СладкийКуни Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) 11 минут назад, АдвокатТрампа сказал: У нас разрешали толстую подшиву(смотря кому) За сапоги хромовые не дрючили,если не подрезаешь подошву,не набиваешь подкову, Не делаешь кантик на сапагах, Не меняешь замок,что на сапогах то что от портупеи. Я много чего знаю.а ты? Зачем треугольники вышивают на пошиве,в каком случае петлицы переворачивают. Как переводят в слона?в деда? Кто такой дедух(слонодед) как читать доклад деду. Когда говорят фишка,что нужно отвечать. Как называют людей с кавказа в Армии.знаешь? Ты много знаешь, но в армии ты был чёрт. Изменено 5 декабря, 2018 пользователем СладкийКуни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 1 минуту назад, СладкийКуни сказал: Ты много знаешь, но в армии ты был чорт. Это вопрос?был ли я в армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 8 минут назад, АдвокатТрампа сказал: У нас разрешали толстую подшиву(смотря кому) За сапоги хромовые не дрючили,если не подрезаешь подошву,не набиваешь подкову, Не делаешь кантик на сапагах, Не меняешь замок,что на сапогах то что от портупеи. Я много чего знаю.а ты? Зачем треугольники вышивают на пошиве,в каком случае петлицы переворачивают. Как переводят в слона?в деда? Кто такой дедух(слонодед) как читать доклад деду. Когда говорят фишка,что нужно отвечать. Как называют людей с кавказа в Армии.знаешь? Эк тебя понесло.... Чую, что сейчас все потрут, лучше бы в отдельную темку разговор перевести🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 5 минут назад, СладкийКуни сказал: Ты много знаешь, но в армии ты был чорт. черт и дух - это одно и тоже? черт же это где-то у заключенных.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 2 минуты назад, Knoposhka сказал: Эк тебя понесло.... Чую, что сейчас все потрут, лучше бы в отдельную темку разговор перевести🤔 Пусть админ темку создаст и будем так обсуждать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Только что, MorganaLeFay сказал: черт и дух - это одно и тоже? черт же это где-то у заключенных.. Опередила) Похоже Куни берега попутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 4 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Это вопрос?был ли я в армии? Не, это у нас так называли опущенцев и стукачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: черт и дух - это одно и тоже? черт же это где-то у заключенных.. Нет,разное. Это куни своё прозвище на зоне нам сказал.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: черт и дух - это одно и тоже? черт же это где-то у заключенных.. У армии много чего перенято из тех мест. В белорусской армии во всяком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 15 минут назад, АдвокатТрампа сказал: У нас разрешали толстую подшиву(смотря кому) За сапоги хромовые не дрючили,если не подрезаешь подошву,не набиваешь подкову, Не делаешь кантик на сапагах, Не меняешь замок,что на сапогах то что от портупеи. Я много чего знаю.а ты? Зачем треугольники вышивают на пошиве,в каком случае петлицы переворачивают. Как переводят в слона?в деда? Кто такой дедух(слонодед) как читать доклад деду. Когда говорят фишка,что нужно отвечать. Как называют людей с кавказа в Армии.знаешь? все знает а мину в миномет раком вставит ибо "нипрахадили" ох уж эта армия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 3 минуты назад, СладкийКуни сказал: Не, это у нас так называли опущенцев и стукачей. Куни, а ты точно в армии служил или на зоне срок мотал? Только что, Crownee сказал: все знает а мину в миномет раком вставит ибо "нипрахадили" ох уж эта армия Так.... Вопрос ребром: в армии служил? 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 4 минуты назад, Knoposhka сказал: Куни, а ты точно в армии служил или на зоне срок мотал? Я в армии таким же вопросом задавался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 9 минут назад, Knoposhka сказал: Так.... Вопрос ребром: в армии служил? 🤔 И главное ни малейшего желания небыло Все детство в военном городке, насмотрелся я на ваши армии... как уживался этот абсурд в 20ом веке я понятия не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) Да не служил я в Армии, была бы нормальная армия пошел бы сам, а так... совковая армия ну такое себе, в армию идут дисциплине научиться ,самоорганизации и научиться пользоваться оружием, и возможно искусству ближнего боя, а так это дичь а не армия, тому чего там учат и без армии научиться можно. Изменено 5 декабря, 2018 пользователем iNomeZerios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 2 минуты назад, iNomeZerios сказал: Да не служил я в Армии, была бы нормальная армия пошел бы сам, а так... совковая армия ну такое себе, в армию идут дисциплине научиться ,самоорганизации и научиться пользоваться оружием, и возможно искусству ближнего боя, а так это дичь. А кто родину то защишать то будет А?