chsv Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Только что, coldworld сказал: я тебе это написал чтобы ты клоун понял как это выглядит со стороны аля пруфуй каждое гавно с фрапсом но ты видимо тупой иди подмойся я написал. ваш мембер подтвердил хотя мог бы попросить пруфы. зачем уже нужны пруфы если он это подтвердил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 24 минуты назад, APOSTL сказал: Мне плевать,что говорит мой Кл,я заходил к нему в клан не принимая политику в нем,Я самый лучший,Я самый классный и мне никто не надо,у меня есть Я. Исправила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Just now, Orgia said: во времена Сталина,такие кикались прямо на осаде.Фанеры эти чсвшные сольники ага ну про обьяснительную работу в мамбл вообще молчу.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 9 минут назад, APOSTL сказал: я написал. ваш мембер подтвердил хотя мог бы попросить пруфы. зачем уже нужны пруфы если он это подтвердил? я хз про какого мембера ты тут пишешь но если ты так и не понял шо я те пытался донести с твоими кукареканиями типо кидай пруфы то саси ногу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 7 часов назад, Vampirе сказал: Лови лови, забыл добавить, ты же человек логика. Что ты не улетел на пустой штут и не кастанул 2 не кому не нужных флага, которых не кто не дефал и все рафы были на руне что бы кастануть свой флаг обратно? Но ты продолжал сидеть на руне и пытался взять глудио я хз где тут логика. Или тут все такие другие причины, которые я ранее озвучивал. Ты всех пытаешься отправить к рафам?)) лишь бы к вам не лезли))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 26 минут назад, APOSTL сказал: а нет дурачек ты) когда мне в бинды говорят ВАМПИРОВ НЕ БЕЙТЕ ОНИ НАМ ПОМОГАЮТ ;DDDDDDDDDDDD Вампиры вам не помогали, а тупо использовали, не путай давай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 1 минуту назад, Человичище сказал: во времена Сталина,такие кикались прямо на осаде.Фанеры эти чсвшные сольники ага ну про обьяснительную работу в мамбл вообще молчу.. Ну он так то сам написал, что если будет сосево с вампами, то они сами сразу с клана выйдут. Вампирохач в очередной раз показал уровень своего айкью когда говорит сначала, что хотели помочь силентиумам кастануть, а потом пишет "да не было никакого сосева" хDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 2 минуты назад, AngelSkY сказал: Ты всех пытаешься отправить к рафам?)) лишь бы к вам не лезли))) К нам лезли всегда и все, а если к вам хоть раз полезут так же, боюсь вы уйдете куковать на форт, так что нет я не пытаюсь к вам кого-то отправить. Ты ещё раз прочти то что цитировала, и пойми о чем речь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 29 минут назад, DezDoz сказал: ,, О чем вы вообще? KuGoGvG - порешаем дела P.S. Почему меня игнорят?:DD 14 часов назад, Порнушка сказал: бишей в этой игре вообще за людей не считают Смирись, ты теперь биш 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Только что, Vampirе сказал: К нам лезли всегда и все, а если к вам хоть раз полезут так же, боюсь вы уйдете куковать на форт, так что нет я не пытаюсь к вам кого-то отправить. Ты ещё раз прочти то что цитировала, и пойми о чем речь. Еще до влива демонсов, когда нас было 40 человек на ТВ, к нам приходило 2-3 пака хероисов. На прошлой осаде к нам лезли силентиумы, так что уже не актуальны эти слова. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 3 минуты назад, BatChat сказал: Ну он так то сам написал, что если будет сосево с вампами, то они сами сразу с клана выйдут. Вампирохач в очередной раз показал уровень своего айкью когда говорит сначала, что хотели помочь силентиумам кастануть, а потом пишет "да не было никакого сосева" хDDD Такой бодрый, залечил очко снова выполз на форум?) Для тупого ещё раз говорю, что себе каст что любым другим, мне абсолютно было все равно. Я же не вы, что бы держась за руку приходить на замки, фуфлыжник забыл свои 2 осады в демонах сидя под столом у рафов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Just now, BatChat said: Ну он так то сам написал, что если будет сосево с вампами, то они сами сразу с клана выйдут. Да это я понял,что на мнение КЛа им срать и они лучше выйдут с клана.Но я про то,что нужно кикнуть\а не ждать пока сами выйдут. Они должны быть кикнуты и посланы.А не типа ну выходите если хотите... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 3 минуты назад, OceanDream сказал: Смирись, ты теперь биш 🤣 ,, Ну его нафиг, честно сказать, манал я этого биша 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 1 час назад, BatChat сказал: и на втором ноуте примерно сток же хDDD я бы счас сматрелился но забанят,я в шоке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 32 минуты назад, APOSTL сказал: да нет дурачек ты) когда мне в бинды говорят ВАМПИРОВ НЕ БЕЙТЕ ОНИ НАМ ПОМОГАЮТ ;DDDDDDDDDDDD Нормальный пл,это воспринял бы так «Не деритесь и пробегайте в замок» Из начала осады мы побежали на штт,кастовать его(что б порофлить) над топ кланом,а где шлялись вы,хз,наверное с Гаджиком в мамбле сношались,ага и обсуждали готовый ли пак у Эмили для гвг или нет,ага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamkastifflera Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Вот это пуканы горят))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 1 минуту назад, DezDoz сказал: ,, Ну его нафиг, честно сказать, манал я этого биша Живи и мучайся😈 Осада сегодня интересная будет? Или можно не ждать интересных мультиков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipolino Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 4 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Еще до влива демонсов, когда нас было 40 человек на ТВ, к нам приходило 2-3 пака хероисов. На прошлой осаде к нам лезли силентиумы, так что уже не актуальны эти слова. Ну да…к вам за столько времени дали регу более менее клан. Так нытья было....помню помню. С прошлой темы)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 7 минут назад, OceanDream сказал: Смирись, ты теперь биш 🤣 🤷♀️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 52 minutes ago, BatChat said: и на втором ноуте примерно сток же хDDD это за всю игру?или этого хантера?) блин не поленится,подключить другой жесткий со скринами с 2к10 сколько же там))) Но чую по гигам так же,а по файлам меньше сто пудов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Ох уж эти попытки кастануть Руну, чем она так всех привлекает и манит, манит и манит. Забеги под ручки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 1 минуту назад, Vampirе сказал: Ох уж эти попытки кастануть Руну, чем она так всех привлекает и манит, манит и манит. ,, У Руны длинный просто P.S. мост 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamkastifflera Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Только что, Vampirе сказал: Ох уж эти попытки кастануть Руну, чем она так всех привлекает и манит, манит и манит. Там мост мёдом помазали из-за этого оно так) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 5 минут назад, OceanDream сказал: Живи и мучайся😈 ,, В смысле ?))) Я на пале бегаю так то) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 14 минут назад, Vampirе сказал: Ох уж эти попытки кастануть Руну, чем она так всех привлекает и манит, манит и манит. Забеги под ручки Хз где ты тут ручки увидел, хотя на скрине видно наше кол-во +фое (неверное тебя зассали и твои 50к урона ваншотом). Умный сидел бы тихо. Ок. Надо уже этот вопрос с Руной закрывать. За красивое фото нашего клана что то должен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) 23 минуты назад, Человичище сказал: это за всю игру?или этого хантера?) блин не поленится,подключить другой жесткий со скринами с 2к10 сколько же там))) Но чую по гигам так же,а по файлам меньше сто пудов ну ты понял))) за 15,16 год не сохранились, ибо жесткий сдох Изменено 21 октября, 2018 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 3 минуты назад, Shamann4eg сказал: Хз где ты тут ручки увидел, хотя на скрине видно наше кол-во +фое (неверное тебя зассали и твои 50к урона ваншотом). Умный сидел бы тихо. Ок. Надо уже этот вопрос с Руной закрывать. За красивое фото нашего клана что то должен? Про ручки это образно, ваше кол-во + рафы с зади тоже под фоем, тоже зассали одного? Хотя нас на тот момент собиралось макс 5 фулок. Суть не в этом, действительно поднатужься а то ты не как повод не найдешь что бы на руну с рафами, сделай вид что я агрюсь на тебя и ты такой обиженный пришел закрывать вопрос с руной Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 27 минут назад, Orgia сказал: Нормальный пл,это воспринял бы так «Не деритесь и пробегайте в замок» Из начала осады мы побежали на штт,кастовать его(что б порофлить) над топ кланом,а где шлялись вы,хз,наверное с Гаджиком в мамбле сношались,ага и обсуждали готовый ли пак у Эмили для гвг или нет,ага почему то вечером перед осадами в мамбле шли разговоры, что замок нам не нужен, что рега на штд где мы сможем бить и тех и других, а тут резко замок захотелось) вы в принципе замок и получили) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 15 часов назад, Orgia сказал: Шо там Слайд,хорошему танцору яйца мешают ? 😬 Марина, лучше у своего "господина" проверь наличие бубенцов, сдается мне что у Фелеры они покрепче ) А так, ничего нового, одни чсвшники пытаются вывезти свое самомнение за счет других. даже огорчать их не хочется. Самоню патлатого и заднеприводного! 😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 11 минут назад, Vampirе сказал: Про ручки это образно, ваше кол-во + рафы с зади тоже под фоем, тоже зассали одного? Хотя нас на тот момент собиралось макс 5 фулок. Суть не в этом, действительно поднатужься а то ты не как повод не найдешь что бы на руну с рафами, сделай вид что я агрюсь на тебя и ты такой обиженный пришел закрывать вопрос с руной Показать содержимое Все просто, ты пытаешься навязать нам сосево, у меня нет ни времени ни желание что то объяснять, да и тебе отмазы искать не надоест. Ты и Руна-это уже повод. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.