Demandred Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 3 часа назад, Пр0100Андрей сказал: мож пора по железу дать ему?) типа получи 200 банов акк и подарком бан железа?) А ты думаешь ему не давали ?) После третьего-четвёртого бана уже обычно дают. П.С. 200 банов карл, 200 банов, видимо он как таракан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 3 часа назад, Demandred сказал: 200 банов карл, 200 банов, видимо он как таракан кто он? Спамер? ламер? фрик? хакер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dflbvj Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 всегда рофлил с таких чуваков которые еще отправляют смс на платные номера по тиму вы выгйрали bmw i8 отправте смс или вы выйграли айфон вк но нужно 1к на доставку :DDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Я искренне не понимаю как народ на это ведеться , глупый ведь развод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 6 часов назад, Работяга4цЭха сказал: Когда Работягу ищет ГМ-Ксения) Он бросает станок, цех и завод и будучи окрылённым этим невероятным событием) бежит в цветочный маназин за пышным букетом) в другую руку он берет гуся и мчится на свидание. И пусть обманут будет он витиеватой ложью, но что готовы мы отдать за щастья миг. Про какого гуся ты пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaspray Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 5 минут назад, Revenges сказал: Про какого гуся ты пишешь? Усатого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 6 минут назад, Revenges сказал: Про какого гуся ты пишешь? Жатецкого =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Я думал хватает гуся и душит его, душит..🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 1 час назад, Revenges сказал: Я думал хватает гуся и душит его, душит..🤣 по дороге к своей мечте) можно и придушить ░КСЕНИЯ░░ВЗГЛЯНИ░ВОКРУГ, ░ ░░░ОГЛЯНИСЬ░НАЗАД!░░░░░ ░ГУСИ░▄▀▀▀▄░С░ТОБОЮ░░░ ░░░░▀░░░◐░▀███▄░░░░ ░░░░▌░░░░░▐░░░░░░░ ░░░░▐░░░░░▐░░░░░░░ ░░░░▌░░░░░▐▄▄░░░░░ ░░░░▌░░░░▄▀▒▒▀▀▀▀▄ ░░░▐░░░░▐▒▒▒▒▒▒▒▒▀▀▄ ░░░▐░░░░▐▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▀▄ ░░░░▀▄░░░░▀▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▀▄ ░░░░░░▀▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▄ ░ СВЯЗАТЬСЯ░░▌▌░▌▌░░░░░ ░░░ХОТЯТ░░░░▌▌░▌▌░░░░░ ░░░(КеК)░░░▄▄▌▌▄▌▌░░ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 4 минуты назад, Работяга4цЭха сказал: по дороге к своей мечте) можно и придушить ░КСЕНИЯ░░ВЗГЛЯНИ░ВОКРУГ, ░ ░░░ОГЛЯНИСЬ░НАЗАД!░░░░░ ░ГУСИ░▄▀▀▀▄░С░ТОБОЮ░░░ ░░░░▀░░░◐░▀███▄░░░░ ░░░░▌░░░░░▐░░░░░░░ ░░░░▐░░░░░▐░░░░░░░ ░░░░▌░░░░░▐▄▄░░░░░ ░░░░▌░░░░▄▀▒▒▀▀▀▀▄ ░░░▐░░░░▐▒▒▒▒▒▒▒▒▀▀▄ ░░░▐░░░░▐▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▀▄ ░░░░▀▄░░░░▀▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▀▄ ░░░░░░▀▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▄ ░ СВЯЗАТЬСЯ░░▌▌░▌▌░░░░░ ░░░ХОТЯТ░░░░▌▌░▌▌░░░░░ ░░░(КеК)░░░▄▄▌▌▄▌▌░░ Или глядя на свою мечту?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 раньше была чуток другая схема "работы", на которой обычному игроку можно было заработать. к слову, поднял 7 голды на этой теме. и самый сок это горящая жопа в конце диалога, когда он уже задонил голдишку, а ты такой "фух, пасиб брат. думал уже бег голды останусь". Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBA Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 11 часов назад, Hellraiser сказал: почему там фигурирует именно ксения ? никто не задумывался ? В геране на окнах одновременно в ПМ время от времени, шлют от имени якобы разных админов предложения покупок. Тут закон рынка что профитней большое количество людей с микро транзакциями чем пару человек с большими но идиноразывыми. Это может и норм на серверах однодневках а Астериосу уже много лет. Регулярно обьявления что имена админов с [ ] а пишут без явно лохотронщики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 22 минуты назад, COBA сказал: В геране на окнах одновременно в ПМ время от времени, шлют от имени якобы разных админов предложения покупок. Тут закон рынка что профитней большое количество людей с микро транзакциями чем пару человек с большими но идиноразывыми. Это может и норм на серверах однодневках а Астериосу уже много лет. Регулярно обьявления что имена админов с [ ] а пишут без явно лохотронщики. Да и вообще, те кто играет тут давненько прекрасно знают, что админом порой не достучаться не то чтоб в игре, но и на форуме а тут в игре сами пишут) ага) избранный бл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 11 часов назад, GM-Kseniya сказал: Что вы думаете по этому поводу? вас слишком много 😃 много внимания к себе в игре привлекаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эхраздаещераз Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 12 часов назад, Ianner сказал: цыганей Может быть ты имел ввиду цыганий? Какой-то там элемент в таблице Менделеева. При реакции с конием происходит полное испарение обоих элементов © 13 часов назад, Работяга4цЭха сказал: Ребят а цыганами на рынке тоже верите? 12 часов назад, Человичище сказал: Отдал помню цыганке 100р. 12 часов назад, GM-Kseniya сказал: Мне попалась цыганка и остановила меня и начала задавать вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 все дело в произношении!!:"ЦыганЕй!!! Верни кошелек!!" Вот так идешь себе по вокзалу) или по вокзале и видишь цыган, а на самом деле цыганЕ или цыганЕй. И все ойнанананы попался голубчик. Вот так и мошенники работают. Заговорил с ним и считай, что ты лох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 9 минут назад, UchihaSasuke сказал: Заговорил с ним и считай, что ты лох. И что получается ,столь обильные приваты псевдоКсении игрокам-"прощупывание" игроков на лояльность?Где то я читала ,что даже подозрение приравнивается к нарушению.Заговорил -упал -очнулся -бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 5 минут назад, БалЖизни сказал: И что получается ,столь обильные приваты псевдоКсении игрокам-"прощупывание" игроков на лояльность?Где то я читала ,что даже подозрение приравнивается к нарушению.Заговорил -упал -очнулся -бан На заборе читали? Такими разговорами игроки вредят только самим себе. Тк по факту их обманывают + имеется попытка РМТ. А потом начинаются истории про Серегу из Москвы и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 49 минут назад, UchihaSasuke сказал: На заборе читали? Такими разговорами игроки вредят только самим себе. Тк по факту их обманывают + имеется попытка РМТ. А потом начинаются истории про Серегу из Москвы и тд. что за история про серегу из москвы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 1 час назад, UchihaSasuke сказал: 1 час назад, БалЖизни сказал: И что получается ,столь обильные приваты псевдоКсении игрокам-"прощупывание" игроков на лояльность?Где то я читала ,что даже подозрение приравнивается к нарушению.Заговорил -упал -очнулся -бан На заборе читали? Такими разговорами игроки вредят только самим себе. Тк по факту их обманывают + имеется попытка РМТ. А потом начинаются истории про Серегу из Москвы и тд. мне к счастью не приватала Ксения.😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSwizard Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 22 часа назад, COBA сказал: Регулярно обьявления что имена админов с [ ] а пишут без явно лохотронщики. Пару недель назад на валике (х5) внезапно нарисовался какой-то лохотронщик с ником "Admin". Я то сразу смекнул что без [] это точно не админ... (Сарказм) P.S. Выходит у администрации все-таки есть персонажи с никами без квадратных скобок. Остается надеятся что с этих персонажей они никому не пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 13 минут назад, TSwizard сказал: Пару недель назад на валике (х5) внезапно нарисовался какой-то лохотронщик с ником "Admin". Я то сразу смекнул что без [] это точно не админ... (Сарказм) P.S. Выходит у администрации все-таки есть персонажи с никами без квадратных скобок. Остается надеятся что с этих персонажей они никому не пишут. Я бы сказал персонаж. Пишут как раз таки ему, а не он вам. А если он захочет с вами связаться) то у вас не возникнет сомнений, что это Ди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnegoWik Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Как говориться: Лох не мамонт, лох не вымрет или без лоха и жизнь плоха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 используйте критическое мышление. Не будьте столь доверчивы. Уважайте адекватных людей и любите гусей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nove Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 22.10.2018 в 23:15, IMW сказал: Я уже предлагал, может быть вы не видели мое предложение: В игре существует свой антимат при создании никнеймов, нельзя создать имя с матами на английском языке Скрыть содержимое Добавьте запрет на создание ников такие слова как: GM, Admin, Kseniya, etc. Да, возможно некоторые ники будет нельзя использовать, но это реально очень малая жертва для борьбы с этим человеком. Кому пишут ярко синим шрифтом о том, что у гм перед ником квадратные скобки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 3 часа назад, Nove сказал: Кому пишут ярко синим шрифтом о том, что у гм перед ником квадратные скобки? Как видишь не все это читают, а мера действительно не плохая была б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 23.10.2018 в 21:47, UchihaSasuke сказал: 23.10.2018 в 21:39, БалЖизни сказал: Где то я читала ,что даже подозрение приравнивается к нарушению.Заговорил -упал -очнулся -бан На заборе читали? в правилах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nove Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 25.10.2018 в 18:41, ImHateStudy сказал: Как видишь не все это читают, а мера действительно не плохая была б Я сейчас с десяток ников могу придумать, которые обойдут твой фильтр и будут готовы для развода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entron Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Весь фильтр у вас/нас в голове 🤨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaspray Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 2 часа назад, Entron сказал: Весь фильтр у вас/нас в голове 🤨 Не обязательно именно там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.