MorganaLeFay Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 16 минут назад, DeathEternal сказал: Послушать большинство девушек, которые никогда не ходили в зал, так бОльшая часть из них не ходят потому что боятся накачаться и выглядеть "как мужик". Если-бы всё было так просто, месяц в зал походил и случайно банку 50см накачал. Не хожу в зал чтобы дать другим девушкам шанс - это же очевидно, господя😏🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 16 минут назад, DeathEternal сказал: Послушать большинство девушек, которые никогда не ходили в зал, так бОльшая часть из них не ходят потому что боятся накачаться и выглядеть "как мужик". Если-бы всё было так просто, месяц в зал походил и случайно банку 50см накачал. "мне не нужно ходить в зал, я боюсь накачать мышцы как у трансвестита , мне просто нужно немножко похудеть "😹 ага а потом "шарпей по всему телу, это у меня генетика "🐣 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Не хожу в зал чтобы дать другим девушкам шанс - это же очевидно, господя😏🤗 они это ценят 😹👍🏻 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 1 минуту назад, ТопЗайка сказал: "мне не нужно ходить в зал, я боюсь накачать мышцы как у трансвестита , мне просто нужно немножко похудеть "😹 ага а потом "шарпей по всему телу, это у меня генетика "🐣 шарпей на попе? - да это же гениально! шлепнул и весь день трясется - романтикаааа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: шарпей на попе? - да это же гениально! шлепнул и весь день трясется - романтикаааа)))) я хочу еще добавить от себя))))) хожу в зал и ем в маке что бы другие глядя на меня не думали что в зале можно накачать мышцы🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 14.12.2018 в 02:56, Evenstar сказал: Но я же покрасилась! Никто и не заметил(( Скрытый текст 19 часов назад, Cоnscience сказал: погуглил, кто такая Кейт Мосс. Катя лучше ^^ Скрытый текст тоже считаешь что Катя лучше? лови пятёрочку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 26 минут назад, ТопЗайка сказал: "мне не нужно ходить в зал, я боюсь накачать мышцы как у трансвестита , мне просто нужно немножко похудеть "😹 ага а потом "шарпей по всему телу, это у меня генетика "🐣 да не. это отмазки все. почти все, кто эту чушь городит (ну я про баб имею ввиду), прекрасно знают, что не накачают они мышцы как у трансвестита. но...лень матушка. это короче из разряда "кость широкая" и "на кости не бросаются" ))) человек, чтобы оправдать свою лень можешь нести чушь различной степени упоротости, короче) 23 минуты назад, ТопЗайка сказал: хожу в зал и ем в маке тут главное не перепутать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Не гуглил кто такая Кейт Мосс,просто знаю что Катя лучше 🤓 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 1 минуту назад, Cоnscience сказал: да не. это отмазки все. почти все, кто эту чушь городит (ну я про баб имею ввиду), прекрасно знают, что не накачают они мышцы как у трансвестита. но...лень матушка. А что, просто не хотеть мышцы "баба" не может?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Не хожу в зал чтобы дать другим девушкам шанс - это же очевидно, господя😏🤗 Елена,грузи свежее фото 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Я знаю на кого похожа Катерина. По крайней мере черты лица. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 5 минут назад, Sila сказал: Елена,грузи свежее фото 😉 попа в целлюлите, в глазах огонь потух, готовлюсь к будущей лучшей жизни я, не мешай мне, мальчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 13 минут назад, Wark Azar сказал: А что, просто не хотеть мышцы "баба" не может?) это все лукавство. все хотят мышцы. даже "бабы" )) 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: попа в целлюлите, в глазах огонь потух, готовлюсь к будущей лучшей жизни я, не мешай мне, мальчик) в голосину блт )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 2 минуты назад, Cоnscience сказал: это все лукавство. все хотят мышцы. даже "бабы" )) Хош сказать, что например я не хожу в качалку, ибо мне тупо лень, а не потому, что мне это не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 4 минуты назад, Wark Azar сказал: Хош сказать, что например я не хожу в качалку, ибо мне тупо лень, а не потому, что мне это не нравится? блинннн я вот думаю в мужскую качалку пойти) вот эти вот бицепсы-трицепсы, прессы и венки, играющие на мужском теле это аааащеееее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 18 часов назад, ПоРшЕ сказал: Скрытый текст тоже считаешь что Катя лучше? лови пятёрочку) а можно погуглить фото мосс в возрасте кати? ну или моложе Скрытый текст хотя она и тут старше короче, нет времени объяснять ((( Скрытый текст Взгляд такой 😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 15 минут назад, Wark Azar сказал: Хош сказать, что например я не хожу в качалку, ибо мне тупо лень, а не потому, что мне это не нравится? если ты будешь говорить, что "я не хожу в качалку потому что боюсь случайно накачать себе мышци" - то да, именно так. но ты ведь так не говоришь, не так ли? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 1 hour ago, ТопЗайка said: "мне не нужно ходить в зал, я боюсь накачать мышцы как у трансвестита , мне просто нужно немножко похудеть "😹 ага а потом "шарпей по всему телу, это у меня генетика "🐣 Да, про трансвестита это true...