Astarte Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 15 минут назад, Человичище сказал: Ну мне правда интересно) Дельфин треш мутит или игроки в клане такие себе или что происходит...) байчу уже из всех сил Ну, ты или фигово стараешься, или там пельмени какие-то. После написанного несколько страниц назад не будем говорить кем, уже должна была появиться вторая сюжетная линия разборок, но, как видим, ничего... 1 минуту назад, Vampirе сказал: Да я знаю кто у вас рулит, ты говоришь не слушаются кла. Вы попробуйте скинуть Кла на дельфина) мб тогда начнутся случаться. Ты это, глупые идеи не подавай, без Руны останешься)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 7 минут назад, Ino сказал: Ага. вот она серьмяжная правда! Оказывается тут здорово от его рулежа на праймах. тв и осадах! Без оппозиции не интересно антилоп по хсу гонять! Тогда лилейте его. пестите. ну. и т.д. по тексту. Это вы уже сами ему делайте.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 4 часа назад, BatChat сказал: согласен, в рафах пол клана ща это инвалиды с парализованным на половину мозгом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Только что, KenWD сказал: согласен, в рафах пол клана ща это инвалиды с парализованным на половину мозгом это в рамочку для КЛа нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 11 минут назад, Человичище сказал: хейти хейти.Придет время будете Слайда боятся(или нет хз) )) я это, не поняла, ты кому щас типо подсасывать стал, слайду? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Это нужно чтобы люди понимали с кем они играют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Только что, OceanDream сказал: Ну, ты или фигово стараешься, или там пельмени какие-то. После написанного несколько страниц назад не будем говорить кем, уже должна была появиться вторая сюжетная линия разборок, но, как видим, ничего... Ты это, глупые идеи не подавай, без Руны останешься)))) Ну вон, потсоны столько идеи перепробовали, мб эта идея им поможет , хоть кто-то должен им разумные идеи подавать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipolino Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) Только что, Ino сказал: омг. это вы ничего не показали ни на тв. ни на осадах Только что, Vampirе сказал: А кто у вас кл? Улыбнуло))) Изменено 21 октября, 2018 пользователем Shipolino 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Just now, Порнушка said: я это, не поняла, ты кому щас типо подсасывать стал, слайду? Я уже давно дорогу протаптываю! просто мелкими шажками )) Just now, Порнушка said: я это, не поняла, ты кому щас типо подсасывать стал, слайду? А вообще я весы - стараюсь держать равновесие)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 5 минут назад, Vampirе сказал: Ну вон, потсоны столько идеи перепробовали, мб эта идея им поможет Да ты наивный, я смотрю 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalWeapon Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 32 минуты назад, Ino сказал: омг. это вы ничего не показали ни на тв. ни на осадах Омг я должен что то показывать? Мы играем в 1 пак не хотим ни замка ни флагов и вообще я никому ничего не должен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Руну может удержать каждый! А вы попробуйте взять другой замок и задефать его! Just now, LethalWeapon said: Омг я должен что то показывать? Мы играем в 1 пак не хотим ни замка ни флагов и вообще я никому ничего не должен Налоги заплатил? Не должен он... Даю 80% что Вампиры не задефали бы ШТТ! хз получится ли байт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 8 минут назад, Человичище сказал: Я уже давно дорогу протаптываю! просто мелкими шажками )) А вообще я весы - стараюсь держать равновесие)) Понятно, понятно всё с тобой 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Just now, Минка said: Понятно, понятно всё с тобой 🤔 Ну от них нет представителя,что бы ответить на ваши вопросы!) Я в принципе могу поддержать разговор)) ну правда на 90 минут(2 серии досмотреть осталось:D) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExZwei Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) Шож... стабильность вещь такая... Я всё каждые тв и осады захожу на форум посмотреть,когда же отожмут Руну,а тут... Батчат,уже не такой дерзкий по флагам и руне, видно предыдущий ожог пукана дал о себе знать.... Всё,что остаётся это Кидать скрины с шизой которая зачмырила биччата . Изменено 21 октября, 2018 пользователем ExZwei 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Ну с другой стороны у людей зато есть цель! ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 32 минуты назад, Человичище сказал: Ну от них нет представителя,что бы ответить на ваши вопросы!) Я в принципе могу поддержать разговор)) ну правда на 90 минут(2 серии досмотреть осталось:D) такие долго не живут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Just now, ShelbyGTA said: такие долго не живут. как ты там на осаде? а то я не видел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 5 часов назад, BatChat сказал: согласен, в рафах пол клана ща это инвалиды с парализованным на половину мозгом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Ну на половину,не полностью!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, Shipolino сказал: Чувак ну тебе не пох?? ну тема про тв и осады,понимаем что бомбит,но бля начинает подзае...вать)ну в натуре! ушли и куй с ним, играй дальше! хз как у меня может бомбить?) если человек нас тоже звал с собой. но мы отказались? в чем логика? просто двуличность некоторых людей мне надоела Изменено 21 октября, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 2 минуты назад, APOSTL сказал: хз как у меня может бомбить?) если человек нас тоже звал с собой. но мы отказались? в чем логика? просто двуличность некоторых людей мне надоела Ты усы сбрил ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 2 часа назад, Orgia сказал: Валер,хорошо хорошо,я балаболю. Ты крутой,молодец и умничка,а мы все плохие. Надеюсь тема закрыта,вы такими темпами могли бы зайти в мамбл и сказать,что недоговорили,а не цирк устраивать Лол да зачем ты просто херню несешь про какието 2-1 или 3-1 в вашу пользу если вы 3-1 отлетели. причем тут какой я?)))) ты писала про то что Даня обиделся что его назвали плохим клом и вышел ;D он же писал что хочет 11 лвл роев. я советую вам впринципе в ассист писать что бы вы друг другу не протеворечили 1 минуту назад, coldworld сказал: Ты усы сбрил ? заезженно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 6 минут назад, APOSTL сказал: да зачем ты просто херню несешь про какието 2-1 или 3-1 в вашу пользу если вы 3-1 отлетели. причем тут какой я?)))) ты писала про то что Даня обиделся что его назвали плохим клом и вышел ;D он же писал что хочет 11 лвл роев. я советую вам впринципе в ассист писать что бы вы друг другу не протеворечили заезженно Я про те шо у фелеры на жепе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 21 минуту назад, APOSTL сказал: да зачем ты просто херню несешь про какието 2-1 или 3-1 в вашу пользу если вы 3-1 отлетели. причем тут какой я?)))) ты писала про то что Даня обиделся что его назвали плохим клом и вышел ;D он же писал что хочет 11 лвл роев. я советую вам впринципе в ассист писать что бы вы друг другу не протеворечили заезженно Какие 2-1 в нашу и вашу пользу,Валер? Что я пишу ? Посмотри пожалуйста мои посты,чего ты меня приписываешь то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 1 час назад, ExZwei сказал: шизой которая зачмырила биччата . Это что, инфа из параллельной вселенной? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 (изменено) 6 часов назад, Человичище сказал: Хотелось бы по теме,что то услышать - по чему не получилось!?Что было не так.Есть ли шансы в будущем. Не уйдет ли Дельфин,пока Руну не заберет!?) Скорее всего, дело было так: 1. задачей рафов было как максимум - скинуть Руну с вампиров, а как минимум - зажать вампов на Руне и файтится там. не получилось, потому-что количественно составы оказались равными и тех сил, которые Дельфин оставлял на Штт, явно не хватало для того, чтобы не отвлекаться от Руны. 2. сломав Руну (хотя и быстро, но ценой больших потерь), рафы столкнулись с тем, к чему их жизнь не готовила - нефелимы в период печати дусков.