ZABORteam Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 4 часа назад, BatyaL2 сказал: зачем ты вообще рот открываешь? твой пак даже средненький пак по бусту мешает с говном,ты убил сетап под кмы и думаешь что ты топ игрок хотя на деле ты полный ноль,твоё чсв тебя погубит чел) будешь внатуре как масян этот видос на каждом сервере показывать и говорить что ты батя игры. давн давай начнем... 6 героев, 5 вардов, типо крутой буст, апасные типы которые умеют круто играть ВСАСЫВАЮт днищам заборам с опб бафом.. так? у тебя там с лицом все нормально? дружа, ты по своим постам просто ЛУЧШИЙ! а отсасываешь как ХУДШИЙ! как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 в голос с Тёмки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 2 минуты назад, BatyaL2 сказал: тестили свса если тебя это так интересует Ещё одно оправдание. "Пацаны не бейте нас, мы свса тестим" Ты это серьёзно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 4 часа назад, SUICIDEWALKER сказал: Одни лицемерные биомусорные люди тут в прочем ничего нового зачем ты так? шонетак ? 5 часов назад, $UICIDƎW∀VƎ сказал: чёт меня везде много ты просто хорош... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatyaL2 Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 3 минуты назад, ZABORteam сказал: КТО меня мешает скажи? КТО? в 12 человек не вывозишь чел,шо ты там пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Как то все жиденько ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatyaL2 Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 3 минуты назад, KaRii сказал: Как то все жиденько ... чел сидит в розовых очках какой смысл с ним вообще вести диалог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 35 minutes ago, BatyaL2 said: у челов джуд дизарм кидает Вот подлец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 3 минуты назад, BatyaL2 сказал: чел сидит в розовых очках какой смысл с ним вообще вести диалог? У меня есть вопрос. А какой смысл тебе сейчас сидеть и оправдываться или чсв не позволяет принять поражение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 3 минуты назад, BatyaL2 сказал: чел сидит в розовых очках какой смысл с ним вообще вести диалог? Ну у него фрапс за спиной где все видно что и как , почему нету пруфов на твои слова ? Если верить которым у него пак ниже среднего и его убивают все кому не лень , почему нету фрапсов этого ? Изи логика вроде не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Только что, KaRii сказал: Ну у него фрапс за спиной где все видно что и как , почему нету пруфов на твои слова ? Если верить которым у него пак ниже среднего и его убивают все кому не лень , почему нету фрапсов этого ? Изи логика вроде не ? забей))) не общайся с ним) ничего адекватного он тебе не ответит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Весь старт облизывали пачку , заборам приходилось ночью фармить в итоге с хиро скилами умирать - это талант. p.s. " я никогда не возьму к себе в пати играть зверга темболее на дд " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 5 часов назад, BatyaL2 сказал: зачем ты вообще рот открываешь? твой пак даже средненький пак по бусту мешает с говном,ты убил сетап под кмы и думаешь что ты топ игрок хотя на деле ты полный ноль,твоё чсв тебя погубит чел) будешь внатуре как масян этот видос на каждом сервере показывать и говорить что ты батя игры. я задал тебе вопрос, какой средний пак меня убивает.. скажи... почему ты лаешь как пес и не можешь ответить за свои слова? АЛО КУ! кто нас убивает?! 4 часа назад, ONETREMBELS сказал: Весь старт облизывали пачку , заборам приходилось ночью фармить в итоге с хиро скилами умирать - это талант. p.s. " я никогда не возьму к себе в пати играть зверга темболее на дд " ну не ночью.. мы вставали в 6 утра и фармили имеено в это время когда вы не протектили круг этим парням... чтобы догнать их по бусту хотя бы немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topoviywkolyarrr Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 2 часа назад, DenJeris.com сказал: я уже писал после того как убили нас ) красиво ) вы были с котом и оф пати бафом? было бы четенько без чопа и земельки на гвг против физов посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 5 часов назад, BatyaL2 сказал: ты полный ноль,твоё чсв тебя погубит чел) задам наверное еще глупый вопрос, почему тот же Стомотолог после драки написал что то типо "ГыФы" "ГЫлЫ" "KPACUBO" и т.д. а ты орешь на форуме и оправдываешься? ало малой.. ты мне про ЧСВ сейчас пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 50 минут назад, BatyaL2 сказал: стояли в 1 биша в 900 сете ну да,это важно,ведь Толик через бп играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 4 часа назад, topoviywkolyarrr сказал: вы были с котом и оф пати бафом? было бы четенько без чопа и земельки на гвг против физов посмотреть эм.. прошлый сервер файтились VS пати Стомотолога в колизее 3 драки без ОПБ бафа.. результат был не в их пользу совсем... Вот Гуси нам лица сломали на изи 3 из 3х драк.. это был единственный физ пак с кем было рили ооочень потненько... 4 часа назад, dannerinho сказал: ну да,это важно,ведь Толик через бп играет Зигмат был в 900 сете? я правильно понля да? боже хиро биш настолько нищий бомжара? денег выслать на сетик парню? там обьявки пусть покричат за 5кк в хиро войс, сделают 1800 сет Зигмату хотя бы я хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 8 минут назад, ZABORteam сказал: эм.. прошлый сервер файтились VS пати Стомотолога в колизее 3 драки без ОПБ бафа.. результат был не в их пользу совсем... Вот Гуси нам лица сломали на изи 3 из 3х драк.. это был единственный физ пак с кем было рили ооочень потненько... Зигмат был в 900 сете? я правильно понля да? боже хиро биш настолько нищий бомжара? денег выслать на сетик парню? там обьявки пусть покричат за 5кк в хиро войс, сделают 1800 сет Зигмату хотя бы я хз... А вот щас обидно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEEEED Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 24 минуты назад, ONETREMBELS сказал: Весь старт облизывали пачку , заборам приходилось ночью фармить в итоге с хиро скилами умирать - это талант. p.s. " я никогда не возьму к себе в пати играть зверга темболее на дд " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 4 часа назад, KaRii сказал: А вот щас обидно стало ну с вами было тяжко, не из подмышек не лилось рекой... а там прям ливнем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 4 минуты назад, ZABORteam сказал: ну с вами было тяжко, не из подмышек не лилось рекой... а там прям ливнем.. Просто с нами наверно все побрито было 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Так когда гвг темки и заборов ? или забор отказывается драться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Только что, LLIvarcniger сказал: Так когда гвг темки и заборов ? или забор отказывается драться ? а ты когда с заборами гвг ? стрелочник знаешь хуже кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Усатый правдоруб спешит на помощь , шворк ты зачем научил пацанов. «не убил на мейнах- не убил пак»? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 4 часа назад, LLIvarcniger сказал: Так когда гвг темки и заборов ? или забор отказывается драться ? подсосал так подсосал на врыве.. я прям услышал причмокивание твое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Только что, KaRii сказал: Усатый правдоруб спешит на помощь , шворк ты зачем научил пацанов. «не убил на мейнах- не убил пак»? когда я писал в теме Политике про гвг между Щварцом и Заборами , Щварц слился ничего не ответил а тут стрелки метает парень к успеху идет видать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nrk Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Нормально опустили хиро лсов. Весь месяц терпели от заборов и сейчас смеют свои пасти открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEEEED Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 54 минуты назад, ZABORteam сказал: зачем ты так? шонетак ? Это я про других людей не про тебя...все норм жи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 походу Темка в слезах слился.. земля пухом брат.. ан нет.. как там в Брате2 говорили? Не брат ты мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Норм фрапс да же тремблс реснулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.