Аска Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Что случилось, почему рандомы на фринту не собираются, она же лёгкая теперь? Уже который день, одну и туже КП в поиске вижу.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 все крабы ушли на х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Это тебе так кажется. Да, реже, чем до мазурки. Но собирают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Все ходят кланами, видимо, тоже обратила внимание, что рандомок на фринту почти нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriss Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Ребят, собираем ближе к ночи. Первый заход 100% кланом в 21 мск, второй - как получится, на 3 добираем почти всегда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Вступайте ко мне в клан буду брать на фринту по кд))я с кланом хожу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 мне один пл сказал что все кенцел сцут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Не кп,а солянка! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 мда. Дня через 2 начну опять мб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostDemigod Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) чёто мою тему прикрыли быстренько Фринта теперь видит ШД и дпс в неё не заходи, пал фул эпик и два дестра с кольцами потели 4-7 перезаходов, мазурка играла 3 раза из них два сбили и один на половину ток бардам баф сняло Изменено 8 октября, 2018 пользователем GhostDemigod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 просто жиротроли нафармили фринту, им больше не надо, а надо ныть на форуме что всё изи. после обновки пробнем в 4 самонера закрыть -хз хз получится ли, но точно теперь палы и лимиты идут в топку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKinderZoD Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Как тащили так и тащим. И палами и лимитами и хелл кнайтами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.