наверное самая распространённая форумлировка Ну, из отмаз ещё "я правильно питаюсь, кость широкая же" *кладёт курицу в 11 ночи обратно в холодильник* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 37 минут назад, Sila сказал: Не гуглил кто такая Кейт Мосс,просто знаю что Катя лучше 🤓 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 2 минуты назад, Cоnscience сказал: если ты будешь говорить, что "я не хожу в качалку потому что боюсь случайно накачать себе мышци" - то да, именно так. но ты ведь так не говоришь, не так ли? ) Мммм, вона как. Уточнила просто! Нет, не говорю 15 минут назад, MorganaLeFay сказал: блинннн я вот думаю в мужскую качалку пойти) вот эти вот бицепсы-трицепсы, прессы и венки, играющие на мужском теле это аааащеееее... Я с тобой пойду! 20 минут назад, lMystic сказал: 🙄 Ну, чего? Букафками пиши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 6 минут назад, Wark Azar сказал: Я с тобой пойду! Пошли, на мужиков красивых насмотримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) 48 minutes ago, Wark Azar said: А что, просто не хотеть мышцы "баба" не может?) Может. У всех свои интересы же. Но не ходить исключительно из-за тупых стереотипов что будешь выглядеть как "трансвестит" это маразм. Вообще удивительно что в 2018-ом году при доступности информации есть ещё люди которые в такую чушь верят. Хрен с ними с бодибилдершами, увидят одну фотку с Мисс Бикини и "фу, не хочу так", думая что такого результата можно добиться "случайно", просто ходя в зал занимаясь в спокойном режиме по часу 3 раза в неделю. Как бы невдомёк что леди, что учавствуют в таких конкурсах имеют специальную программу тренировок, далёкую от той, по которой занимаются стреднестатистические посетительницы зала, а так же специальную диету, которой тоже надо строго придерживаться. Не говоря уже о том, что участницы и участники любых подобных конкурсов специально сушатся перед соревнованиями, а не выглядят так в повседневной жизни. Не нравится/лень/нет интереса/нет времени - не ходи, тебя никто не осудит, но когда отмазы лепят, совершенно не зная о чём говорят, вот это тупо) Изменено 14 декабря, 2018 пользователем DeathEternal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Пошли, на мужиков красивых насмотримся девчата, где Киев, а где Новокузнецк, а? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Только что, Cоnscience сказал: девчата, где Киев, а где Новокузнецк, а? )) ну мы в разных частях света будем на мужиков смотреть красивых))) или в Новокузнецке красивых мужиков нет? 😨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 23 минуты назад, ТопЗайка сказал: а можно погуглить фото мосс в возрасте кати? ну или моложе Скрыть содержимое хотя она и тут старше короче, нет времени объяснять ((( Скрыть содержимое Взгляд такой 😏 не ну видел я и помоложе конечно) я ж не вбивал в поиск "КМ на пенсии") 5 минут назад, Cоnscience сказал: девчата, где Киев, а где Новокузнецк, а? )) ну где Киев, я думаю, знают все;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 а, блин, это ванлафкин не знает где Киев что ли? Не ну это как-то ващеее... есть же там всякие гугл карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: ну мы в разных частях света будем на мужиков смотреть красивых))) или в Новокузнецке красивых мужиков нет? 😨 Лен, я знаю что Новокузнецк это один из топовых городов (РФ) по части красивых девушек. и я это не потому, что я там родился и вырос. я езжу по разным городам россии и примерно сравниваю. в Киеве не был, но все говорят, что там с красивыми девушками тоже все хорошо)))) а вот насчет мужиков - не знаю. может и есть красивые, не спец, извиняйте 5 минут назад, ПоРшЕ сказал: не ну видел я и помоложе конечно) я ж не вбивал в поиск "КМ на пенсии") Катя лучше!!! )) Изменено 14 декабря, 2018 пользователем Cоnscience Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Только что, Cоnscience сказал: Лен, я знаю что Новокузнецк это один из топовых городов (РФ) по части красивых девушек. и я это не потому, что я там родился и вырос. я езжу по разным городам россии и примерно сравниваю. в Киеве не был, но все говорят, что там с красивыми девушками тоже все хорошо)))) в этом посте нет никакой полезной информации. Девушками я не интересуюсь.... или в слове "девушка" допущена ошибка и нужно "дедушка" ? Ну так это все меняет же! Что за дедушки, прифы где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: в этом посте нет никакой полезной информации. Девушками я не интересуюсь.... или в слове "девушка" допущена ошибка и нужно "дедушка" ? Ну так это все меняет же! Что за дедушки, прифы где? вот ты злая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 1 час назад, MorganaLeFay сказал: попа в целлюлите, в глазах огонь потух, готовлюсь к будущей лучшей жизни я, не мешай мне, мальчик) Мальчик молодой... Все хотят потанцевать со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 1 минуту назад, Sila сказал: Мальчик молодой... Все хотят потанцевать со мной... сисек нет, не строю глазок и борщ еще вчера прокис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения