Medvedpwnz Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 1 минуту назад, Wandy сказал: Чё там кстати валика то вернул ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Чё там кстати валика то вернул ? какого? кому? зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Только что, Wandy сказал: какого? кому? зачем? Правильный ответ . Ахахазха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 6 минут назад, Wandy сказал: ну вот, стоило сказать правду и леньке прорвало днище... не, просто ты тупенький) п.с. передай аре чтоб не жал в след раз бсое когда наш пак вас переезжает. падайте как мужики. Дегенерат, ты переезжаешь кого-то только во сне Когда угодно можем пойти гвг и я дам тебе в рот на изи ))) Ах да, забыл, мы ведь в хч порвали рот твоему плу и он обиделся и не пойдет на гвг с нами прынцыпыальна))))))) Хорошо тебе сидеть и квакать на форуме из под стола, что убиваешь когото 😁 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Только что, Wandy сказал: внатуре . был мальчик-паинька писей, побегал в е - заработал себе фулрезист, начал сосаться с варами, за хиро своих сокпшников подставлять, пытаться без пруфов обвинять того кто спокойно ушел из кп. на форуме постоянно пытаться забанить за патчи которые сам мне дал. конченым человеком стал в общем. Внатуре был жорик, вступил в е, все нравилось, топил за е, благодаря е и выпрашеному эпику мог летать на олимп фармить хиро, но в один прекрасный день показал истенное лицо, подставив с хиро мембера кп, потом скамонув эпик, потом писав петишки на бывшего мембера кп. В итоге тебе место рядом с такими же опущеными и отбитыми типа круентуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Только что, Spinnerettik321 сказал: Ах да, забыл, мы ведь в хч порвали рот твоему плу это все говорит о тебе) конченый человек) побазарил сам с собой в хч, и думает что комуто чтото порвал) 1 минуту назад, iTesey сказал: Внатуре был жорик, вступил в е, все нравилось, топил за е, благодаря е и выпрашеному эпику мог летать на олимп фармить хиро, но в один прекрасный день показал истенное лицо, подставив с хиро мембера кп, потом скамонув эпик, потом писав петишки на бывшего мембера кп. В итоге тебе место рядом с такими же опущеными и отбитыми типа круентуса. не ной, балабол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Только что, Wandy сказал: это все говорит о тебе) конченый человек) побазарил сам с собой в хч, и думает что комуто чтото порвал) Сопли вытри, бич обоссаный Я пишу на форуме что ищу гвг с любым паком, кому надо было - тот сходил из небулы Кто обосрался и гавкает на форуме - тот ты и блювентус😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Только что, Wandy сказал: это все говорит о тебе) конченый человек) побазарил сам с собой в хч, и думает что комуто чтото порвал) Так то рот у вас и порвался, раз обиделись и не захотели идти гвг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 4 минуты назад, iTesey сказал: потом скамонув эпик. 5 минут назад, Wandy сказал: какого? кому? зачем? ХД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Только что, iTesey сказал: Так то рот у вас и порвался, раз обиделись и не захотели идти гвг))) ты как бабка-сплетница) чето дето услышал и сидишь дальше рассказываешь офигенные истории) круэнтус уже вроде с скринами заправил всех кто хотел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 29 минут назад, Wandy сказал: ты как бабка-сплетница) чето дето услышал и сидишь дальше рассказываешь офигенные истории) круэнтус уже вроде с скринами заправил всех кто хотел) Мне не составит труда более мягко повторить потертый пост. Скринами чего? Того что круентус говорил чтоб писали ему в пм, а его обозвали в хч, а потом написали в пм, и он расплакался и обиделся на это? При том что этот ущерб имеет самый гнилой рот на сервере и не раз открывал пасть в сторону тех кто ему писал в тот вечер в хч. Типичный комнатный лох, пасть открывать всегда готов, а как ответочку словит и дело уже к драке, так хвост поджимает и скулит, и строит из себя обиженку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 14 часов назад, PewPewPWNZ сказал: ацтань противный бинддурак у меня др с прошедшим, поняшка ;d 🦄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 10 минут назад, Секретарша_v6 сказал: с прошедшим, поняшка ;d 🦄 Спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogure4ik Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 2 минуты назад, PewPewPWNZ сказал: Спасибки Давно ты лошадью заделался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) 13 минут назад, Ogure4ik сказал: Давно ты лошадью заделался? эта секрет Сегодня в планах поймать в реале шейха, и выпытать под пивко секрет успеха оппозиции Изменено 2 ноября, 2018 пользователем PewPewPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 6 минут назад, PewPewPWNZ сказал: эта секрет Сегодня в планах поймать в реале шейха, и выпытать под пивко секрет успеха оппозиции подковы прихвати, не забудь) говорят он за подкову может тебе любой секрет раскрыть, даже на приоре покатает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: подковы прихвати, не забудь) говорят он за