Паладишка Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 (изменено) Нельзя просто выйти на балкон и не сфоткать закат😍 Скрытый текст Изменено 28 февраля, 2019 пользователем Паладишка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 9 минут назад, Паладишка сказал: Нельзя просто выйти на балкон и не сфоткать закат😍 Скрыть содержимое себя лучше сфотай) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 20 часов назад, Паладишка сказал: ахахах))) а если у него сердце не выдержит?) да... я не подумала... ему короче повезло 11 минут назад, Паладишка сказал: Нельзя просто выйти на балкон и не сфоткать закат😍 Показать содержимое шикарно но знаешь чего не хватает?) представь ( не знаю как правильно это тока бинда звать) когда делают фото против света и выходит темный силуэт так вот , не хватает твоего ореха на фоне заката😹🙊 сделай , а я на обои телефона поставлю 👌🏻 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 6 минут назад, LimalKarinness сказал: себя лучше сфотай) Отказано. Только что, ТопЗайка сказал: да... я не подумала... ему короче повезло шикарно но знаешь чего не хватает?) представь ( не знаю как правильно это тока бинда звать) когда делают фото против света и выходит темный силуэт так вот , не хватает твоего ореха на фоне заката😹🙊 сделай , а я на обои телефона поставлю 👌🏻 Женщина, ты подкатываешь лучше, чем мужики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Только что, ТопЗайка сказал: представь ( не знаю как правильно это тока бинда звать) когда делают фото против света и выходит темный силуэт контровой свет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Паладишка сказал: Отказано. Женщина, ты подкатываешь лучше, чем мужики!!! о еще знаешь... ....что бы волосы так, на сторону и кудряшки было видно ааа выйди из моей головы 🙀 Изменено 28 февраля, 2019 пользователем ТопЗайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 22.02.2019 в 12:16, LiveSweet сказал: Все ради тебя Скрыть содержимое Мордочка у тебя упитаная,на тебя часто свин наподает? 27.02.2019 в 21:24, ТопЗайка сказал: Ооо милый, ты удивишься , сколько всего может появиться 😏 На мой хороший , погрейся 🌞 Скрыть содержимое Сколько у тебя обхват бедер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, LiveSweet сказал: уколи себе гормонального пол года, может и на тебя ванлафф ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 час назад, LiveSweet сказал: уколи себе гормонального пол года, может и на тебя нападет Такие уколы колят по разным причинам,в твоем случае расскажи ка. Не считаеться фото,так как животик не открыт,а твои облигающие штанишки любую жопу с целюлитом превратят в топ фигуру. Ладно скажи мне свой в обхвате бедера. И рост.можно и талию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiveSweet Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) 6 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Такие уколы колят по разным причинам,в твоем случае расскажи ка. Ладно скажи мне свой в обхвате бедера. И рост.можно и талию детей захочешь колоть будешь 170, 97, 68 Изменено 1 марта, 2019 пользователем LiveSweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 16 минут назад, LiveSweet сказал: уколи себе гормонального пол года, может и на тебя нападет думаю все плохо, не так, как у тебя в упругом теле, упругий дух 😜 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 28 минут назад, LiveSweet сказал: Всё круто! На хейтеров забить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 час назад, LiveSweet сказал: детей захочешь колоть будешь 170, 97, 68 Подумай в следующий раз, кому ты пишешь вообще, ор))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праоалоко Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 4 часа назад, LiveSweet сказал: уколи себе гормонального пол года, может и на тебя нападет думаю все плохо, не так, как у тебя Ок беру свои слова обратно по поводу холодильника) ну таз все равно широкий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiveSweet Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 3 часа назад, АдвокатТрампа сказал: рост какой? Написала же 170 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праоалоко Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 3 минуты назад, LiveSweet сказал: Написала же 170 Дыньки хорошие))) Спецом пошла в зал делать фото?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 5 часов назад, LiveSweet сказал: Скрытый текст Очаровашка 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 8 часов назад, Лысый сказал: Ок беру свои слова обратно по поводу холодильника) ну таз все равно широкий) Ыыы там же она параметры писала,бедра у неё то что надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 13 часов назад, LimalKarinness сказал: ванлафф ^^ не ванлафф,а 3646888855 лафф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 13 часов назад, LiveSweet сказал: уколи себе гормонального пол года, может и на тебя нападет думаю все плохо, не так, как у тебя хахаха, красотка шикарно уделала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) 21 час назад, АдвокатТрампа сказал: Сколько у тебя обхват бедер? Белье мне хочешь купить?) размер 32-34 😏.. 16 часов назад, LiveSweet сказал: уколи себе гормонального пол года, может и на тебя нападет думаю все плохо, не так, как у тебя 🤤 Изменено 2 марта, 2019 пользователем ТопЗайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 1 час назад, ТопЗайка сказал: Белье мне хочешь купить?) размер 32-34 😏.. 🤤 Попенция худощавая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 11 часов назад, Лысый сказал: Дыньки хорошие))) Спецом пошла в зал делать фото?))) Лысый , у тебя жена и пятеро детей , о каких дыньках ты говоришь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiveSweet Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 11 часов назад, SinChronicle сказал: Очаровашка 🤗 Спасибо ☺️ 2 часа назад, Wandy сказал: хахаха, красотка шикарно уделала 😄😉 16 часов назад, Wark Azar сказал: Всё круто! На хейтеров забить 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праоалоко Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 8 часов назад, A1ximik сказал: Лысый , у тебя жена и пятеро детей , о каких дыньках ты говоришь?)) Смотреть и обсуждать Вовка никто не запрещает 🥴😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 10 минут назад, Лысый сказал: Смотреть и обсуждать Вовка никто не запрещает 🥴😁 Интресно , а что думает твоя жинка по этому поводу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 1 час назад, A1ximik сказал: Интресно , а что думает твоя жинка по этому поводу) ...глазей, но не трогай, трогай , но не пробуй на вкус, пробуй, но не смей глотать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 9 минут назад, ТопЗайка сказал: ...глазей, но не трогай, трогай , но не пробуй на вкус, пробуй, но не смей глотать Ох уж эта женщина))) 😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 1 час назад, Паладишка сказал: Ох уж эта женщина))) 😏 Учись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Только что, SinChronicle сказал: Учись Ацтань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения