Sacramentt Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Только что, Inceptikon сказал: а его мемберы обижаются что их гнобят чисто двуличное пати которое обижается когда им ответку дают в их же стиле общения кек чет в голос, почему с тобой общаешься как с человеком, а ты общаешься только в стиле вары не вары, еще и на форум это выносишь? Завязывай в л2 играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Только что, _Nymphetamine сказал: чет в голос, почему с тобой общаешься как с человеком, а ты общаешься только в стиле вары не вары, еще и на форум это выносишь? Завязывай в л2 играть почему с тобой общаешься по нормальному , а ты предьявляешь мне за моих мемберов которые отвечают вам же за ваши языки , там в себе разберись немного для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Только что, Inceptikon сказал: почему с тобой общаешься по нормальному , а ты предьявляешь мне за моих мемберов которые отвечают вам же за ваши языки , там в себе разберись немного для начала. у меня со мной все в порядке, я не понимаю какого фига ты и твой друг мне пишут за гвг, когда я тебе уже отвечала, что все вопросы к пати лидеру, ты прекрасно знаешь его ник. Только что, Inceptikon сказал: мне за моих мемберов которые отвечают вам же за ваши языки жду хоть 1 скрин, где с моего чара в адрес твоего пака хоть 1 гадость была написана, или твоя "дружба" держалась только в вк Ладно, нет желания общаться с людьми, которые видят в других только пиксели и вар\не вар, удачи и дальше за нами погоняться, кроме "нафиг никому ненужных заборов" вам драться больше тут не с кем походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Скажу по секрету, есть паки с которым сложнее драться и интереснее, а не помойка ваша. А вас хотят просто обоссать в очередной раз за ваш язык(хотя уже это и сделали почти все), а так ваш пак никому не нужный мусор, пора это осознать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 13.10.2018 в 03:21, _Nymphetamine сказал: у меня со мной все в порядке, я не понимаю какого фига ты и твой друг мне пишут за гвг, когда я тебе уже отвечала, что все вопросы к пати лидеру, ты прекрасно знаешь его ник. жду хоть 1 скрин, где с моего чара в адрес твоего пака хоть 1 гадость была написана, или твоя "дружба" держалась только в вк пока ты меня в кп звал? кек , а причем тут ты ? если речь идет о твоих тиммейтах , я тебе ничего не писал кроме как отпиши своему дауну плу го гвг потому что он молчит ,или в предле гвг что то оскорбительное и не по дружески? рофл Я хз , сами забайтили моих мемберов до прайма , сами же получили со своим фулл опб по щам и получают в ответку за их языки и тупо доджат гвг , просто пати помойки. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Сейчас бы девушке писать что она подстилка усатая, а потом обижаться что их пак унижают на всех спотах в нулину и на форуме и в хч и в пмах лол 😁 И потом такие отбросы тупо игнорят Пмы и любые предлы на ГВГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 А где на скрине 9 арб с пранами и 10 джудов? Ты меня разочеровал(((( Что заборы всё же опб (кроме варка и коня) не таскают, ты нас обманул что ли?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 05.10.2018 в 13:05, dannerinho сказал: у многих плов кое что не выросло для таких мувов. Походу у Толика что то не выросло кек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 9 минут назад, DarkW0rldWinner сказал: А где на скрине 9 арб с пранами и 10 джудов? Ты меня разочеровал(((( Что заборы всё же опб (кроме варка и коня) не таскают, ты нас обманул что ли?????? 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Только что, LLIvarcniger сказал: 👍 Дак они же да же не флагнутые, с логичной точки зрения если бы они бафались, то и флагались опб бафом и вы бы их убили или их кто-то ресал или они за бой только в начале бафались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 13.10.2018 в 03:21, _Nymphetamine сказал: Я жду хоть 1 скрин, где с моего чара в адрес твоего пака хоть 1 гадость была написана, или твоя "дружба" держалась только в вк 13.10.2018 в 03:28, Inceptikon сказал: Скрытый текст Это фиаско 😂😂😂😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 1 час назад, DarkW0rldWinner сказал: Дак они же да же не флагнутые, с логичной точки зрения если бы они бафались, то и флагались опб бафом и вы бы их убили или их кто-то ресал или они за бой только в начале бафались? Зайди в тему 9vs10, открой фрапс, отматай на 3:45 и смотри внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duckduck Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 12 часов назад, _Nymphetamine сказал: чет в голос, почему с тобой общаешься как с человеком, а ты общаешься только в стиле вары не вары, еще и на форум это выносишь? Завязывай в л2 играть Божечки, твой (в прямом смысле) пак инвалидов, смеют тявкать на девушку, которой ты и мезинца не стоишь и еще вдруг включаешь "обиженку". Слушай, нервоса, да ты просто лицемерна. И правда говорят о тебе, гниль косметикой не замажишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 15 часов назад, ikaHTopa сказал: Это фиаско 😂😂😂😂😂😂 А где ты там ник Хиро бд узрел то? И впрямь фиаско 😂😂 Ппц у вас тут интриги 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 13.10.2018 в 03:35, LLIvarcniger сказал: Сейчас бы девушке писать что она подстилка усатая, жду скрин с моими словами от меня 13.10.2018 в 03:28, Inceptikon сказал: кек , а причем тут ты ? если речь идет о твоих тиммейтах , я тебе ничего не писал кроме как отпиши своему дауну плу го гвг потому что он молчит ,или в предле гвг что то оскорбительное и не по дружески? рофл Я хз , сами забайтили моих мемберов до прайма , сами же получили со своим фулл опб по щам и получают в ответку за их языки и тупо доджат гвг , просто пати помойки. Скрытый текст красивый скрин, жалко только что 13.10.2018 в 20:53, LoRDeMoR сказал: И впрямь фиаско 😂😂 как там у вас принято, рофлан е№№ло?🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Двуличная лицемерная тп, тебе уже всё расписали 18 часов назад, Inceptikon сказал: кек , а причем тут ты ? если речь идет о твоих тиммейтах , я тебе ничего не писал кроме как отпиши своему дауну плу го гвг потому что он молчит ,или в предле гвг что то оскорбительное и не по дружески? рофл Я хз , сами забайтили моих мемберов до прайма , сами же получили со своим фулл опб по щам и получают в ответку за их языки и тупо доджат гвг , просто пати помойки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 7 минут назад, _Nymphetamine сказал: жду скрин с моими словами от меня красивый скрин, жалко только что как там у вас принято, рофлан е№№ло?🤣🤣🤣 Тебе наверное внимания не хватает))) Про тебя ни кто слова не сказал, речь идет о людях с кем ты играешь. У тебя в паке контент "Помойка", поэтому с твоими тиммейтами и общаются как с "Помойкой". Ну или ты рЫли с 1 извилиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 13 минут назад, _Nymphetamine сказал: жду скрин с моими словами от меня жду скрин с моими словами что я сказал что это ты пишешь, ты реально жесть.. с кем поведешься такой и станешь как говориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Только что, LLIvarcniger сказал: жду скрин с моими словами что я сказал что это ты пишешь, ты реально жесть.. с кем поведешься такой и станешь как говориться. я вообще не обращалась к тебе, а вопрос был к инсепшену, в личной беседе кстати, жалко он решил это на форум вынести, ну да ладно )) Бросаетесь на любой пост ненужных заборов как на кость, продолжайте)) Только что, Коннорс сказал: Двуличная лицемерная тп, тебе уже всё расписали какие милые выводы ты делаешь о человеке по паре постов на форуме, жалко ты не в курсе некоторых подробностей, но вам и так слишком много внимания уделено уже, плескайтесь в своем яде дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Ясно, все же это вариант ИЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 9 минут назад, _Nymphetamine сказал: я вообще не обращалась к тебе, а вопрос был к инсепшену, в личной беседе кстати, жалко он решил это на форум вынести, ну да ладно )) Бросаетесь на любой пост ненужных заборов как на кость, продолжайте)) какие милые выводы ты делаешь о человеке по паре постов на форуме, жалко ты не в курсе некоторых подробностей, но вам и так слишком много внимания уделено уже, плескайтесь в своем яде дальше Как понять не обращалась ко мне? Если ты цитировала мои слова и задала мне вопрос прямой ? У тебя с головой все хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 12 минут назад, _Nymphetamine сказал: какие милые выводы ты делаешь о человеке по паре постов на форуме, жалко ты не в курсе некоторых подробностей, но вам и так слишком много внимания уделено уже, плескайтесь в своем яде дальше Ало проснись уже, я никого не трогал, пока не начались высеры в сторону нашего пати, мне хватило твоего нытья мне в пм, чтобы сделать выводы еще до постов на форуме, не знаю почему тебе нравится кушать говно, толя говорит не вкусное оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 1 час назад, _Nymphetamine сказал: жду скрин с моими словами от меня красивый скрин, жалко только что как там у вас принято, рофлан е№№ло?🤣🤣🤣 я один не вижу того что не идет речь о тебе ? а лишь тебе показал почему у моих людей такое негативное ОТНОШЕНИЕ и это минимум , но ты смело можешь своим тимейтам сказать что им пора завязывать в л2 . я вообще собирался немного по другому унижать анатолия , но после момента в тот день когда он пеереступил все грани , я освободил прайм только для него и показал ему место , после чего заткнулся и он и твой дауненок дружок и все остальные . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.