NeutronStar Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Скрытый текст Пока бубличек не хотел позировать мне подумалось насколько, всё - таки, современным девушкам проще выглядеть ухоженно! И главное для этого не нужны сверх доходы. Не важно в мегаполисе ты или в маленьком городе. Что самое важное в этом вопросе? Прежде всего состояние кожи, волос, ногтей и в целом образ (одежда). Если с кожей нет проблем, с которыми может помочь только дерматолог - пожалуйста, вот вам правильно подобранный уход на любой вкус (та же аптечная косметика). Непослушные волосы? Не беда - проф маски для волос. Не справляются маски? Тогда на помощь придёт ботокс или кератин и на 3-6 мес об этом можно забыть, по итогу шикарные ухоженные волосы. С ногтями ещё проще, это как за хлебом сходить, гель лак и 3 недели не паришься, а то и месяц. Руки мы постоянно задействуем в общении с людьми и на них не меньше обращают внимание. А что прежде всего на лице обращает на себя внимание и что может изуродывать девушку? Брови! С любыми бровями справится окрашивание хной. И больше никаких ярких татуажей) А дальше лёгкий, грамотный мейк. Не умеешь краситься? Не беда - на ютубе и в инсте полно видео уроков с самой разной косметикой и чаще всего весьма бюджетной. С одеждой тоже намного проще стало, интернет магазины на любой вкус, достаточно отследить скидки по 50-70%. А базовые вещи вроде гольфа и юбки карандаш с лодочками будут актуальными всегда, это если не следишь за трендами, например. Дааа, у наших мам и бабушек такого счастья не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 4 минуты назад, NeutronStar сказал: Скрыть содержимое Пока бубличек не хотел позировать мне подумалось насколько, всё - таки, современным девушкам проще выглядеть ухоженно! И главное для этого не нужны сверх доходы. Не важно в мегаполисе ты или в маленьком городе. Что самое важное в этом вопросе? Прежде всего состояние кожи, волос, ногтей и в целом образ (одежда). Если с кожей нет проблем, с которыми может помочь только дерматолог - пожалуйста, вот вам правильно подобранный уход на любой вкус (та же аптечная косметика). Непослушные волосы? Не беда - проф маски для волос. Не справляются маски? Тогда на помощь придёт ботокс или кератин и на 3-6 мес об этом можно забыть, по итогу шикарные ухоженные волосы. С ногтями ещё проще, это как за хлебом сходить, гель лак и 3 недели не паришься, а то и месяц. Руки мы постоянно задействуем в общении с людьми и на них не меньше обращают внимание. А что прежде всего на лице обращает на себя внимание и что может изуродывать девушку? Брови! С любыми бровями справится окрашивание хной. И больше никаких ярких татуажей) А дальше лёгкий, грамотный мейк. Не умеешь краситься? Не беда - на ютубе и в инсте полно видео уроков с самой разной косметикой и чаще всего весьма бюджетной. С одеждой тоже намного проще стало, интернет магазины на любой вкус, достаточно отследить скидки по 50-70%. А базовые вещи вроде гольфа и юбки карандаш с лодочками будут актуальными всегда, это если не следишь за трендами, например. Дааа, у наших мам и бабушек такого счастья не было) хорошо мужикам, проснулся, почистил зубы, сходил в душ и уже красавчик😁 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Женщина, что ты сделала с котом???)) 3 минуты назад, E1e сказал: хорошо мужикам, проснулся, почистил зубы, сходил в душ и уже красавчик😁 100% Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 4 минуты назад, Паладишка сказал: Женщина, что ты сделала с котом???)) 100% Скрыть содержимое зачем ты мое фото выложила? удали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 5 минут назад, Паладишка сказал: Женщина, что ты сделала с котом???)) признаюсь, я его крепко держала чтобы он не yбежал, он не хотел сидеть на рyчках но в целом бyбличек не пострадал, я его вознагражy вкyсняшкой :З Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 2 минуты назад, E1e сказал: зачем ты мое фото выложила? удали. Ток петишку не жмакай)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Только что, Паладишка сказал: Ток петишку не жмакай)) за свои фото я ниче жмякать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Только что, E1e сказал: за свои фото я ниче жмякать не буду Это не твоё фото, врушка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 3 минуты назад, Паладишка сказал: Это не твоё фото, врушка!! мое мое. 1 в 1 я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 1 минуту назад, E1e сказал: мое мое. 1 в 1 я. Нужен прюф)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Только что, Паладишка сказал: Нужен прюф)) ты же сама скинула прюф, зачем тебе прюф на прюф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 2 минуты назад, E1e сказал: ты же сама скинула прюф, зачем тебе прюф на прюф? Тогда получается, что ты скинул чужие фотки со свадебки? И сказал, что это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 3 минуты назад, Паладишка сказал: Тогда получается, что ты скинул чужие фотки со свадебки? И сказал, что это ты? это фотошоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) 1 минуту назад, E1e сказал: это фотошоп Сделай фото с табличкой на которой будет твой ник) Как прюф)) Изменено 14 декабря, 2018 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 1 минуту назад, Паладишка сказал: Сделай фото с табличкой на которой будет твой ник) Как прюф)) так женщина, это какой -то развод. Давай с тебя фото сисек, а с меня фото с табличкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 1 минуту назад, Паладишка сказал: Сделай фото с табличкой) Как прюф)) Пили ещё фотку, Натали. В прошлый раз тебя хорошенько отлайкали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Только что, E1e сказал: так женщина, это какой -то развод. Давай с тебя фото сисек, а с меня фото с табличкой. Вот это поворот!!! Я не скидывала чужие фотки титек, выдавая их за свои.. Так что не надо мне вот тут это самое 1 минуту назад, SinChronicle сказал: Пили ещё фотку, Натали. В прошлый раз тебя хорошенько отлайкали Ждите ещё 4 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Только что, Паладишка сказал: Вот это поворот!!! Я не скидывала чужие фотки титек, выдавая их за свои.. Так что не надо мне вот тут это самое Ждите ещё 4 месяца так и я не скидывал чужие фотки выдавая их за свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) 1 минуту назад, E1e сказал: так и я не скидывал чужие фотки выдавая их за свои Я имела в виду, что мне нечего прюфить, т.к я ничо не утверждала) А вот ты вводишь нас в заблуждение на счёт своей внешности) Изменено 14 декабря, 2018 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 3 минуты назад, Паладишка сказал: Я имела в виду, что мне нечего прюфить, т.к я ничо не утверждала) А вот ты вводишь нас в заблуждение на счёт своей внешности) кого вас? и зачем тебе моя внешность) Спроси у клитрвариора про мою внешность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 1 минуту назад, E1e сказал: кого вас? и зачем тебе моя внешность) Спроси у клитрвариора про мою внешность Мне одного раза хватило пообщаться с ним. Пасиба. Нас - это аудиторию форумчан,которые видели фотки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 7 часов назад, Паладишка сказал: Мне одного раза хватило пообщаться с ним. Пасиба. Нас - это аудиторию форумчан,которые видели фотки) Скрытый текст такое сойдет?😂 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 13.12.2018 в 07:11, NeutronStar сказал: Почему кератин или ботокс не сделаешь?) Делала когда-то ламинирование, это до мытья, все равно что ламинировать одуванчик))) ну в каком-нибудь 19 веке я была бы в тренде 😹🐑 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 3 минуты назад, E1e сказал: такое сойдет?😂 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 7 часов назад, E1e сказал: Скрытый текст такое сойдет?😂 Круто, если б увидеть что-то дальше носа еще ) 😹хотя нос говорят очень характеризует мужчину 🙈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 7 часов назад, Паладишка сказал: Скрыть содержимое ну есть такое:))) Скрытый текст 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 5 минут назад, ТопЗайка сказал: Делала когда-то ламинирование, это до мытья, все равно что ламинировать одуванчик))) ну в каком-нибудь 19 веке я была бы в тренде 😹🐑 Ламинирование очень давно помню было актуальным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 3 минуты назад, NeutronStar сказал: Ламинирование очень давно помню было актуальным) А кератин это выпрямление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Только что, ТопЗайка сказал: А кератин это выпрямление? Да, только надо состав хороший выбрать ну и мастера 😁 вопщемта как во всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 6 минут назад, E1e сказал: ну есть такое:))) Скрытый текст Уже ближе к сути)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения