йаЗгуЩеНкО Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Добавить оповещение о респе нубл и саб рб ,аналогична тому как это сделали для эпик рб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Нет надобности. Наверное будет выглядеть так: %rbname% появится в течении 12ти часов. 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 что бы все Пкашники знали , куда вести самоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Тс не сравнивац фан на эпиках с нубл рб.Тогда проще сразу сделать нубл за голды,там же весь сок в рб,чтобы их словить.А ты хочешь чтобы все знали когда они.НЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 58 минут назад, XuTpblu сказал: что бы все Пкашники знали , куда вести самоны? ну пкашеры осведомлены и без обьявы 43 минуты назад, Azuki сказал: Тс не сравнивац фан на эпиках с нубл рб.Тогда проще сразу сделать нубл за голды,там же весь сок в рб,чтобы их словить.А ты хочешь чтобы все знали когда они.НЕТ!!! мдэ ,по 11 часов" сок жать" чё то не прикалывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 5 минут назад, БалЖизни сказал: ну пкашеры осведомлены и без обьявы мдэ ,по 11 часов" сок жать" чё то не прикалывает вон х 55 для вас,в чём проблема то?не ребят вы просто в ноль уже обленились.Давайте сразу тогда нубл за голды,чё это же лоу рейт у нас типо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 3 минуты назад, Azuki сказал: вон х 55 для вас,в чём проблема то?не ребят вы просто в ноль уже обленились.Давайте сразу тогда нубл за голды,чё это же лоу рейт у нас типо ты сначала посмотри мой онлайн и свой , а потом и поговорим кто ленивее. лично я готова для саб рб-- около каждого из них стоит отдельный суманёр и я поддерживаю идею об обовещении в чате о респе саб РБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 10 минут назад, БалЖизни сказал: ты сначала посмотри мой онлайн и свой , а потом и поговорим кто ленивее. лично я готова для саб рб-- около каждого из них стоит отдельный суманёр и я поддерживаю идею об обовещении в чате о респе саб РБ. кол-во онлайна не показатель лени.Если ты это не понимаешь,беседа окончена.Лично выкачаю пк для вас ленивых,вот вы запоёте иначе когда будите на рб лицом вниз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 50 minutes ago, БалЖизни said: мдэ ,по 11 часов" сок жать" чё то не прикалывает На х55 ждать не надо, в альт+б можно за адену и саб и нобл купить. Если нет времени, так и валите туда, не обламывайте игру остальным своими упрощениями. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 21 минуту назад, Azuki сказал: кол-во онлайна не показатель лени.Если ты это не понимаешь,беседа окончена.Лично выкачаю пк для вас ленивых,вот вы запоёте иначе когда будите на рб лицом вниз вау ты решил напугать пк-да вас как собак нерезаных в каждой локе--- и даже мы видим как сваливаются с вас штанишки при убийстве😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения