ПоРшЕ Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 04.12.2018 в 21:06, iKotiii сказал: шапку не нашла, нашла бенгальские огни 😁😁 Скрытый текст уровень косметики - Бог тоже лайк) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 1 минуту назад, Cоnscience сказал: Да ты вечно мной недовольна) чего это? довольна я тобой, ты послушный и глаза у тебя добрые, ласковые такие... ну и улыбка счастливая такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: чего это? довольна я тобой, ты послушный и глаза у тебя добрые, ласковые такие... ну и улыбка счастливая такая... растаю счас прямо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Я значит поехал купил новогодний колпак,а у них тут лайки закончились🙄 Значит подождём😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 04.12.2018 в 21:26, Cоnscience сказал: Ну я тоже отставать не буду. Раз такая пьянка пошла) Скрытый текст кремом аву смазал и помолодел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 25 минут назад, Sila сказал: Я значит поехал купил новогодний колпак,а у них тут лайки закончились🙄 Значит подождём😃 Не переживай, у меня еще есть 😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 6 минут назад, Bindicam сказал: кремом аву смазал и помолодел? вроде того ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 26 минут назад, iLosAngeles сказал: Не переживай, у меня еще есть 😏 Ну тогда я спокоен 😉🤗 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 1 минуту назад, Sila сказал: Ну тогда я спокоен 😉🤗 Скрыть содержимое ути пельмешка какая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 13 минут назад, Sila сказал: Ну тогда я спокоен 😉🤗 Скрыть содержимое Скрытый текст Че реально что ли за шапкой ездил? 😮 Няха, лайк однозначно 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 20 минут назад, Sila сказал: Ну тогда я спокоен 😉🤗 Показать содержимое Записывай меня в твой фан-клуб😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 8 минут назад, Bindicam сказал: ути пельмешка какая пельмешка) какая прелесть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 29 минут назад, iLosAngeles сказал: Че реально что ли за шапкой ездил? 😮 Няха, лайк однозначно 🤗 Не совсем специально, ещё купил шнурки для коньков т бутылку ягеря😆(друг с Тюмени завтра прилетает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 (изменено) 1 час назад, Sila сказал: Я значит поехал купил новогодний колпак,а у них тут лайки закончились🙄 Значит подождём😃 у меня еще 9 штук лайков есть) А ты кто из святой троицы?) Изменено 4 декабря, 2018 пользователем Knoposhka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 14 минут назад, Knoposhka сказал: у меня еще 9 штук лайков есть) А ты кто из святой троицы?) Витя-ловелас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 6 минут назад, Sila сказал: Витя-ловелас. Витёк 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 13 минут назад, Sila сказал: Витя-ловелас. Пинай остальную двоицу, пусть тоже фотки заливают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 3 часа назад, Sila сказал: Ну тогда я спокоен 😉🤗 Скрыть содержимое побрился специально шоб помоложе казаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 04.12.2018 в 21:26, Cоnscience сказал: Ну я тоже отставать не буду. Раз такая пьянка пошла) Скрытый текст ну слава мандаринкам, красивый🖤 кстати ,идеальная длинна бороды🧐 04.12.2018 в 22:48, Bindicam сказал: кремом аву смазал и помолодел? выдала ему своей молодильной слизи🐌😹 04.12.2018 в 23:23, Sila сказал: Ну тогда я спокоен 😉🤗 Скрыть содержимое щя варки в шатебя уложатся пойду что-ли зеленую создам 😹 ___ пс девочки агонь💥 , всем лайки до завтра раздавать буду 🙀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 7 минут назад, ТопЗайка сказал: ну слава мандаринкам, красивый🖤 кстати ,идеальная длинна бороды🧐 хорошо, милая) буду стараться эту длину держать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Скрытый текст Привет всем) Только я без нг шапки 😐. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 59 минут назад, ТопЗайка сказал: пс девочки агонь💥 , всем лайки до завтра раздавать буду 🙀 А твоя где?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 04.12.2018 в 20:45, iLosAngeles сказал: 🤣👍 Ты ,что там класс ставишь то? Что что,а твоя фотка это тот случай где само офармление красивей чем лицо. 04.12.2018 в 20:21, СладкийКуни сказал: Ща сюда ворвется Альмарето и одной рукой надрачивая, а второй стуча по клавиатуре, расскажет какая она страшная. Хз,зашел увидел,лайкнул. 04.12.2018 в 21:06, iKotiii сказал: шапку не нашла, нашла бенгальские огни 😁😁 Скрытый текст То же лайк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 32 минуты назад, Sila сказал: Саша. Стаса мы выгнали на свою учетку. Фотку пили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 ух ты сколько фоток всем лайки👍 Поддержу так сказать девчонок и новогоднею тему Скрытый текст 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 05.12.2018 в 04:34, SinChronicle сказал: Помнится ты отхрещивался от имени Альмаретто.)) Прости,я уже привык,что они меня так кличат и если упоминают ник Алмаретто, я знаю,что это в мой адрес.в адрес Трампа 05.12.2018 в 04:36, жужуу сказал: ух ты сколько фоток всем лайки👍 Поддержу так сказать девчонок и новогоднею тему Скрытый текст Забыла дописать,что 8 месяцев не играешь,а играет дочка.)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 19 минут назад, Sila сказал: Кто там такой грозный Чет посмотрел на фотку и не понял прикола, почему тебя старым пердуном называют? ХDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 3 часа назад, SinChronicle сказал: Чет посмотрел на фотку и не понял прикола, почему тебя старым пердуном называют? ХDD Ну нам троим за сотню 😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) 5 часов назад, НяшкаУбивашкa сказал: потому что сам захотел,мне нужно) я стесняюсь фотки пилить)) Зачем ты сам захотел в 26 лет позволь спросить? P.s. То есть какой в этом смысл Изменено 5 декабря, 2018 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) 9 минут назад, Laser сказал: Зачем ты сам захотел в 26 лет позволь спросить? P.s. То есть какой в этом смысл Не могу отвечать за другие страны и регионы. Но у нас, например, для того чтобы устроиться на престижную работу, хоты бы тот же ГПЗ, в первую очередь смотрят на отметку о прохождении срочной воинской службы. Так называемые белобилетчики остаются в пролете. И уже идет тенденция платить не за увиливание от срочной службы, а за то, чтобы призвали на эту срочную службу. Думаю, что парни с Северного Кавказа поймут меня более всего. 1 час назад, СладкийКуни сказал: Ты опять наркоманить начал? Мы с Тарасом будем скучать по тебе, глиномесик. 47 минут назад, MorganaLeFay сказал: могу поскучать по Няшке с валиком - шлите на почту))) 50 минут назад, ИоанХристианов сказал: дайте мне вала и тараса,и я не только по няшке поскучаю )))) Фу, какие алчные Изменено 5 декабря, 2018 пользователем Knoposhka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения