alighted Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 гм Ксения няша 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Все равно забанит. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qazar56 Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 2 часа назад, alighted сказал: гм Ксения няша Присоединяюсь Может тоже разбанит)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Подлизываться бесполезно. Хорошая попытка тс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sid_72 Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Не там подЛизывешся или не то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 5 часов назад, alighted сказал: гм Ксения няша она наша мяша😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 давны.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sid_72 Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Хм может сама себя пиарит. А где на няшность то взглянуть можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 5 часов назад, XuTpblu сказал: Все равно забанит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Ксюша разлогинься 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alighted Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 я не забанен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 3 часа назад, Sid_72 сказал: Хм может сама себя пиарит. А где на няшность то взглянуть можно Так и есть. Любимое занятие по субботним утрам. 9 часов назад, alighted сказал: гм Ксения няша Спасибо, моя твинко-учётка Ломаешь систему) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sid_72 Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Спасибо что ответила на первую часть. А на няшность как и где посмотреть? А то получится что жил то зря няшность и не видел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alighted Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 13 минут назад, GM-Kseniya сказал: Так и есть. Любимое занятие по субботним утрам. Спасибо, моя твинко-учётка Ломаешь систему) Ты же знаеш, что я не твоя твинко-учётка. Просто в пм ещё не могу писать 3 минуты назад, Sid_72 сказал: Спасибо что ответила на первую часть. А на няшность как и где посмотреть? А то получится что жил то зря няшность и не видел. Тебе нельзя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sid_72 Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) 5 минут назад, alighted сказал: Ты же знаеш, что я не твоя твинко-учётка. Просто в пм ещё не могу писать Тебе нельзя. Чем я заслужил судьбу несчастного изгоя Хотя бы одним глазком Изменено 20 октября, 2018 пользователем Sid_72 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 8 минут назад, Sid_72 сказал: Спасибо что ответила на первую часть. А на няшность как и где посмотреть? А то получится что жил то зря няшность и не видел. Никак. Истинная няшность открывается тем, кто чист сердцем и в ней не сомневается. 2 минуты назад, Sid_72 сказал: Хотя бы одним глазком Тем более одноглазым. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sid_72 Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 3 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Никак. Истинная няшность открывается тем, кто чист сердцем и в ней не сомневается. Тем более одноглазым. Как можно не сомневаться в том что не видел. А твоим суждением я точно не доверяю. Смотреть одним глазком и одноглазый это немножко разные вещи. Кстати если взять твой ответ то вывод напрашивается что это ты цыклоп. А сам то видел или тебе рассказывали чистое сердце Походу и я циклоп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alighted Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 4 минуты назад, Sid_72 сказал: Как можно не сомневаться в том что не видел. А твоим суждением я точно не доверяю. Смотреть одним глазком и одноглазый это немножко разные вещи. Кстати если взять твой ответ то вывод напрашивается что это ты цыклоп. А сам то видел или тебе рассказывали чистое сердце Походу и я циклоп Послушай, циклоп. Оскорблять Ксению не надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sid_72 Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) Так где то я тут что то напутал будем считать что у меня мама забрала клавиатуру вернусь когда куплю новую 3 минуты назад, alighted сказал: Послушай, циклоп. Оскорблять Ксению не надо. О рыцарь голубой розы в сияюших доспехах иди коня поси Изменено 20 октября, 2018 пользователем Sid_72 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯб2к18 Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Кто крайний на я бы вдул? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sid_72 Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 6 минут назад, КаЯб2к18 сказал: Кто крайний на я бы вдул? О и так можно мне этот форум определено начинает нравится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 2 hours ago, Sid_72 said: Спасибо что ответила на первую часть. А на няшность как и где посмотреть? А то получится что жил то зря няшность и не видел. А ты писал ей на мыло? Ну то, что на *@yandex.*? Ксения только избранным показывает себя, им она в игре в ПМ пишет с предложением написать на мыло, куда потом и... Наверно ты НЕ избранный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 13 часов назад, alighted сказал: гм Ксения няша Ну и как ? Отпустило уже ? ... 3 часа назад, КаЯб2к18 сказал: Кто крайний на я бы вдул? По краю прошёл... или нет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯб2к18 Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 2 минуты назад, Valrom сказал: По краю прошёл... или нет... В ожидании) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 может др просто, вот и сходили за картошкой в цветочный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗерефДрагнил Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Гм Ксения Идол!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Ксюша следит за вами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heiliger Geist Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Тэкс, а куда эти двое исчезли? Ну, которая няша(если то была её фото, то правда няша!) и тот, который ей это в первом посте нашептал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alighted Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 6 часов назад, Heiliger Geist сказал: Тэкс, а куда эти двое исчезли? Ну, которая няша(если то была её фото, то правда няша!) и тот, который ей это в первом посте нашептал? Мы здесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heiliger Geist Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 13 минут назад, alighted сказал: Мы здесь. Куда няшу дел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.