Паладишка Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 1 минуту назад, Sila сказал: дык фото игроков,а я года 4 как не играю 🙄 Ну форуме сидишь? Сидишь Фотку!!! Только что, MorganaLeFay сказал: там что Саня что Витя - с одного лица оба из ларца) Разница только в весе и возрасте Ну я чисто по перепискам догадалась, что два чела сидит с учетки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 (изменено) По фоткам-то чо, ну, флудерасты?) Изменено 1 декабря, 2018 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 30.11.2018 в 18:55, cxulhu сказал: нет когда следующий будем проводить? нужно торопиться!!! борода стареет в геометрической прогрессии!! Не знаю когда следующей.Но лучше проводить такое мероприятие летом или осенью в сентябре когда небольшое затишье в игре. Там видно будет что в следующем году будет.Такие конкурсы обычное дело на игровых проектах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Зайка обещала провести конкурс мужских задниц. Я готовился,тренил зад,а конкурса нет 🙄 Короче главный приз - Зайку получаю я 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 1 минуту назад, Sila сказал: Зайка обещала провести конкурс мужских задниц. Я готовился,тренил зад,а конкурса нет 🙄 Короче главный приз - Зайку получаю я 😁 Кремом мазал?) Если не мазал, то не зачёт, полюбому кто-то мазал, значит шансы на победу выше.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 3 минуты назад, Sila сказал: Зайка обещала провести конкурс мужских задниц. Я готовился,тренил зад,а конкурса нет 🙄 Короче главный приз - Зайку получаю я 😁 отойди от нее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праоалоко Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Злошник перед сном) Скрытый текст 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 30.11.2018 в 10:37, Cоnscience сказал: к сожалению, были несколько девочек-участниц, которые поленились запилить хорошие фотки, или запилили не лучшие свои фото. Кариша, например или Катя вот. И в силу этого...ну немножко оказались незамеченные. вот. а так, да, по теме - Катя ванлаф)) По правилам конкурса пилить нужно было свежие фото. К сожалению, я каждый год на фотосессии не бегаю) я могла залить очевидное старье 2013 года в отличном качестве. Но..это же пропалить очень легко, фотки висят в соцсетях. Лучше выставить не самые лучшие фото, нежели прослыть хитрожопой пронырой. 30.11.2018 в 08:33, Евочка сказал: Мне ещё за Евенстар обидно,я даже Шейха побила немношк😢 Спасибо! Но мне выпала победа в номинации "мисс профи" или как там, поэтому я точно не в пролете)) Не зря 7 лет училась, ахаха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 6 минут назад, Evenstar сказал: Спасибо! Но мне выпала победа в номинации "мисс профи" или как там, поэтому я точно не в пролете)) Не зря 7 лет училась, ахаха) Да тут вкусовщина,конечно,что говорить😔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 8 часов назад, Sila сказал: Зайка обещала провести конкурс мужских задниц. Я готовился,тренил зад,а конкурса нет 🙄 Короче главный приз - Зайку получаю я 😁 А куда твоя фотка испарилась? Не по фэншую была что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 03.12.2018 в 05:28, Лысый сказал: Злошник перед сном) Скрытый текст суровый весь волосатый и бородатый норм мужик думаю😉лайк крч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 15 минут назад, Evenstar сказал: 5 лет университет и 2 года ординатуры) а выложи своих фоток? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праоалоко Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 1 час назад, жужуу сказал: суровый весь волосатый и бородатый норм мужик думаю😉лайк крч Спасибо😜 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 03.12.2018 в 05:28, Лысый сказал: Злошник перед сном) Скрытый текст какой добренький взгляд расслабил мышцы лица перед фото ?😹 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праоалоко Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Только что, ТопЗайка сказал: какой добренький взгляд расслабил мышцы лица перед фото ?😹 Это после секса с женой)))😜 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 А где же ежегодный марафон новогодних шапочек? 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 2 часа назад, iLosAngeles сказал: А где же ежегодный марафон новогодних шапочек? 🙄 Так ты и начинай 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 20 минут назад, Cоnscience сказал: можно не со вписонов)) просто фото Кати) свои давай выкладывай можно в облике дед мороза думаю будет неплохо😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 32 минуты назад, жужуу сказал: свои давай выкладывай можно в облике дед мороза думаю будет неплохо😉 Не рановато, Дашуля?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 24 минуты назад, Cоnscience сказал: Не рановато, Дашуля?) ну может и рановато начало декабря только Но парень ты очень даже скидывай фотки крч Лайков накидаю 👍Люблю мужские фотки рассматривать. Женские не то,хотя я знаю много красивых и умных девушек играют тут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 11 часов назад, Sila сказал: Так ты и начинай 😊 Пусть Катя с Олей начинают, я не фотогенична 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 (изменено) 1 час назад, iLosAngeles сказал: Пусть Катя с Олей начинают, я не фотогенична 😅 Не прибедняйся 🤗 Марина Евгеньевна ,ты подай пример Кате и Оле ,они поддержат ,я уверен 🤓 Изменено 4 декабря, 2018 пользователем Sila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 18 минут назад, Sila сказал: Не прибедняйся 🤗 Марина Евгеньевна ,ты подай пример Кате и Оле ,они поддержат ,я уверен 🤓 Мог бы и сам поддержать, ага) давай задивай с колпаком и бородой 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 1 час назад, iLosAngeles сказал: Мог бы и сам поддержать, ага) давай задивай с колпаком и бородой 😁 Надо купить новогоднюю шапочку и бороду отрастить 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 1 минуту назад, Sila сказал: Надо купить новогоднюю шапочку и бороду отрастить 😁 О боже, столько онлайн программ, где можно наложить шапку и бороду приклеить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 24 минуты назад, iLosAngeles сказал: О боже, столько онлайн программ, где можно наложить шапку и бороду приклеить) С таким успехом можно и фильтров тонну наложить 😜 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 1 час назад, iLosAngeles сказал: Мог бы и сам поддержать, ага) давай задивай с колпаком и бородой 😁 А чью из них фотку ты ждешь более всего? Сани, Вити или вмии?🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 (изменено) 24 минуты назад, Knoposhka сказал: А чью из них фотку ты ждешь более всего? Сани, Вити или вмии?🤔 Та все трое пусть выкладывают, думаю местное дамское население против не будет. 45 минут назад, Sila сказал: С таким успехом можно и фильтров тонну наложить 😜 Не, ну фильтров то никто не просит же) Ладно, в этом году я открою сезон. Вот все как вы любите, с ярким макияжем и т.д. Скрытый текст Изменено 4 декабря, 2018 пользователем iLosAngeles 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 1 час назад, iLosAngeles сказал: Та все трое пусть выкладывают, думаю местное дамское население против не будет. Не, ну фильтров то никто не просит же) Ладно, в этом году я открою сезон. Вот все как вы любите, с ярким макияжем и т.д. Скрыть содержимое Я так не умею. Пойду покупать шапочку 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Только что, Sila сказал: Я так не умею. Пойду покупать шапочку 🙄 Не умеешь как? Нажать кнопку загрузить фото, а потом сохранить? 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения