Перейти к содержанию
Asterios

ТВ И ОСАДЫ 20-21.10

Orgia

Рекомендуемые сообщения

Читаю я все это - и понимаю,что пхду не зря ушел.

Но дело не мое,свят свят :D

С Соколом такие ситуации были помню тоже..и вот кто с ним остается - тот всегда будет иметь уважение\почет и поддержку.

Ну как минимум риал не выносите сюда все.

• Ответов 812
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 минуту назад, Человичище сказал:

С Соколом такие ситуации были помню тоже..и вот кто с ним остается - тот всегда будет иметь уважение\почет и поддержку.

Ты сакр доточил ?)

3 минуты назад, APOSTL сказал:

да ты урод клан нам развалил. мы лучших потеряли. обьективно твое мнение о паке молодых людей с того что ты наблюдал на хс 3?

это прискорбно ,нет мне прощения клан развалил флаги просрал а на хс 3 это вообще забей я там в роли биша танка был,ну ваши файты мне понравились на альтб арбой по 8 к давать 

Just now, EmilyRosse said:

Ты сакр доточил ?)

+31 куда больше))

Очко я бы сказала у кого...  ты не дофига ли разговорился?  заместо того, чтоб поступить как взрослый и вразумительный человек и закрыть наконец рот, ты начинаешь тупые и бесполезные нападки... самому то не противно? 

3 минуты назад, Человичище сказал:

ненавижу Сокола ещё с 2013 года когда он предсказал мою дальнейшую судьбу в  жд  войска 🤣

2 минуты назад, Trapfooll сказал:

Очко я бы сказала у кого...  ты не дофига ли разговорился?  заместо того, чтоб поступить как взрослый и вразумительный человек и закрыть наконец рот, ты начинаешь тупые и бесполезные нападки... самому то не противно? 

Лиз, ну ты хоть не надо)

Just now, PiarMashine said:

ненавижу Сокола ещё с 2013 года когда он предсказал мою дальнейшую судьбу в  жд  войска 🤣

я не в курсе) да что ты там..1 год то всего провалял.Все знают как ты там служил! :D

4 минуты назад, Trapfooll сказал:

Постой,вы начали тут выносить всё на показ,я вообще молчал
У меня вообще нападков нет,а вот у малого есть,как я вижу,и как в шаут пишет
Вы подгораете,и выносите всё на форум я хз.Мы спокойно играем,не кого не трогаем.Вы начали(взрослые люди)
разговор закрыт.

Изменено пользователем EmilyRosse

3 минуты назад, EmilyRosse сказал:

Вы подгораете,и выносите всё на форум я хз.Мы спокойно играем,не кого не трогаем.Вы начали(взрослые люди)
разговор закрыт.

Братик, мы с тобой, а остальное - х. с ним

4 минуты назад, Человичище сказал:

я не в курсе) да что ты там..1 год то всего провалял.Все знают как ты там служил! :D

по этому у него такой голос? :D

Ну что за бред кидает фелерка? Я сейчас не защищаю Даню, но этот фрапсик ур мазикена... я хз) даже Лиза твой соклан подтвердит, что счёт был 3-1 или 2-1 в нашу пользу! Мы упали тут чисто из-за меня и да не было шони взяли меня чисто по фану, чтоб давал икону и патиуд, так вот по фрапсу можете посмотреть что икона наша не была заряжена и пати уд не был скинут с меня... такое себе тыкать этим фрапсом когда мы просто тупо трешили и у тебя в паке солянка была, я хз чем вы думаете когда закидываете такие фрапсы просто харкаю в вас...

2 минуты назад, EmilyRosse сказал:

разговор закрыт.

кто начал? ты хоть 1 слово от меня видел? так, а какого полового ты меня сюда вообще приписываешь?    я свое мнение о всей этой ситуации тебе уже говорила в лс. Сам начинаешь устраивать какой-то цирк. Давайте на этом рот дружно закроем и пойдем дальше каждый своей дорогой. Удачи

Just now, Порнушка said:

Да норм голос) Ты не так поняла,норм он служил,как и все,спал и жрал.Не придирайся)

9 минут назад, Lightwave сказал:

Лиз, ну ты хоть не надо)

с ним я явно смогу разобраться сама, не лезьте.

1 минуту назад, Trapfooll сказал:

кто начал? ты хоть 1 слово от меня видел? так, а какого полового ты меня сюда вообще приписываешь?    я свое мнение о всей этой ситуации тебе уже говорила в лс. Сам начинаешь устраивать какой-то цирк. Давайте на этом рот дружно закроем и пойдем дальше каждый своей дорогой. Удачи

ну так закрой рот своим шавкам,пусть не пукают тут на форуме

1 минуту назад, Человичище сказал:

Да норм голос) Ты не так поняла,норм он служил,как и все,спал и жрал.Не придирайся)

да ладно тебе, ни кто не придирается :D

3 минуты назад, Порнушка сказал:

давай не обижай

1 минуту назад, EmilyRosse сказал:

я видимо не ясно выражаюсь? Даня угомонись

1 минуту назад, PiarMashine сказал:

давай не обижай

ага, обидишь вас тут

Только что, EmilyRosse сказал:

я дартаньян все пи****** логика овер 9000

даунил возамнил себя сильный плеером не мешайте

27 минут назад, EmilyRosse сказал:

еще раз повторюсь ты свой недостилек можешь у себя в паке оставить. клоун. тут такое не прокатит. тебя кинули свои же люди такчто обтекай обиженый

Изменено пользователем APOSTL

Хотелось бы по теме,что то услышать - по чему не получилось!?Что было не так.Есть ли шансы в будущем.

Не уйдет ли Дельфин,пока Руну не заберет!?)

Изменено пользователем Человичище

28 минут назад, JeremyStarr сказал:

Ну что за бред кидает фелерка? Я сейчас не защищаю Даню, но этот фрапсик ур мазикена... я хз) даже Лиза твой соклан подтвердит, что счёт был 3-1 или 2-1 в нашу пользу! Мы упали тут чисто из-за меня и да не было шони взяли меня чисто по фану, чтоб давал икону и патиуд, так вот по фрапсу можете посмотреть что икона наша не была заряжена и пати уд не был скинут с меня... такое себе тыкать этим фрапсом когда мы просто тупо трешили и у тебя в паке солянка была, я хз чем вы думаете когда закидываете такие фрапсы просто харкаю в вас...

Это был пример наших с ним выходов, не более того. И не надо балаболить за вашу пользу. Я прекрасно помню как он сгорел, и выгнал Керама с клана за "изи" в клан чат🤣🤣 
Эмили хотел разговора с ПЛом о гвг, попетушился, но проигнорил. Далее слушать его 1001 отмазку не намерена.

40 минут назад, Lightwave сказал:

Братик, мы с тобой, а остальное - х. с ним

Ну хз я сливу жду😁

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...