arctizy Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Сдал квесты на сабкласс, получил заточки у ладда и пошел брать саб, но ничего не вышло, после попытки добавления саба окно меню просто исчезает и ничего не происходит, в инвентаре обнаружил тот самый mimir elixir, подумал может лаг какой то удалил и все равно ничего, к ладду подбегал он говорит что квест выполнен. По поиску ничего не нашел, подскажите что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doran15 Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 У меня похожая проблема - обоими персонажами не могу сменить сабкласс - ники Doran, Nerzul. Просто пропадает экран диалога при попытке тыкнуть на данную строчку и ничего больше не происходит, никаких надписей не выводит. Инвентарь расчищен, стою без петов, саммонов и трансформаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерПутин Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 да саб ни взять ни отменить нифига сам хотел саб качнуть к любому нпс подходишь он тупо ничего не говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxOxxx Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 +1 не сменить саб тупо выкидывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberon Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Не могу взять Сабы ник BeTeRoK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Это только на х7 и х55 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangel Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Не могу взять саб: Евыч, Piski, Kiski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0rt0d0x Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Та же проблема на нике 0rt0d0x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KireiCheis Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Выкачала 3 саб. Взяла скилы от него. Жму сменить саб, а окошко не появляется. С предыдущими сабами такой проблемы не было. И такая беда с двумя персонажами. Также не появляется окошко : сменить, добавить, отменить саб класс. Не ошибок в чат, никакой реакции. С двух акков одинаково. Все на x55 Анатом и СифТрипЧуга. Вчера проблемы не наблюдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeepOfKalessin Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 не берется саб класс , не открывается диалоговое окно х7 JAWS , KeepOfKalessin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерПутин Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 и х5 в том числе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0rt0d0x Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 В 10.10.2018 в 07:45, 0rt0d0x сказал: Та же проблема на нике 0rt0d0x Показать X7 сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvannaSv Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Поддерживаю. На х5 не берутся сабы, не удаляются. Проверяла на нескольких акках. Администрация, что вы там о5 намудрили? Почините игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза2107 Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Такая же проблема, не берутся сабы. ники Feiny. Wona. Бажена. Когда справятся с проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen33rus Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 почините саб не могу взять все получил 7 точек мимир элексир саб взять не могу чините плиз х7 сабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Админы проинформированы. Ждите исправления. Не нужно жалобы тыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen33rus Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 сделайте рестарт серва я фиг знает ну делайте что нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baksi Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 такое же говно . так мало того у меня 1ый саб прокачан до 76ого,сделал нобл , хотел добавить 2ой саб и ни окошка , ничего не появляется.делайте рестарт . Ник Mental Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen33rus Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 ля тема была создана 5 ч назад ни кто даже не соизволил заняться проблемой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangel Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 да походу до рестарта ничего не поменяется. Было бы неплохо чтобы администрация дала хоть какие нибудь прояснения. Например: Баг возможно будет исправлен после рестарта утром, раньше не ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 В 10.10.2018 в 09:39, Evangel сказал: да походу до рестарта ничего не поменяется. Было бы неплохо чтобы администрация дала хоть какие нибудь прояснения. Например: Баг возможно будет исправлен после рестарта утром, раньше не ждите. Показать тебе же написали, админ в курсе,работают наверно,или они должны щас все бросать идти на форум писать ? сделают,дадут рестарт...отпишу,все своим чередом,имейте терпение !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f33ZR00k Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Терпение терпением а кто Прем будет потом восстанавливать кач простаивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangel Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 В 10.10.2018 в 09:47, f33ZR00k сказал: Терпение терпением а кто Прем будет потом восстанавливать кач простаивает Показать Во во! Сегодня специально взял отгул на работе зарядил 3х дневные премаки на 3х чаров, а тут бац и не могу взять саб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 В 10.10.2018 в 10:03, Evangel сказал: Во во! Сегодня специально взял отгул на работе зарядил 3х дневные премаки на 3х чаров, а тут бац и не могу взять саб. Показать а если бы тебя пк кошмарил и кач не давал, кому бы ты тогда жаловался и кто бы что должен был делать? смирись,забей,не ной... В 10.10.2018 в 09:47, f33ZR00k сказал: Терпение терпением а кто Прем будет потом восстанавливать кач простаивает Показать смирись,забей,не ной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 божечки,шо же будет...мааааааамааааааааа.....не дают качаться,маааааааамааааааа лак горит,нету кача......(((плак плак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Рестарт через пол часа будет, с исправлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.