Orgia Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 3 часа назад, Shipolino сказал: Скучная тема... Если б не гвг , вообще бы страниц 10 набрала только (( Ну да,вот кастонули б Руну,тогда мне кажется повеселей было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Вампиры, докажите что вы не трусы, отдайте Руну, а потом захватите обратно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Вампиры отдали руну пару осад назад на скай нетов держу в курсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipolino Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 2 часа назад, tty6 сказал: Вампиры, докажите что вы не трусы, отдайте Руну, а потом захватите обратно Так заберите. Кто же вам не даёт то?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GansJager Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Щас бы кому то доказывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 4 минуты назад, GansJager сказал: Щас бы кому то доказывать. Ты ваще нуб с 0 публикаций молчи! Сдаешь Руну на Отиум, а потом докажите что вы Вампиры, а не кровососки! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Прошел десятый фейл каста руны. А рафы тем временем "Так, мы зашкварились уже в десятый раз, нужно что то придумать. Короче, ща идем на форум, и говорим , мол вампиры трусы, отдайте руну , а потом заберите обратно, я думаю прокатит" P.S. когда не можешь кастануть руну, но обещали ее через 3 недели ;d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 1 минуту назад, БелоснежкиВы сказал: P.S. когда не можешь кастануть руну, но обещали ее через 3 недели ;d Ты знаешь сколько длиться неделя на Юпитере?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 3 минуты назад, tty6 сказал: Ты знаешь сколько длиться неделя на Юпитере?! ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 3 часа назад, tty6 сказал: Вампиры, докажите что вы не трусы, отдайте Руну, а потом захватите обратно Исходя с твоей логики: Отпиши квартиру бомжу, а потом заработай на новую - докажи что ты не нищеброд..... Где же таких умных держат ? в рафах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipolino Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Скукотаааа...................................... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 кто нибудь, разровняйте асфальт на горке слайда, ни пройти ни проехать. классный конечно фан в овер К тел на горке ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipolino Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Чет Рафы опять 4 к крп подарили) Фулбастера тут не вижу с пеной у рта) Из последних осад и праймов делаю вывод,.... У Рафиков сейчас не получаеться показать скил по той причине что, Луна находиться в созвездии Овна, а больше половины мемберов клана потерялись где то в созвездии Рака,... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Пора бы ещё в себя кого-то влить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 44 минуты назад, Orgia сказал: Пора бы ещё в себя кого-то влить Уже я говорил, щас погоди чуток. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 чё там, дельфин поплыл? всё, наигрался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Вернусь играть Мб когда-то и буду овером с арбалетом, тогда и рафы поднимутся потому шо у них будет всемогущий випопо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 хз пока были сдуты с горы рафов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 8 часов назад, Orgia сказал: Пора бы ещё в себя кого-то влить Хех ок начинаю в себя вливать самогон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 8 часов назад, Orgia сказал: Пора бы ещё в себя кого-то влить лучше что-то 😜 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwatro Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 17 минут назад, wmd сказал: Хех ок начинаю в себя вливать самогон Хех. А я лимончеллу буду вливать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Ребята я эскалибуровский помните ещё таких? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 23 минуты назад, RalphLauren сказал: Ребята я эскалибуровский помните ещё таких? Сложно забыть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Вчера смотрел стрим хз тупо смели раков в их же точке, потом слайд будет говорить да я никогда не гнал и не дрался на горке этой, у нас нет точек там хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) 7 минут назад, OKiSH сказал: Вчера смотрел стрим хз тупо смели раков в их же точке, потом слайд будет говорить да я никогда не гнал и не дрался на горке этой, у нас нет точек там хд шелдон стримил? Изменено 26 октября, 2018 пользователем V1o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 3 часа назад, wmd сказал: Хех ок начинаю в себя вливать самогон Закусывать не забывай или занюхивать чём-то 😬 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 7 минут назад, V1o сказал: шелдон стримил? Нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipolino Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 25.10.2018 в 14:16, coldworld сказал: Вампиры отдали руну пару осад назад на скай нетов держу в курсе Зачем инфу сливаешь?) 9 часов назад, OKiSH сказал: Вчера смотрел стрим хз тупо смели раков в их же точке, потом слайд будет говорить да я никогда не гнал и не дрался на горке этой, у нас нет точек там хд Ссылку на стрим можно? 9 часов назад, RalphLauren сказал: Ребята я эскалибуровский помните ещё таких? Кто такие эскалибуры? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 12 часов назад, wmd сказал: Сложно забыть Потому-что ты сам один из них 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 (изменено) Хс1 Хс2 ( дусина гора ) Хс3 хсДлина ХсГламурка ХсКамни( катраны) ХсБамбалумп. А теперь ещё Хс5 (Раковая гора) раковая или роковая это на ваш выбор Изменено 29 октября, 2018 пользователем Anаlkа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.