XyK Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Сегодня ка4ался на споте пришел гном ник(ВеликийГимли) кричал в чат гимли гимли и сказал дать 50кк за спот если не убьет и не даст ка4атся!что он контролирует это зону под аденом и ореном Администрация прошу принять мер к это гному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 лучше попроси у них денег на взятку потому что это игровой момент))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 6 минут назад, XyK сказал: кричал в чат гимли гимли жОстка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyK Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Только что, ТопЗайка сказал: лучше попроси у них денег на взятку потому что это игровой момент))) это нормально ?что этот гном приходит и рекитом занимается?и кричит как больной что он бог и гимли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMRoman Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Как вам уже сказали выше, - Это игровой момент. Администрация в такое не вмешивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyK Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 2 минуты назад, NNH сказал: жОстка ты знаешь кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 3 минуты назад, XyK сказал: это нормально ?что этот гном приходит и рекитом занимается?и кричит как больной что он бог и гимли! какой вы лвл? под аденом 40-50? можете отправится в локацию ниже на 20 лвлов и пробовать держать уже свою точку 😹🔫 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwardTeague Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Лихие 90 - е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyK Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 2 минуты назад, ТопЗайка сказал: какой вы лвл? под аденом 40-50? можете отправится в локацию ниже на 20 лвлов и пробовать держать уже свою точку 😹🔫 он написал школа орен аден и фог вроде 2 минуты назад, МэллориНокс сказал: Лихие 90 - е я бы посмотрел на вас если б пришел какой то гном и кричал гимли гимли давай денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Другой вариант, из принципа найти крышу заплати другому, пусть унижает наглого гнома 😹 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyK Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Только что, ТопЗайка сказал: Другой вариант, из принципа найти крышу заплати другому, пусть унижает наглого гнома 😹 в знаите кто это?я вам заплачу поможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эхраздаещераз Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 2 минуты назад, ТопЗайка сказал: Другой вариант, из принципа найти крышу заплати другому, пусть унижает наглого гнома 😹 Попробуй унизь его, он кричит гимли-гимли вообще-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwardTeague Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Только что, XyK сказал: в знаите кто это?я вам заплачу поможете? Готовь кошелек потолще - щаЗ тебе придут помогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyK Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Только что, Эхраздаещераз сказал: Попробуй унизь его, он кричит гимли-гимли вообще-то. да он больной на голову Только что, МэллориНокс сказал: Готовь кошелек потолще - щаЗ тебе придут помогать хз если он такой смелый походу он не кого не боится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lazybones Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Ор выше гор))😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kligan Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Гимли, сын Глоина — уважаемый гном-воин в Средиземье. Он один из участников Братства Кольца. Гимли происходил из старейшего рода гномов - Долгобородыхпервых обитателей Казад-Дума и являлся первым потомком Дурина по младшей линии. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 20 минут назад, XyK сказал: кричал в чат гимли гимли 🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 2 минуты назад, Эхраздаещераз сказал: Попробуй унизь его, он кричит гимли-гимли вообще-то. Да... об этом я не прдумала.... ну тут остается только искать такого же бешенного пса .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyK Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 минуту назад, Kligan сказал: Гимли, сын Глоина — уважаемый гном-воин в Средиземье. Он один из участников Братства Кольца. Гимли происходил из старейшего рода гномов - Долгобородыхпервых обитателей Казад-Дума и являлся первым потомком Дурина по младшей линии. Скрыть содержимое это не он у того ник ВеликийГимли 1 минуту назад, Корела сказал: 🤣🤣 именно он больной кричи гимли и всех сливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 3 минуты назад, Kligan сказал: Гимли, сын Глоина — уважаемый гном-воин в Средиземье. Он один из участников Братства Кольца. Гимли происходил из старейшего рода гномов - Долгобородыхпервых обитателей Казад-Дума и являлся первым потомком Дурина по младшей линии. Скрыть содержимое Как же я этого ждала ...🙀😹 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Бригада начало ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kligan Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Только что, XyK сказал: это не он у того ник ВеликийГимли Я знаю. Я после 6 его заменяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyK Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Только что, ТопЗайка сказал: Как же я этого ждала ...🙀😹 так кто поможет против гимли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kligan Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 2 минуты назад, XyK сказал: так кто поможет против гимли? если прийдёт Изуна то никто не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эхраздаещераз Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 минуту назад, XyK сказал: так кто поможет против гимли? Друг, боюсь тебе придется удалять ла2 и форматировать хард... Тот, кто перешел дорогу Гимли и вовремя не одумался, получит много беды в своей жизни. Крепись. Заграница нам поможет (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 ребят, это уже слишком, помогите пацану срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyK Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 минуту назад, Эхраздаещераз сказал: Друг, боюсь тебе придется удалять ла2 и форматировать хард... Тот, кто перешел дорогу Гимли и вовремя не одумался, получит много беды в своей жизни. Крепись. Заграница нам поможет (с) всмысле его что не слить? ты его видел хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Игровой момент. Смешной игровой момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 4 минуты назад, XyK сказал: так кто поможет против гимли? Прости милый, моей крутости не хватит тебе придется собрать команду бравых ребят, для этой задачи. среди них обязательно должен быть один черный и голубой иначе по цензуре не пройдёте а я вас могу только обнять на удачу 😽 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 22 минуты назад, XyK сказал: ты знаешь кто это? Вот ваш гими,гими https://youtu.be/elueA2rofoo?t=52 Это ОНА пришла😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.