Qant1 Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Не плохой получился махач. Долго ждал фрапс от Психа... сделал самhttps://www.youtube.com/watch?v=dCYiicp_WyI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Ужас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Всегда хорошая музыка Квантик) лайк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSweetLemonade Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 найс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 -уши, а так норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$UICIDƎW∀VƎ Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 го гвг а, и это.. ставь галку на видеодорожке - дисейпл рисемпл нормальный саунд, шо вы гоните малые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Я конечно не имею в виду это пвп, но с порезаным бёрном пвп стали полной парашей. Искусственно увеличили время пвп в 2-3 раза, говно какое-то. Пвп проигрывает тот - кто быстрее его сливает)))) Икарусы +10 на буст мп в фул пак и поехал пвп, астериос 2018 мета. На х5 небось среднее пвп теперь длится часа 2-3, просто садишься на ведро чтобы не отходить в туалет, а когда юзаешь 9-е дх, уже первое откатилось кек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Хорошая была драка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 1 час назад, PirateStation сказал: Я конечно не имею в виду это пвп, но с порезаным бёрном пвп стали полной парашей. Искусственно увеличили время пвп в 2-3 раза, говно какое-то. Пвп проигрывает тот - кто быстрее его сливает)))) Икарусы +10 на буст мп в фул пак и поехал пвп, астериос 2018 мета. На х5 небось среднее пвп теперь длится часа 2-3, просто садишься на ведро чтобы не отходить в туалет, а когда юзаешь 9-е дх, уже первое откатилось кек. ну если паки не фейлят и не тупят на дх. то на х5 гвг 30мин (маг вс маг) А масс замесы при всех равных прочих 12\12(маг вс маг) еще прошлой осенью длились час..+++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Годно, лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 у меня почему то после фикса берна, часто складывается ощущение что мп кост у скилов стал больше) естественно без учета бэкфайра) знаю что бред, но видимо еще до сих пор не привык к бернам новым)) хотя и летом драться ходили, хз )) интересная драка, но что мы, что оппоненты тупили много как по мне. нужно будет еще сходить, именно гвгшку. понравилось с вами драться с самого старта, никто не выделывается, не вы, не мы, онли фан. ГФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 10 часов назад, Elastico сказал: у меня почему то после фикса берна, часто складывается ощущение что мп кост у скилов стал больше) естественно без учета бэкфайра) знаю что бред, но видимо еще до сих пор не привык к бернам новым)) хотя и летом драться ходили, хз )) интересная драка, но что мы, что оппоненты тупили много как по мне. нужно будет еще сходить, именно гвгшку. понравилось с вами драться с самого старта, никто не выделывается, не вы, не мы, онли фан. ГФ Только мы любим романчика 😊 ван лав 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qant1 Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 15.10.2018 в 20:25, $UICIDƎW∀VƎ сказал: го гвг а, и это.. ставь галку на видеодорожке - дисейпл рисемпл нормальный саунд, шо вы гоните малые Я хз как ты заметил, там расслоение максимум 10кадров в сек))) в след раз жмакну. Скорей это исходник записан не через CPU, а GPU из-за этого легкая размытость в динамике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$UICIDƎW∀VƎ Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 6 часов назад, Qant1 сказал: Я хз как ты заметил, там расслоение максимум 10кадров в сек))) в след раз жмакну. Скорей это исходник записан не через CPU, а GPU из-за этого легкая размытость в динамике разщницы в рендлере нет, с помощью чего ты рендеришь, там именно рисемпл не выключен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qant1 Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 1 час назад, $UICIDƎW∀VƎ сказал: разщницы в рендлере нет, с помощью чего ты рендеришь, там именно рисемпл не выключен так он по дефолту всегда выключен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$UICIDƎW∀VƎ Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 по дефолту он всегда включён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qant1 Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 40 минут назад, $UICIDƎW∀VƎ сказал: по дефолту он всегда включён ой да перепутал, ну ок в след раз в след раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.