UpComing Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Создавайте предложение о уравнивании точки шмота и пушек до +6 для оли и это решит все проблемы (для тех кто на сервере недавно - будет смысл ходить на олимп. Тем у кого шмот, бижа и пушки +16 - будет возможность показать свой скил - не можешь тащить без шмота? какой ты нах хиро тогда?) Я уверен, что очень много рукастых людей на сервере, которые умеют фармить оли, но понимают, что без +16 эквипа там делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Только что, UpComing сказал: Создавайте предложение о уравнивании точки шмота и пушек до +6 для оли и это решит все проблемы (для тех кто на сервере недавно - будет смысл ходить на олимп. Тем у кого шмот, бижа и пушки +16 - будет возможность показать свой скил - не можешь тащить без шмота? какой ты нах хиро тогда?) Я уверен, что очень много рукастых людей на сервере, которые умеют фармить оли, но понимают, что без +16 эквипа там делать нечего. какой 16 эквип? Тема в разделе х7. Особенно весело будет роба классам, против дестров, тиров и тд, в +6 сетах. Пропадет смысл в фарме адены\эквипа для очень многих. Это невыгодно никому. P.s. этот бредовый раздел предложений давно пора убрать, каждый нытик считает своим долгом перекроить игру под свои потребности и возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 38 минут назад, _Nymphetamine сказал: какой 16 эквип? Тема в разделе х7. Особенно весело будет роба классам, против дестров, тиров и тд, в +6 сетах. Пропадет смысл в фарме адены\эквипа для очень многих. Это невыгодно никому. P.s. этот бредовый раздел предложений давно пора убрать, каждый нытик считает своим долгом перекроить игру под свои потребности и возможности Тоесть очень многие фармят ради олимпа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedеral Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Тут вообще странная тема с Олимпом, если я правильно понимаю опять настройка стоит классическая, то есть распределение соперников вообще ни какого нет, полный рандом и ты со своими 50-70 птс по несколько раз подряд изи попадаешь на хиро фармера у которого 500-700 птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UpComing Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 42 минуты назад, _Nymphetamine сказал: какой 16 эквип? Тема в разделе х7. Особенно весело будет роба классам, против дестров, тиров и тд, в +6 сетах. Пропадет смысл в фарме адены\эквипа для очень многих. Это невыгодно никому. P.s. этот бредовый раздел предложений давно пора убрать, каждый нытик считает своим долгом перекроить игру под свои потребности и возможности Топ костеты на первой неделе старта на +16 - это не эквип? В смысле пропадает смысл в фарме? Для поля эквип не нужен? Роба классы и в +10 сэтах на оли сосут почти у всех, о чем ты? Это будет выгодно для людей, которые играют в соло и им или не интересно либо нету времени приходить каждый день на пт, а здесь таких большинство. Для таких игроков есть только лаба 83 и близы (фреи, закены вообще не в счет). Так пусть сделают под таких игроков хотябы олимп, разнообразят им жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 3 минуты назад, UpComing сказал: Топ костеты на первой неделе старта на +16 - это не эквип? В смысле пропадает смысл в фарме? Для поля эквип не нужен? Роба классы и в +10 сэтах на оли сосут почти у всех, о чем ты? Фс роба класс, давно он сосать начал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UpComing Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 1 минуту назад, ImHateStudy сказал: Фс роба класс, давно он сосать начал? Речь шла о магах, причем здесь фсы и оверы, которые и в +3 робе могут навесить люлей, если повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Только что, UpComing сказал: Речь шла о магах, причем здесь фсы и оверы, которые и в +3 робе могут навесить люлей, если повезет. Ладно а ММы давно сосут? может я что то пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Только что, xDAIKERx сказал: Тоесть очень многие фармят ради олимпа? для большого пласта игроков, олимп имеет огромное значение Только что, UpComing сказал: Топ костеты на первой неделе старта на +16 - это не эквип? Одни единственные, и что то они не помогли ему взять геройство Только что, UpComing сказал: В смысле пропадает смысл в фарме? Для поля эквип не нужен? Не все ходят в поле, не у всех есть конста для этого. Многие соло игроки и мини пачки получают фан с оли. Только что, UpComing сказал: Роба классы и в +10 сэтах на оли сосут почти у всех, о чем ты? если ты это делаешь, то это - только твои проблемы. Только что, UpComing сказал: Для таких игроков есть только лаба 83 и близы (фреи, закены вообще не в счет). Так пусть сделают под таких игроков хотябы олимп, разнообразят им жизнь. Для таких игроков есть другие игры. Сюда пришли играть в л2, какая она должна быть, а не в такую, как хочется лично тебе, потому что у тебя есть только лаба и фрея. Только что, UpComing сказал: Речь шла о магах, речь о робоносцах, а не магах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 4 часа назад, UpComing сказал: Создавайте предложение о уравнивании точки шмота и пушек до +6 для оли и это решит все проблемы (для тех кто на сервере недавно - будет смысл ходить на олимп. Тем у кого шмот, бижа и пушки +16 - будет возможность показать свой скил - не можешь тащить без шмота? какой ты нах хиро тогда?) Я уверен, что очень много рукастых людей на сервере, которые умеют фармить оли, но понимают, что без +16 эквипа там делать нечего. Я помню ещё в 2010-2013 годах на х55 на оли ребята доказывали что и в =10 сетах и пушках можно тащить +20 ребят.Так что предлы про+6 сеты полное га*но. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnegoWik Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Я вот только не понимаю, почему смысл *Герой Олимпиады*, превратили в просто заливного барыгу?? Ведь суть олимпиады заключался в том, что люди выясняют кто кого нагнет и победитель может с гордостью сказать я ПАПКА этой Дуэли итп. А Сейчас заливают челиков, что бы просто барыжить итп. Лично видел как Хиро слег с 2 стрел от ПК Стаса Борецкого. ну не смешно ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 1 минуту назад, SnegoWik сказал: Я вот только не понимаю, почему смысл *Герой Олимпиады*, превратили в просто заливного барыгу?? Ведь суть олимпиады заключался в том, что люди выясняют кто кого нагнет и победитель может с гордостью сказать я ПАПКА этой Дуэли итп. А Сейчас заливают челиков, что бы просто барыжить итп. Лично видел как Хиро слег с 2 стрел от ПК Стаса Борецкого. ну не смешно ли А ты бы не слег от Хавка под фулл баффом на макс дистанции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 1 минуту назад, iSCAR сказал: А ты бы не слег от Хавка под фулл баффом на макс дистанции? Да еще и без бафа наверное) глупо судить по одному случаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnegoWik Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 9 минут назад, iSCAR сказал: А ты бы не слег от Хавка под фулл баффом на макс дистанции? Ну вроде он тоже был под фулом, просто помню был на том серве парень с ником АДЕКВАТ, дак в салат всех пк гонял 8 минут назад, ImHateStudy сказал: Да еще и без бафа наверное) глупо судить по одному случаю да, тот тоже под бафом был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireBullet Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 если кого то заливают, то это как единая россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯб2к18 Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 А как работает этот самый залив то я чето вспомнить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostEldeRRR Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 8 часов назад, КаЯб2к18 сказал: А как работает этот самый залив то я чето вспомнить не могу 2-3 фармера летают с тобой в волну. Всего 8 хай птс волн первых. 30-40 процентов шанс что каждый 3 бой будет с тобой. Но это мало актуально если профа нефармящая и не тянет конкурента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 31 minutes ago, GhostEldeRRR said: 2-3 фармера летают с тобой в волну. Всего 8 хай птс волн первых. 30-40 процентов шанс что каждый 3 бой будет с тобой. Но это мало актуально если профа нефармящая и не тянет конкурента че за бред ты пишешь? Мне несколько человек говорит, что летая вечером иной раз при 20+ волнах попадают на одного и тоже соперника несколько ращз подрят (как правило антикласс), о каких там 30-40 процентах ты говоришь я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostEldeRRR Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 13 минут назад, ImTeddybear сказал: че за бред ты пишешь? Мне несколько человек говорит, что летая вечером иной раз при 20+ волнах попадают на одного и тоже соперника несколько ращз подрят (как правило антикласс), о каких там 30-40 процентах ты говоришь я хз. Я говорю то что знаю. Сколько волн не имеет значения. 30% один из трех боев будет твой если все 100+ и вас четверо летают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlawlesS Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 12 hours ago, SnegoWik said: Ну вроде он тоже был под фулом, просто помню был на том серве парень с ником АДЕКВАТ, дак в салат всех пк гонял да, тот тоже под бафом был)) Серёга! Серёга из Москвы! АДЕКВАТ! Тебя тут ищут, иди пк гоняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWantBeAHero Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 21 час назад, UpComing сказал: Создавайте предложение о уравнивании точки шмота и пушек до +6 для оли и это решит все проблемы (для тех кто на сервере недавно - будет смысл ходить на олимп. Тем у кого шмот, бижа и пушки +16 - будет возможность показать свой скил - не можешь тащить без шмота? какой ты нах хиро тогда?) Я уверен, что очень много рукастых людей на сервере, которые умеют фармить оли, но понимают, что без +16 эквипа там делать нечего. ага и тир/глад/дагер/дестр будет лупить так по 6ому шмоту что ты офигеешь от дпса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaspray Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 12 часов назад, GhostEldeRRR сказал: 2-3 фармера летают с тобой в волну. Всего 8 хай птс волн первых. 30-40 процентов шанс что каждый 3 бой будет с тобой. Но это мало актуально если профа нефармящая и не тянет конкурента Ни разу такого не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯб2к18 Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 13 часов назад, GhostEldeRRR сказал: 2-3 фармера летают с тобой в волну. Всего 8 хай птс волн первых. 30-40 процентов шанс что каждый 3 бой будет с тобой. Но это мало актуально если профа нефармящая и не тянет конкурента И как это поможет залиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostEldeRRR Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 2 часа назад, КаЯб2к18 сказал: И как это поможет залиться? Если ты аутист тебе ничего не поможет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Столб нытья во флейме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.