подкову может тебе любой секрет раскрыть, даже на приоре покатает у него нет приоры он неправильный аварец Изменено 2 ноября, 2018 пользователем PewPewPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 1 час назад, iTesey сказал: Мне не составит труда более мягко повторить потертый пост. Скринами чего? Того что круентус говорил чтоб писали ему в пм, а его обозвали в хч, а потом написали в пм, и он расплакался и обиделся на это? При том что этот ущерб имеет самый гнилой рот на сервере и не раз открывал пасть в сторону тех кто ему писал в тот вечер в хч. Типичный комнатный лох, пасть открывать всегда готов, а как ответочку словит и дело уже к драке, так хвост поджимает и скулит, и строит из себя обиженку. ты меня устал. не люблю общаться с людьми которые корчат из себя идиотов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMithrandir Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 23 минуты назад, PewPewPWNZ сказал: у него нет приоры он неправильный аварец С Днем Варения 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 6 часов назад, E1e сказал: я по этому поводу писал уже. там мы плохо отыграли и такое бывает, но не надо съезжать с очевидных вещей, вас в разы больше и при этом куча каких то оконных додов, нойзов и прочей фигни. Победителей не судят, не спорю. Но как это все забавно во сколько раз нас больше? вы не используете оконных додов и прочую фигню? 5 часов назад, E1e сказал: Е это вселенское зло. А пацанчики в о за справедливость. мы Dark Side 2 часа назад, iTesey сказал: Ключевое слово. Я это уже писал. Что в силу пмсов срачей и засосов, в о количество всегда вальировалось от 30 до 200. Если паки не играли но по щелчку пальцев могли собраться, это не значит что е нужно было выгонять половину своих паков, подстраиваясь под ваше желание и нежелание играть, которое меняется каждый раз. классно звучит особенно для рекрутинга новых игроков 2 часа назад, iTesey сказал: Сьехал обоссаный. Сначала говорит что в е уже не те паки что были при нем, перечислил ему паки, потом сьехал, что руководит не анжела, предложил фрапс с руководством анжелы на след кме, опять сьехал. Все как всегда Жоржетта в дерьме. а зачем нам фрапс будущего КМа где может присутствовать Анжела, если разговор за прошлые КМы. покажи на примере последних 2-3 КМов как руководит Анжела в говорилке и все вопросы будут сняты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 14 минут назад, Bindicam сказал: классно звучит особенно для рекрутинга новых игроков а зачем нам фрапс будущего КМа где может присутствовать Анжела, если разговор за прошлые КМы. покажи на примере последних 2-3 КМов как руководит Анжела в говорилке и все вопросы будут сняты ты сначала не жопой прочти на что я ответил, а потом вставляй свои 2 копейки. А вообще мнение ноунейм учетки мне не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 1 минуту назад, iTesey сказал: ты сначала не жопой прочти на что я ответил, а потом вставляй свои 2 копейки. А вообще мнение ноунейм учетки мне не интересно. в чём у тебя траблы в понимании слов написанных тебе по поводу руления кланом на КМах? можешь дать фрапсики с голосом Анжелы на последних 2-3 КМах? тебе сказали про прошлые КМы, вот и фрапсики предоставляй с прошлых, а не обещай с будущих. всё просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 9 минут назад, Bindicam сказал: в чём у тебя траблы в понимании слов написанных тебе по поводу руления кланом на КМах? можешь дать фрапсики с голосом Анжелы на последних 2-3 КМах? тебе сказали про прошлые КМы, вот и фрапсики предоставляй с прошлых, а не обещай с будущих. всё просто 15 минут назад, iTesey сказал: А вообще мнение ноунейм учетки мне не интересно. видать туго доходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 2 минуты назад, iTesey сказал: видать туго доходит ну до тебя точно туго доходит что разговор про прошлые КМы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 у вас тут что форумное гвг 😃 в текстовом режиме. интересно. 9 часов назад, Medvedpwnz сказал: Если коротко то Е это нормальный сильный стабильный клан . А О сброд бомжей . Я понял . Только вот эти бомжи, сейчас обсыкают уважаемых великих Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 4 часа назад, PewPewPWNZ сказал: эта секрет Сегодня в планах поймать в реале шейха, и выпытать под пивко секрет успеха оппозиции ах вот оно что крч все отменяется! может меня заказали Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 44 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ах вот оно что крч все отменяется! может меня заказали Е? ах тыж, разгадал хитрейший план по устранению себя любимого) воистину шейх🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 10 минут назад, Perplex сказал: ах тыж, разгадал хитрейший план по устранению себя любимого) воистину шейх🤣 это теперь придется выкидывать пиво с метанолом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 15 минут назад, Extortioner сказал: это теперь придется выкидывать пиво с метанолом? Я ТЕ ВЫКИНУ ПИВО! Богохульник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 пивасик....😋 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения