Гость Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Мда, а по теме не чего. Представляю если руну заберут, понос из рафов и остальных не перестанет течь до след осад. )). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 До следущих 10лет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Just now, Vampirе said: Мда, а по теме не чего. Представляю если руну заберут, понос из рафов и остальных не перестанет течь до след осад. )). Естественно.С тем учетом,что Руну забрать не реально.Даже имея в одном клане человек 150 и то будет проблематично.. Так что,если забрать Руну - можно радоваться без угрызения совести) А ты вот попробуй,забрать какой нибудь ШТТ и его задефать!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Не нужно всех под одну гребенку)) уверена максимум бачат рофлянку кинет за руну и весь срач будет в честь него ;dd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Только что, Человичище сказал: Естественно.С тем учетом,что Руну забрать не реально.Даже имея в одном клане человек 150 и то будет проблематично.. Так что,если забрать Руну - можно радоваться без угрызения совести) А ты вот попробуй,забрать какой нибудь ШТТ и его задефать!))) Не согласен, там все реально. На счет штт, по сложности каста не чем не уступает той же руны, я попробую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 25 минут назад, Человичище сказал: Естественно.С тем учетом,что Руну забрать не реально.Даже имея в одном клане человек 150 и то будет проблематично.. Так что,если забрать Руну - можно радоваться без угрызения совести) А ты вот попробуй,забрать какой нибудь ШТТ и его задефать!))) Я хз ты какое-то гавно втираешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Just now, coldworld said: Я хз ты какое-то гавно втираешь но тебя то заквотил.Миссион импосибл!?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 7 минут назад, Человичище сказал: но тебя то заквотил.Миссион импосибл!?)) Нет ты просто гавно какое-то втираешь хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFucerok Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Рафы,мне интересно,маг доги с вами в мамбле сидят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 33 минуты назад, TheFucerok сказал: Рафы,мне интересно,маг доги с вами в мамбле сидят? мы с вампами в мамбле. Только тсс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 пригоревшие собаки :ddd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kis Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 похотливые собаки 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 шо там? вампиров опят со всех сторон стреляли?) где были похотливые силентиумы?)найти фан не могли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 3 минуты назад, Человичище сказал: шо там? вампиров опят со всех сторон стреляли?) где были похотливые силентиумы?)найти фан не могли? У силентиумов топографический кретенизм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 По моему было изи🌪️🌪️🌪️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 1 час назад, coldworld сказал: У силентиумов топографический кретенизм Окей гугл как найти петуха? И он мне выдал твою страницу в вк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 5 часов назад, APOSTL сказал: Окей гугл как найти петуха? И он мне выдал твою страницу в вк У тебя просто кретинизм потому что я гусь а не петух ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керам Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) 56 минут назад, coldworld сказал: У тебя просто кретинизм потому что я гусь а не петух ( а вы миленькие Изменено 24 октября, 2018 пользователем Керам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 9 минут назад, Керам сказал: а вы миленькие Кретин, это утки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керам Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 2 минуты назад, Emperor95 сказал: Кретин, это утки исправил-дичь есть дичь какая разница 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 1 час назад, Керам сказал: а вы миленькие Хз я тя зарежу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Заметил вчера отсутствие дельфина, рафов снова в горы потянуло))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 1 час назад, V1o сказал: Заметил вчера отсутствие дельфина, рафов снова в горы потянуло))) Ну да) Я над этим тоже угарнул жёстко. Правда без дельфина слайд что то молчал сидел я хз, куда подевалась его смелость и "троллинг" в хч)) Хз 4400 + крп на помойке, отлетайте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwatro Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 19.10.2018 в 17:07, DezDoz сказал: ,, Ну я бы тот поспорил конечно. Даже один средний пак (магов) с грамотным и шаристым пл-ом может вытащить клан замес....мемберов на осадах нужно натаскивать а ни на праймах и фанах. ... четкая координация всех действий в паке ...))) такой пак вытащит замес 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Амеба убила полевого танка на оли, спец сделал скрин за день до прайма. Бедного биччата кинули на тв и осадах через пенис вместе с его кланом, теперь на оли появился чувак который кидает бича через пенис, чё там по прайму лошок? П.с. Слайд где то втирал за гору, а сам как магнит тянет весь клан на ссаную гору. крч скучно 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwatro Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) Ну да.. амёбы ,они такие... Изменено 24 октября, 2018 пользователем Qwatro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Что то последнее время у бича слова с делам не сходятся, то руна подведёт, то флаги, то прайм)))а если что то на олли пойдёт не так ? 😬 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 8 минут назад, V1o сказал: Что то последнее время у бича слова с делам не сходятся, то руна подведёт, то флаги, то прайм)))а если что то на олли пойдёт не так ? 😬 Там уже пошло всё не так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 3 минуты назад, Минка сказал: Там уже пошло всё не так Та ты шо.... и? Беда печаль...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 почему чел на вампире использует мои фразы? через пенис летаешь тут только ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.