_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 05.12.2018 в 16:05, АдвокатТрампа сказал: Интересно,было бы если бы на кл-а клана голосовали,тоесть 5 кандидатов и весь клан голосует кто будет лидером(батл лидером) Я бы за зему голосовал:)))))) Кто не служил,тот не мужик. почему за зему?) я тоже служил ващет! Скрытый текст 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 05.12.2018 в 16:23, _AGRRESSSORR_ сказал: почему за зему?) я тоже служил ващет! Скрытый текст Шестое чувство подсказывало приберечь лайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 05.12.2018 в 16:23, _AGRRESSSORR_ сказал: почему за зему?) я тоже служил ващет! Скрытый текст Такой взгляд суровый, что я на секунду почувствовала себя так, как будто курю в неположенном месте 😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 05.12.2018 в 16:23, _AGRRESSSORR_ сказал: почему за зему?) я тоже служил ващет! Скрытый текст Призыв какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 05.12.2018 в 16:23, _AGRRESSSORR_ сказал: Скрытый текст Артур смотрит на тебя, как на неподшитого духа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 1 минуту назад, Cоnscience сказал: Артур смотрит на тебя, как на неподшитого духа ))) По чину и взгляд😉 Не сильна в лычках и видно плоховато - но думаю сержант?🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 5 часов назад, Sila сказал: Ну нам троим за сотню 😂 И чего мы такие старые.😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 16 минут назад, КатушкаНиток сказал: Такой взгляд суровый, что я на секунду почувствовала себя так, как будто курю в неположенном месте 😂 17 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Призыв какой? 2/08 6 минут назад, Cоnscience сказал: Артур смотрит на тебя, как на неподшитого духа ))) норм подшива?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) 22 минуты назад, КатушкаНиток сказал: Такой взгляд суровый, что я на секунду почувствовала себя так, как будто курю в неположенном месте 😂 Прозвище Артур Суровый)))) 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: 2/08 норм подшива?) В каком городе служил? Смотря какая часть,могла бы и селедка быть всю службу. Изменено 5 декабря, 2018 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: норм подшива?) на фотке плохо видно, но слоев 6, не меньше, да? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 5 минут назад, Knoposhka сказал: По чину и взгляд😉 Не сильна в лычках и видно плоховато - но думаю сержант?🤔 Чистые погоны - чистая совесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 1 минуту назад, Cоnscience сказал: на фотке плохо видно, но слоев 6, не меньше, да? ) не помню точно слоев)) но много и золотые никти)) на фото не заметно,а так красота смотрелось) 9 минут назад, Knoposhka сказал: По чину и взгляд😉 Не сильна в лычках и видно плоховато - но думаю сержант?🤔 угу,сержант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: не помню точно слоев)) конечно не помнишь) сам подшивался чтоле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: угу,сержант) Почему не шейх?🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 1 минуту назад, Cоnscience сказал: конечно не помнишь) сам подшивался чтоле))) сам подшивался только в учебке) далее были специально обученые люди 1 минуту назад, Sila сказал: Почему не шейх?🤔 к сожалению в Российской армии не придумали для меня звания 10 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Прозвище Артур Суровый)))) В каком городе служил? Смотря какая часть,могла бы и селедка быть всю службу. всмысле селедка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) Служба везде поразному,может быть один горнизон один батальон,в каждом бате у рот свои законы и правила,да,есть общие черты всех правил,но есть одно но, Род войск как пво,артирелия,инженер войска это гансы,так называют их наша элита "спецназ" Да же в элите в одной части есть ГМО, ГБО,1,2,3,4 боевая рота+разведка,одна часть вроде бы,но в ГМО можно носить подшиву в 4 пальца а в 1 боевой нет,пусть то обычный китель,но все стремяться носить"излом" там селедка самый раз. Селедка это тонкая пошива в 1.5/2 пальца. Изменено 5 декабря, 2018 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 3 минуты назад, Sila сказал: Почему не шейх?🤔 В армии не служил? И ОБЖ в школе не преподавали? Не надо путать воинские звания и правительственные должности/титулы. Вон даже члены королевских династий служат в армии полковниками и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) 7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: сам подшивался только в учебке) всмысле селедка?) Сколько по времери был в учебке? Селедка это тонкая подшива в1.5 2 пальца. Изменено 5 декабря, 2018 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) 6 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Сколько по времери был в учебке? Селедка это тонкая подшива в1.5 2 пальца. чет неслышал такого понятия у нас тоже не разрешали толстую подшиву так ) не по уставу) и сапоги хромовые) меня за них в военную прокуратуру возили )) морали читали там хд 2 мес учебка. точнее кмб) Изменено 5 декабря, 2018 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 не служила, только не осуждайте а что такое подшива? это то что на воротник подшивают или на погон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Только что, MorganaLeFay сказал: не служила, только не осуждайте а что такое подшива? это то что на воротник подшивают или на погон? воротник) белая ткань) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: воротник) белая ткань) а, ясно) а чего сапоги вдруг? сейчас что служат в сапогах разве? ботинки вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 8 часов назад, SinChronicle сказал: Чет посмотрел на фотку и не понял прикола, почему тебя старым пердуном называют? ХDD 6 часов назад, Sila сказал: Ну нам троим за сотню 😂 32 минуты назад, Sila сказал: И чего мы такие старые.😁 патамуша динозавры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) 35 минут назад, Sila сказал: И чего мы такие старые.😁 18 + 25 + 58 = 101 - итого за сотню Изменено 5 декабря, 2018 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: а, ясно) а чего сапоги вдруг? сейчас что служат в сапогах разве? ботинки вроде... щас берцы) мой призыв был последний в сапогах) начиная с 1/09 уже берцы были) сапоги в сто раз лучше и удобнее и ноги не потеют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) 10 минут назад, MorganaLeFay сказал: а, ясно) а чего сапоги вдруг? сейчас что служат в сапогах разве? ботинки вроде... В берцах сейчас, это скорее сапоги чем ботинки. Но по факту дерьмо полное, лучше бы в кроссовках P. S. Это в Беларуси, как в РФ или Украине хз, думаю что так же Изменено 5 декабря, 2018 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: чет неслышал такого понятия у нас тоже не разрешали толстую подшиву так ) не по уставу) и сапоги хромовые) меня за них в военную прокуратуру возили )) морали читали там хд 2 мес учебка. точнее кмб) У нас разрешали толстую подшиву(смотря кому) За сапоги хромовые не дрючили,если не подрезаешь подошву,не набиваешь подкову, Не делаешь кантик на сапагах, Не меняешь замок,что на сапогах то что от портупеи. Я много чего знаю.а ты? Зачем треугольники вышивают на пошиве,в каком случае петлицы переворачивают. Как переводят в слона?в деда? Кто такой дедух(слонодед) как читать доклад деду. Когда говорят фишка,что нужно отвечать. Как называют людей с кавказа в Армии.знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: щас берцы) мой призыв был последний в сапогах) начиная с 1/09 уже берцы были) сапоги в сто раз лучше и удобнее и ноги не потеют) Это не берцы , а какое-то безразмерное, деревянное дерьмо, которое приходится отбивать молотком, чтобы хоть как-то нормально в них ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 3 минуты назад, Laser сказал: В берцах сейчас, это скорее сапоги чем ботинки. Но по факту дерьмо полное, лучше бы в кроссовках Сказанул... Да кроссовок на месяц службы не хватит. А сапоги были из кирзы, очень качественные. Им сноса не было, и не промокали не протекали практически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: щас берцы) мой призыв был последний в сапогах) начиная с 1/09 уже берцы были) сапоги в сто раз лучше и удобнее и ноги не потеют) Точно не помню,но если в берце наступить на мину то отрывает по голеностоп а если в сапоге то по колено,вроде так,не все берцы плохие,их много видов например как утки очень удобные. И да в каком городе служил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения