Перейти к содержанию
Asterios

Паладин актуален?

Novi4ok1

Рекомендуемые сообщения

Скажите пожалуйста,на этом сервере паладин актуален?В кп востребован тут?

9 минут назад, Novi4ok1 сказал:

Тут вообще милишники средней актуальности, а паладин так вообще узконаправленный.

А вообще открываешь раздел рекрутинга и все понятно будет.

В рекрутинге нужно минимум 3 глада, я думаю выбор очевиден.

1 час назад, J22 сказал:

а паладин так вообще

без иконы паладина я не флагаюсь

паладины всегда актуальны,как их только не резали))

Если не играл тут раньше за Паладина, узнай сначала о всех изменениях, произошедших с ним. Иначе качнешь, расстроишься и пересядешь на ШК :)

Ответ автору темки - все зависит от твоих целей:

1. Хочешь играть онли в КП танком? - Качай шк ( физ КП PvP /Farm требуются часто ШК)

2. Хочешь играть в поле соло? - Реши какую деятельность выбирать будешь:

А) - подфарм с пвп50х50? Тоже шк. Под забафом даже в бусте эля +6 и дубинка допустим +6 при заряде можно выдать.

Б) - Больше PvP меньше фарма? ДА - разбустив через жир /урон/ сбалансив все поровну хорошая вещь - и таких к себе берут часто.

3. Хочешь выкачать фарм персов, а потом уже одевать кого-либо?Тогда выясни кого хочешь больше, смотри варианты:

А)ДА - Больше Поле PvP (хорошо вписывается в сыгранные КП) или просто вытанковывает дамаг давая икону окружающим на пару косарей и снимая с них бафы.

Б) Паладин - Нынче одеть такой класс весьма дорогое занятие , НО одев ты получаешь 100% машину убийства на олимпе, которую с скаждой "урезкой паладина" делают его все сильнее. ( Одеть паладина я имею ввиду буст в котором достаточно МНОГО ноликов.)

В)ТК - хочешь потратить меньше адены, но так же хочешь идти на олимп? Одеваешь его потратив на 70-80% меньше адены и все так же выносишь олимп (ибо является на данный момент  тоже является 1 из топ классов после урезки Мегалки саммонеров, что считаю бредом)

Пока не знаешь кем? Создай фарм персонажей  - ШК/ВЛ/Дестр нафарми на элю хеви +6 и собирай смело на марай МВ сет +8-10 а потом уже с этим сеиом одевай любого танка вышесказанного, ибо он подходит всем( и можно перекидывать)

Удачной игры.

ДЛя фарма инстов Инстов актуален ШК и он вне конкуренции.

ДЛя гвг возможно пал хорош  но есть НО) фарм фарм фарм. Просто поголовно на фарм ищут ШК, а не паладина, так что пати в инст придется собирать самому и брать норм хила в добавку. С ШК даже криворукий хил не роняет пати под иконой

ну впервые вижу , чтоб иконы не стакались у пала) забавно выходит

делай шк т.к пал без иконы эт такое 

Палом под бд и пп например с морай хэви сетом +6 где можно соло пофармить?)

2 минуты назад, Novi4ok1 сказал:

Палом под бд и пп например с морай хэви сетом +6 где можно соло пофармить?)

Я б форты рискнул попробовать , еще наверное ДВ север потянешь , но это не точно

ДВ север потянет, я за ДА тянул еще до нерфа мобов, после нерфа вообще изи наверное, только не знаю чего там фармить, я чисто виту там сливал. Ну а форты это смотря на сколько у него терпения хватит. Под форты нужно еще купить баночек для пвп - хиро кхп(банки с оли), эликсиры хп/цп/мп, батл эликсиры хп/цп/мп, банки на скорость бега и второй ментал в боевой зоне, банку от стана на дино, банки скорость бега + скорость атаки(за аа от вар бана), цп банки. Все батл банки продаются у нпс возле форта.

7 минут назад, Demandred сказал:

ДВ север потянет, я за ДА тянул еще до нерфа мобов, после нерфа вообще изи наверное, только не знаю чего там фармить, я чисто виту там сливал. Ну а форты это смотря на сколько у него терпения хватит. Под форты нужно еще купить баночек для пвп - хиро кхп(банки с оли), эликсиры хп/цп/мп, батл эликсиры хп/цп/мп, банки на скорость бега и второй ментал в боевой зоне, банку от стана на дино, банки скорость бега + скорость атаки(за аа от вар бана), цп банки. Все батл банки продаются у нпс возле форта.

Помню , на вардене , один палив с двумя окнами 7 рб в одного убивал

интересно, сейчас такого результата можно добиться?

5 минут назад, ImHateStudy сказал:

Помню , на вардене , один палив с двумя окнами 7 рб в одного убивал

интересно, сейчас такого результата можно добиться?

Скорее нет чем да. Лолодина ослабили а 7рб апнули с тех пор. 

1 минуту назад, wizard сказал:

Не играл тут 5 лет

что там с палами наделали ?

Хоть я и не люблю этот клас, но он всё ещё актуален. Тут он немного и порезан, но как танк остался на высоте. В каче соло немного тяжеловат на мой вкус.

32 минуты назад, wizard сказал:

30 минут назад, ImHateStudy сказал:

Не играл тут 5 лет

Сейчас самое годное обновление которое как раз искореняет игру в забафаного солонагибуна - аки я пал убиваю всё в 1 лицо.

После фикса мобцов 7 рб ватные, но ограничение на дпс усложняет фарм в 1 лицо. 

40 минут назад, ImHateStudy сказал:

Не играл тут 5 лет

ему 5 икон добавили   1 от тк 2 от шк 3 от да и еще 2 пера накинули

Будь как все - качай ШК, не ошибешься:) А паладин пусть остаётся ценителям профы!

эхх а когда то сильные мобы и рб были фишкой астериоса и админ уверял что у нас все как на офе .............

13 часов назад, Novi4ok1 сказал:

Если тебя не пугает порезанная сакра - то да , актуален... тут папки без иконы никуда не ходят, не комильфо панимаИшь.. хотя если в поиске будет твой палад и шк - выберут шк...   :P 

2 часа назад, wizard сказал:

эхх а когда то сильные мобы и рб были фишкой астериоса

Таки да тогда у нас были эксклюзивные мобы, они заставляли себя уважать и относится к ним серьёзно... теперь рифты ппхами закрываются за хилов, это только один из мильона примеров... получили в итоге схему успеха :    упрощение > рутина > скука > потеря интереса...  ну как то так... :unsure:

13 минут назад, Valrom сказал:

Если тебя не пугает порезанная сакра - то да , актуален... тут папки без иконы никуда не ходят, не комильфо панимаИшь.. хотя если в поиске будет твой палад и шк - выберут шк...   :P 

Таки да тогда у нас были эксклюзивные мобы, они заставляли себя уважать и относится к ним серьёзно... теперь рифты ппхами закрываются за хилов, это только один из мильона примеров... получили в итоге схему успеха :    упрощение > рутина > скука > потеря интереса...  ну как то так... :unsure:

я б вот тоже усложнил пару локаций типа ДВ и ЛОА , фулл пачкой мобы прям очень легко отлетают

У пала я так понимаю только сакра порезанная и все ?

1 минуту назад, Novi4ok1 сказал:

У пала я так понимаю только сакра порезанная и все ?

Нет не все, иконы не стакаются, кап крит дамага - х20

Я так понял , за пала не легко будет найти кп?)

9 минут назад, iSCAR сказал:

Нет не все, иконы не стакаются, кап крит дамага - х20

Что эта гфш себе позволяет.

У дестров поди все тоже самое?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...