Orgia Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 40 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Деньги принципы убивают биг вар Ага,так же люди ради хиро чатика готовы наплевать на людей 😣 куда мы катимся 😱 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 1 час назад, DezDoz сказал: ,, you chsv odnoznachno ;3 У меня 4-0 с сатаном берс на берс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Убить биг вар)) как говорится крысы с тонущего коробля посыпались, я писал ранее что в клане рафы нет общей цели , каждый преследует свою и поэтому пару файлов и клан рассыпается , имея численный перевес, бан конкурирующего клана И так далее не добиться своего за месяц , после чего рассыпаться в дребезги ну такое , и дело не в том что там три кла И так далее, а общаяя масса просто мусор и я не говорю за скил или ещё что-то связанное с игрой , я имею ввиду преданность , гордость за клан , уважение к сокланам и просто стойкость до конца бороться, впитав так быстро шлюхомусор - также быстро его потеряешь, учитесь на своих ошибках парни , многие могут сказать « это просто игра фанимся И так далее вливав переливы норма, или не тебе судить» ваше дело но вы сами видите к чему оно приводит , а за себя могу сказать играю в одном клане со старта и никаких проблем с фаном не наблюдал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 1 час назад, APOSTL сказал: У меня 4-0 с сатаном берс на берс ,, на оли ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, Anаlkа сказал: Убить биг вар)) как говорится крысы с тонущего коробля посыпались, я писал ранее что в клане рафы нет общей цели , каждый преследует свою и поэтому пару файлов и клан рассыпается , имея численный перевес, бан конкурирующего клана И так далее не добиться своего за месяц , после чего рассыпаться в дребезги ну такое , и дело не в том что там три кла И так далее, а общаяя масса просто мусор и я не говорю за скил или ещё что-то связанное с игрой , я имею ввиду преданность , гордость за клан , уважение к сокланам и просто стойкость до конца бороться, впитав так быстро шлюхомусор - также быстро его потеряешь, учитесь на своих ошибках парни , многие могут сказать « это просто игра фанимся И так далее вливав переливы норма, или не тебе судить» ваше дело но вы сами видите к чему оно приводит , а за себя могу сказать играю в одном клане со старта и никаких проблем с фаном не наблюдал дак мы не ливали с рафов, слайд на меня сгорел и кикнул за "поймал?)" в хч, поэтому пришлось выйти паком. 4 часа назад, APOSTL сказал: Шиза < батчат < сатан < я. хз в поле всех вынесу хD, а на оли ща все будет, руку набью Изменено 1 ноября, 2018 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 1 час назад, Anаlkа сказал: Убить биг вар)) как говорится крысы с тонущего коробля посыпались, я писал ранее что в клане рафы нет общей цели , каждый преследует свою и поэтому пару файлов и клан рассыпается , имея численный перевес, бан конкурирующего клана И так далее не добиться своего за месяц , после чего рассыпаться в дребезги ну такое , и дело не в том что там три кла И так далее, а общаяя масса просто мусор и я не говорю за скил или ещё что-то связанное с игрой , я имею ввиду преданность , гордость за клан , уважение к сокланам и просто стойкость до конца бороться, впитав так быстро шлюхомусор - также быстро его потеряешь, учитесь на своих ошибках парни , многие могут сказать « это просто игра фанимся И так далее вливав переливы норма, или не тебе судить» ваше дело но вы сами видите к чему оно приводит , а за себя могу сказать играю в одном клане со старта и никаких проблем с фаном не наблюдал в чём то ты прав,но не кто не бежал с тонущего корабля,то что люди преследют разные цели в клане + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 9 минут назад, DezDoz сказал: ,, на оли ? Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 49 минут назад, BatChat сказал: дак мы не ливали с рафов, слайд на меня сгорел и кикнул за "поймал?)" в хч, поэтому пришлось выйти паком. хз в поле всех вынесу хD, а на оли ща все будет, руку набью Так еще какие то паки вышли помимо вас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 3 часа назад, Orgia сказал: Ага,так же люди ради хиро чатика готовы наплевать на людей 😣 куда мы катимся 😱 Согласен. Кому-то наплевать на мнение того с кем он общается и давно знает. Деньги принципы важнее! 2 часа назад, Anаlkа сказал: Убить биг вар)) как говорится крысы с тонущего коробля посыпались, я писал ранее что в клане рафы нет общей цели , каждый преследует свою и поэтому пару файлов и клан рассыпается , имея численный перевес, бан конкурирующего клана И так далее не добиться своего за месяц , после чего рассыпаться в дребезги ну такое , и дело не в том что там три кла И так далее, а общаяя масса просто мусор и я не говорю за скил или ещё что-то связанное с игрой , я имею ввиду преданность , гордость за клан , уважение к сокланам и просто стойкость до конца бороться, впитав так быстро шлюхомусор - также быстро его потеряешь, учитесь на своих ошибках парни , многие могут сказать « это просто игра фанимся И так далее вливав переливы норма, или не тебе судить» ваше дело но вы сами видите к чему оно приводит , а за себя могу сказать играю в одном клане со старта и никаких проблем с фаном не наблюдал Корабль навряд ли тонущий. Ушли они не потому что что-то не получалось, а совсем по другой причине. Изначально идеи кланов были разные, но уже после 2ой осады, были проведены важные разговоры и люди были готовы исправляться на 3ей, а никто и не говорил, что слияние будет легким, но тут вылезла другая проблемка. 14 минут назад, Anаlkа сказал: Так еще какие то паки вышли помимо вас Кота вышел еще раньше. Потом вышел пиар. Кинки остались, а пак Валеры на половину вышел, кто-то остался. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 58 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Согласен. Кому-то наплевать на мнение того с кем он общается и давно знает. Деньги принципы важнее! Корабль навряд ли тонущий. Ушли они не потому что что-то не получалось, а совсем по другой причине. Изначально идеи кланов были разные, но уже после 2ой осады, были проведены важные разговоры и люди были готовы исправляться на 3ей, а никто и не говорил, что слияние будет легким, но тут вылезла другая Что наплевать то наплевать,люди ради собственной выгоды готовы на все,лишь бы им было хорошо 😣 Тададам и от настал тот момент,когда можно сказать,что тебе говорили,с этого нечего хорошего не получится. И скил ты тоже не показал,когда набрал количество. С одной стороны грустно и печально,а с другой стороны,тебя предупреждали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 5 часов назад, Orgia сказал: С одной стороны грустно и печально,а с другой стороны,тебя предупреждали. Все всё прекрасно знали, вопрос был только времени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Да будет срач бича и слайда) а потом снова в один клан слейтесь, под тагом псов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Гораздо интереснее стало на Олимпе все больше однополых браков заключается хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Не понимаю че вы несете но олимп столб и вампиры это как дельфин и руна.разные полюса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 12 минут назад, APOSTL сказал: Не понимаю че вы несете но олимп столб и вампиры это как дельфин и руна.разные полюса Это ты к тому что мало кому он интересен?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) 11 часов назад, Orgia сказал: Что наплевать то наплевать,люди ради собственной выгоды готовы на все,лишь бы им было хорошо 😣 Тададам и от настал тот момент,когда можно сказать,что тебе говорили,с этого нечего хорошего не получится. И скил ты тоже не показал,когда набрал количество. С одной стороны грустно и печально,а с другой стороны,тебя предупреждали. А что я потерял? Все мои люди остались со мной. Меня прелупреждали, что клан развалится или ещё что-то, но наоборот некоторые даже остались, с ними интересно общаться. Так что не вижу ничего такого. Я выше отвечал аналке, что такие вливы не проходят легко и еще нужно было время, но его не было, как оказалось Лично я не жалею, это опыт и он не отразился плохо на клане, так что я не уверен, что стоит тут говорить "тебя предупреждали". 5 часов назад, Roсket сказал: Все всё прекрасно знали, вопрос был только времени Ну кстати нет. Опять же выше написал. Предположение, что развалимся были разные, но трещина пошла совсем с другого места. 2 часа назад, V1o сказал: Да будет срач бича и слайда) а потом снова в один клан слейтесь, под тагом псов. Мы не ругались. Я просто его кикнул, разве это должно сопровождаться руганью? Изменено 2 ноября, 2018 пользователем iP0vvERsL1De 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Если бы РАфы взяли Руну, тогда бы они укрепились, но все пошло не так, так что во всем виноваты Сайлентиумы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 30 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Мы не ругались. Я просто его кикнул, разве это должно сопровождаться руганью? Ты хоть в блокнотик палочки ставь сколько раз и кого ты кикаешь. Особо частых подчеркни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 40 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Ну кстати нет. Опять же выше написал. Предположение, что развалимся были разные, но трещина пошла совсем с другого места. я имел ввиду, что все прекрасно знали, что явление Дельфина временное, я даже думаю, что не последнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 36 минут назад, schizophreniaaaa сказал: но судя по том как у тебя пригорело ты ощутил разницу между берсом любителем и тем кто изнасиловал тебя без смс Когда он узнает кто его насиловал, я думаю он не переживёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExZwei Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Шавка БатЧат опять без цепи ошивается ? 😁😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) 2 часа назад, schizophreniaaaa сказал: Достаточно открыть запись боев и посмотреть как тебе сливал забдос ,чаос ,близард ,валера, сем с пары палов и тд и тп Откудо инфа что я на берсе 4 года так же известно,но судя по том как у тебя пригорело ты ощутил разницу между берсом любителем и тем кто изнасиловал тебя без смс Ну во 1 изнасилован был он. С 12 залитыми боями не забрать хиро. Унылый биомусор, который за 8 лет не научился играть хD. И всасывает от ММА 3 из 4 уахухуха, зато с +4 стр тату смог меня убить, жаль не помогло. На меня было залито 5 боев. Я открывал записи и считал. На сатана 12. Хватит искать отмазки своей никчемности. Бездарные Инфа про 4 года - твои рассказы, про то как тебя сатан учил играть на берсе. Это было до хантера, ты еще бегала на том же эмике. Хантеру больше 2 лет. На других сервах ты бегала явно не меньше 2 лет. Поэтому 4 года это самый минимум. Вполне может быть что больше. Изменено 2 ноября, 2018 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 2 часа назад, Motylek сказал: Ты хоть в блокнотик палочки ставь сколько раз и кого ты кикаешь. Особо частых подчеркни. Я знаю кого и сколько раз кикал. Я вот не понимаю почему тебе нужно везде отметиться, всем же срать на твое мнение И одного батчата я бы в клан никогда не взял, думаю он и сам это знает, но с пиаром я общался нормально, а тот играл в его паке. 1 час назад, Roсket сказал: я имел ввиду, что все прекрасно знали, что явление Дельфина временное, я даже думаю, что не последнее. Ты не понимаешь, Дельфин тут не причем. И люди вышли не из-за него. Скорее он перестал играть, потому что все это произошло. Все писали, что он ливнет после фейлов, но это далеко не так. 1 час назад, schizophreniaaaa сказал: А со слайдом и так все понятно было Казалось бы ,куда уже дно пробивать?Правильно ,после лива пары паков с клана пойти к ним и спрашивать\просить что бы ШТТ не отбирали Что понятно? Не понял ничего, кто и что должен просить, пиши понятней плиз. Какое дно я пробил тоже что-то не понял, дай пожалуйста хоть какие-то аргументы, а то мне насрать на твое личное мнение, как и многим. Шла бы ты дальше фармила олимп, а то когда речь заходит про пвп и войну кланов у тебя дерьмо изо рта лезет и ты не можешь контролировать этот поток, уже все убедились в других темках, что ты несешь полную ересь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 3 0 иди кушай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Одни пишут, что другие сосут. Другие пишут, что сосут не они а другие.🤔 Никогда не ходил на олимп, нихера в этом не понимал, и вы ребята вдохновляете продолжать в том же духе😁 p.s вроде на скрине там где птс берсов , то шиза идет почти вровень с батом...я хз) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 15 часов назад, Orgia сказал: Что наплевать то наплевать,люди ради собственной выгоды готовы на все,лишь бы им было хорошо 😣 Тададам и от настал тот момент,когда можно сказать,что тебе говорили,с этого нечего хорошего не получится. И скил ты тоже не показал,когда набрал количество. С одной стороны грустно и печально,а с другой стороны,тебя предупреждали. Го в доту неуровновешенная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 14 минут назад, Deckard сказал: p.s вроде на скрине там где птс берсов , то шиза идет почти вровень с батом...я хз) ток не шиза, а ее френд/парень. Сама шиза отлетела 7-1 и в середине месяца отдала чара другому человеку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Шизофрения это франшиза, купил права, пользуйся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Не знаю почему челы с вампиров хайпанят на сатане в нем скилового нечего нет обычный чел знающий основы с заторможеной реакцией на клинсы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) 19 минут назад, schizophreniaaaa сказал: изнасилован он ? кем ? Тобой ? Твой винрейт составил 0 % и это не один бой был между вами. 4 года я на берсе? На том же хантере я на берсе летаю чуть больше года. Свою никчемность? Я свои поражения не отрицаю ,ты же как баран который забился в будку ,пускаю пену со рта орешь что ты кого то там изнасиловал,имея при этом 0 % вр,и 6 человек в мамбле для залива себя по кд. Сам 4 из 4 боев на одинаковом билде лузает и говорит кому то о +4 стра ,лузает некрам и говорит кому то за мма ,не убивает нормальных танков вообще и говорит что другим заливают бои. Достаточно открыть в столбе запись боев по пала и тк ,что бы понять что тебе не 5 боев слили ,а это только пал и тк на минуточку Да 4 года, я тебе объяснил почему. Ты не смогла опровергнуть это. Изнасиловал поцика, дав ему вместо хиро, за щеку, который с заливом с 2 паладинов, не умеет убивать мма на 4 столбах, имея опыт игры 8+ лет. Покажи мне хотя бы 1 бой, где я лузнул некру, или ты ссаная балаболка. Хотя ты и так уже кучу раз обосралась на балабольстве. Забдос не нормальный пал? Давай, покажи мне больше 5 залитых боев шкура хDD. Не забывай что 1 бой я с мейн берса слил на биша, отдав 10 птс. 6 человек в мамбле , что ты несешь господи, нас 3 фармило. Факт остается фактом, биомусор с 12 залитыми боями, и рандомными победками на лаке все равно не осилил хиро. Обтекай помойка И зачем ты мне пишешь за другого человека, отвечай за себя и свои слова. Изменено 2 ноября, 2018 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.