Перейти к содержанию
Asterios

ТВ И ОСАДЫ 20-21.10

Orgia

Рекомендуемые сообщения

Только что, Shamann4eg сказал:

Все просто, ты пытаешься навязать нам сосево, у меня нет ни времени ни желание что то объяснять, да и тебе отмазы искать не надоест.

Ты и Руна-это уже повод.

Давай хоть одно моё слово в данной, где я пишу что ты сосешься? Речь шла о тв и какой-то логике. Ты не сосался, пришел так пофаниться тогда. 

Shot00051.jpg

Изменено пользователем Vampirе

• Ответов 812
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

37 минут назад, Нафаниил сказал:

Марина, лучше у своего "господина" проверь наличие бубенцов, сдается мне что у Фелеры они покрепче )  А так, ничего нового, одни чсвшники пытаются вывезти  свое самомнение за счет других. даже огорчать их не хочется. Самоню патлатого и заднеприводного! 😀

Ты знаешь,как-то пофиг,у кого они покрепче (во всех смыслах) 

Как я и говорила,все сделали вывод и вроде бы закрыли тему,если что-то накипело велком ту мамбл :) 

1 час назад, Orgia сказал:

Нормальный пл,это воспринял бы так 

«Не деритесь и пробегайте в замок» 

Из начала осады мы побежали на штт,кастовать его(что б порофлить) над топ кланом,а где шлялись вы,хз,наверное с Гаджиком в мамбле сношались,ага и обсуждали готовый ли пак у Эмили для гвг или нет,ага 

Все очень плохо 

Из начала осады мы побежали на штт,кастовать его(что б порофлить) над топ кланом,а где шлялись вы,хз,наверное с Гаджиком в мамбле сношались,ага и обсуждали готовый ли пак у Эмили для гвг или нет,ага 

Мариша, ну что это ты такое пишешь, ты ж прекрасно знаешь, что замок нам не нужен был и регу дали на Шутгард спецом отвлекать Рафов, и в начале осады мы были на Руне, а потом почему-то резко улетели на Шутгард )))).

Давай не будем выносить ссору из избы, ты наверно не знаешь, что из 2-х паков, которые вышли с клана истинную причину знают 3 человека, так что давай не будем рассказывать её тут всем. Стыдно должно быть. 

1 минуту назад, EvilsT сказал:

Мариша, ну что это ты такое пишешь, ты ж прекрасно знаешь, что замок нам не нужен был и регу дали на Шутгард спецом отвлекать Рафов, и в начале осады мы были на Руне, а потом почему-то резко улетели на Шутгард )))).

Давай не будем выносить ссору из избы, ты наверно не знаешь, что из 2-х паков, которые вышли с клана истинную причину знают 3 человека, так что давай не будем рассказывать её тут всем. Стыдно должно быть. 

Толик,так кто ж все из избы то начал выносить,посмотри и почитай )) 

Только что, Orgia сказал:

Толик,так кто ж все из избы то начал выносить,посмотри и почитай )) 

Пока ты играла на Руоффе ты много чего пропустила и не знаешь, так что то что произошло это следствие прошлых действий.

Все разногласия и споры могли решиться за 5-ть минут, если б этого хотели,  но все забили и по этому так и вышло. А то что ты пишешь про супер мега фан, это уже плевок в сторону Сокола, ну и Дани, как минимум, если не брать уже весь клан в целом.

3 часа назад, Vampirе сказал:

Давай хоть одно моё слово в данной, где я пишу что ты сосешься? Речь шла о тв и какой-то логике. Ты не сосался, пришел так пофаниться тогда. 

Shot00051.jpg

Думай как хочешь, мне =

Этому скрину хз сколько и хз зачем ты его вставляешь и что ты этим хочешь показать? Логику объясни. Хотя можешь отмазаться:

1. Да просто загрузил;

2. Перепутал скрины

3. Я художник, я так вижу.

МАрина не неси херню мы в замке были всегда. до этой фразы. а воспринял бы не так. потомучто это тупо сосево. была бы фраза не бейте никого и пробегайте в замок то ок) а тут фраза звучала именно за вампиров хз че ты хочешь отрицать и так понятный факт. а насчет гаджета предъявляй это тому кто обсуждал с ним готовый пак или нет со мной по поводу готового пака эмили никто не общался

Только что, Shamann4eg сказал:

Думай как хочешь, мне =

Этому скрину хз сколько и хз зачем ты его вставляешь и что ты этим хочешь показать? Логику объясни. Хотя можешь отмазаться:

1. Да просто загрузил;

2. Перепутал скрины

3. Я художник, я так вижу.

К тому что, ты мне выше говорил, типа хочешь  покажешь как на самом деле выглядеть сосалово, вот и вспомнил момент этот. К тому что ты уже это показывал и не удивишь в следующий раз тоже.

1 минуту назад, APOSTL сказал:

МАрина не неси херню мы в замке были всегда. до этой фразы. а воспринял бы не так. потомучто это тупо сосево. была бы фраза не бейте никого и пробегайте в замок то ок) а тут фраза звучала именно за вампиров хз че ты хочешь отрицать и так понятный факт. а насчет гаджета предъявляй это тому кто обсуждал с ним готовый пак или нет со мной по поводу готового пака эмили никто не общался

Хорошо Валер,вы плы и клы вы и розбирайтесь. 

Давааайте, мало же дерьмом друг друга поливали... нужно еще...

Только что, Orgia сказал:

я могу много чего вынести из слов Дани. и большей половине это врядли понравится. но этого не делаю. так ты скажи какая причина ухода? в 2х словах ? ты писала что Даню назвали плохим клом. сам же Даня мне написал что просто хотел апнуть 11 лвл Роев)) такчто увы каждый видит причину как ему хочется такчто нет смысла это обсуждать выбор сделан. но хевита вы норм подставили вытянули его с клана и слились в вампиры :DD

10 минут назад, EvilsT сказал:

Пока ты играла на Руоффе ты много чего пропустила и не знаешь, так что то что произошло это следствие прошлых действий.

Все разногласия и споры могли решиться за 5-ть минут, если б этого хотели,  но все забили и по этому так и вышло. А то что ты пишешь про супер мега фан, это уже плевок в сторону Сокола, ну и Дани, как минимум, если не брать уже весь клан в целом.

видимо, она обрела, что искала)

3 часа назад, Vampirе сказал:

К тому что, ты мне выше говорил, типа хочешь  покажешь как на самом деле выглядеть сосалово, вот и вспомнил момент этот. К тому что ты уже это показывал и не удивишь в следующий раз тоже.

Ну если кл топ клана вспомнил что какие то мэддоги в каком то году приходили фаниться/кастовать будучи тогда даже не мид кланом и там даже сосаловом не пахло... хз о чем это говорит. 

Я тебя спросил "хочешь покажу как это выглядит?" И ты сразу отморозился.

Повторю, причина придти к тебе на руну ненужна, тк неинтересно твое мнение по этому поводу. 

У нас были планы на тв, есть планы на осаду.

2 минуты назад, APOSTL сказал:

я могу много чего вынести из слов Дани. и большей половине это врядли понравится. но этого не делаю. так ты скажи какая причина ухода? в 2х словах ? ты писала что Даню назвали плохим клом. сам же Даня мне написал что просто хотел апнуть 11 лвл Роев)) такчто увы каждый видит причину как ему хочется такчто нет смысла это обсуждать выбор сделан. но хевита вы норм подставили вытянули его с клана и слились в вампиры :DD

5 минут назад, Orgia сказал:

Just now, EmilyRosse said:

изи поджёг )

красава жи

2 минуты назад, EmilyRosse сказал:

изи поджёг )

красава! но с хевитом некрасиво получилось

Только что, APOSTL сказал:

красава! но с хевитом некрасиво получилось

А причём тут Хевит ? если он не ПЛ,держу в курсе
И как ваша Мелора писала ган плею,что бы он вернулся в силентиумы,такой лол)))

Только что, EmilyRosse сказал:

А причём тут Хевит ? если он не ПЛ,держу в курсе
И как ваша Мелора писала ган плею,что бы он вернулся в силентиумы,такой лол)))

ну я ган плея и хевита всегда путал. не суть. 

а насчет того что писала мелора. она нигде не играет хз че она пишет. но ган плея уже в этом клане не будет)

да кстати ты и сам много чего писал)

ну я ган плея и хевита всегда путал. не суть. 

а насчет того что писала мелора. она нигде не играет хз че она пишет. но ган плея уже в этом клане не будет)

да кстати ты и сам много чего писал)

Ну да,ган плей сразу сказал мне,что я с этим мусором играть не буду,конечно его не будет у вас в клане)

Ну да,ган плей сразу сказал мне,что я с этим мусором играть не буду,конечно его не будет у вас в клане)

я думаю тему можно закрыть эту

Было же весело че все так горят, это всего лишь игра

1 минуту назад, EmilyRosse сказал:

ладно поиграем. "зачем я тагнул мусорного ганплея нам и 2 пака норм игралось" чьи слова напомнишь?:D

ток дело в том еще раз ты так захотел. этот мусор в 1 пак убил ваших 2 после чего ты ушел с прайма :D

Изменено пользователем APOSTL

хех, сейчас бы гей плей про мусор говорил)

Тема с осад плавно перескочила на выяснение отношений между силентиумами и Эмили?

3 минуты назад, APOSTL сказал:

ладно поиграем. "зачем я тагнул мусорного ганплея нам и 2 пака норм игралось" чьи слова напомнишь?:D

ток дело в том еще раз ты так захотел. этот мусор в 1 пак убил ваших 2 после чего ты ушел с прайма :D

ахаххаахаххаахахх,не не 2 пака 4 пака

подгорелые я хз)

ахаххаахаххаахахх,не не 2 пака 4 пака

подгорелые я хз)

а еще можно колизей вспомнить где ты также улетел от мусора ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 

респект брат! это конечно смешно очень но ты последние 3 прайма в 2х ушел после 1 смерти 

Изменено пользователем APOSTL

2 минуты назад, Lightwave сказал:

Тема с осад плавно перескочила на выяснение отношений между силентиумами и Эмили?

они настолько ущербные,что выяснят всё на форуме,до сих пор,когда я закрыл уже эту тему)

а еще можно колизей вспомнить где ты также улетел от мусора ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 

респект брат!

потуши очко ,плиз 

они настолько ущербные,что выяснят всё на форуме,до сих пор,когда я закрыл уже эту тему)

потуши очко ,плиз 

Да ну че ты несешь я знаю тебя еще с Нуканак и ты меня тоже. ты же знаешь что я никогда не горю)

Злость перед осадами - ваш главный противник.Перегорите и проиграете.

всем будду 😉:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...