Перейти к содержанию
Asterios

ТВ И ОСАДЫ 20-21.10

Orgia

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, APOSTL сказал:

Давай брат в вк написал обсудим.

P.S обсудили у человека 6 мемберов в паке он зовет на гвг. у тебя то и пака по сути нет тогда. добирай потом отпишешь гл)

я тебе скала уже пусть пишет твой ПЛ 
подгоревший
и не цитируй больше меня

• Ответов 812
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да лучше бы вампиры руну потеряли я хз :D скукота..пойду сериал грузить

9 минут назад, EmilyRosse сказал:

я тебе скала уже пусть пишет твой ПЛ 
подгоревший
и не цитируй больше меня

зачем плу тебе писать? если у тебя нет пака? ты кем себя тут возамнил? иди свой недо стилек перед своими мемберами практикуй. за гвг он тут пишет 6 человек в паке ;D когда доберешь свой пак тогда отпишешь а я тогда подумаю стоит тратить время на тебя или нет. помню как ты уже улетел 3-1 на колизее

Изменено пользователем APOSTL

Просто осады, просто п... осады(

Только что, APOSTL сказал:

зачем плу тебе писать? если у тебя нет пака? ты кем себя тут возамнил? иди свой недо стилек перед своими мемберами практикуй. за гвг он тут пишет 6 человек в паке ;D

Ну вы может 6 человек осилите, что ты постоянно отмазы пилишь?

Just now, Vampirе said:

то чувство,когда мне кажется что Эмили и в 6 человек бы справился..

Но там забей,у вас 6 человек - не пишите нам..а вы не согласны на нашие условия - не пишите нам.. это круговорот говна,который знает что упадет лицом в пол.

4 минуты назад, Vampirе сказал:

он хочет чет доказать пускай добирает пак и выходит на гвг. ладно 1ого мембра с клана добрать а не пол пака. увы мне не интересно тратить на это время когда у него будет 8 хотя бы тогда и порешаем. я ему написал в среду гвг пак на пак без добора из клана он начал съезжать что у нег о6 человек в паке и сам решит когда будет гвг. я с ним играть в догонялки не собираюсь. и еще раз повторюсь последнее наше гвг он улетел 3-1 на колизее. такчто увы ему надо чет доказывать а не нам

3 минуты назад, Vampirе сказал:

Так он профи в этом. 

-го гвг в среду

- я в среду не могу

-ясно слился гл

вот и весь базар :D

p.s.я так пол серва уже выиграл)) даже вампир сливался :D

Изменено пользователем Человичище

он хочет чет доказать пускай добирает пак и выходит на гвг. ладно 1ого мембра с клана добрать а не пол пака. увы мне не интересно тратить на это время когда у него будет 8 хотя бы тогда и порешаем

Ну так, тебе все равно должно быть сколько у них щас человек 6  или 2, если они хотят гвг то ясень пень не в 6 человек пойдут, а будет фулка. Разговоры добери пак я подумаю, и прочее гавно уже смахивает на съезд, если зовут либо да либо нет, не вижу никаких проблем.

Только что, Человичище сказал:

то чувство,когда мне кажется что Эмили и в 6 человек бы справился..

Но там забей,у вас 6 человек - не пишите нам..а вы не согласны на нашие условия - не пишите нам.. это круговорот говна,который знает что упадет лицом в пол.

Слабое комьюнити)), особенно с условиями некоторых уникумов :D 

Just now, Vampirе said:

Ты зубы не загаваривай мне и не забывай,что я тебя на гвг звал! Сегодня в 2 ночи руна мост или гл делаю скрин и создаю тему о сливе! :D

9 минут назад, Vampirе сказал:

Ну так, тебе все равно должно быть сколько у них щас человек 6  или 2, если они хотят гвг то ясень пень не в 6 человек пойдут, а будет фулка. Разговоры добери пак я подумаю, и прочее гавно уже смахивает на съезд, если зовут либо да либо нет, не вижу никаких проблем.

конечно будет фулка это понятно. но у него нет пака он никто. он позвал на гвг я поставил условия только мемберы пака. он если согалсен добирает пак и выходит на гвг (1 ого мембера можно с клана добрать) мне не интересно тратить время на него. также как и не интересны были ваши гвг с сменой состава за 3минуты до гвг. это как допустим берешь любой пак в него закидываешь эмили и выходишь на гвг = пак эмили:D

P.s Цитата великих Слабые уходят сильные остаются

4 часа назад, EmilyRosse сказал:

Ну да,ган плей сразу сказал мне,что я с этим мусором играть не буду,конечно его не будет у вас в клане)

Странно, а я помню обратную ситуацию. Это там где ты мне нылся, что взял в клан пачку хеввита, и что в2 пака было лучше. 

4 часа назад, EmilyRosse сказал:

И как ваша Мелора писала ган плею,что бы он вернулся в силентиумы,такой лол)))

Мы играем паком, кто такая Мелора?

По существу: у нас фул состав , выбери день и приведи туда 9 своих челиков с твоего кп. 
p.s.  если за тобой ушло 5 человек - этое ще не факт, что ты чего-то стоишь.

наверна ушли лучшие,а мусор остался?

(кто надо тот рядом)😅

хд причем тут кто пошел а кто нет, чо за условия такие только из твоего кп хд,чел играет в клане и с легкостью доберет еще 3, в чем проблема?

2 минуты назад, КачайГЛАДА сказал:

наверна ушли лучшие,а мусор остался?

(кто надо тот рядом)😅

да инфа сотка

1 минуту назад, OKiSH сказал:

хд причем тут кто пошел а кто нет, чо за условия такие только из твоего кп хд,чел играет в клане и с легкостью доберет еще 3, в чем проблема?

может потому что это уже не кп?

Just now, OKiSH said:

нет.ты должен как Гаджет тот же.Нехватает 1 челика - все.Пишешь нет челика - и ищешь сыгрываешься с ним год :D

Изменено пользователем Человичище

Только что, OKiSH сказал:

проблемы никакой. просто хочу что бы человек отвечал за слова ) разрешу ему еще взять мемберов ганплея(если он даст их поюзать) всеравно гвг будет ноуклан. либо в клане без флагов. 

конечно будет фулка это понятно. но у него нет пака он никто. он позвал на гвг я поставил условия только мемберы пака. он если согалсен добирает пак и выходит на гвг (1 ого мембера можно с клана добрать) мне не интересно тратить время на него. также как и не интересны были ваши гвг с сменой состава за 3минуты до гвг. это как допустим берешь любой пак в него закидываешь эмили и выходишь на гвг = пак эмили:D

Назови хоть одно гвг, где мы до начала гвг хоть одну профу поменяли, а то ты уже не раз это твердишь. Мне кажется или вы боитесь что я со своими мемберами буду в одном паке у эмили?

Только что, Человичище сказал:

Ты зубы не загаваривай мне и не забывай,что я тебя на гвг звал! Сегодня в 2 ночи руна мост или гл делаю скрин и создаю тему о сливе! :D

Да смысл с тобой гвг, ты все равно выигрываешь  :D

проблемы никакой. просто хочу что бы человек отвечал за слова ) разрешу ему еще взять мемберов ганплея(если он даст их поюзать) всеравно гвг будет ноуклан. либо в клане без флагов. 

Разрешу . Хочу. Валера, спустись на землю. 

1 час назад, Человичище сказал:

нет.ты должен как Гаджет тот же.Нехватает 1 челика - все.Пишешь нет челика - и ищешь сыгрываешься с ним год :D

а ну это меняет все :D 

вызываю шелдона на гвг на 500г 

руна мост через минуту или слился

1 минуту назад, Vampirе сказал:

Назови хоть одно гвг, где мы до начала гвг хоть одну профу поменяли, а то ты уже не раз это твердишь. Мне кажется или вы боитесь что я со своими мемберами буду в одном паке у эмили?

Да смысл с тобой гвг, ты все равно выигрываешь  :D

в втором гвг вы пришли на арбах. потом на магах в втором гвг у гаджета такие же были приколы но я промолчу)

12 минут назад, APOSTL сказал:

конечно будет фулка это понятно. но у него нет пака он никто. он позвал на гвг я поставил условия только мемберы пака. он если согалсен добирает пак и выходит на гвг (1 ого мембера можно с клана добрать) мне не интересно тратить время на него. также как и не интересны были ваши гвг с сменой состава за 3минуты до гвг

Валер,от давай не будем сейчас говорить об этом,а то я могу напомнить о гвг с Камшотом,ага 

1 час назад, coldworld сказал:

у него не успел комп прогрузится, изи 500г 

Только что, OKiSH сказал:

у него не успел комп прогрузится, изи 500г 

у тебя))0)))0)

Короче мистер Данила. полевой состав максимум 2 СБ в паке. 2джуда (либо 2 биша либо 1 джуд 1 биш) без хиро пушек хиро скилов. + мемберы именно твоего пака. думай обдумывай доберай людей.

Только что, coldworld сказал:

шелдон проиграл мне гвг уже. Нулевка

в втором гвг вы пришли на арбах. потом на магах в втором гвг у гаджета такие же были приколы но я промолчу)

К чему ты приводишь эти гвг, первый раз мы вышли против маг пака которого не было, второй раз мы вышли магами, они нам подлянку сделали мы им, суть не в этом. Перед началом гвг обговаривайте полевые условия и все не каких проблем нет. Ты вспомни гвг когда ты был в паке спуди, вы первое гвг вышли одним составом, на второге гвг пол состава почти поменяли, к вам претензии не было. 

Ты так и не ответил на вопрос.

Just now, coldworld said:

тупа стою жду и ни кого)) но ладн у вас голды не буду забирать!

пруф есть я заскринил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...