Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 44]

Vunshuk

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Bindicam сказал:

филантроп

да жмот он, жмот

49 минут назад, Serge87 сказал:

Гуляю такой по пещере гляжу курица валяется...

Скрыть содержимое

Shot00063_cr.jpg.94496d68ef320370f88cd88e7e34fac7.jpg

О, это я за чаем отошел уже :3

16 минут назад, Корела сказал:

О, это я за чаем отошел уже :3

Отошел за чаем а они разресались и тебя убили? ;D

2 минуты назад, Crownee сказал:

Слишком сложно, ты че) Зашел, убил пару роб, осознал тщетность тычки с арбалета, сдох и ушел за чаем в расстроенных чувствах 😔

20 минут назад, Crownee сказал:

спаси меня от них)))

9 минут назад, Паладишка сказал:

спаси меня от них)))

тебя не спасли, ты там тихонько лежала в одиночестве возле стеночки, когда мы патрулировали.....на секунду... стало жалко 🙄

9 минут назад, Serge87 сказал:

тебя не спасли, ты там тихонько лежала в одиночестве возле стеночки, когда мы патрулировали.....на секунду... стало жалко 🙄

Ты знаешь о чём речь? 

9 часов назад, Bindicam сказал:

а типа мы до этого не ходили на гвг?

завтра на мой твинкоклан возьмём Гиран, затагаю пачки и продолжим ходить что бы ломать лицо Ларилите.

изи

Пфффф))) Наивный чукотский юноша :rofl:

п.с. я че кстати спросить хотел. кто там говорил про изи плей на луках? елесар?

вопрос на засыпку - вчера на тарасе у вас было сколько, 4 лукопака? че как? сами видите на сколько они бесполезные? 

и я сейчас говорю не только про тимофов. там все ясно. я ща про и про ефов. вы ж вроде топ пацаны? почему каждый врыв все что я вижу от этих лукопаков - бесполезное беганье?

они даже не отстреливаются практически. я когда на них сажусь - чувствую себя как в тире.

че там, изи плей? 

22 минуты назад, Wandy сказал:

вопрос на засыпку - вчера на тарасе у вас было сколько, 4 лукопака? че как? сами видите на сколько они бесполезные? 

и я сейчас говорю не только про тимофов. там все ясно. я ща про и про ефов. вы ж вроде топ пацаны? почему каждый врыв все что я вижу от этих лукопаков - бесполезное беганье?

они даже не отстреливаются практически. я когда на них сажусь - чувствую себя как в тире.

че там, изи плей? 

вот и и я недавно с ними спорил, точнее с одинм из этих горе луков.

он там надувая щеки изо всех сил доказывал что их пак не драпал от одинокого ДА вместо того чтобы вносить ДПС в кучумалу магов.

1 час назад, Crownee сказал:

их пак не драпал от одинокого ДА 

Ну астанавись уже а ????

4 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Ну астанавись уже а ????

Ты тоже считаешь что я придумал это?

А зря

4 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Ну астанавись уже а ????

ну по тому что вижу я - я тоже начинаю сомневаться в доводах фарммена, или кто там оправдывался. 

начинаешь верить что пак мог убегать от 1 хк, когда кроме беганья эти пацаны ничерта не делают даже имея позиционное превосходство.

никто не боицо, что круони сотрецо? так часчто передергиват на себя последние страницы. ужс

34 минуты назад, XaMJIo сказал:

никто не боицо, что круони сотрецо? так часчто передергиват на себя последние страницы. ужс

а чо бы и не попередергивать?

тем более когда есть причина

тебя это смущает?

19 часов назад, FarmMan сказал:

ало ты ник свой не назвал, пак не назвал, сам фрапс не один не показал, что я тебе должен доказывать? ищи если тебе надо

Мы не договаривались с тобой,что я назову ник/кп/закину фрапс и тоько тогда ты мне покажешь свой.Я и не говорил что назову свой ник или кп,я и не говорил,что у меня есть фрапс в 6 сетах 900,Е Е рознь,у вас хорошие пл-ы,мемберы,можно их много перечислить,но ты!балабол который сказал,что у него есть гвг в 6 сетах 900 не предоставив мне ни одного доказательства,просто отвелся "сам ищи" либо их нет либо они есть где ты просто отваливаешься и стыдно сюда такое показывать.

А так ты просто балабол.

1 час назад, Crownee сказал:

Кто фарманул Тараса?  

14 минут назад, АдвокатТрампа сказал:

Кто фарманул Тараса?  

Чорт его знает.

Меня погнали на Гиран дохнуть

3 часа назад, Wandy сказал:

че там, изи плей? 

А ты всё гавкаешь 😁
Забавно, а что твой обосцаный пак умудрился сделать, кроме того как сходить 1 единственное гвг с арииииилом и отсосать у него? 
смените трусики, тёлочки 🤣

Изменено пользователем Spinnerettik321

16 минут назад, АдвокатТрампа сказал:

Мы не договаривались с тобой,что я назову ник/кп/закину фрапс и тоько тогда ты мне покажешь свой.Я и не говорил что назову свой ник или кп,я и не говорил,что у меня есть фрапс в 6 сетах 900,Е Е рознь,у вас хорошие пл-ы,мемберы,можно их много перечислить,но ты!балабол который сказал,что у него есть гвг в 6 сетах 900 не предоставив мне ни одного доказательства,просто отвелся "сам ищи" либо их нет либо они есть где ты просто отваливаешься и стыдно сюда такое показывать.

А так ты просто балабол.

Кто фарманул Тараса?  

ты сказал что можешь паком выйти на гвг в 6 сетике с 10ми скилами, я у тебя спроил что за пак? может у тебя пака даже нет и ты балабол, так че за пак то?

дальше я тебе сказал что на химере гвгшились в таких сетах, я не собираюсь кидать фрапс какому-то ноунейму который ссыт назвать свой игровой ник и в каком кп он играет, вы со своими пруфами тронулись окончательно

-привет, как дела?

-нормально

-давай пруф что у тебя дела нормально, нет пруфа ты балабол 

А что у Е было аж 4 луко пака вчера на Тарасе? Я не разу не увидел их..

1 час назад, FarmMan сказал:

ты сказал что можешь паком выйти на гвг в 6 сетике с 10ми скилами, я у тебя спроил что за пак? может у тебя пака даже нет и ты балабол, так че за пак то?

дальше я тебе сказал что на химере гвгшились в таких сетах, я не собираюсь кидать фрапс какому-то ноунейму который ссыт назвать свой игровой ник и в каком кп он играет, вы со своими пруфами тронулись окончательно

-привет, как дела?

-нормально

-давай пруф что у тебя дела нормально, нет пруфа ты балабол 

Я тебе ни чего не обещал и не предлогал гвг в 6 сетах,это был лишь вопрос,что сможешь ли ты выйти в таком бусте и ты ответил,что уже было дело на химере,ну так покажи,а ты ответил что я ноу нейм и таким как я ни чего не будешь доказывать и показывать.Ну не балабол ли ты?

Если я ноу нейм,то попросите пожалуйста Кто не ноу нейм,фрапс у этого господина в 6 сетах 900 с химеры.

Только что, LLIvarcniger сказал:

в еф 2 луко пака было, других я не видел

Только что, АдвокатТрампа сказал:

Я тебе ни чего не обещал и не предлогал гвг в 6 сетах,это был лишь вопрос,что сможешь ли ты выйти в таком бусте и ты ответил,что уже было дело на химере,ну так покажи,а ты ответил что я ноу нейм и таким как я ни чего не будешь доказывать и показывать.Ну не балабол ли ты?

Если я ноу нейм,то попросите пожалуйста Кто не ноу нейм,фрапс у этого господина в 6 сетах 900 с химеры.

чел я как бы тоже фрапс не обещал))) и ты изначально задал вопрос дрался я так или нет? я сказал что дрался, ты же не сказал скинь фрапс где ты в 6ом сете вышел гвг, и даже не спросил у меня есть ли у меня фрапс где я в 6ом сете выхожу на гвг)

4 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

кто тараса в итоге зафармил и серьгу забрал?

3 минуты назад, izik сказал:

кто тараса в итоге зафармил и серьгу забрал?

Оппозиция

чел я как бы тоже фрапс не обещал))) и ты изначально задал вопрос дрался я так или нет? я сказал что дрался, ты же не сказал скинь фрапс где ты в 6ом сете вышел гвг, и даже не спросил у меня есть ли у меня фрапс где я в 6ом сете выхожу на гвг)

Ты мне вроде сам сказал что он у тебя есть на химере.ищи там)))

8 минут назад, АдвокатТрампа сказал:

Ты мне вроде сам сказал что он у тебя есть на химере.ищи там)))

изначально ты спросил дрался или нет,я ответил дрался, фрапс есть, в галерее химеры, мне лень там искать, если тебе нужно ищи

изначально ты спросил дрался или нет,я ответил дрался, фрапс есть, в галерее химеры, мне лень там искать, если тебе нужно ищи

И как же я тебя там найду?дай хоть подсказку что ли ник или название мувика.

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

2 еф 2 тимоф.

не видел ты их потому что они не вставали с земли особо, кек.

п.с. изи выссался на монастике аре в ротяку. мусор. лол.

Поздравляю О с эпиком,за последнее время сколько забрали Тар,Вал,Бай? 

шото организация е сегодня опять подкачала собрали такое стадо а толку пшик опять ( 

первый раз на моей памяти за последние 3 года когда был сбор е перед осадой забрать форт, и не получилось

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...