Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 44]

Vunshuk

Рекомендуемые сообщения

Да один Крони чего стоит . Я бы на месте Анжелы паков 10 только на него добрал.

Изменено пользователем Medvedpwnz

Только что, Crownee сказал:

Паря, иди вон с Биндом про пруфы спорь, ок?

Я уже устал от этого театра абсурда где человеку предоставляешь факты а он визжит "НИСЧИТАИЦА НИСЧИТАИЦА"

Спорить можно с тем кто уважает себя и свое мнение, а не готов хлебать дерьмо ложкой лишь бы не признать что оппонент прав

Ещё раз, ты не предоставил ни единого факта. 

2 минуты назад, Crownee сказал:

я уже по моему отписал про редкие исключения, читать умеешь?

И как нам по вашему играть надо было? Пацаны небула разосралась с подсосами за дележ эпиков и теперь они не вместе, чтоб уровнять шансы нужно дать дивайнам пинка под зад! А стоп они опять засосались, берите дивайнов обратно под крыло! А нет они разнылись на болото и половина паков о позабивало на игру, сбор плов будем решать кого выгонять с е, чтоб уровнять шансы! А нет у них пмс прошол и о опять в сборе, нужно просить выгнаные паки вернуться в Е!

Такой должна была быть игра е, чтоб вам хорошо было?

1 минуту назад, Perplex сказал:

Ещё раз, ты не предоставил ни единого факта. 

я уже написал- к Бинду с такой риторикой

3 минуты назад, Perplex сказал:

А какие факты ты предоставил кроме своих слов? Ты скажи в каком году Е реально было больше, чем О. В выдуманном мирке живешь ты, поэтому и репутация у тебя соответствующая - Володя-НЛО (с). 

Справочно к вопросу репутации:

Crownee - 2941 лайков

iTesey - 2872 лайков

Perplex - 724  лайка

Ничего личного🤔

2 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

а ничего, что когда забанили Внедрила Илюминатов 2 пака к вам ушло практически фул составом и сидели в ЕФ не сопели?)

А в О сколько ушло? Напомни

Кстати если кроуни один гоняет паки , то 3 на 3 считаю не состоявшимся . Взяли имбу на гвг. 

1 минуту назад, TimaTima сказал:

Слова твои раньше: 

Хз, ладно раньше когда опозиция куда то собиралась вы сваливали все на то что нам дивайны помогают, сейчас Е одни максимум 12-13 паков.

Слова твои сейчас:

Как я говорил сколько играю тут на сервере е всегда играли в примерно 10 паков в союзе был более слабый клан,

через пол года ты напишешь что доблесно дрались в 9 паков.

за еф было 2 пака фармена и джимана добрали крысопак арсенала, тимофы 4-5 паков - нещитово

плюс друзяхи  пятки, кидроки, унриалы, приисподня, аутлавы - этих вообще негде нету и в спину они негде не бьют

у джимана маг пак в Е, когда он был на дестрах то его маг пака не было, когда был на магах то дестро пака не было

ну покажи хоть где-то их на последнем валике, на баюме. есть скрин? или там может на фрапсе они где-то есть?

Только что, Perplex сказал:

А в О сколько ушло? Напомни

Из Илюмов один пак) Зато твой пак и пак Фишера ушел в Е. Это же просто факты🤗

5 минут назад, iTesey сказал:

И как нам по вашему играть надо было? Пацаны небула разосралась с подсосами за дележ эпиков и теперь они не вместе, чтоб уровнять шансы нужно дать дивайнам пинка под зад! А стоп они опять засосались, берите дивайнов обратно под крыло! А нет они разнылись на болото и половина паков о позабивало на игру, сбор плов будем решать кого выгонять с е, чтоб уровнять шансы! А нет у них пмс прошол и о опять в сборе, нужно просить выгнаные паки вернуться в Е!

Такой должна была быть игра е, чтоб вам хорошо было?

Почему? Это твое право...

Набрал толпу чтобы давить противника без риска получить сдачи, нравится так играть- играй.

Только тогда уж изволь завалить сое хавало когда окажешься в зеркальном положении.

Всосал?

2 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Кстати если кроуни один гоняет паки , то 3 на 3 считаю не состоявшимся . Взяли имбу на гвг. 

💪

Изменено пользователем Crownee

1 минуту назад, Crownee сказал:

я уже написал- к Бинду с такой риторикой

Странное представление о «фактах», ну да какой спрос с упоротого кроуни

2 минуты назад, Knoposhka сказал:

Справочно к вопросу репутации:

Crownee - 2941 лайков

iTesey - 2872 лайков

Perplex - 724  лайка

Ничего личного🤔

Божечки, репутация в лайках на форуме измеряется) потерянное поколение

4 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Да один Крони чего стоит . Я бы на месте Анжелы паков 10 только на него добрал.

1 минуту назад, Medvedpwnz сказал:

Сколько уже по времени прошло, а у Вы, Сэр, до сих пор присесть на свое мягкое место не можете?:facepalm:

Ну, паршивец Кроуни... так напакостить уважаемому игроку...

Странное представление о «фактах», ну да какой спрос с упоротого кроуни

Божечки, репутация в лайках на форуме измеряется) потерянное поколение

А можно пояснить поподробнее о какой репутации Вы речь изволите вести?B)

Из Илюмов один пак) Зато твой пак и пак Фишера ушел в Е. Это же просто факты🤗

Когда мой пак ушёл в Е, там не было пака фишера) такие дела)

4 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Надо было заранее оговаривать условия гвг) Мы бы тогда имбо- Кроуни не брали бы 🤣

Когда мой пак ушёл в Е, там не было пака фишера) такие дела)

Ну так это ваши проблемы что пак развалился в Е, правда же?))) Причем это не первый пак который у вас там по непонятным причинам разваливается, судя по статистике 🤗

5 минут назад, FarmMan сказал:

у джимана маг пак в Е, когда он был на дестрах то его маг пака не было, когда был на магах то дестро пака не было

ну покажи хоть где-то их на последнем валике, на баюме. есть скрин? или там может на фрапсе они где-то есть?

Женя ты написал что в еф два пака твой и джимана с твоих слов написал дописав арсенала пак. 

Если джиман еще и на магагх играет надо было уточнять за паки в еф. 

Не суть в еф сейчас 2 живых пака или больше ? В е 11 паков ? 

Надо было заранее оговаривать условия гвг) Мы бы тогда имбо- Кроуни не брали бы 🤣

Ну так это ваши проблемы что пак развалился в Е, правда же?))) Причем это не первый пак который у вас там по непонятным причинам разваливается, судя по статистике 🤗

А причём тут развал паков в Е?) разговор о количестве Е и О идёт, не перескакивай)

4 минуты назад, Knoposhka сказал:

Сколько уже по времени прошло, а у Вы, Сэр, до сих пор присесть на свое мягкое место не можете?:facepalm:

Да тут просто факты подъехали . Откуда я знал что там такой тип жёсткий . Не пошел бы сразу . Горю конечно .

47 минут назад, veteran_Lineage сказал:

всегда ен понимал что значит подсос когда за форт сосешь у всех и сидишь в врагами в одной мамбле это не подсос ?

хз, никогда не у кого форт не выпрашивал. всю жизнь забирал себе 1 свой и его и фармил.

с теми кто помогает мне бегаю тоже помогаю. кто мешает - того луплю. так и живем.

Только что, Perplex сказал:

А причём тут развал паков в Е?) разговор о количестве Е и О идёт, не перескакивай)

Тоесть развалы паков в Е никакого отношения к количесву не имеют? Это что же получается, что вы тагаете пак заводите его в ЕФ, а потом разбираете по мемберам в не достающие паки? - Да это чудо стратегия просто:lol: Интересно какой суицидник-ПЛ после такой заявы к вам пак тагнет))))

1 час назад, FarmMan сказал:

при этом эти пару паков в еф были фарм паками и в замесах не участвовали и когда джиман был на дестрах то в е было -1 маг пак) З - зерг 😂

5 минут назад, TimaTima сказал:

Женя ты написал что в еф два пака твой и джимана с твоих слов написал дописав арсенала пак. 

Если джиман еще и на магагх играет надо было уточнять за паки в еф. 

Не суть в еф сейчас 2 живых пака или больше ? В е 11 паков ? 

2 пака в ефах

50 минут назад, iTesey сказал:

И что в этом плохого? То вы уприкаете е в жадности и гноблении сервера, то уже плохо что е помогали слабому клану имея взаимные интересы. его регулярно и не за дорого.

Байки про " Е - кланпомогатор" рассказывать на этом форуме не стоит 😆

А помогали слобому клану из личной симпатии? Так симпатизировали, что регулярно обсирали, что Диванов, что ТимоФФ.

Последнее время мерзко читать некаторых представителей Е. Даже когда у Е было ЧСВ выше стратосферы и то отношение к ним было лучше.

А ща то ноют, то отмазываются, то оправдываются, то меняют белое на черное. Бесхребетные.

Изменено пользователем Chavez

5 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Тоесть развалы паков в Е никакого отношения к количесву не имеют? Это что же получается, что вы тагаете пак заводите его в ЕФ, а потом разбираете по мемберам в не достающие паки? - Да это чудо стратегия просто:lol: Интересно какой суицидник-ПЛ после такой заявы к вам пак тагнет))))

То есть Е всегда в одном и том же количестве были, а О суммарно всегда было больше

1 минуту назад, Crownee сказал:

так то, что тебя щас хавалом по грязи возят в свою очередь уже не наша проблема.

так с чего ты решил что имеешь право вылезти на форум и вывесить бахрому соплей о том как вас обижают? Руководясь заявочками своей мамаши что ты у нее самый умный и самый уникальный? Типа "особое отношение" нужно?

ахахаха, наивный чукотский мальчик

не гони мне тут на лёньку, мама говорит ему что он "особенный"!

5 минут назад, Crownee сказал:

так то, что тебя щас хавалом по грязи возят в свою очередь уже не наша проблема.

так с чего ты решил что имеешь право вылезти на форум и вывесить бахрому соплей о том как вас обижают? Руководясь заявочками своей мамаши что ты у нее самый умный и самый уникальный? Типа "особое отношение" нужно?

ахахаха, наивный чукотский мальчик

Алкаш, это был ответ на то что вы визжите, что е всегда зергом играли и гнобили таких как ты. Хорош бухать тормозом становишься.

Изменено пользователем iTesey

когда ленька начинает бушеват ьчет сразу вспоминаю https://coub.com/view/1b4udo :D

5 минут назад, iTesey сказал:

Алкаш, это был ответ на то что вы визжите, что е всегда зергом играли и гнобили таких как ты. Хорош бухать тормозом становишься.

ну да, я понял, это был "ответ" так что смысл вложеный туда сразу можно переставать воспринимать всерьез. Или можно?

Определисьъ

ПС насчет алкаша- я то протрезвею, а ты дурак с рождения и это приговор

Изменено пользователем Crownee

8 минут назад, Wandy сказал:

когда ленька начинает бушеват ьчет сразу вспоминаю https://coub.com/view/1b4udo :D

Это и правда улыбнуло, лови лойс хD

Изменено пользователем iTesey

14 минут назад, Perplex сказал:

То есть Е всегда в одном и том же количестве были, а О суммарно всегда было больше

О - это союз кланов, а небыло союзов небыло и О, небыло Руны, небыло зерга. А вы целостный единый клан, который заманивал паки эпиками, поэтому к вам шли - это факты. Диваны были на подсосе - это факт, как и факт в том, что им это не нравилось, но они держались кучкой и молча сопели за замок, за редкие флаги, за иногда по пачкам пришедшие пушки от драконов, выданные Лафоей. Вы настолько зажрались, что в ЕФах держали пару паков дестров чисто на фарм эпиков, настолько зажрались, что тагая пак к себе могли дать ему помариноваться сначало в ЕФ с обязательными условиями присутствия на всех КМах с 90% онлайном) И только тогда паку достанется очередь на белефа) - это тоже факты.

Факты и то что уходили в Е хорошие собранные паки, которые играли в гвг, а не в фарм.

И факт так же состоит и в том, что вам не нужно было до сегодняшнего времени увеличивать количество боевых паков.

И да, отвечу на твой вопрос,  Е в одном практически количестве играло и практически одним составом) А О состояло всегда из разношерстных людей и этим людям нечего было предложить кроме взятия Руны раз в полгода чисто по фану) 

Изменено пользователем MorganaLeFay

поглядел чей бай - не удивился) красавы, чмырите дальше их. ноют вон уже 50 страниц)

4 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

О - это союз кланов, а небыло союзов небыло и О, небыло Руны, небыло зерга. А вы целостный единый клан, который заманивал паки эпиками, поэтому к вам шли - это факты. Диваны были на подсосе - это факт, как и факт в том, что им это не нравилось, но они держались кучкой и молча сопели за замок, за редкие флаги, за иногда по пачкам пришедшие пушки от драконов, выданные Лафоей. Вы настолько зажрались, что в ЕФах держали пару паков дестров чисто на фарм эпиков, настолько зажрались, что тагая пак к себе могли дать ему помариноваться сначало в ЕФ с обязательными условиями присутствия на всех КМах с 90% онлайном) И только тогда паку достанется очередь на белефа) - это тоже факты.

Факты и то что уходили в Е хорошие собранные паки, которые играли в гвг, а не в фарм.

И факт так же состоит и в том, что вам не нужно было до сегодняшнего времени увеличивать количество боевых паков.

И да, отвечу на твой вопрос,  Е в одном практически количестве играло и практически одним составом) А О состояло всегда из разношерстных людей и этим людям нечего было предложить кроме взятия Руны раз в полгода чисто по фану) 

Если коротко то Е это нормальный сильный  стабильный клан . А О сброд бомжей . Я понял .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...