🤔 Планы в этот момент явно полетели к чертям и все смешалось, как в доме Облонских. Менять их нужно было на ходу, но уже без надежды на каст. Психологически на мемберов это повлияло разлагающе - типа ули бегать бестолку? 3. это привело к следующему - минут за 40 до конца осады количество рафов, накатывающих на Руну, явно поуменьшилось. Из инсайдерских источников (тсс) стало известно, что некоторые паки, преследуя свои шкурные интересы, отправились откастовывать без команды свои "родовые замки", забив на Руну.😄 Ни авторитета Слайда, ни тем более Дельфина, который еще только сращивается с телом после "приживления 3-й головы", пресечь это дезертирство не удалось, судя по всему. Теперь о шансах: судя по первому часу, шансы есть, хотя и не заоблачные. Но для этого нужно больше усилий как в плане игры, так и дисциплины. Дельфин еще не полностью адаптировался в клане и многие,скорее всего, просто не доверяют ему. Если он решит эту проблему - он решит проблему Руны. Если нет - значит это проблемы не его уровня. А так все малацы - фан на тв и осадах был просто замечательный. да, и Аден - столица мира! Не забывайте.😎 Изменено 22 октября, 2018 пользователем Cмешной 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeremyStarr Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 9 часов назад, Felera сказал: Это был пример наших с ним выходов, не более того. И не надо балаболить за вашу пользу. Я прекрасно помню как он сгорел, и выгнал Керама с клана за "изи" в клан чат🤣🤣 Эмили хотел разговора с ПЛом о гвг, попетушился, но проигнорил. Далее слушать его 1001 отмазку не намерена. Балаболишь ты, я говорю как есть спроси у Лизы в чью пользу было гвг, ах да это даже не гвг, а просто треш был я повторюсь и даня, и ты пошли солянками так как фана не было и мы решили просто пофаниться между собой, и тыкать этим мусором в лицо низко как минимум, все кто был там прекрасно знают, что это не было гвг, там не было конкретного состава ваших мемберов ты и даня добирали с клана ребят, это был просто теш, а вы сейчас смотрю на полном серьезе пишете про 3-1 втф?? Когда вы всрали и это понятно у тебя там из твоего кп ребят то не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 24 минуты назад, JeremyStarr сказал: Балаболишь ты, я говорю как есть спроси у Лизы в чью пользу было гвг, ах да это даже не гвг, а просто треш был я повторюсь и даня, и ты пошли солянками так как фана не было и мы решили просто пофаниться между собой, и тыкать этим мусором в лицо низко как минимум, все кто был там прекрасно знают, что это не было гвг, там не было конкретного состава ваших мемберов ты и даня добирали с клана ребят, это был просто теш, а вы сейчас смотрю на полном серьезе пишете про 3-1 втф?? Когда вы всрали и это понятно у тебя там из твоего кп ребят то не было Это когда у неё в паке биччат и пиар ещё были? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeremyStarr Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 7 часов назад, APOSTL сказал: да зачем ты просто херню несешь про какието 2-1 или 3-1 в вашу пользу если вы 3-1 отлетели. причем тут какой я?)))) ты писала про то что Даня обиделся что его назвали плохим клом и вышел ;D он же писал что хочет 11 лвл роев. я советую вам впринципе в ассист писать что бы вы друг другу не протеворечили Валера это писал я и херню несёшь ты, тебя на этом гвг не то что в паке, даже в игре и в мамбле не было, спроси у Лизы в чью пользу было гвг, ты для начала уточни инфу, а потом так яро пиши... стремно читать от тебя такое когда ты даже не вкурсе в чью пользу было гвг, я уже выше писал о том что это даже не гвг было, Так-как у фелеры было просто все кто хотел на фан ни одно челика с её пака, даже тотен который сейчас играет у вас, не бегал у неё в паке во вр гвг, раз вы это считаете за гвг мб пусть даня доберёт с клана ребят? Ведь на фрапсе видно кто в пати и эти ребята не у неё в паке бегали, может только джуд и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.