Гость Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) Только что, Shamann4eg сказал: Все просто, ты пытаешься навязать нам сосево, у меня нет ни времени ни желание что то объяснять, да и тебе отмазы искать не надоест. Ты и Руна-это уже повод. Давай хоть одно моё слово в данной, где я пишу что ты сосешься? Речь шла о тв и какой-то логике. Ты не сосался, пришел так пофаниться тогда. Изменено 21 октября, 2018 пользователем Vampirе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 37 минут назад, Нафаниил сказал: Марина, лучше у своего "господина" проверь наличие бубенцов, сдается мне что у Фелеры они покрепче ) А так, ничего нового, одни чсвшники пытаются вывезти свое самомнение за счет других. даже огорчать их не хочется. Самоню патлатого и заднеприводного! 😀 Ты знаешь,как-то пофиг,у кого они покрепче (во всех смыслах) Как я и говорила,все сделали вывод и вроде бы закрыли тему,если что-то накипело велком ту мамбл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 1 час назад, Orgia сказал: Нормальный пл,это воспринял бы так «Не деритесь и пробегайте в замок» Из начала осады мы побежали на штт,кастовать его(что б порофлить) над топ кланом,а где шлялись вы,хз,наверное с Гаджиком в мамбле сношались,ага и обсуждали готовый ли пак у Эмили для гвг или нет,ага Все очень плохо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 1 час назад, Orgia сказал: Нормальный пл,это воспринял бы так «Не деритесь и пробегайте в замок» Из начала осады мы побежали на штт,кастовать его(что б порофлить) над топ кланом,а где шлялись вы,хз,наверное с Гаджиком в мамбле сношались,ага и обсуждали готовый ли пак у Эмили для гвг или нет,ага Мариша, ну что это ты такое пишешь, ты ж прекрасно знаешь, что замок нам не нужен был и регу дали на Шутгард спецом отвлекать Рафов, и в начале осады мы были на Руне, а потом почему-то резко улетели на Шутгард )))). Давай не будем выносить ссору из избы, ты наверно не знаешь, что из 2-х паков, которые вышли с клана истинную причину знают 3 человека, так что давай не будем рассказывать её тут всем. Стыдно должно быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 1 минуту назад, EvilsT сказал: Мариша, ну что это ты такое пишешь, ты ж прекрасно знаешь, что замок нам не нужен был и регу дали на Шутгард спецом отвлекать Рафов, и в начале осады мы были на Руне, а потом почему-то резко улетели на Шутгард )))). Давай не будем выносить ссору из избы, ты наверно не знаешь, что из 2-х паков, которые вышли с клана истинную причину знают 3 человека, так что давай не будем рассказывать её тут всем. Стыдно должно быть. Толик,так кто ж все из избы то начал выносить,посмотри и почитай )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Только что, Orgia сказал: Толик,так кто ж все из избы то начал выносить,посмотри и почитай )) Пока ты играла на Руоффе ты много чего пропустила и не знаешь, так что то что произошло это следствие прошлых действий. Все разногласия и споры могли решиться за 5-ть минут, если б этого хотели, но все забили и по этому так и вышло. А то что ты пишешь про супер мега фан, это уже плевок в сторону Сокола, ну и Дани, как минимум, если не брать уже весь клан в целом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 3 часа назад, Vampirе сказал: Давай хоть одно моё слово в данной, где я пишу что ты сосешься? Речь шла о тв и какой-то логике. Ты не сосался, пришел так пофаниться тогда. Думай как хочешь, мне = Этому скрину хз сколько и хз зачем ты его вставляешь и что ты этим хочешь показать? Логику объясни. Хотя можешь отмазаться: 1. Да просто загрузил; 2. Перепутал скрины 3. Я художник, я так вижу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 1 час назад, Orgia сказал: Нормальный пл,это воспринял бы так «Не деритесь и пробегайте в замок» Из начала осады мы побежали на штт,кастовать его(что б порофлить) над топ кланом,а где шлялись вы,хз,наверное с Гаджиком в мамбле сношались,ага и обсуждали готовый ли пак у Эмили для гвг или нет,ага МАрина не неси херню мы в замке были всегда. до этой фразы. а воспринял бы не так. потомучто это тупо сосево. была бы фраза не бейте никого и пробегайте в замок то ок) а тут фраза звучала именно за вампиров хз че ты хочешь отрицать и так понятный факт. а насчет гаджета предъявляй это тому кто обсуждал с ним готовый пак или нет со мной по поводу готового пака эмили никто не общался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Только что, Shamann4eg сказал: Думай как хочешь, мне = Этому скрину хз сколько и хз зачем ты его вставляешь и что ты этим хочешь показать? Логику объясни. Хотя можешь отмазаться: 1. Да просто загрузил; 2. Перепутал скрины 3. Я художник, я так вижу. К тому что, ты мне выше говорил, типа хочешь покажешь как на самом деле выглядеть сосалово, вот и вспомнил момент этот. К тому что ты уже это показывал и не удивишь в следующий раз тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 1 минуту назад, APOSTL сказал: МАрина не неси херню мы в замке были всегда. до этой фразы. а воспринял бы не так. потомучто это тупо сосево. была бы фраза не бейте никого и пробегайте в замок то ок) а тут фраза звучала именно за вампиров хз че ты хочешь отрицать и так понятный факт. а насчет гаджета предъявляй это тому кто обсуждал с ним готовый пак или нет со мной по поводу готового пака эмили никто не общался Хорошо Валер,вы плы и клы вы и розбирайтесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapfooll Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Давааайте, мало же дерьмом друг друга поливали... нужно еще... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Только что, Orgia сказал: Хорошо Валер,вы плы и клы вы и розбирайтесь. я могу много чего вынести из слов Дани. и большей половине это врядли понравится. но этого не делаю. так ты скажи какая причина ухода? в 2х словах ? ты писала что Даню назвали плохим клом. сам же Даня мне написал что просто хотел апнуть 11 лвл Роев)) такчто увы каждый видит причину как ему хочется такчто нет смысла это обсуждать выбор сделан. но хевита вы норм подставили вытянули его с клана и слились в вампиры :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 10 минут назад, EvilsT сказал: Пока ты играла на Руоффе ты много чего пропустила и не знаешь, так что то что произошло это следствие прошлых действий. Все разногласия и споры могли решиться за 5-ть минут, если б этого хотели, но все забили и по этому так и вышло. А то что ты пишешь про супер мега фан, это уже плевок в сторону Сокола, ну и Дани, как минимум, если не брать уже весь клан в целом. видимо, она обрела, что искала) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 3 часа назад, Vampirе сказал: К тому что, ты мне выше говорил, типа хочешь покажешь как на самом деле выглядеть сосалово, вот и вспомнил момент этот. К тому что ты уже это показывал и не удивишь в следующий раз тоже. Ну если кл топ клана вспомнил что какие то мэддоги в каком то году приходили фаниться/кастовать будучи тогда даже не мид кланом и там даже сосаловом не пахло... хз о чем это говорит. Я тебя спросил "хочешь покажу как это выглядит?" И ты сразу отморозился. Повторю, причина придти к тебе на руну ненужна, тк неинтересно твое мнение по этому поводу. У нас были планы на тв, есть планы на осаду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 2 минуты назад, APOSTL сказал: я могу много чего вынести из слов Дани. и большей половине это врядли понравится. но этого не делаю. так ты скажи какая причина ухода? в 2х словах ? ты писала что Даню назвали плохим клом. сам же Даня мне написал что просто хотел апнуть 11 лвл Роев)) такчто увы каждый видит причину как ему хочется такчто нет смысла это обсуждать выбор сделан. но хевита вы норм подставили вытянули его с клана и слились в вампиры :DD 5 минут назад, Orgia сказал: Хорошо Валер,вы плы и клы вы и розбирайтесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 изи поджёг ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Just now, EmilyRosse said: изи поджёг ) красава