Wark Azar Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 33 минуты назад, DeathEternal сказал: Может. У всех свои интересы же. Но не ходить исключительно из-за тупых стереотипов что будешь выглядеть как "трансвестит" это маразм. Вообще удивительно что в 2018-ом году при доступности информации есть ещё люди которые в такую чушь верят. Хрен с ними с бодибилдершами, увидят одну фотку с Мисс Бикини и "фу, не хочу так", думая что такого результата можно добиться "случайно", просто ходя в зал занимаясь в спокойном режиме по часу 3 раза в неделю. Как бы невдомёк что леди, что учавствуют в таких конкурсах имеют специальную программу тренировок, далёкую от той, по которой занимаются стреднестатистические посетительницы зала, а так же специальную диету, которой тоже надо строго придерживаться. Не говоря уже о том, что участницы и участники любых подобных конкурсов специально сушатся перед соревнованиями, а не выглядят так в повседневной жизни. Не нравится/лень/нет интереса/нет времени - не ходи, тебя никто не осудит, но когда отмазы лепят, совершенно не зная о чём говорят, вот это тупо) Ну я поняла тебя) Мне лично не хочется быть мускулистой бабой, у меня и так плечи шире чем попа, и мышцы быстро растут, и мне это серьезно не нравится, и я прям серьезно не хочу быть мускулистой, что сразу отмазы то))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 56 минут назад, ТопЗайка сказал: а можно погуглить фото мосс в возрасте кати? ну или моложе Показать содержимое хотя она и тут старше короче, нет времени объяснять ((( Показать содержимое Взгляд такой 😏 Мне Мосс и в молодости не нравится... Хороша только в определённых ракурсах, на мой взгляд. Глаза слишком широко посажены. Хотя, слышала, в модельном бизнесе, лучше широко, чем близко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 17 минут назад, MorganaLeFay сказал: сисек нет, не строю глазок и борщ еще вчера прокис... Не прибедняйся.🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 29 минут назад, KroshkaRU сказал: Мне Мосс и в молодости не нравится... Хороша только в определённых ракурсах, на мой взгляд. Глаза слишком широко посажены. Хотя, слышала, в модельном бизнесе, лучше широко, чем близко. просто люблю когда "что-то есть" вот смотришь, совсем не твое, но что-то есть и все не думаю что у меня есть рамки красоты но вот если бы руби роуз меня о чем-то попросила я была согласна на все 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 7 минут назад, ТопЗайка сказал: но вот если бы руби роуз меня о чем-то попросила я была согласна на все Эта что ли? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) 22 минуты назад, SinChronicle сказал: Эта что ли? Скрыть содержимое да, в одном из вариантов нашей вселенной , где весь мир устроен как аниме Изменено 14 декабря, 2018 пользователем ТопЗайка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 16 минут назад, ТопЗайка сказал: да, в одном из вариантов нашей вселенной , где весь мир устроен как аниме Смотрю тут не я один тащусь по рвби) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 3 часа назад, DeathEternal сказал: Послушать большинство девушек, которые никогда не ходили в зал, так бОльшая часть из них не ходят потому что боятся накачаться и выглядеть "как мужик". Если-бы всё было так просто, месяц в зал походил и случайно банку 50см накачал. У меня брат пошёл в зал чутка подкачаться, попал под влияние авторитета "руконогих" граждан и чуть там не подсел на чё то из химии. Вполне обычная ситуация в том числе для девушек, которую будут уламывать стать "фитоняшкой".) Не надо так гореть. Кстати послушал что эти обитатели залов там поют. Что гормоны, добавки, стероидыт.д. это не химия, а естественно вырабатывается в организме. Что все клише и т.д.) Кароч жесть. И да, они накачивают себе мышцы, а вместе с мышцами набирают вес, хоть и стройнее визуально. А это паника уже, жертвы рекламы средств для похудания, кароч. Много моментов.) 3 часа назад, Cоnscience сказал: да не. это отмазки все. почти все, кто эту чушь городит (ну я про баб имею ввиду), прекрасно знают, что не накачают они мышцы как у трансвестита. но...лень матушка. это короче из разряда "кость широкая" и "на кости не бросаются" ))) человек, чтобы оправдать свою лень можешь нести чушь различной степени упоротости, короче) тут главное не перепутать) Баб прям. Некоторым и в теле норм, если чутка корректировать. Многие девушки у которых именно что кость широкая после сильного похудания выглядят отвратительно. Не всем же родится миниатюрными. Хотя ладно... Чтоб тебя 5-килограмовой сиськой избили за этот пост!!!11 2 часа назад, Wark Azar сказал: Хош сказать, что например я не хожу в качалку, ибо мне тупо лень, а не потому, что мне это не нравится? Ведьмам можно не заморачиваться с фигурой.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 5 минут назад, Ralk сказал: Чтоб тебя 5-килограмовой сиськой избили за этот пост!!!11 и ты злой ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 1 минуту назад, Ralk сказал: Ведьмам можно не заморачиваться с фигурой.)) Аха, я и не заморачиваюсь))) так, иногда физкультурой занимаюсь маленько, чего и всем желаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 1 минуту назад, Wark Azar сказал: Аха, я и не заморачиваюсь))) так, иногда физкультурой занимаюсь маленько, чего и всем желаю поехали в Геш? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 1 минуту назад, Cоnscience сказал: поехали в Геш? ) Я беговые лыжи люблю, если там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 нафлудили наболтали Лучше фотки парней выкладывайте девчонки это хорошо конечно эстетически Но я бы на парней поглядела наших астереуских🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 1 hour ago, Wark Azar said: Ну я поняла тебя) Мне лично не хочется быть мускулистой бабой, у меня и так плечи шире чем попа, и мышцы быстро растут, и мне это серьезно не нравится, и я прям серьезно не хочу быть мускулистой, что сразу отмазы то))))) Да я и не про тебя , в целом о том что некоторые имеют в корне не верное представление о человеческом теле и возможностях, городят всякое. Кстати в том то и дело что мышцы ты себе те отрастишь, если конкретно не будешь усиленно тренироваться. Это трудоёмкий и долгий процесс, в особенности для женщин, ввиду особенностей организма. Посмотри на тех же Скарлет Йохансон и Гал Гадод, которые хренову тучу часов готовясь к ролям тренировались в зале. Разве они нарастили себе кучу мускулов?) Нет, просто подтянутые, спортивные тела, видно что ходили в зал и занимались физ. подготовкой) Если итак себя прекрасно чувствуешь - флаг тебе в руки. А боятся зала не надо, просто прежде чем пойти, как и везде, нужно знать чего ты хочешь достичь и перелопатить туеву хучу информации о занятии, которым собираешся заняться, что-бы во вред не пошло. 19 minutes ago, Ralk said: У меня брат пошёл в зал чутка подкачаться, попал под влияние авторитета "руконогих" граждан и чуть там не подсел на чё то из химии. Вполне обычная ситуация в том числе для девушек, которую будут уламывать стать "фитоняшкой".) Не надо так гореть. Кстати послушал что эти обитатели залов там поют. Что гормоны, добавки, стероидыт.д. это не химия, а естественно вырабатывается в организме. Что все клише и т.д.) Кароч жесть. И да, они накачивают себе мышцы, а вместе с мышцами набирают вес, хоть и стройнее визуально. А это паника уже, жертвы рекламы средств для похудания, кароч. Много моментов.) Если у человека достаточно мозгов что-бы понимать, что человек, который ему что-то советует может оказаться дебилом и нести чушь, то всё будет в порядке. Главное не забывать думать и анализировать чего хочешь именно ты и какая информация тебе нужна и полезна. В эпоху интернета это очень просто + всегда есть хоть 1 знакомый, у которого можно хотя бы спросить с чего начать. И это касается не только зала, а всего. Ну такие дегенраты, что со своей колокольни любят поучать, особенно новичков, есть везде. Это, к счастью,не определяет род занятий в целом. Что касается инфы про химию и т.д, опять же, есть места где обо всём можно узнать. Нельзя тот же протеиновый порошок, ставить в один ряд с анаболиками, а человеку, который хочет набрать мышечную массу без него не обойтись, ибо фиг ты из еды столько протеина регулярно сможешь набирать. И это не значит что "ну всё чел на химию подсел, ща разнесёт как Шварца, а потом в 40 от инфаркта в душе свалится" ага да из-за протеиновой добавки А ведь некоторые так и думают до сих пор. А так-же что если принять стероиды, мышцы сами по себе начнут расти в 100 раз быстрее и больше. 18 minutes ago, жужуу said: нафлудили наболтали Лучше фотки парней выкладывайте девчонки это хорошо конечно эстетически Но я бы на парней поглядела наших астереуских🤗 К следующему лету только можно будет выложить что-то вразумительное Выложу даже "до" и "после" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 3 минуты назад, DeathEternal сказал: а человеку, который хочет набрать мышечную массу без него не обойтись, ибо фиг ты из еды столько протеина регулярно сможешь набирать. ну если в тебе не 150+ кг, без протеина изи чисто наесть. 5к чистого БЖУ - изи. а вот если тебе надо по 8-10к в день, то тогда да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 4 minutes ago, Cоnscience said: ну если в тебе не 150+ кг, без протеина изи чисто наесть. 5к чистого БЖУ - изи. а вот если тебе надо по 8-10к в день, то тогда да) Смотря из чего при этом состоит рацион. Некоторые стараются только здоровой пищей набирать, а некоторые МакДаком вес гонят, выходит потом хз что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) 55 минут назад, DeathEternal сказал: Не привыкла просто говорить за абстрактных людей, говорю за себя) мне показалось, что ты и Фортье слишком обобщенно судите "баб". Просто не нравятся такие занятия) бассейн кайфово, зал нет. Да и не надо фигуру ради фигуры, я ж не звезда. Изменено 14 декабря, 2018 пользователем Wark Azar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 1 минуту назад, DeathEternal сказал: Смотря из чего при этом состоит рацион. Некоторые стараются только здоровой пищей набирать, а некоторые МакДаком вес гонят, выходит потом хз что) я слово чистое БЖУ для чего написал? разумеется не из макдака. я 5400 наедал за 4 раза + два перекуса творогом) с тех пор правда творог не очень люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Ох потрут, чую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 3 minutes ago, Wark Azar said: Не привыкла просто говорить за абстрактных людей, говорю за себя) мне показалось, что ты и Фортье слишком обобщенно судите "баб". Ммм, какое именно моё сообщение навело тебя на эту мысль? Я вроде осуждал исключительно тех людей, которые делают поспешные выводы и говорят не респолагая никакой информацией, при этом ещё кого-то осуждают на основе своей неосведомлённости. Может, не так выразился, в итоге, надюсь ты меня поняла) 12 minutes ago, Cоnscience said: я слово чистое БЖУ для чего написал? разумеется не из макдака. я 5400 наедал за 4 раза + два перекуса творогом) с тех пор правда творог не очень люблю) Я не так прочёл) Да, выбрать диету, что-бы потом не выворачивало от определённого продукта очень сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 4 минуты назад, DeathEternal сказал: Ммм, какое именно моё сообщение навело тебя на эту мысль? Я вроде осуждал исключительно тех людей, которые делают поспешные выводы и говорят не респолагая никакой информацией, при этом ещё кого-то осуждают на основе своей неосведомлённости. Может, не так выразился, в итоге, надюсь ты меня поняла) Да вообще норм поговорили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 3 часа назад, Wark Azar сказал: Я беговые лыжи люблю, если там есть. Живёшь в Новокузнецке и не катаешься на горных лыжах?🙄 Вот бы в Калининград хоть одну гору,не большую 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 24 минуты назад, Sila сказал: Живёшь в Новокузнецке и не катаешься на горных лыжах?🙄 Вот бы в Калининград хоть одну гору,не большую 😁 Угу, не катаюсь, попсово слишком Лыжня в лесу интереснее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 3 часа назад, Cоnscience сказал: я слово чистое БЖУ для чего написал? разумеется не из макдака. я 5400 наедал за 4 раза + два перекуса творогом) с тех пор правда творог не очень люблю) Это чем ты набирал 5400? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 3 часа назад, Wark Azar сказал: Угу, не катаюсь, попсово слишком Лыжня в лесу интереснее)) А мне пришлось оставить свои беговые дома,в связи с переездом . Тут снега нет😑 Перед сном пробежишь 8км - спишь как младенец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Всех девочек отлайкала :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) 1 минуту назад, NeutronStar сказал: Всех девочек отлайкала :3 А фотка хде???? Даже я отметилась) Пили что-нибудь Изменено 14 декабря, 2018 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 1 час назад, Sila сказал: А мне пришлось оставить свои беговые дома,в связи с переездом . Тут снега нет😑 Перед сном пробежишь 8км - спишь как младенец Ты спортивный) это ты из вас на каток ходишь? Я не представляю, как это "нет снега")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) 8 часов назад, ТопЗайка сказал: а можно погуглить фото мосс в возрасте кати? ну или моложе Скрыть содержимое хотя она и тут старше короче, нет времени объяснять ((( Скрыть содержимое Взгляд такой 😏 Катя Мосс на любителя такая весьма, как и Ванесса Паради (обе как вечные подростки фигурой) но Джонику норм зашло 😁 Хотя у Паради в молодости оч лицо красивое было - куколка Скрытый текст 9 минут назад, Паладишка сказал: А фотка хде???? Даже я отметилась) Пили что-нибудь Я запилю, но попозже чуть) Изменено 14 декабря, 2018 пользователем NeutronStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 14 минут назад, Wark Azar сказал: Ты спортивный) это ты из вас на каток ходишь? Я не представляю, как это "нет снега")) Мы все спортивные. Нет снега - на новый год льет дождь и это норма.😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения