Перейти к содержанию
Asterios

Зашквар бич чата

Daylor

Рекомендуемые сообщения

Попросили вынести мусор - вынес лауру берсом в комбо сете хD

Shot07837.jpg

Только что, BatChat сказал:

Попросили вынести мусор - вынес лауру берсом в комбо сете хD

Shot07837.jpg

ха я сразу поняла что это ты бсое после 2-ух стилов тыкать ну такое :D 

3 минуты назад, LauraBranigan сказал:

ха я сразу поняла что это ты бсое после 2-ух стилов тыкать ну такое :D 

Ой и еще раз, ну что же такое, как можно антиклассом берса в поле всасывать у берса хD

Shot07838.jpg

13 минут назад, BatChat сказал:

Ой и еще раз, ну что же такое, как можно антиклассом берса в поле всасывать у берса хD

Shot07838.jpg

а зачем ты тыкаешь бсое когда получаешь стила ? :) и я на альте была.

На 3 раз у тебя рванул поддон, а писал выше что не быкуешь :D дарачёк малолетний 

Shot00000.jpg

2-0 иди кушай, биомусор который с луком в 2 берса не осилил на сб уахухаух

как не осилили ? а твое троекратное б сое ? ладно ты не кипишуй там ты все смог убил молодец, а то крышак поедет еще потом родители твои нам будут выговаривать что ребенка довели до истерики

2 минуты назад, LauraBranigan сказал:

как не осилили ? а твое троекратное б сое ? ладно ты не кипишуй там ты все смог убил молодец, а то крышак поедет еще потом родители твои нам будут выговаривать что ребенка довели до истерики

какое бсое тупица? скрины будут?

какое бсое тупица? скрины будут?

3 раза ты сделал б сое.

1 раз: от бежали когда на верх в хс, 2 стила все прогорел пацанчик

2 раз почти возле захода если с с4 идти

3 ну и вот когда ты ворвался в пм, всё уйми свои таланты дрищик :) 

Только что, LauraBranigan сказал:

3 раза ты сделал б сое.

1 раз: от бежали когда на верх в хс, 2 стила все прогорел пацанчик

2 раз почти возле захода если с с4 идти

3 ну и вот когда ты ворвался в пм, всё уйми свои таланты дрищик :) 

улететь на альт б тп - не бсое. Держу в курсе биомусор. То что ты так боишься берса, что даешь ему ребафнуться и улететь - ток твои проблемы

ни 1 бсое не было.  А вот я могу выложить скрины с твоим бсое.

19 минут назад, BatChat сказал:

улететь на альт б тп - не бсое. Держу в курсе биомусор. То что ты так боишься берса, что даешь ему ребафнуться и улететь - ток твои проблемы

ни 1 бсое не было.  А вот я могу выложить скрины с твоим бсое.

а резон мне стоять в упор с тобой если ты без забафа стремаешься прийти а я на альт б вот и бегаю, и ты тыкаешь бсое, я так понимаю тебя сильно задевает что в игре тебя сажают на кукан и ты бесишься у себя в 8 квадратной комнате :D 

Спасибо за изи фраги, помойка с общественным местом между ног

мда Дейлор обосанный ребёнок обиженый на бича пытается унизить бича ну только не выходит так как там все видно что сфабрикованный скрин не добавит ему    iq конечно бич тоже не подарок но дейлор овощ малолетний 😉

Батчат опять в силентиумах? Господи, куда  катится этот мир?😯

2 минуты назад, Motylek сказал:

Батчат опять в силентиумах? Господи, куда  катится этот мир?😯

Такой шл*хи наш хантер ещё не видал, но бичуха не дремлет, перепрыгнул всех вместе взятых.

,, Странно. Говорил же , что силентиумы упали в его глазах, всячески обсирал их в хч...

Какой смысл было идти туда ?

43 минуты назад, DezDoz сказал:

,, Странно. Говорил же , что силентиумы упали в его глазах, всячески обсирал их в хч...

Какой смысл было идти туда ?

весь мусор оттуда ушел к вам. Там пак фелеры, с которым я норм общаюсь. А вообще позвали гаджика, я с паком шел. 

Изменено пользователем BatChat

12 минут назад, BatChat сказал:

весь мусор оттуда ушел к вам. Там пак фелеры, с которым я норм общаюсь. А вообще позвали гаджика, я с паком шел. 

,, Весь , это кто ? Эмили ? Но ты раньше писал в хч за всех силентиумов , что они упали в твоих глазах.

P.S. хватит прикрываться постоянно паком, имей свое мнение.

18 минут назад, DezDoz сказал:

,, Весь , это кто ? Эмили ? Но ты раньше писал в хч за всех силентиумов , что они упали в твоих глазах.

P.S. хватит прикрываться постоянно паком, имей свое мнение.

Хватит тупить. Эмили был клом.  Я их гнобил за политику клана. То есть политику эмили. Пак фелеры отказался сосаться с вами, с ними все окей. 

2 минуты назад, BatChat сказал:

Пак фелеры отказался сосаться с вами, с ними все окей. 

,, Они уже поднялись в твоих глазах? 

12 минут назад, DezDoz сказал:

,, Они уже поднялись в твоих глазах? 

Ну да, было забавно читать как у вампира очко горит на валерку хDDD, за то что они его послали

1 минуту назад, BatChat сказал:

Ну да, было забавно читать как у вампира очко горит на валерку хDDD, за то что они его послали

Очко горело у тебя, когда ваша помойка в демонах обосралась везде, очко горело у тебя когда вы со своей помойкой и в рафах обосрались, очко горело у тебя когда тебя сатан на оли в сухую обоссал, Валерка такой же малолетний чёрт как и ты. А теперь давай пруф кого там эта малолетка послала?

4 минуты назад, BatChat сказал:

Ну да

,, Они уже перестали быть отбросами и помойкой ?

Помнишь же, как ты после выхода оттуда в хсе фанился , их убивал , и устраивал в хч цирк?

Оп кажется, кто то сгорел DDDDD

10 минут назад, DezDoz сказал:

,, Они уже перестали быть отбросами и помойкой ?

Помнишь же, как ты после выхода оттуда в хсе фанился , их убивал , и устраивал в хч цирк?

ты читаешь плохо? мои посты перечитай

2 минуты назад, BatChat сказал:

ты читаешь плохо? мои посты перечитай

,, Сначала поливаешь говном все кланы , а потом приходится перед ними же в мамбле извиняться , что бы приняли в клан , а то "подруга позвала поиграть"

Двойные стандарты , Илья ?

1 минуту назад, DezDoz сказал:

,, Сначала поливаешь говном все кланы , а потом приходится перед ними же в мамбле извиняться , что бы приняли в клан , а то "подруга позвала поиграть"

Двойные стандарты , Илья ?

Извинился я ток за поливание говном роев в хч, когда вступал к соколу. Не сравнивай ГА с каким то еще кланом. Вам или еще кому то до этого как до луны. 

Т.к. ты написал перед НИМИ, то если ты щас не напишешь хотя бы еще 1 клан перед которым я извинялся - ты ссаный балабол. Желаю удачи

1 минуту назад, BatChat сказал:

Извинился я ток за поливание говном роев в хч, когда вступал к соколу. Не сравнивай ГА с каким то еще кланом.

,, Найс подлизался к Славе. А когда других поливал дерьмом , то сразу прикрывался паком.

"Бат чат, зачем ты хочешь в вампиры вступить? Да я с паком иду, пл позвал" , "бат чат, зачем ты в рафы ушел, они же мусор, и там слайд отброс? Да меня пиар машин позвал, я и пошел" . Как я и писал, научись сначала думать своей головой , и иметь свое мнение, а пока за тебя решает пл , если он сказал, что ты будешь играть в помойке, то ты соглашаешься. Или я не прав?

P.S. Написал "перед ними" , по сути ГА и имел ввиду. Это правда смешно, когда срешься , а потом за свой язык извиняешься. И правда, куда нам до этого ))) как до луны :D 

7 минут назад, DezDoz сказал:

,, Найс подлизался к Славе. А когда других поливал дерьмом , то сразу прикрывался паком.

"Бат чат, зачем ты хочешь в вампиры вступить? Да я с паком иду, пл позвал" , "бат чат, зачем ты в рафы ушел, они же мусор, и там слайд отброс? Да меня пиар машин позвал, я и пошел" . Как я и писал, научись сначала думать своей головой , и иметь свое мнение, а пока за тебя решает пл , если он сказал, что ты будешь играть в помойке, то ты соглашаешься. Или я не прав?

P.S. Написал "перед ними" , по сути ГА и имел ввиду. Это правда смешно, когда срешься , а потом за свой язык извиняешься. И правда, куда нам до этого ))) как до луны :D 

Назвать еще 1 клан не смог. Отныне ты теперь ссаный балабол. 

Назвать еще 1 клан не смог. 

,, Ответить на мой пост не смог ? Или нечего сказать ?

3 минуты назад, DezDoz сказал:

,, Ответить на мой пост не смог ? Или нечего сказать ?

Отвечать на мнение ноунейма балабола? Помни свое место шавка

Тебе хозяева сказали сливать бои, и ты пошел сливать, неси косточку песик

Отвечать на мнение ноунейма балабола? 

,, Типичиный ответ человека, которого закидали фактами. Найс ты ответил на мой пост )

Не забудь силентиумов назвать помойкой, когда выведешь берса оттуда. Иначе не канон.

P.S. и с какого это я ноунейм?)) Когда ты меня знаешь около 2 лет)) Или ты пишешь все слова тупа рандомно ) не думая , что это даже не в тему?:DD 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...