Paagen Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 (изменено) Возможно ли добавить 4-е положение в .cfg notShowBuffAnim которое дополнительно к предыдущим не будет показывать свою массовую анимацию? Как овер вечно дебафающий толпы врагов и бафающий целый клан могу с уверенностью сказать, что это довольно заметно скажется на фпс людей играющих за этот класс и не только (массовых заклинаний в игре много). Потому что, например, даже если выставить Лимит PC/NPC на минимум, когда видно только 9 персонажей, за одно использование скилла всё равно обычно отображается до 20-и анимаций дебафов или 100(!) кругов бафа, на порядок снижающих и так небольшую частоту кадров, но не дающих никакой пользы для слабых машин под которые и делалась данная функция. 05.02.2009 в 02:00, Abaddon сказал: выключение части эффектов, для слабых компьютеров. Изменено 18 октября, 2018 пользователем Paagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ha_ha_ha Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 я бы давно на месте админов сделал кастомизацию этой функции. я хочу просто вписать id скилла который мне не нужен, а те которые нужны - оставить. для защиты от дурака сделать это отдельной командой. список id копировать в asterios.ini или куда-то еще. и тогда каждый сможет настраивать под себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 все превратится к тому что люди будут без шмота сближаться с другими людьми и смотреть как откатываются скилы на панельке, наверно в таком виде корейцы тестировали первый релиз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 17 минут назад, ChaosHEAD сказал: все превратится к тому что люди будут без шмота сближаться с другими людьми и смотреть как откатываются скилы на панельке, наверно в таком виде корейцы тестировали первый релиз Так можно же отключать шмот .cfg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения