Человичище Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Читаю я все это - и понимаю,что пхду не зря ушел. Но дело не мое,свят свят С Соколом такие ситуации были помню тоже..и вот кто с ним остается - тот всегда будет иметь уважение\почет и поддержку. Ну как минимум риал не выносите сюда все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 1 минуту назад, Человичище сказал: Читаю я все это - и понимаю,что пхду не зря ушел. Но дело не мое,свят свят С Соколом такие ситуации были помню тоже..и вот кто с ним остается - тот всегда будет иметь уважение\почет и поддержку. Ну как минимум риал не выносите сюда все. Ты сакр доточил ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 3 минуты назад, APOSTL сказал: да ты урод клан нам развалил. мы лучших потеряли. обьективно твое мнение о паке молодых людей с того что ты наблюдал на хс 3? это прискорбно ,нет мне прощения клан развалил флаги просрал а на хс 3 это вообще забей я там в роли биша танка был,ну ваши файты мне понравились на альтб арбой по 8 к давать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Just now, EmilyRosse said: Ты сакр доточил ?) +31 куда больше)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapfooll Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Очко я бы сказала у кого... ты не дофига ли разговорился? заместо того, чтоб поступить как взрослый и вразумительный человек и закрыть наконец рот, ты начинаешь тупые и бесполезные нападки... самому то не противно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 3 минуты назад, Человичище сказал: Читаю я все это - и понимаю,что пхду не зря ушел. Но дело не мое,свят свят С Соколом такие ситуации были помню тоже..и вот кто с ним остается - тот всегда будет иметь уважение\почет и поддержку. Ну как минимум риал не выносите сюда все. ненавижу Сокола ещё с 2013 года когда он предсказал мою дальнейшую судьбу в жд войска 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightwave Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 2 минуты назад, Trapfooll сказал: Очко я бы сказала у кого... ты не дофига ли разговорился? заместо того, чтоб поступить как взрослый и вразумительный человек и закрыть наконец рот, ты начинаешь тупые и бесполезные нападки... самому то не противно? Лиз, ну ты хоть не надо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Just now, PiarMashine said: ненавижу Сокола ещё с 2013 года когда он предсказал мою дальнейшую судьбу в жд войска 🤣 я не в курсе) да что ты там..1 год то всего провалял.Все знают как ты там служил! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Trapfooll сказал: Очко я бы сказала у кого... ты не дофига ли разговорился? заместо того, чтоб поступить как взрослый и вразумительный человек и закрыть наконец рот, ты начинаешь тупые и бесполезные нападки... самому то не противно? Постой,вы начали тут выносить всё на показ,я вообще молчал У меня вообще нападков нет,а вот у малого есть,как я вижу,и как в шаут пишет Вы подгораете,и выносите всё на форум я хз.Мы спокойно играем,не кого не трогаем.Вы начали(взрослые люди) разговор закрыт. Изменено 21 октября, 2018 пользователем EmilyRosse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightwave Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 3 минуты назад, EmilyRosse сказал: Постой,вы начали тут выносить всё на показ,я вообще молчал У меня вообще нападков нет,а вот у малого есть,как я вижу,и как в шаут пишет Вы подгораете,и выносите всё на форум я хз.Мы спокойно играем,не кого не трогаем.Вы начали(взрослые люди) разговор закрыт. Братик, мы с тобой, а остальное - х. с ним 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 4 минуты назад, Человичище сказал: я не в курсе) да что ты там..1 год то всего провалял.Все знают как ты там служил! по этому у него такой голос? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeremyStarr Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Ну что за бред кидает фелерка? Я сейчас не защищаю Даню, но этот фрапсик ур мазикена... я хз) даже Лиза твой соклан подтвердит, что счёт был 3-1 или 2-1 в нашу пользу! Мы упали тут чисто из-за меня и да не было шони взяли меня чисто по фану, чтоб давал икону и патиуд, так вот по фрапсу можете посмотреть что икона наша не была заряжена и пати уд не был скинут с меня... такое себе тыкать этим фрапсом когда мы просто тупо трешили и у тебя в паке солянка была, я хз чем вы думаете когда закидываете такие фрапсы просто харкаю в вас... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapfooll Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 2 минуты назад, EmilyRosse сказал: Постой,вы начали тут выносить всё на показ,я вообще молчал У меня вообще нападков нет,а вот у малого есть,как я вижу,и как в шаут пишет Вы подгораете,и выносите всё на форум я хз.Мы спокойно играем,не кого не трогаем.Вы начали(взрослые люди) разговор закрыт. кто начал? ты хоть 1 слово от меня видел? так, а какого полового ты меня сюда вообще приписываешь? я свое мнение о всей этой ситуации тебе уже говорила в лс. Сам начинаешь устраивать какой-то цирк. Давайте на этом рот дружно закроем и пойдем дальше каждый своей дорогой. Удачи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Just now, Порнушка said: по этому у него такой голос? Да норм голос) Ты не так поняла,норм он служил,как и все,спал и жрал.Не придирайся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 ужасное комьюнити хантера . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapfooll Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 9 минут назад, Lightwave сказал: Лиз, ну ты хоть не надо) с ним я явно смогу разобраться сама, не лезьте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 1 минуту назад, Trapfooll сказал: кто начал? ты хоть 1 слово от меня видел? так, а какого полового ты меня сюда вообще приписываешь? я свое мнение о всей этой ситуации тебе уже говорила в лс. Сам начинаешь устраивать какой-то цирк. Давайте на этом рот дружно закроем и пойдем дальше каждый своей дорогой. Удачи ну так закрой рот своим шавкам,пусть не пукают тут на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 1 минуту назад, Человичище сказал: Да норм голос) Ты не так поняла,норм он служил,как и все,спал и жрал.Не придирайся) да ладно тебе, ни кто не придирается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 3 минуты назад, Порнушка сказал: по этому у него такой голос? давай не обижай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapfooll Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 1 минуту назад, EmilyRosse сказал: ну так закрой рот своим шавкам,пусть не пукают тут на форуме я видимо не ясно выражаюсь? Даня угомонись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 1 минуту назад, PiarMashine сказал: давай не обижай ага, обидишь вас тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalWeapon Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Только что, EmilyRosse сказал: ну так закрой рот своим шавкам,пусть не пукают тут на форуме я дартаньян все пи****** логика овер 9000 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 с низу я и сарго 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 даунил возамнил себя сильный плеером не мешайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 м-дя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) 27 минут назад, EmilyRosse сказал: ну так закрой рот своим шавкам,пусть не пукают тут на форуме еще раз повторюсь ты свой недостилек можешь у себя в паке оставить. клоун. тут такое не прокатит. тебя кинули свои же люди такчто обтекай обиженый Изменено 21 октября, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFucerok Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Мне интересно а кто его кинул ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) Хотелось бы по теме,что то услышать - по чему не получилось!?Что было не так.Есть ли шансы в будущем. Не уйдет ли Дельфин,пока Руну не заберет!?) Изменено 21 октября, 2018 пользователем Человичище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felera Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 28 минут назад, JeremyStarr сказал: Ну что за бред кидает фелерка? Я сейчас не защищаю Даню, но этот фрапсик ур мазикена... я хз) даже Лиза твой соклан подтвердит, что счёт был 3-1 или 2-1 в нашу пользу! Мы упали тут чисто из-за меня и да не было шони взяли меня чисто по фану, чтоб давал икону и патиуд, так вот по фрапсу можете посмотреть что икона наша не была заряжена и пати уд не был скинут с меня... такое себе тыкать этим фрапсом когда мы просто тупо трешили и у тебя в паке солянка была, я хз чем вы думаете когда закидываете такие фрапсы просто харкаю в вас... Это был пример наших с ним выходов, не более того. И не надо балаболить за вашу пользу. Я прекрасно помню как он сгорел, и выгнал Керама с клана за "изи" в клан чат🤣🤣 Эмили хотел разговора с ПЛом о гвг, попетушился, но проигнорил. Далее слушать его 1001 отмазку не намерена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDawn Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 40 минут назад, Lightwave сказал: Братик, мы с тобой, а остальное - х. с ним Ну хз я сливу жду😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.