BearGryl1s Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Есть у меня друг. Он очень любит виски. Пригласил недавно меня на дегустацию. Сказал попробуем только несколько экземпляров (так, в итоге, перепробовали все). Я сам люблю и делаю вино. Так что с обонянием у меня проблем нет. До этого пил виски только из супермаркетов, брали в основном дешёвые экземпляры. Глаз, нос, рот(цвет, аромат и вкус) везде практически одинаковый. Ужасный просто. Но эти товарищи, которые в баре стоят, просто шикарны. Насколько они разные, сложно передать. Оттенки ароматов и вкусов просто зашкаливает. В общем-то, пересмотрел я свое отношение к этому напитку . Да, и ещё, домой я еле дошел 😁. Скрытый текст 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Ну все, ждите бинда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Evenstar Опубликовано 13 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Офигеть вы тут настрочили Скрытый текст 29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 ну теперь еще кое-кто ночью строчить будет 😄 ты красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 5 часов назад, NeutronStar сказал: А вот к слову она хорошенькая в молодости была, но тогда вряд ли представляла себя дивой революции Показать содержимое ху из ит? 17 минут назад, Evenstar сказал: Офигеть вы тут настрочили Скрыть содержимое ну вот же они!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 1 час назад, ТопЗайка сказал: Не будет зайка постить, потому что запостить для галочки я могу и в инстаграм , в галерею или сторис Дай порглядеть а свой инстаграм. ^__________^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 2 минуты назад, Ralk сказал: Дай порглядеть а свой инстаграм. ^__________^ Там же 100500 фоток с собаками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 33 минуты назад, Spirit. сказал: Там же 100500 фоток с собаками)) Её инстагрм, а не её собак.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 59 минут назад, Evenstar сказал: Офигеть вы тут настрочили Скрыть содержимое Как всегда - шикарна 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Боже боже какие красивые глазища то ну)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 1 час назад, Evenstar сказал: Офигеть вы тут настрочили Скрыть содержимое урррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Но я же покрасилась! Никто и не заметил(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 2 минуты назад, Evenstar сказал: Но я же покрасилась! Никто и не заметил(( все были рады видеть тебя почти в полный рост 👾 🙀очевидно тебе идет , очень красивый и естественный цвет получился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 42 минуты назад, ТопЗайка сказал: все были рады видеть тебя почти в полный рост 👾 🙀очевидно тебе идет , очень красивый и естественный цвет получился))) Очень идёт красивый и естественны полный рост.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 57 минут назад, Evenstar сказал: Но я же покрасилась! Никто и не заметил(( все смотрят на твои сиськи кроме меня конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Из всего увиденного больше всех понравилась Паладишка. Очень естественно выглядит. Я прям восхищён. Думаю, она топчик 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 2 минуты назад, Осьминожек сказал: Из всего увиденного больше всех понравилась Паладишка. Очень естественно выглядит. Я прям восхищён. Думаю, она топчик 🤗 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 1 час назад, Evenstar сказал: Но я же покрасилась! Никто и не заметил(( Надо было краситься в блонд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 9 минут назад, Spirit. сказал: Надо было краситься в блонд Блонд уже был, года три назад. 59 минут назад, cxulhu сказал: все смотрят на твои сиськи кроме меня конечно же Где там сиськи то. Все прикрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 30 minutes ago, Evenstar said: Блонд уже был, года три назад. Ты покрасилась или мне показалось?) Кстати,ни когда так раньше не всматривался в наушники) что за модель!?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 9 часов назад, ТопЗайка сказал: Здесь факт специфического общения играет , а не лайки с чсв, как некоторые считают 👾 а я за что? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 4 часа назад, Evenstar сказал: Блонд уже был, года три назад. Где там сиськи то. Все прикрыто. В платину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 4 часа назад, Человичище сказал: Ты покрасилась или мне показалось?) Кстати,ни когда так раньше не всматривался в наушники) что за модель!?) Samsung Level U Pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 16 часов назад, Senth сказал: Хорошо выглядишь, жалко что естественная красота не в моде в наше время. Поэтому накачай сиськи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 5 часов назад, Evenstar сказал: Все прикрыто. а зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 16 часов назад, BearGryl1s сказал: Есть у меня друг. Он очень любит виски. Пригласил недавно меня на дегустацию. Показать содержимое Виски это гуд,сама люблю виски вино и коньячек☺️ 14 часов назад, Evenstar сказал: Офигеть вы тут настрочили Показать содержимое У Кати модельная внешность гуд,чем то на Кейт Мосс похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 1 час назад, жужуу сказал: У Кати модельная внешность гуд,чем то на Кейт Мосс похожа Спасибо 🙀!! то чувство когда смотрю фото кмос каждый день на завтрак, а Катины раз в недельку и не могу понять где я видела Катю 🙀🙈 наконецто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 29 минут назад, ТопЗайка сказал: Спасибо 🙀!! то чувство когда смотрю фото кмос каждый день на завтрак, а Катины раз в недельку и не могу понять где я видела Катю 🙀🙈 наконецто Надо поискать голые фото этой кмос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 42 минуты назад, ТопЗайка сказал: Спасибо 🙀!! то чувство когда смотрю фото кмос каждый день на завтрак, а Катины раз в недельку и не могу понять где я видела Катю 🙀🙈 наконецто погуглил, кто такая Кейт Мосс. Катя лучше ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) On 12/12/2018 at 12:40 PM, Ralk said: После фитнеса такими не становятся.) Кстати, барышню чем-то натёрли что она такая все с корчокой, тип мышцы лучше видно, не знаю зачем. Тебя так намазать, тоже не айс будешь выгялдеть.)) Послушать большинство девушек, которые никогда не ходили в зал, так бОльшая часть из них не ходят потому что боятся накачаться и выглядеть "как мужик". Если-бы всё было так просто, месяц в зал походил и случайно банку 50см накачал. Изменено 14 декабря, 2018 пользователем DeathEternal 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения