chsv Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Orgia сказал: Валер,от давай не будем сейчас говорить об этом,а то я могу напомнить о гвг с Камшотом,ага Напомни у камшота было 4 мембера с его пака на том гвг. такчто это глупо. лучше колизей напомнить где были мемберы обоих паков у нас и у вас и счет был 3-1 Изменено 21 октября, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Just now, Emperor95 said: шелдон проиграл мне гвг уже. Нулевка Это когда я был без шмота\без бафа\и не юзая скилы - а ты должен был убить меня с 10 ударов? и я сделал бсое после 20? 😂 лан ты самый сильный арба)другие и того не могут!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 1 час назад, Человичище сказал: Это когда я был без шмота\без бафа\и не юзая скилы - а ты должен был убить меня с 10 ударов? и я сделал бсое после 20? 😂 лан ты самый сильный арба)другие и того не могут!)) много Г поднял на рефералке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 17 минут назад, Felera сказал: Странно, а я помню обратную ситуацию. Это там где ты мне нылся, что взял в клан пачку хеввита, и что в2 пака было лучше. Мы играем паком, кто такая Мелора? По существу: у нас фул состав , выбери день и приведи туда 9 своих челиков с твоего кп. p.s. если за тобой ушло 5 человек - этое ще не факт, что ты чего-то стоишь. Обиженная,там тебе агилис подсказывает что писать или валерка ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Just now, OKiSH said: много Г поднял на рефералке? Нет.Я же отсылаю все что приходит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 1 час назад, Человичище сказал: Нет.Я же отсылаю все что приходит) Много приходит ?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) Да и зря я тратил своё время и нервы на твой пак Мне понравилось,как вы пробегали через толпу,что бы только убить меня) продолжайте гореть Изменено 21 октября, 2018 пользователем EmilyRosse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 А вот если у эмили одна арба не зайдет на гвг, ну там жена рожает или ещё что-то, нельзя будет её заменить с клана другой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 1 минуту назад, EmilyRosse сказал: Обиженная,там тебе агилис подсказывает что писать или валерка ?) господи не хотел тебе этого говорить но ты сам напросился. ты никто в этой игре никто ДАнь пойми еще раз ты даже не авторитет для людей в паке. раньше как было ПЛ говорит люди делают. а тебя кинули дурака через пенис в итоге за тобой пошло только 5 человек в вампиры. тактчо сиди и думай обиженый жизнью кто ты и что-ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 та не горит у него не горит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Только что, Человичище сказал: Это когда я был без шмота\без бафа\и не юзая скилы - а ты должен был убить меня с 10 ударов? и я сделал бсое после 20? 😂 лан ты самый сильный арба)другие и того не могут!)) ты сделал бсое до ударов:D Не включай дуру!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 3 минуты назад, APOSTL сказал: Напомни у камшота было 4 мембера с его пака на том гвг. такчто это глупо. лучше колизей напомнить где были мемберы обоих паков у нас и у вас и счет был 3-1 Это когда я первый раз села на пала и пошла на гвг,(затупила с Агром иконой и прочей херней ) ну это смешно правда,ты щас напоминаешь Мазикена со своим фрапсом. Ты хочешь сейчас Эмили унизить или я не пойму? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 1 минуту назад, APOSTL сказал: господи не хотел тебе этого говорить но ты сам напросился. ты никто в этой игре никто ДАнь пойми еще раз ты даже не авторитет для людей в паке. раньше как было ПЛ говорит люди делают. а тебя кинули дурака через пенис в итоге за тобой пошло только 5 человек в вампиры. тактчо сиди и думай обиженый жизнью кто ты и что-ты странно 8 человек приняли, из пака Эмили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 1 минуту назад, Vampirе сказал: А вот если у эмили одна арба не зайдет на гвг, ну там жена рожает или ещё что-то, нельзя будет её заменить с клана другой? ну не тупи ты хоть форс мажоры обсуждаются по мере их поступления. если кританет 2 человека думаю гвг перенесется а если 1 думаю можно будет добрать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 ахахххаахаха вот это я понимаю пожар в очке )) а не то что все эти тв осады,торнадо и так далее) Когда засыпаете и просыпаетесь,думайте о бо мне,мне это нравиться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapfooll Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 весело у вас тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Just now, Emperor95 said: ты сделал бсое до ударов:D Не включай дуру!) хз пруфы или балабол!)) но я понял,ты о первом нашем гвг - когда я сказал бей меня,а ты стоял морозился а меня позвали и не было времени ждать тебя мне надо было отойти! )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Порнушка сказал: странно 8 человек приняли, из пака Эмили странно сам эмили пишет " у меня в паке играет 6 человек моих" Изменено 21 октября, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 2 минуты назад, Порнушка сказал: странно 8 человек приняли, из пака Эмили там 2 чела не постоянных,и не играют в основе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Только что, APOSTL сказал: странно сам эмили пишет " уменя в паке играет 6 человек моих" ну, там уже фулка, так что дуй с ним на гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Только что, Человичище сказал: хз пруфы или балабол!)) но я понял,ты о первом нашем гвг - когда я сказал бей меня,а ты стоял морозился а меня позвали и не было времени ждать тебя мне надо было отойти! )) Завтра на том же месте на тех же условиях под стрим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Ну тут фелера и валерка правы, ибо и так понятно что эмили доберет лучших с пака вампира на гвг хDDD. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 3 минуты назад, EmilyRosse сказал: ахахххаахаха вот это я понимаю пожар в очке )) а не то что все эти тв осады,торнадо и так далее) Когда засыпаете и просыпаетесь,думайте о бо мне,мне это нравиться) попросили вынести мусор из клана. продолжение знаешь сам. Мистер я ушел в рои потомучто я хочу апнуть 11 лвл :DDDDDDDDD ты уже забалаболился игрок в линейдж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapfooll Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 7 минут назад, EmilyRosse сказал: Да и зря я тратил своё время и нервы на твой пак Мне понравилось,как вы пробегали через толпу,что бы только убить меня) продолжайте гореть 1 хочу сказать.... 1.5 года я была такоооой дурооой😁 я смотрю тебе в ноги пора всем падать?) что ты несешь Дань? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Just now, Emperor95 said: Завтра на том же месте на тех же условиях под стрим. жду через 4 часа или не пиши мне больше! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felera Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Только что, APOSTL сказал: попросили вынести мусор из клана. продолжение знаешь сам. Мистер я ушел в рои потомучто я хочу апнуть 11 лвл :DDDDDDDDD ты уже забалаболился игрок в линейдж Падажиии ,он же ушел, потому что увидел гаджека в мамбле, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 выйграет тот кто не проиграет 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) Только что, PiarMashine сказал: выйграет тот кто не проиграет 🤣 да ты урод клан нам развалил. мы лучших потеряли. обьективно твое мнение о паке молодых людей с того что ты наблюдал на хс 3? Изменено 21 октября, 2018 пользователем APOSTL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 2 часа назад, BatChat сказал: согласен, в рафах пол клана ща это инвалиды с парализованным на половину мозгом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 2 минуты назад, Trapfooll сказал: 1 хочу сказать.... 1.5 года я была такоооой дурооой😁 я смотрю тебе в ноги пора всем падать?) что ты несешь Дань? не цитируйте меня,угомоните своё пылающее очко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.