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 1 минуту назад, Oro4i сказал: А кто родину то защишать то будет А?!!! От кого ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост RoyalWhiskey Опубликовано 5 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Без колпака потому что шапки не идут)) всем новогоднего настроения ☺️❄️ Скрытый текст 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Только что, LLIvarcniger сказал: От кого ?) Ну придумать врага всегда можно, главное что было кем воевать =DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Только что, Oro4i сказал: Ну придумать врага всегда можно, главное что было кем воевать =DDDD Ну если будет война туда всех заберут если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Только что, Oro4i сказал: Ну придумать врага всегда можно, главное что было кем воевать =DDDD воюйте, парни, в игре и на форуме, а в жизни не надо умирать - это не интересно😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) 13 минут назад, iNomeZerios сказал: Да не служил я в Армии, была бы нормальная армия пошел бы сам, а так... совковая армия ну такое себе, в армию идут дисциплине научиться ,самоорганизации и научиться пользоваться оружием, и возможно искусству ближнего боя, а так это дичь а не армия, тому чего там учат и без армии научиться можно. Ну кому как повезет куда попасть. В некоторых частях и правда кроме саперной лопатки ничего не доверяют, и деревянные автоматы на присягу дают. Я лично и удостоверение на вождение гусеничной техники до 30т получил, и запись в военном билете, что командир отделения и уже есть опыт людьми руководить, и автомат как свои 5 пальцев знаю, так как в карауле пол года буквально прожил. Правда мне почти ниче это не нужно, но если идти в армию именно за этим... Ну и сейчас армия думаю уже не как лет 20-10 назад. Изменено 5 декабря, 2018 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Заметила закономерность. Вопрос о службе в армии спонтанно возникает уже не первый раз на проекте. В итоге - практически все отдавшие долг Родине с гордостью вспоминают об армейской поре, какой бы легкой или тяжелой она не была. А те кто не служил - только хают. Ну за исключением редких индивидуумов в обеих категориях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMithrandir Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 8 минут назад, iNomeZerios сказал: Да не служил я в Армии, была бы нормальная армия пошел бы сам, а так... совковая армия ну такое себе, в армию идут дисциплине научиться ,самоорганизации и научиться пользоваться оружием, и возможно искусству ближнего боя, а так это дичь а не армия, тому чего там учат и без армии научиться можно. Похудеть можеш бесплатно, без диет и прочих примудростей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: воюйте, парни, в игре и на форуме, а в жизни не надо умирать - это не интересно😊 Дети должны хоронить своих родителей, а не родители детей.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 12 минут назад, RoyalWhiskey сказал: Без колпака потому что шапки не идут)) всем новогоднего настроения ☺️❄️ Показать содержимое Танюша, ты как всегда, вне конкуренции ^^ @MamaYaNaGang хватай эту красотку и ко мне в гости на Новый год) жду вас обоих! явка обязательна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 За мир плюсану, лайков нет, закончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 24 минуты назад, RoyalWhiskey сказал: Без колпака потому что шапки не идут)) всем новогоднего настроения ☺️❄️ Скрыть содержимое мега) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 25 минут назад, Knoposhka сказал: Заметила закономерность. Вопрос о службе в армии спонтанно возникает уже не первый раз на проекте. В итоге - практически все отдавшие долг Родине с гордостью вспоминают об армейской поре, какой бы легкой или тяжелой она не была. А те кто не служил - только хают. Ну за исключением редких индивидуумов в обеих категориях. Не увидел я ни у кого тут гордости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 По статистике процент несчастных случаев с солдатами, проходящими срочную службу в армии составляет мизер по сравнению с тем числом юношей, погибающих в драках, авариях, суицидах, от наркомании. Ладно, что-то не в ту степь русло разговора пошло. 12 минут назад, Wark Azar сказал: За мир плюсану, лайков нет, закончились. Этот мир храним нашими мужественным воинами - отцами, братьями, мужьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) 8 минут назад, Knoposhka сказал: Этот мир храним нашими мужественным воинами - отцами, братьями, мужьями. Политикой, мой друг, политикой..... Изменено 5 декабря, 2018 пользователем Oro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения