Паладишка Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 6 минут назад, SinChronicle сказал: Тогда давай фотку в шапке Тоже не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: это для инъекций внутривенных, у тебя же передоз будет я с запасом на время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 4 часа назад, Bindicam сказал: Скрытый текст По роскосмовскому ГОСТу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 4 часа назад, SinChronicle сказал: Врываюсь в флешмоб с нг шапками Показать содержимое Худенький,молоденький хочется накормить 😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаспар Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 (изменено) По просьбе трудящихся! 1-я очень стараяя, на задний план не смотреть!!!! Скрытый текст Вторая помладше, с племяхой! Скрытый текст И третья, тоже с племяхой, тут рожа большая!) Скрытый текст Изменено 19 декабря, 2018 пользователем Гаспар 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 ну наконец то! ковёр на диване! дождался герой моего лайка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаспар Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 14 минут назад, Bindicam сказал: ну наконец то! ковёр на диване! дождался герой моего лайка! Я видел твой комент)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Гаспар врывается (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйНонока Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 9 часов назад, MorganaLeFay сказал: Развод? смена города? марка мишинвы? Когда я знакомился с женой, у меня небыло машины, квартиры и вообще работал я слесарем - ремонтником) так что ни о каком разводе и переезде и речи быть не может) 17 часов назад, lamaster сказал: и тут бородач... Спешл фо ю) Побрился xD Скрытый текст 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 8 часов назад, жужуу сказал: Худенький,молоденький хочется накормить 😏 Я не против) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Прямо столько фоток парней.Мужчины нас радуют своими фотками 18 часов назад, SinChronicle сказал: Я не против) Лови Скрытый текст 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 22 минуты назад, жужуу сказал: Прямо столько фоток парней.Мужчины нас радуют своими фотками Лови Скрытый текст Хоть кто-то расщедрился на тарелочку нормального борща🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 6 часов назад, SinChronicle сказал: Хоть кто-то расщедрился на тарелочку нормального борща🤗 я тоже так могу в буфете сфоткать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 19.12.2018 в 00:45, MorganaLeFay сказал: Развод? смена города? марка мишинвы? так вот что стало с нисмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Ненавижу борщ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 18 минут назад, Evenstar сказал: Ненавижу борщ. ты простотне умеешь его готовить (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 10 минут назад, E1e сказал: ты простотне умеешь его готовить (с) Не готовлю. И чужие не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 2 часа назад, Evenstar сказал: Ненавижу борщ. Бабушка в детстве перекормила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 16 часов назад, Evenstar сказал: Ненавижу борщ. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 18 часов назад, Evenstar сказал: Ненавижу борщ. Я в детстве стоматологов ненавидел. Пока осознание не пришло ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 2 минуты назад, Cоnscience сказал: Я в детстве стоматологов ненавидел. Пока осознание не пришло ))) Сейчас ты психиаторов ненавидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 50 минут назад, Cоnscience сказал: Я в детстве стоматологов ненавидел. Пока осознание не пришло ))) Пока не пришли современные средства терапевтии и ортопедии, ты хотел сказать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 5 часов назад, ПоРшЕ сказал: Ты невероятно остроумен. 3 часа назад, Cоnscience сказал: Я в детстве стоматологов ненавидел. Пока осознание не пришло ))) В детстве борщ не любила. И не люблю до сих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 12 часов назад, Ralk сказал: Пока не пришли современные средства терапевтии и ортопедии, ты хотел сказать?) Именно так. То есть нонешная молодёжь даже и не знает, что стоматологов раньше дика боялись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 1 час назад, Cоnscience сказал: Именно так. То есть нонешная молодёжь даже и не знает, что стоматологов раньше дика боялись)) И не стоматологи они вовсе были, зубнюки-маньяки😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 16 часов назад, Evenstar сказал: не люблю а что любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост MurdererDlck Опубликовано 22 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 я и мой лучший друг tkt 💔 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF#1 Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 22.12.2018 в 15:37, MurdererDlck сказал: я и мой лучший друг tkt 💔 лайк братишке 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 22.12.2018 в 15:37, MurdererDlck сказал: я и мой лучший друг tkt 💔 сегодня ощутила сильное желание зайти на форум, прям срочно, а тут такое ... 🙀 мне не пройти мимо😻🐼 когда-то сильно хотела самоеда, даже бесплатно их мыла для чужих людей но теперь я хочу белого бультерьера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 22.12.2018 в 15:37, MurdererDlck сказал: я и мой лучший друг tkt 💔 лайк славный песик👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения