сказал: значит и там и там обосрался) нужно называть вещи своими именами с кем не бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 55 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: это конфидециальная информация) Понятно, первое))))))) 53 минуты назад, FarmMan сказал: значит и там и там этот рофл устарел вчера в часов 10 вечера, не слоупокай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Ищу гвг на этой неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Единственное с чего на вчерашнем дефе Руны поржал от души так это от наивных ребят, которые в начале мосты решили сделать "как оппозиция делала"- вызвать осадных големов на пятачках слева и справа от входа на мост. Ток оказалось что кроме тупого копирования действий там нужен еще и мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 8 минут назад, Medvedpwnz сказал: Шейхи в замке Вот че-че, а рофлить не все в Е умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 7 минут назад, Корела сказал: Вот че-че, а рофлить не все в Е умеют. А ты чё интересно подумал лол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 6 минут назад, Medvedpwnz сказал: А ты чё интересно подумал лол? Интереснее всяких там :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 12 часов назад, DemonToHam сказал: И еще один смешной момент, О забирает эпиков, О забирает замки, О вроде бы и убивает Е в поле. Но они до сих пор сами себя считают Опозицией, а значит знают кто топ клан!😏 Для того, чтобы опозиционный сайд стал лидирующим нужна стабильность побед и время, чтобы в сознании игроков укрепилось понимание, что О уже не О) Да и вообще красиво звучит: империя зла и оппозиция. Вей, пиши рассказ 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 1 минуту назад, NeutronStar сказал: Вей, пиши Только не это, нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 3 минуты назад, Корела сказал: Только не это, нет... Хроники Астериоса (почти как хроники Амбера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 41 минуту назад, Spinnerettik321 сказал: Ищу гвг на этой неделе по старинной традиции у кого флаги тот в гвг и пойдет☝️ ну, а уж мы за вингами будем🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 16 минут назад, NeutronStar сказал: Для того, чтобы опозиционный сайд стал лидирующим нужна стабильность побед и время, чтобы в сознании игроков укрепилось понимание, что О уже не О) Да и вообще красиво звучит: империя зла и оппозиция. Вей, пиши рассказ 😁 У нас империя добра вообще то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 4 минуты назад, Perplex сказал: У нас империя добра вообще то) Империя добра это скуууучно и лишено драматизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 18 минут назад, NeutronStar сказал: Империя добра это скуууучно и лишено драматизма Почему лишено ? А если добро проиграет в конечном итоге ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Почему лишено ? А если добро проиграет в конечном итоге ? Глупости) добро всегда побеждает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 10 минут назад, Spinnerettik321 сказал: тёть, ты можешь что угодно прочувствовать, между своими я могу говорить всё, что захочу з.ы. если не ошибаюсь, то твой пак развалил некром без какого-либо коня, такие дела З.Ы. сколько раз гвг с небулой было у меня, ни разу ничего никому там не писал, так что, тёть, чувствуй дальше ну это же ты там за уважения к варам писал, малыш, вот с тебя про уважение я спросила🤣 Разницу же надо понимать, да?😃 а так как-то пофиг чего ты там писулькаешь кому - мне в моем мире фей и бабочек как-то насрать около, что там у тебя происходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: ну это же ты там за уважения к варам писал 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: Разницу же надо понимать, да? всё верно, тёть, я не высираюсь в общий чат на ваши паки или на форуме безосновательно 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: мне в моем мире фей и бабочек как-то насрать как бы помягче сказать...глядя на тебя я не удивляюсь, почему ты используешь столь красноречивые обороты, тёть можешь трижды насрать, кей удлер З.Ы. я просто написал, что ищу гвг, так что не цитируй меня больше, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 15 минут назад, Perplex сказал: Глупости) добро всегда побеждает) Смотря что за жанр ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) 30 минут назад, MorganaLeFay сказал: ну это же ты там за уважения к варам писал, малыш, вот с тебя про уважение я спросила🤣 Разницу же надо понимать, да?😃 а так как-то пофиг чего ты там писулькаешь кому - мне в моем мире фей и бабочек как-то насрать около, что там у тебя происходит) вроде я писал про уважение:)) Я со всеми адекватными людьми стараюсь общаться адекватно То что пишут внутри кп что в игре что в группе это уже наши разговоры и мало кого должны волновать. Но хз...про выберню мне понравилось Изменено 5 ноября, 2018 пользователем E1e 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 12 минут назад, MorganaLeFay сказал: как бы это по мягче сказать, мальчик, попробуй закончить школу что ли или в ПТУ поступить поправил, спецом для окончивших 😱 10 минут назад, MorganaLeFay сказал: Прекрасно понимаю - холивар, все дела, но быдло понять не могу; так что прости, мальчик,- с уважением к варам в любом чатике ты явно погорячился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 3 часа назад, FarmMan сказал: значит и там и там обосрался) нужно называть вещи своими именами Двухкнопочный балабол,и пак у тебя дно,ты со своим кп везде обсираешься,как тебя в обще держат Е там?для массовки? Твой пак уровень лоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 3 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Двухкнопочный балабол,и пак у тебя дно,ты со своим кп везде обсираешься,как тебя в обще держат Е там?для массовки? Твой пак уровень лоу. А тебя что за пак ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения