Анор Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 лайк чмошнице за кудри 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 42 минуты назад, Sila сказал: Рукоблуд старый, угомонись уже. Ты давай рожу свою покажи , вдруг где встречу в городе 😄 40 минут назад, Паладишка сказал: Опять эти ваши.... Даже не знаю что))) 🤭 это у Сани зависть 😆 51 минуту назад, Паладишка сказал: Не накрашенная Совсем я вижу что совсем без красок,просто добавил что вписываешься в то,что мне нравится 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) 6 минут назад, Sila сказал: Ты давай рожу свою покажи , вдруг где встречу в городе 😄 это у Сани зависть 😆 я вижу что совсем без красок,просто добавил что вписываешься в то,что мне нравится 😉 ФырФыр) 😍 Хоть где-то вписалась Изменено 12 декабря, 2018 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Эх, Наталья, хороша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 19 минут назад, MorganaLeFay сказал: Эх, Наталья, хороша) Годы тренировок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 кудряшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Тема сисек не раскрыта пили пруф на их наличие или отсутствие 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) А потом говорят, что главное душа Яснапанятна По сиськам и жопам тут другие мадамы самоутверждаются Изменено 13 декабря, 2018 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 2 часа назад, Паладишка сказал: А потом говорят, что главное душа Яснапанятна По сиськам и жопам тут другие мадамы самоутверждаются Слушай ну ведь не плохо все,чего ты стесняешься вон Кантора уже руки пошёл мыть наверное)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) 8 часов назад, ТопЗайка сказал: красотка , жалко света мало , что б эти ... в синих глазах утонули пс волосы прям как у меня были когда я их не приучила к 230°🙈 Почему кератин или ботокс не сделаешь?) Изменено 13 декабря, 2018 пользователем NeutronStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 3 часа назад, Amster182 сказал: Слушай ну ведь не плохо все,чего ты стесняешься вон Кантора уже руки пошёл мыть наверное)))) Я уже приготовился 😁 4 часа назад, Паладишка сказал: А потом говорят, что главное душа Яснапанятна По сиськам и жопам тут другие мадамы самоутверждаются Душу под свитером не видно понимаешь ?😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) Предлагаю коммунити вернутся к обсуждению сабжа с излишним флеймом, модерской стёркой и РО.) Думаю всем очевидно, что темка с фотками х5 отличается куда большим количеством флейма, чем остальные. И если мы сами не предложим решение, у модераторов тогой, может лопнуцца терпением и начать мясорубку. Большая часть флейма и так "на птичьих правах".) Проблема была подвешена @NeutronStar и нашла отклик у многих. Аппроксимирую известные способы разрешения данной неопределённости в подобных темках на суровые реалии форума х5.) Начнем с того, что если Модераторы форума не хотят держать две флудо темы, то можно действительно создать отдельный раздел с флеймом для х5. И перенести туда обе темы. Не думаю, что это нанесёт какой-то вред жизни и развитию. К тому, же, де факто фотки это и есть флейм. Такой крупный проект как "объединённый х5" действительно заслуживает отдельного раздела с флеймом, со своим столбом нытья. К тому же туда поедут, де факто, флеймовые темы из галерии и кланов, а так же раздела общение. Создать там тему аля "Флуд", в который игроки будут общаться между собой если захотят и т.д. Способ 1. Безмерно поддерживаю @Wark Azar в том, что неприятно находится в комнате, один из углов которой используется в качестве мусорки и туалета. К тому же после уборки этой, непонятно зачем разводимой некоторыми личностями, помойки некоторым перепадет условной шваброй по ногам. А то топчут тут.) Собсна следует "разделить" данную тему на две. В одной будут условные фотки ванлафки мимшики, в общем стандартный набор темы с фотками, см х3 х55 х7 или любой паблик вк. А обсуждение плитки поедет во вторую тему. Ну то есть ванлафнул фотку разок, а дальше велкам в соседнюю темку. Токсичный шлак продолжит выпиливаться, вместе с раздачей подзатыльников уже из второй темы. В данном случае зрю даже позитивный эффект в том что сама тема с фотками будет привлекать больше забегающих игроков, а флуд возрастет. На первых порах модераторам нужно будет перекидывать посты из темки в темку, чтоб люди привыкли. Способ 2. Суть сторонников данного метода разрешения лучше показать чем описать: Скрытый текст Тема либо пилится пополам и второй раздел остаётся, без собой модерации. Либо целиком уезжает во созданный раздел флейм х5 и уже там остаётся без повышенной модерации. Как уже писал выше, не вижу ничего хорошего в гарантированном повышении помойных ртов в темке. Но модераторам будет проще. Способ 3. Разного рода компромиссные методы. - Например, если @ALPK от лица модераторв форума считает что двум темкам с флеймом разделе галереи не место. То куда проще не отделить флейм, а отделить тему с фотками! То есть создать тему с фотками, куда из этой темы будут дублироваться фотки. Как самими девушками, так и кем то из участников или модераторами темы. Разговоры про плитку и фотками кресел удаляться перестанут, токсичный шлак продолжит выпиливаться, раздача подзатыльников за флейм прекратится, а вот за токсичный шлак никуда не денется, а то и возрастёт. -Можно перенести темку целиком в будущий раздел Флейм х5 и перестать тереть фотки кресел и обсуеждния плитки. Но продолжать тереть токсичный шлак. - Можно набрать таких много, если методы предложенные мной или ещё кем-то не найдут отклика у абсолютного большинства. Как всегда происходит при любом компромиссном методе геморроя перепадёт всем.) Зато тема станет логически правильной без изменения текущих реалий. Способ 4. Оставить всё как есть, а потом ныть, НЫТЬ, Н Ы Т Ь !.)) Ескапизм форевер! У нас свободная страна и свободный форум, так что не стоит посягать на неотъемлемое право некоторых личностей сидеть под диваном и ныть оттуда как всё плохо.) P.s. /discuss Изменено 13 декабря, 2018 пользователем Ralk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) На счёт срача и мусорки пусть люди сами думают, это несколько другое, не вали в кучу, Ралк. Если для людей норма так общаться, их не переделать, и всё это ими будет тащиться за собой в любую тему. На счёт флуда считаю, надо пробно запилить тему во флуд и посмотреть, как пойдет. Да и вообще пусть люди высказываются, вроде все языкастые, а то если всем без разницы, зачем тогда это всё. Потом нытья будет, не вывезем. Изменено 13 декабря, 2018 пользователем Wark Azar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 14 часов назад, ALPK сказал: Опишите, пожалуйста, мне причины, по которым вам нужна отдельная тема, и что вы хотите от нее получить. Касается не только Паладишки. потому что ваши коллеги-модераторы трут годные треды (которые напрямую к фото отношения, подчас, и не имеют но и во флуд с ними не пойдешь, тут своя атмосфера. и в формализме обвинить трудно, хотя я эту ублюдскую логику никогда не понимал . отсюда и запросы. вполне, как по мне, обоснованные ) 12 часов назад, Паладишка сказал: 🙈 Показать содержимое Простите за качество.. Телефон сам так делает какая мимишная ^____________________^ лайк ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 13 часов назад, ALPK сказал: То есть мое стремление сделать тему, где вас не будут банить за общение, — это концлагерь? Я могу умыть руки и все останется так, как было. Но для начала хочу выслушать мнение других игроков. самое верное решение, дерзайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 23 минуты назад, Cоnscience сказал: какая мимишная ^____________________^ лайк ))) а как же ванлафф? попахивает лицемером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 6 минут назад, ПоРшЕ сказал: а как же ванлафф? попахивает лицемером я обещал юной леди не ванлаффкать) слово даденое даме очень важно не нарушать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 10 минут назад, Cоnscience сказал: я обещал юной леди не ванлаффкать) слово даденое даме очень важно не нарушать )) ей противно?) умница леди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) 13.12.2018 в 13:46, Ralk сказал: Голосую за 4 вариант, делаем что хотим, от случая к случаю отсиживаем РО) нытики как ныли так и ноют на потеху остальным. По моему идеально! Изменено 15 декабря, 2018 пользователем Himba оверквотинг 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 38 минут назад, ПоРшЕ сказал: ей противно?) умница леди) я тоже считаю, что Наташа умненькая леди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) 13.12.2018 в 13:46, Ralk сказал: Способ 5 В общем разделе х5 создается тема для флуда по теме "они играют на х5, фотки, наши флудяшки и кто мы такие". Создавший тему в первом топике делает ссылки на фотки в теме - это обязательно!. Модерация в в теме ведется по принципу "не оскорбляй ближнего своего, мать его и веру его". как бы все😂 Изменено 15 декабря, 2018 пользователем Himba оверквотинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) 14 минут назад, MorganaLeFay сказал: Способ 5 В общем разделе х5 создается тема для флуда по теме "они играют на х5, фотки, наши флудяшки и кто мы такие". Создавший тему в первом топике делает ссылки на фотки в теме - это обязательно!. Модерация в в теме ведется по принципу "не оскорбляй ближнего своего, мать его и веру его". как бы все😂 Да лучше таки запилить флейм х5. Но вот беда, если темки не будут рядышком висеть она будут слабо коррелировать.) 34 минуты назад, Perplex сказал: Голосую за 4 вариант, делаем что хотим, от случая к случаю отсиживаем РО) нытики как ныли так и ноют на потеху остальным. По моему идеально! Так то меня тоже вполне устраивает. Лучшее враг хорошего.) Только нытьём о том что тут лютуют можно и допечь до неприятных последствий. Астериос жи! Ещё вчера нормально общались, оп фича подъехала.)) Изменено 13 декабря, 2018 пользователем Ralk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKotiii Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) 14 часов назад, BearGryl1s сказал: Ниже в темах нигде флуд не трут. Хотя там полно постов не по теме. Здесь почему-то постоянно это делают. наверное, потому что за тоннами флуда теряется то, для чего, собственно, тема и была создана - фотографии игроков. Изменено 13 декабря, 2018 пользователем iKotiii 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 7 минут назад, iKotiii сказал: наверное, потому что за тоннами флуда теряется то, для чего, собственно, тема и была создана - фотографии игроков. Некоторые с этим расчётом и постят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 1 час назад, Cоnscience сказал: какая мимишная ^____________________^ лайк ))) Спасибо 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 14 часов назад, Паладишка сказал: 🙈 Показать содержимое Простите за качество.. Телефон сам так делает Приятно удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 2 минуты назад, Senth сказал: Приятно удивлен. Почему?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 11 минут назад, Паладишка сказал: Почему?) Спортивок нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 2 минуты назад, SinChronicle сказал: Спортивок нет Как нет?) Их не видно просто.. Чо ты?) Я кстати хз где у меня есть фотки в спортивках или откуда рыжий её нафантазировал Но ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Способ 5 В общем разделе х5 создается тема для флуда по теме "они играют на х5, фотки, наши флудяшки и кто мы такие". Создавший тему в первом топике делает ссылки на фотки в теме - это обязательно!. Модерация в в теме ведется по принципу "не оскорбляй ближнего своего, мать его и веру его". как бы все😂 за чем плодить сущности когда такая тема уже есть. в ней мы и общаемся. хоть убей понять не могу, что изменится если сменить вывеску с одной на другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения