EmilyRosse Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 12 минут назад, APOSTL сказал: Давай брат в вк написал обсудим. P.S обсудили у человека 6 мемберов в паке он зовет на гвг. у тебя то и пака по сути нет тогда. добирай потом отпишешь гл) я тебе скала уже пусть пишет твой ПЛ подгоревший и не цитируй больше меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Да лучше бы вампиры руну потеряли я хз скукота..пойду сериал грузить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) 9 минут назад, EmilyRosse сказал: я тебе скала уже пусть пишет твой ПЛ подгоревший и не цитируй больше меня зачем плу тебе писать? если у тебя нет пака? ты кем себя тут возамнил? иди свой недо стилек перед своими мемберами практикуй. за гвг он тут пишет 6 человек в паке ;D когда доберешь свой пак тогда отпишешь а я тогда подумаю стоит тратить время на тебя или нет. помню как ты уже улетел 3-1 на колизее Изменено 21 октября, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северочек Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Просто осады, просто п... осады( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Только что, APOSTL сказал: зачем плу тебе писать? если у тебя нет пака? ты кем себя тут возамнил? иди свой недо стилек перед своими мемберами практикуй. за гвг он тут пишет 6 человек в паке ;D Ну вы может 6 человек осилите, что ты постоянно отмазы пилишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Just now, Vampirе said: Ну вы может 6 человек осилите, что ты постоянно отмазы пилишь? то чувство,когда мне кажется что Эмили и в 6 человек бы справился.. Но там забей,у вас 6 человек - не пишите нам..а вы не согласны на нашие условия - не пишите нам.. это круговорот говна,который знает что упадет лицом в пол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Vampirе сказал: Ну вы может 6 человек осилите, что ты постоянно отмазы пилишь? он хочет чет доказать пускай добирает пак и выходит на гвг. ладно 1ого мембра с клана добрать а не пол пака. увы мне не интересно тратить на это время когда у него будет 8 хотя бы тогда и порешаем. я ему написал в среду гвг пак на пак без добора из клана он начал съезжать что у нег о6 человек в паке и сам решит когда будет гвг. я с ним играть в догонялки не собираюсь. и еще раз повторюсь последнее наше гвг он улетел 3-1 на колизее. такчто увы ему надо чет доказывать а не нам Изменено 21 октября, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightwave Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 3 минуты назад, Vampirе сказал: Ну вы может 6 человек осилите, что ты постоянно отмазы пилишь? Так он профи в этом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) -го гвг в среду - я в среду не могу -ясно слился гл вот и весь базар p.s.я так пол серва уже выиграл)) даже вампир сливался Изменено 21 октября, 2018 пользователем Человичище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Только что, APOSTL сказал: он хочет чет доказать пускай добирает пак и выходит на гвг. ладно 1ого мембра с клана добрать а не пол пака. увы мне не интересно тратить на это время когда у него будет 8 хотя бы тогда и порешаем Ну так, тебе все равно должно быть сколько у них щас человек 6 или 2, если они хотят гвг то ясень пень не в 6 человек пойдут, а будет фулка. Разговоры добери пак я подумаю, и прочее гавно уже смахивает на съезд, если зовут либо да либо нет, не вижу никаких проблем. Только что, Человичище сказал: то чувство,когда мне кажется что Эмили и в 6 человек бы справился.. Но там забей,у вас 6 человек - не пишите нам..а вы не согласны на нашие условия - не пишите нам.. это круговорот говна,который знает что упадет лицом в пол. Слабое комьюнити)), особенно с условиями некоторых уникумов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Just now, Vampirе said: Слабое комьюнити)), особенно с условиями некоторых уникумов Ты зубы не загаваривай мне и не забывай,что я тебя на гвг звал! Сегодня в 2 ночи руна мост или гл делаю скрин и создаю тему о сливе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) 9 минут назад, Vampirе сказал: Ну так, тебе все равно должно быть сколько у них щас человек 6 или 2, если они хотят гвг то ясень пень не в 6 человек пойдут, а будет фулка. Разговоры добери пак я подумаю, и прочее гавно уже смахивает на съезд, если зовут либо да либо нет, не вижу никаких проблем. Слабое комьюнити)), особенно с условиями некоторых уникумов конечно будет фулка это понятно. но у него нет пака он никто. он позвал на гвг я поставил условия только мемберы пака. он если согалсен добирает пак и выходит на гвг (1 ого мембера можно с клана добрать) мне не интересно тратить время на него. также как и не интересны были ваши гвг с сменой состава за 3минуты до гвг. это как допустим берешь любой пак в него закидываешь эмили и выходишь на гвг = пак эмили:D P.s Цитата великих Слабые уходят сильные остаются Изменено 21 октября, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felera Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 4 часа назад, EmilyRosse сказал: Ну да,ган плей сразу сказал мне,что я с этим мусором играть не буду,конечно его не будет у вас в клане) Странно, а я помню обратную ситуацию. Это там где ты мне нылся, что взял в клан пачку хеввита, и что в2 пака было лучше. 4 часа назад, EmilyRosse сказал: И как ваша Мелора писала ган плею,что бы он вернулся в силентиумы,такой лол))) Мы играем паком, кто такая Мелора? По существу: у нас фул состав , выбери день и приведи туда 9 своих челиков с твоего кп. p.s. если за тобой ушло 5 человек - этое ще не факт, что ты чего-то стоишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 наверна ушли лучшие,а мусор остался? (кто надо тот рядом)😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 хд причем тут кто пошел а кто нет, чо за условия такие только из твоего кп хд,чел играет в клане и с легкостью доберет еще 3, в чем проблема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalWeapon Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 2 минуты назад, КачайГЛАДА сказал: наверна ушли лучшие,а мусор остался? (кто надо тот рядом)😅 да инфа сотка 1 минуту назад, OKiSH сказал: хд причем тут кто пошел а кто нет, чо за условия такие только из твоего кп хд,чел играет в клане и с легкостью доберет еще 3, в чем проблема? может потому что это уже не кп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) Just now, OKiSH said: хд причем тут кто пошел а кто нет, чо за условия такие только из твоего кп хд,чел играет в клане и с легкостью доберет еще 3, в чем проблема? нет.ты должен как Гаджет тот же.Нехватает 1 челика - все.Пишешь нет челика - и ищешь сыгрываешься с ним год Изменено 21 октября, 2018 пользователем Человичище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Только что, OKiSH сказал: хд причем тут кто пошел а кто нет, чо за условия такие только из твоего кп хд,чел играет в клане и с легкостью доберет еще 3, в чем проблема? проблемы никакой. просто хочу что бы человек отвечал за слова ) разрешу ему еще взять мемберов ганплея(если он даст их поюзать) всеравно гвг будет ноуклан. либо в клане без флагов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Только что, APOSTL сказал: конечно будет фулка это понятно. но у него нет пака он никто. он позвал на гвг я поставил условия только мемберы пака. он если согалсен добирает пак и выходит на гвг (1 ого мембера можно с клана добрать) мне не интересно тратить время на него. также как и не интересны были ваши гвг с сменой состава за 3минуты до гвг. это как допустим берешь любой пак в него закидываешь эмили и выходишь на гвг = пак эмили:D Назови хоть одно гвг, где мы до начала гвг хоть одну профу поменяли, а то ты уже не раз это твердишь. Мне кажется или вы боитесь что я со своими мемберами буду в одном паке у эмили? Только что, Человичище сказал: Ты зубы не загаваривай мне и не забывай,что я тебя на гвг звал! Сегодня в 2 ночи руна мост или гл делаю скрин и создаю тему о сливе! Да смысл с тобой гвг, ты все равно выигрываешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightwave Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Только что, APOSTL сказал: проблемы никакой. просто хочу что бы человек отвечал за слова ) разрешу ему еще взять мемберов ганплея(если он даст их поюзать) всеравно гвг будет ноуклан. либо в клане без флагов. Разрешу . Хочу. Валера, спустись на землю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 1 час назад, Человичище сказал: нет.ты должен как Гаджет тот же.Нехватает 1 челика - все.Пишешь нет челика - и ищешь сыгрываешься с ним год а ну это меняет все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 вызываю шелдона на гвг на 500г руна мост через минуту или слился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 1 минуту назад, Vampirе сказал: Назови хоть одно гвг, где мы до начала гвг хоть одну профу поменяли, а то ты уже не раз это твердишь. Мне кажется или вы боитесь что я со своими мемберами буду в одном паке у эмили? Да смысл с тобой гвг, ты все равно выигрываешь в втором гвг вы пришли на арбах. потом на магах в втором гвг у гаджета такие же были приколы но я промолчу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 12 минут назад, APOSTL сказал: конечно будет фулка это понятно. но у него нет пака он никто. он позвал на гвг я поставил условия только мемберы пака. он если согалсен добирает пак и выходит на гвг (1 ого мембера можно с клана добрать) мне не интересно тратить время на него. также как и не интересны были ваши гвг с сменой состава за 3минуты до гвг Валер,от давай не будем сейчас говорить об этом,а то я могу напомнить о гвг с Камшотом,ага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 1 час назад, coldworld сказал: вызываю шелдона на гвг на 500г руна мост через минуту или слился у него не успел комп прогрузится, изи 500г 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Только что, OKiSH сказал: у него не успел комп прогрузится, изи 500г у тебя))0)))0) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Короче мистер Данила. полевой состав максимум 2 СБ в паке. 2джуда (либо 2 биша либо 1 джуд 1 биш) без хиро пушек хиро скилов. + мемберы именно твоего пака. думай обдумывай доберай людей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Только что, coldworld сказал: вызываю шелдона на гвг на 500г руна мост через минуту или слился шелдон проиграл мне гвг уже. Нулевка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Только что, APOSTL сказал: в втором гвг вы пришли на арбах. потом на магах в втором гвг у гаджета такие же были приколы но я промолчу) К чему ты приводишь эти гвг, первый раз мы вышли против маг пака которого не было, второй раз мы вышли магами, они нам подлянку сделали мы им, суть не в этом. Перед началом гвг обговаривайте полевые условия и все не каких проблем нет. Ты вспомни гвг когда ты был в паке спуди, вы первое гвг вышли одним составом, на второге гвг пол состава почти поменяли, к вам претензии не было. Ты так и не ответил на вопрос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Just now, coldworld said: вызываю шелдона на гвг на 500г руна мост через минуту или слился тупа стою жду и ни кого)) но ладн у вас голды не буду забирать! пруф есть я заскринил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.