жи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 2 минуты назад, EmilyRosse сказал: изи поджёг ) красава! но с хевитом некрасиво получилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Только что, APOSTL сказал: красава! но с хевитом некрасиво получилось А причём тут Хевит ? если он не ПЛ,держу в курсе И как ваша Мелора писала ган плею,что бы он вернулся в силентиумы,такой лол))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Только что, EmilyRosse сказал: А причём тут Хевит ? если он не ПЛ,держу в курсе И как ваша Мелора писала ган плею,что бы он вернулся в силентиумы,такой лол))) ну я ган плея и хевита всегда путал. не суть. а насчет того что писала мелора. она нигде не играет хз че она пишет. но ган плея уже в этом клане не будет) да кстати ты и сам много чего писал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 1 минуту назад, APOSTL сказал: ну я ган плея и хевита всегда путал. не суть. а насчет того что писала мелора. она нигде не играет хз че она пишет. но ган плея уже в этом клане не будет) да кстати ты и сам много чего писал) Ну да,ган плей сразу сказал мне,что я с этим мусором играть не буду,конечно его не будет у вас в клане) Только что, EmilyRosse сказал: Ну да,ган плей сразу сказал мне,что я с этим мусором играть не буду,конечно его не будет у вас в клане) я думаю тему можно закрыть эту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хилерабог Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Было же весело че все так горят, это всего лишь игра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) 1 минуту назад, EmilyRosse сказал: Ну да,ган плей сразу сказал мне,что я с этим мусором играть не буду,конечно его не будет у вас в клане) ладно поиграем. "зачем я тагнул мусорного ганплея нам и 2 пака норм игралось" чьи слова напомнишь?:D ток дело в том еще раз ты так захотел. этот мусор в 1 пак убил ваших 2 после чего ты ушел с прайма Изменено 21 октября, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Только что, EmilyRosse сказал: Ну да,ган плей сразу сказал мне,что я с этим мусором играть не буду,конечно его не будет у вас в клане) хех, сейчас бы гей плей про мусор говорил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightwave Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Тема с осад плавно перескочила на выяснение отношений между силентиумами и Эмили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 3 минуты назад, APOSTL сказал: ладно поиграем. "зачем я тагнул мусорного ганплея нам и 2 пака норм игралось" чьи слова напомнишь?:D ток дело в том еще раз ты так захотел. этот мусор в 1 пак убил ваших 2 после чего ты ушел с прайма ахаххаахаххаахахх,не не 2 пака 4 пака подгорелые я хз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) 1 минуту назад, EmilyRosse сказал: ахаххаахаххаахахх,не не 2 пака 4 пака подгорелые я хз) а еще можно колизей вспомнить где ты также улетел от мусора ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD респект брат! это конечно смешно очень но ты последние 3 прайма в 2х ушел после 1 смерти Изменено 21 октября, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 2 минуты назад, Lightwave сказал: Тема с осад плавно перескочила на выяснение отношений между силентиумами и Эмили? они настолько ущербные,что выяснят всё на форуме,до сих пор,когда я закрыл уже эту тему) 1 минуту назад, APOSTL сказал: а еще можно колизей вспомнить где ты также улетел от мусора ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD респект брат! потуши очко ,плиз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 1 минуту назад, EmilyRosse сказал: они настолько ущербные,что выяснят всё на форуме,до сих пор,когда я закрыл уже эту тему) потуши очко ,плиз Да ну че ты несешь я знаю тебя еще с Нуканак и ты меня тоже. ты же знаешь что я никогда не горю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Злость перед осадами - ваш главный противник.Перегорите и проиграете. всем будду 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.