Алексия Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 7 минут назад, Bindicam сказал: филантроп да жмот он, жмот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 49 минут назад, Serge87 сказал: Гуляю такой по пещере гляжу курица валяется... Скрыть содержимое О, это я за чаем отошел уже :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 16 минут назад, Корела сказал: О, это я за чаем отошел уже :3 Отошел за чаем а они разресались и тебя убили? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 2 минуты назад, Crownee сказал: Отошел за чаем а они разресались и тебя убили? ;D Слишком сложно, ты че) Зашел, убил пару роб, осознал тщетность тычки с арбалета, сдох и ушел за чаем в расстроенных чувствах 😔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 20 минут назад, Crownee сказал: Отошел за чаем а они разресались и тебя убили? ;D спаси меня от них))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 9 минут назад, Паладишка сказал: спаси меня от них))) тебя не спасли, ты там тихонько лежала в одиночестве возле стеночки, когда мы патрулировали.....на секунду... стало жалко 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 9 минут назад, Serge87 сказал: тебя не спасли, ты там тихонько лежала в одиночестве возле стеночки, когда мы патрулировали.....на секунду... стало жалко 🙄 Ты знаешь о чём речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex777 Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 9 часов назад, Bindicam сказал: а типа мы до этого не ходили на гвг? завтра на мой твинкоклан возьмём Гиран, затагаю пачки и продолжим ходить что бы ломать лицо Ларилите. изи Пфффф))) Наивный чукотский юноша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 п.с. я че кстати спросить хотел. кто там говорил про изи плей на луках? елесар? вопрос на засыпку - вчера на тарасе у вас было сколько, 4 лукопака? че как? сами видите на сколько они бесполезные? и я сейчас говорю не только про тимофов. там все ясно. я ща про и про ефов. вы ж вроде топ пацаны? почему каждый врыв все что я вижу от этих лукопаков - бесполезное беганье? они даже не отстреливаются практически. я когда на них сажусь - чувствую себя как в тире. че там, изи плей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 22 минуты назад, Wandy сказал: п.с. я че кстати спросить хотел. кто там говорил про изи плей на луках? елесар? вопрос на засыпку - вчера на тарасе у вас было сколько, 4 лукопака? че как? сами видите на сколько они бесполезные? и я сейчас говорю не только про тимофов. там все ясно. я ща про и про ефов. вы ж вроде топ пацаны? почему каждый врыв все что я вижу от этих лукопаков - бесполезное беганье? они даже не отстреливаются практически. я когда на них сажусь - чувствую себя как в тире. че там, изи плей? вот и и я недавно с ними спорил, точнее с одинм из этих горе луков. он там надувая щеки изо всех сил доказывал что их пак не драпал от одинокого ДА вместо того чтобы вносить ДПС в кучумалу магов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 1 час назад, Crownee сказал: их пак не драпал от одинокого ДА Ну астанавись уже а ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 4 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Ну астанавись уже а ???? Ты тоже считаешь что я придумал это? А зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 4 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Ну астанавись уже а ???? ну по тому что вижу я - я тоже начинаю сомневаться в доводах фарммена, или кто там оправдывался. начинаешь верить что пак мог убегать от 1 хк, когда кроме беганья эти пацаны ничерта не делают даже имея позиционное превосходство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 никто не боицо, что круони сотрецо? так часчто передергиват на себя последние страницы. ужс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 34 минуты назад, XaMJIo сказал: никто не боицо, что круони сотрецо? так часчто передергиват на себя последние страницы. ужс а чо бы и не попередергивать? тем более когда есть причина тебя это смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 19 часов назад, FarmMan сказал: ало ты ник свой не назвал, пак не назвал, сам фрапс не один не показал, что я тебе должен доказывать? ищи если тебе надо Мы не договаривались с тобой,что я назову ник/кп/закину фрапс и тоько тогда ты мне покажешь свой.Я и не говорил что назову свой ник или кп,я и не говорил,что у меня есть фрапс в 6 сетах 900,Е Е рознь,у вас хорошие пл-ы,мемберы,можно их много перечислить,но ты!балабол который сказал,что у него есть гвг в 6 сетах 900 не предоставив мне ни одного доказательства,просто отвелся "сам ищи" либо их нет либо они есть где ты просто отваливаешься и стыдно сюда такое показывать. А так ты просто балабол. 1 час назад, Crownee сказал: Кто фарманул Тараса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 14 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Кто фарманул Тараса? Чорт его знает. Меня погнали на Гиран дохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) 3 часа назад, Wandy сказал: п.