EmilyRosse Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Только что, APOSTL сказал: зачем ты вообще меня цитируешь значит ты считаешь себя подгорелым дермецом,ну окей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Только что, EmilyRosse сказал: зачем ты вообще меня цитируешь значит ты считаешь себя подгорелым дермецом,ну окей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIKing Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 ,, Не ну конченные я хз. Как на учетке РО спадет, снесу обоих :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 17 минут назад, IIKing сказал: Скрыть содержимое изи кл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Just now, coldworld said: изи кл изичнее чем осады?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 2 минуты назад, Человичище сказал: изичнее чем осады?) самые конченные осады я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 интересно что у рафов в мамбле было ... слай слюной клаву не забрызгал после осады 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 3 минуты назад, Человичище сказал: изичнее чем осады?) А кто сегодня не фрапсил осады? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kis Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 4 часа назад, Shamann4eg сказал: Надо уже этот вопрос с Руной закрывать. Вопрос закрыт? 😐 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipolino Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Только что, Zorgius1 сказал: интересно что у рафов в мамбле было ... слай слюной клаву не забрызгал после осады говорят ставки делают на голду уже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 1 минуту назад, Shipolino сказал: говорят ставки делают на голду уже) кто рафы?или вампы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 20 минут назад, BatChat сказал: согласен, в рафах пол клана ща это инвалиды с парализованным на половину мозгом 🌪️🌪️🌪️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipolino Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Только что, Zorgius1 сказал: кто рафы?или вампы? рафы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPaFiK Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 сё, я в пИчале... вообще теперь буду грустный ходить всегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 4 часа назад, Vampirе сказал: Давай хоть одно моё слово в данной, где я пишу что ты сосешься? Речь шла о тв и какой-то логике. Ты не сосался, пришел так пофаниться тогда. Кричать о сосеве будем? или разница почувствовалась? думаю вопрос можно закрыть. набор в клан закрыт) так что никто не вступит) есть планы, но не скажу какие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 5 минут назад, iPaFiK сказал: сё, я в пИчале... вообще теперь буду грустный ходить всегда Пуфик ты держись :DD на тебя еще ноги не положили сверху ,но ты старался... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 8 минут назад, Shamann4eg сказал: набор в клан закрыт) так что никто не вступит) есть планы, но не скажу какие 40 минут назад, V1o сказал: Жду слияния псов и рафов, может тогда что то получиться? Будете как три мушкетёра Шаман Слайд и Дельфин и бичат в роле дартаньяна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViZug Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Боль-печаль, сток пропустил, сраная командировка. Руну не захватили, но хоть фейм покопил бы 😑 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 2 часа назад, Shamann4eg сказал: Ну если кл топ клана вспомнил что какие то мэддоги в каком то году приходили фаниться/кастовать будучи тогда даже не мид кланом и там даже сосаловом не пахло... хз о чем это говорит. Я тебя спросил "хочешь покажу как это выглядит?" И ты сразу отморозился. Повторю, причина придти к тебе на руну ненужна, тк неинтересно твое мнение по этому поводу. У нас были планы на тв, есть планы на осаду. В каком месте я отморозился? Я тебе уже вроде писал, сделай вид и приди, или ты читать не умеешь? Ну показал доволен и что дальше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightwave Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 8 минут назад, Shamann4eg сказал: Кричать о сосеве будем? или разница почувствовалась? думаю вопрос можно закрыть. набор в клан закрыт) так что никто не вступит) есть планы, но не скажу какие. А то не понятно? Или не видно было сосева с рафами. Бгг. Удачи в рафах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 16 минут назад, Shamann4eg сказал: Кричать о сосеве будем? или разница почувствовалась? думаю вопрос можно закрыть. набор в клан закрыт) так что никто не вступит) есть планы, но не скажу какие. в рафы вольетесь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 8 минут назад, Lightwave сказал: А то не понятно? Или не видно было сосева с рафами. Бгг. Удачи в рафах фу, дельфин с орком сосался, до 69 дошли или только на засосе остановились? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 ну что где рафы?:( срач-то будет?:) ой да ладно вам, мы тоже на прошлых тв и флаги потеряли и без твино замка были, давайте подтягивайтесь на форум, и обиженного с олимпа тоже берите(он пикантности добавляет ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalWeapon Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 3 часа назад, EmilyRosse сказал: Ну да,ган плей сразу сказал мне,что я с этим мусором играть не буду,конечно его не будет у вас в клане) только этот мусор сносит вас без каких либо проблем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 19 минут назад, Vampirе сказал: и что дальше? и все, если еще раз в таком ключе увидишь нас то это сосево, если в другом ключе то это "приоритеты". 20 минут назад, Lightwave сказал: А то не понятно? Или не видно было сосева с рафами. Бгг. Удачи в рафах ты тут причем? причем тут рафы? ты кто?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 5 минут назад, LethalWeapon сказал: только этот мусор сносит вас без каких либо проблем Можем выйти на гвг.Снощик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalWeapon Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 3 минуты назад, EmilyRosse сказал: Можем выйти на гвг.Снощик обсудим обязательно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) 19 минут назад, EmilyRosse сказал: Можем выйти на гвг.Снощик Давай брат в вк написал обсудим. P.S обсудили у человека 6 мемберов в паке он зовет на гвг. у тебя то и пака по сути нет тогда. добирай потом отпишешь гл) Изменено 21 октября, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 представляю свой новый высер творение Вампиры на тв осадах после праймов https://www.youtube.com/watch?v=EfHGH9BP-NQ&feature=youtu.be 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Только что, Shamann4eg сказал: и все, если еще раз в таком ключе увидишь нас то это сосево, если в другом ключе то это "приоритеты". ты тут причем? причем тут рафы? ты кто?) Понятно, ну посмотрим на твои приоритеты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.