BatChat Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 1 минуту назад, DezDoz сказал: ,, Типичиный ответ человека, которого закидали фактами. Найс ты ответил на мой пост ) Не забудь силентиумов назвать помойкой, когда выведешь берса оттуда. Иначе не канон. P.S. и с какого это я ноунейм?)) Когда ты меня знаешь около 2 лет)) Или ты пишешь все слова тупа рандомно ) не думая , что это даже не в тему?:DD Потому что на тебя всем насрать, ты пустое место этого сервера. 4 минуты назад, BatChat сказал: Тебе хозяева сказали сливать бои, и ты пошел сливать, неси косточку песик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, BatChat сказал: Потому что на тебя всем насрать, ты пустое место этого сервера. ,, То есть, если тебе на меня насрать - то это значит "всем" ?:DD Боюсь даже спрашивать, тут даже на форуме , кому на тебя не насрать?) Пиару разве что, он же твой пл... Какие хозяева сказали мне сливать?)) Меня Настя попросила не сливать) дурашка, соклан, который шел на хиро) ты между строк пм читал, и не понимал как и почему) Зачем ты тогда заводишь один и тот же диалог сейчас?:D Изменено 3 ноября, 2018 пользователем DezDoz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamkastifflera Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Отмазы пошли))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 13 минут назад, DezDoz сказал: ,, То есть, если тебе на меня насрать - то это значит "всем" ?:DD Боюсь даже спрашивать, тут даже на форуме , кому на тебя не насрать?) Пиару разве что, он же твой пл... Какие хозяева сказали мне сливать?)) Меня Настя попросила не сливать) дурашка, соклан, который шел на хиро) ты между строк пм читал, и не понимал как и почему) Зачем ты тогда заводишь один и тот же диалог сейчас?:D На меня настолько насрать, что тема отброса с вампира про меня собирает 5.5к просмотров. хDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 3 минуты назад, BatChat сказал: На меня настолько насрать, что тема отброса с вампира про меня собирает 5.5к просмотров. хDDDDD ,, Ого ;d Я бы сказал, почему она столько просмотров собирает, ну да ладно.... P.S. А вообще ты молодец, 5.5к просмотров , есть к чему стремится ;dd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) 54 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Сначала поливаешь говном все кланы , а потом приходится перед ними же в мамбле извиняться , что бы приняли в клан , а то "подруга позвала поиграть" Двойные стандарты , Илья ? Ну так, он сначала поливает говном людей. А потом это же говно(своё) слизывает 😂 с этих же людей. Человеку питаться нечем, а тут отложил какульку, а потом взял и съел её😄 В его случае для него - это жиза 😂😄 Биччат такой биччат. Изменено 3 ноября, 2018 пользователем Motylek 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 11 минут назад, schizophreniaaaa сказал: скрин не сфабрикованый только даун подумает что это ФШ Это все хорошо ,но шел 2 месяц ,а бат чат так и не смог обьяснить чем рандом с 56 % дизармом хуже чем рандом с 66 % дизармов в KFC боях? Ну и когда ты 5-0 терпишь от конкурента ,все что осталось после боев писать в чат "Мразь" ,а в мамбле закрывать свою будку минут на 40 ща бы говорить что бат молчал 40 минут когда там срач был который я предотвращал ,ещё после того как Валера убил на равных Сатана я думаю там люди хотели после боя сказать что впитывай, но это тоже предотвратил так как сегодня ты проиграл завтра выйграл не стоит на этом зацикливаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Я вот не слова не сказал как выйграл это тупо глупо мне не интересно было это просто сатан сказал зайди и убей щас я зашел и убил и все зачем нужны были эти слова я ему не слова не сказал что он мусор и тд. Но обьективно он берс 6-7 из 10 он очень долго клинсртчя после дизарма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExZwei Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) - Изменено 4 ноября, 2018 пользователем ExZwei 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 1 час назад, schizophreniaaaa сказал: скрин не сфабрикованый только даун подумает что это ФШ Тупая псина, в мамбле помоему сатану 40 минут за щеку накидывали, шиза как обычно даже когда ее где то не было, все равно что то пишет хDD Кидает ЧУЖИЕ скрины уахухаухау. Конкурента я вынес 7-1. Сатан мне не конкурент, это уже и так ясно стало, когда он с 12 залитыми боями обосрался. Насчет скрина дейлора, давай псина, объясни мне что я забыл на воротах адена, где меня не было 2 года. Почему я не флагнутый. И почему у берса фул сп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Это все хорошо, но шел 3 месяц и хиро у шизы еще будет не скоро хDDDD Только что, schizophreniaaaa сказал: зачем мне быть там ,где я слышала фул запись мамблы? Ты заткнулся сразу как глотнул в бою Разве было иначе? Там было 3 минуты, где я разговаривал в реале и все. Ты втираешь какую то хрень. Когда я заткнулся? Я популярно объяснил, почему сатан и вампир 2 обиженных инвалида Все что остается шизе после такого: Скрытый текст Скидывать чужие скрины и писать за мамбл свой бред балабола хDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: а если зайдет он и скинет скрины? что изменит? зайдешь снова в будку? А кому интересны скрины левого челика с левого сервера? хDD Ты, именно ТЫ обещала меня смести берс на берс, именно ты кричала громкие слова, о том что я не апну хиро. Именно ты в итоге осталась без хиро, отсосав 7-1. И даже твой подсос с крысо тату тебя не спас. Ты вообще не имеешь права писать что-то за чужие победы. Говори за себя, кривой мусор который за 4 года не осилил игру на берсе Изменено 3 ноября, 2018 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) 6 минут назад, schizophreniaaaa сказал: вот именно левый челик ,с левого сервера ,не вникая в балансы ,нюансы и тд ,зашел и просто унизил тебя Челику на столько было плевать на все ,что он поленился панельку поменять ,добавил 3 макроса и пошел олимпить Он унизил только сам себя, когда поставил тату для боев берс на берс. С равных условий с минимальным рандомом на альт б он благополучно съехал. Тем более и так было понятно, что если бы он летал дальше, счет в итоге бы выровнялся, но видимо поцик понял, что шансов на хиро у него чуть меньше 0 и оставил эту идею. А ты настолько жалкая, что не можешь даже за себя хоть что-то сказать хDD Изменено 3 ноября, 2018 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) Какая разница, у кого какие тату? Каждый играет по своему, так как может и умеет... Может ему ещё и расклад панели точно такой же надо было делать как у тебя, что бы "по честному" было? Изменено 3 ноября, 2018 пользователем Минка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 щас бы в крису с другой панелькой играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 7 часов назад, Минка сказал: Какая разница, у кого какие тату? Каждый играет по своему, так как может и умеет... Может ему ещё и расклад панели точно такой же надо было делать как у тебя, что бы "по честному" было? Ты вот нихрена в олимпе не понимаешь, но подсосать то хочется да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 1 час назад, BatChat сказал: Ты вот нихрена в олимпе не понимаешь, но подсосать то хочется да. Что ты несёшь С тебя весь сервер уже смеётся. Нет никаких правил в Олимпе, каждый летает туда так, как ему нравится и умеет. И при чём тут сразу "подсосать"? Или все кто не согласен с твоим мнением и с твоими словами, это уже подсосники? 7 минут назад, schizophreniaaaa сказал: хз что он хочет,когда на равных тату, при равном юзе кова и тд он отлетел 100% боев Это уже моразм, когда челик диктует условия, как надо летать против него на Олимпе, что бы ему было выгодней при этом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) 12 минут назад, Минка сказал: Что ты несёшь С тебя весь сервер уже смеётся. Нет никаких правил в Олимпе, каждый летает туда так, как ему нравится и умеет. Смеяться можно ток с ТП вроде тебя, шизы и лауры, три шлюхи работающие ртом с айкью 80 Если ты была бы чуточку умнее, ты бы поняла что тату на минус декс дадут берсу преимущество только в бою с другим берсом. Со всеми остальными профами это минус. Из этого следует вывод, что челик понял, что шансов на хиро и на победу в равном бою у него нет, поэтому решил как чмо (а на всех сервах, кто так меняет тату таких отбросов называют чмом) поменять татухи чисто под меня. Вот только 1 нюанс, мне на него абсолютно плевать, я на берсе 2 месяца, моя цель оставить эту мразь без хиро и обоссать ее в очных боях. С сатаном я могу на 30 голд полетать на равных тату с 1 волну 10 боев до 6 побед. Но этого не будет, ибо отброс знает, чем это закончится хDDD 20 минут назад, schizophreniaaaa сказал: хз что он хочет,когда на равных тату, при равном юзе кова и тд он отлетел 100% боев Нет не 100%, в очередной раз ты пробалаболилась, мозгожопая Изменено 4 ноября, 2018 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 4 минуты назад, BatChat сказал: Смеяться можно ток с ТП вроде тебя, шизы и лауры, три шлюхи работающие ртом с айкью 80 Если ты была бы чуточку умнее, ты бы поняла что тату на минус декс дадут берсу преимущество только в бою с другим берсом. Со всеми остальными профами это минус. Из этого следует вывод, что челик понял, что шансов на хиро и на победу в равном бою у него нет, поэтому решил как чмо (а на всех сервах, кто так меняет тату таких отбросов называют чмом) поменять татухи чисто под меня. Вот только 1 нюанс, мне на него абсолютно плевать, я на берсе 2 месяца, моя цель оставить эту мразь без хиро и обоссать ее в очных боях. С сатаном я могу на 30 голд полетать на равных тату с 1 волну 10 боев до 6 побед. Но этого не будет, ибо отброс знает, чем это закончится хDDD Нет не 100%, в очередной раз ты пробалаболилась, мозгожопая А ты я смотрю свечку держал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 5 минут назад, schizophreniaaaa сказал: 4-0 на равных тату ты отлетел в чем балабольство? уже совсем кукушкой поехал? дак го 10 боев до 6 побед, передай своему хозяину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) Ох уж юный бат чат, когда он начинает заводить разговоры про айкью при этом сидя 2 год в 8 классе Изменено 4 ноября, 2018 пользователем LauraBranigan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) Собственно о чем я и говорил. Поцик 10 лет играющий на берсе убил рандомно с крысо тату челика играющего 2 месяца на берсе - и сливается, типа я тебя уже убил хDDD Свободны бичи, а ты шиза можешь забыть про хиро, пока мне берс не надоест Изменено 4 ноября, 2018 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Че там по фотошопу? хDD Скрытый текст Я же говорил что ты тупая, на том скрине я к тебе обращаюсь. Именно ТЫ ниже меня по скилу на 3 головы. Тупица, ты походу до сих пор не врубилась, мне плевать на сатана и бои с ним. Зачем ты скидываешь чужие скрины? Зачем ты мне пишешь про него? Он никто и звать его никак. Да я согласен опыта у него на берсе больше, но это дело времени. И тот факт что ты не хочешь ему говорить про 10 боев, это доказывает. Ты боишься. А я ни тебя, ни его не боюсь. Я знаю что обоссу его. И что не так со скринами про след месяц. След месяц начался. Я вас жду пупсики ахахаха. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 1 минуту назад, schizophreniaaaa сказал: так я не кидаю отмазки по слитых боях Это ты ноешь что тебя не убивали ,никаких 5 -0 нету и тд и тп Где я писал что 5-0 нет. Тупица, вруби мозги свои куриные уже. Это НОРМАЛЬНО что чел 10 лет сидящий на берсе убил челика, который играет на берсе 2 месяца. И это даже конченному дауну будет понятно, что я сейчас набираюсь опыта. Которого кстати уже хватило, чтобы тебя уничтожить 7-1 3-0. Поэтому если сатан будет дальше летать, счет начнет изменяться в другую сторону. Надеюсь вы не сольетесь хех, а то будет слишком легко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) Играть в л2 начал в 2015, но на берсе 5 лет. Унесите эту тупицу с темы Изменено 4 ноября, 2018 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 2 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: ой смотрите ? что это ? скрин 2 летней давности ,уже как то не стыковка с двумя месяцами Как же он хорош в балабольстве (нет) Во 1 скрин не 2 летней, а 1 годовой давности. Во 2 ты прекрасно знаешь, что там берс был одет и раздет через неделю. Если тебе так будет проще, то окей 2 месяца и 1 неделя. Иди вытрись, ты опять обосралась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 1 минуту назад, schizophreniaaaa сказал: Тупица, серву всего 2 года хD Тем более это не важно. Берс был одет на неделю. В ютубе поищи мувы сатана, там начиная с 2009 идут. Когда умные мысли сможешь написать, тогда отвечай, мне омерзительно общаться с такой тупой мразью как ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 5 минут назад, schizophreniaaaa сказал: Правильно серверу 2 года ,ты и делал на старте берса А теперь если ты не в курсе ,кам в сентябре-октябре уже был без хиро ,тк больше года Ну и в чате тебе пишет кто? Пиранья ,который не играет уже полтора года. уже устала этому дауну кидать на любое его балабольство профы Отдыхай АХАХАХА Просто ТУПИЦА На старте 3 месяца я играл тиром, потом 1 месяц глад, потом опять тир и ток потом уже берс. Поэтому берс был сделан не раньше, чем полгода после старта. Пиранья в то время уже не играл на тире, но играл на дестре, ше и пп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Только что, schizophreniaaaa сказал: Если ты даун ,то напомню тебе ,что первый раз когда я вышла на оли берсом ,это был последний месяц игры пираньи на хантере напомню тебе ,если ты с амнезией ,он же мне сделал А пояс на берса ,а ты подсказал и даже купил про рар кольцо от стана Все это было полтора года назад ,в начале лета.А если ты еще и тупой ,то скрин твой сделан до тех событий как минимум.Да в принципе ты и сам об этом каму говорил ,когда кидал скрины. Так что иди ищи где еще без пруфов сможешь сбалаболить Ты пишешь что скрину 2 года, но серверу всего 2 года, и я стартовал тиром. Поэтому ты сбалаболилась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 2 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: дай пруфы что скрину не 2 года Открытие серва ноябрь 2016. Это уже пруф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.