с. я че кстати спросить хотел. кто там говорил про изи плей на луках? елесар? вопрос на засыпку - вчера на тарасе у вас было сколько, 4 лукопака? че как? сами видите на сколько они бесполезные? и я сейчас говорю не только про тимофов. там все ясно. я ща про и про ефов. вы ж вроде топ пацаны? почему каждый врыв все что я вижу от этих лукопаков - бесполезное беганье? они даже не отстреливаются практически. я когда на них сажусь - чувствую себя как в тире. че там, изи плей? А ты всё гавкаешь 😁 Забавно, а что твой обосцаный пак умудрился сделать, кроме того как сходить 1 единственное гвг с арииииилом и отсосать у него? смените трусики, тёлочки 🤣 Изменено 4 ноября, 2018 пользователем Spinnerettik321 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 16 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Мы не договаривались с тобой,что я назову ник/кп/закину фрапс и тоько тогда ты мне покажешь свой.Я и не говорил что назову свой ник или кп,я и не говорил,что у меня есть фрапс в 6 сетах 900,Е Е рознь,у вас хорошие пл-ы,мемберы,можно их много перечислить,но ты!балабол который сказал,что у него есть гвг в 6 сетах 900 не предоставив мне ни одного доказательства,просто отвелся "сам ищи" либо их нет либо они есть где ты просто отваливаешься и стыдно сюда такое показывать. А так ты просто балабол. Кто фарманул Тараса? ты сказал что можешь паком выйти на гвг в 6 сетике с 10ми скилами, я у тебя спроил что за пак? может у тебя пака даже нет и ты балабол, так че за пак то? дальше я тебе сказал что на химере гвгшились в таких сетах, я не собираюсь кидать фрапс какому-то ноунейму который ссыт назвать свой игровой ник и в каком кп он играет, вы со своими пруфами тронулись окончательно -привет, как дела? -нормально -давай пруф что у тебя дела нормально, нет пруфа ты балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 А что у Е было аж 4 луко пака вчера на Тарасе? Я не разу не увидел их.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 1 час назад, FarmMan сказал: ты сказал что можешь паком выйти на гвг в 6 сетике с 10ми скилами, я у тебя спроил что за пак? может у тебя пака даже нет и ты балабол, так че за пак то? дальше я тебе сказал что на химере гвгшились в таких сетах, я не собираюсь кидать фрапс какому-то ноунейму который ссыт назвать свой игровой ник и в каком кп он играет, вы со своими пруфами тронулись окончательно -привет, как дела? -нормально -давай пруф что у тебя дела нормально, нет пруфа ты балабол Я тебе ни чего не обещал и не предлогал гвг в 6 сетах,это был лишь вопрос,что сможешь ли ты выйти в таком бусте и ты ответил,что уже было дело на химере,ну так покажи,а ты ответил что я ноу нейм и таким как я ни чего не будешь доказывать и показывать.Ну не балабол ли ты? Если я ноу нейм,то попросите пожалуйста Кто не ноу нейм,фрапс у этого господина в 6 сетах 900 с химеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Только что, LLIvarcniger сказал: А что у Е было аж 4 луко пака вчера на Тарасе? Я не разу не увидел их.. в еф 2 луко пака было, других я не видел Только что, АдвокатТрампа сказал: Я тебе ни чего не обещал и не предлогал гвг в 6 сетах,это был лишь вопрос,что сможешь ли ты выйти в таком бусте и ты ответил,что уже было дело на химере,ну так покажи,а ты ответил что я ноу нейм и таким как я ни чего не будешь доказывать и показывать.Ну не балабол ли ты? Если я ноу нейм,то попросите пожалуйста Кто не ноу нейм,фрапс у этого господина в 6 сетах 900 с химеры. чел я как бы тоже фрапс не обещал))) и ты изначально задал вопрос дрался я так или нет? я сказал что дрался, ты же не сказал скинь фрапс где ты в 6ом сете вышел гвг, и даже не спросил у меня есть ли у меня фрапс где я в 6ом сете выхожу на гвг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: А что у Е было аж 4 луко пака вчера на Тарасе? Я не разу не увидел их.. кто тараса в итоге зафармил и серьгу забрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 3 минуты назад, izik сказал: кто тараса в итоге зафармил и серьгу забрал? Оппозиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 1 час назад, FarmMan сказал: 1 час назад, FarmMan сказал: дальше я тебе сказал что на химере гвгшились в таких сетах, я не собираюсь кидать фрапс какому-то ноунейму который ссыт назвать свой игровой ник и в каком кп он играет, вы со своими пруфами тронулись окончательно чел я как бы тоже фрапс не обещал))) и ты изначально задал вопрос дрался я так или нет? я сказал что дрался, ты же не сказал скинь фрапс где ты в 6ом сете вышел гвг, и даже не спросил у меня есть ли у меня фрапс где я в 6ом сете выхожу на гвг) Ты мне вроде сам сказал что он у тебя есть на химере.ищи там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 8 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Ты мне вроде сам сказал что он у тебя есть на химере.ищи там))) изначально ты спросил дрался или нет,я ответил дрался, фрапс есть, в галерее химеры, мне лень там искать, если тебе нужно ищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 1 час назад, FarmMan сказал: изначально ты спросил дрался или нет,я ответил дрался, фрапс есть, в галерее химеры, мне лень там искать, если тебе нужно ищи И как же я тебя там найду?дай хоть подсказку что ли ник или название мувика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 1 час назад, LLIvarcniger сказал: А что у Е было аж 4 луко пака вчера на Тарасе? Я не разу не увидел их.. 2 еф 2 тимоф. не видел ты их потому что они не вставали с земли особо, кек. п.с. изи выссался на монастике аре в ротяку. мусор. лол. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Поздравляю О с эпиком,за последнее время сколько забрали Тар,Вал,Бай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 шото организация е сегодня опять подкачала собрали такое стадо а толку пшик опять ( первый раз на моей памяти за последние 3 года когда был сбор е перед осадой забрать форт, и не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения