aleXANdra Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Всем привет. У меня возникла проблема с получением второй профессии на Spellsinger'а. Возможно я что-то не так сделала. Но кв за 3кк пройден. Помогите, пожалуйста, разобраться. Во вложениях ответы НИПов отвечающих за смену профы. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Десан Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 1. Убедиться, что взял марки на спелсингера а не на элементал сумонера. 2. Получить профу в Гильдии магов Гирана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 СтриптизерВалера Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) видимо ты 1-ю профу не здала Изменено 17 октября, 2018 пользователем СтриптизерВалера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Revengess Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 а первую профу ты сделал? 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Natt Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 11 минут назад, СтриптизерВалера сказал: видимо ты 1-ю профу не здала 2 минуты назад, Revengess сказал: а первую профу ты сделал? 🤣 А второй скрин для кого? 50 минут назад, aleXANdra сказал: У меня возникла проблема с получением второй профессии на Spellsinger'а. Возможно я что-то не так сделала. Но кв за 3кк пройден. Помогите, пожалуйста, разобраться Где и у какого НПЦ пытались получить вторую профессию? В церкви Гирана? Если да, то Вам следует идти в гильдию магов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Revengess Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 6 минут назад, Natt сказал: А второй скрин для кого? Где и у какого НПЦ пытались получить вторую профессию? В церкви Гирана? Если да, то Вам следует идти в гильдию магов сделал? оу, тогда не нашел нужного нпс просто) в гиране он на острове, где гильдия магов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 СтриптизерВалера Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 1 минуту назад, Natt сказал: А второй скрин для кого? Где и у какого НПЦ пытались получить вторую профессию? В церкви Гирана? Если да, то Вам следует идти в гильдию магов проморгал, скажи проще "сходи туда где берут квест на прокачку са" так понятнее будет наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
aleXANdra
Всем привет. У меня возникла проблема с получением второй профессии на Spellsinger'а. Возможно я что-то не так сделала. Но кв за 3кк пройден. Помогите, пожалуйста, разобраться. Во вложениях ответы НИПов отвечающих за смену профы.
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения