Deckard Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 1 minute ago, BatChat said: Ты даже на форуме решил сбалаболить уахуха. 30 человек слышало как ты буквально кричал Я НИКОГДА НЕ ИГРАЛ В РОЯХ, ТАКОГО НЕ БЫЛО. Понимаешь, ты утверждал, что НИ 1 ЧАРОМ, НИКОГДА ТАМ НЕ ИГРАЛ. Но я тебя ща накормил пруфами и ты начал придумывать новые сказки. Обоссаный балабол. И как раз когда этот разговор был, шел разговор про 1х1 в тот же день. А пвп с сб было через неделю после этого тупорылый аутист, который уже себе мозг отбил таблетками. В любом случае ты говорил что уже давно не дерешься 1х1 ни с кем. Но сам меня позвал на голды, просто не зная, что там сидит батчат. найс ты ОБОСРАЛСЯ уахухауха. хDDDD. Думал изи голды срубить, а тебя в ротан поимели. Насчет пвп. Ты рили ноешь на лсы? камень это не парал, тупое создание , у всех топ сб камень стоит, у меня, снапки, халиши. Я хз каким надо быть кривым животным, чтобы НА ММЕ проиграть СБШКЕ 1х1 на ГИРАН АРЕНЕ. Ты просто никчемный балабол, который еще и играет как кусок говна хD скиньте жертве-любителю педофилов дату разговора в мамбле, дабы он всеже поймал таймлайн. А и кстати, давай на последок я отвечу твоим же языком. 3 minutes ago, BatChat said: ухаухахуаухаухаухаух 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Deckard сказал: скиньте жертве-любителю педофилов дату разговора в мамбле, дабы он всеже поймал таймлайн. А и кстати, давай на последок я отвечу твоим же языком. ДАК ГДЕ ЭТА ДАТА ? DDDDDDDDDD Ало , ты уже совсем отбитым стал? Когда был разговор в мамбле ник на моей сб был Rhyhorn. А тебя поимела булка уахухаух Походу этот синтол мусор слишком много себе еще и в мозг вколол хDDD Изменено 6 октября, 2018 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 19 минут назад, BatChat сказал: у всех топ сб камень стоит, у меня, снапки, халиши. ,, С каких пор снапка и халиша это топ сбешки?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 (изменено) 21 минуту назад, DezDoz сказал: ,, С каких пор снапка и халиша это топ сбешки?)) ну халиша нет, а со снапкой было тяжелее всего мне пвп. Он единственный 3 раза из 9 меня смог убить хD, на результат когда дрались еще с валерой интересно было, все остальные слишком легко для меня. Изменено 6 октября, 2018 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 42 минуты назад, Emperor95 сказал: Спасибо за признание!)) Жаль вырезали кадры, где я доминировал . Берсу шатнул будку 2 раза и дельфину пару раз дал прикурить:D Продажный режиссер( Но это не точно. Раз уж такая пляска, я тебе тоже с лука 2а по 5 дал прикурить хз за что срач. Если согласились на таких условиях, то уже все... А вообще, чтобы показать сыгранность пака и т.д. и т.п. Нужно выходить на одинаковых составах. А так победа стратегией(со стороны пака гаджи) и частично недооценка противника и условий(со стороны пака вампира) Если действительно кричали(лично не видел и не слышал, мне сказали, говорю с этих слов, исправьте, если такого не было, могу естественно ошибаться), что переедут любой состав на изи, то получите, распишитесь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Just now, iP0vvERsL1De said: А так победа стратегией(со стороны пака гаджи) и частично недооценка противника и условий(со стороны пака вампира) даже не частично и + не подготовленность(раз даже не знали точного состава,а лишь догадывались) вампиру надо надавать по шапке - расслабился)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 1 час назад, Deckard сказал: скиньте жертве-любителю педофилов дату разговора в мамбле, дабы он всеже поймал таймлайн. А и кстати, давай на последок я отвечу твоим же языком. Ваня ку давай гвг на маг пачках ,я бы с удовольствие пофанился бы на магах 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Раз уж такая пляска, я тебе тоже с лука 2а по 5 дал прикурить хз за что срач. Если согласились на таких условиях, то уже все... А вообще, чтобы показать сыгранность пака и т.д. и т.п. Нужно выходить на одинаковых составах. А так победа стратегией(со стороны пака гаджи) и частично недооценка противника и условий(со стороны пака вампира) Если действительно кричали(лично не видел и не слышал, мне сказали, говорю с этих слов, исправьте, если такого не было, могу естественно ошибаться), что переедут любой состав на изи, то получите, распишитесь. Скорее всего Вампиру пофиг против кого, лишь бы гвг состоялось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 1 hour ago, PiarMashine said: Ваня ку давай гвг на маг пачках ,я бы с удовольствие пофанился бы на магах 😉 я зашел вот ток на осады. не играю щас почти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 39 минут назад, фирс сказал: Скорее всего Вампиру пофиг против кого, лишь бы гвг состоялось. Тогда зачем тут устраивать разборки, рассказывать, что мы вас переедем, будь у нас другой сетап и т.д. и т.д. и вообще зачем тогда надо было писать, что они переедут любой сетам(опять же если эти слова правдивы), если даже не собирались готовиться... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Тогда зачем тут устраивать разборки, рассказывать, что мы вас переедем, будь у нас другой сетап и т.д. и т.д. и вообще зачем тогда надо было писать, что они переедут любой сетам(опять же если эти слова правдивы), если даже не собирались готовиться... ну надо же как то отмазаться от отсоса 2-0 хDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Тогда зачем тут устраивать разборки, рассказывать, что мы вас переедем, будь у нас другой сетап и т.д. и т.д. и вообще зачем тогда надо было писать, что они переедут любой сетам(опять же если эти слова правдивы), если даже не собирались готовиться... 7 минут назад, BatChat сказал: ну надо же как то отмазаться от отсоса 2-0 хDD А зачем тогда форум ваше нужен?😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 2 часа назад, Deckard сказал: я зашел вот ток на осады. не играю щас почти ок понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExZwei Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Как было сказано здравомыслящем человеком . Соси ногу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 2 часа назад, ExZwei сказал: Как было сказано здравомыслящем человеком . Соси ногу фраза переделанная из моей, истинная фраза гласит СОСИ ЖОПУ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExZwei Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 28 minutes ago, OKiSH said: фраза переделанная из моей, истинная фраза гласит СОСИ ЖОПУ у тебя слишком грубая форма 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖенатПомогите Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 обоссаны, а слов скока то была((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 ,, Оживим темку немного. Гф, отыгрались. Ждите следующих гвг. Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 14 минут назад, DezDoz сказал: ,, Оживим темку немного. Гф, отыгрались. Ждите следующих гвг. Скрыть содержимое гф мб фрапс скинут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 ГВГ длилось около 40 минут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Дайте фрапс поглядеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopDps Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Шота биччат не орет и не кричит на форуме как он нагнул всех раком. Бич что случилось малыш, я подозреваю что вас вчера вкатали в асфальт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Кидайте фрапс уже охото же посмотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 дайте фрапс.а то не посмотрел вчера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 21 час назад, DezDoz сказал: ,, Оживим темку немного. Гф, отыгрались. Ждите следующих гвг. Скрыть содержимое Как ты с таким фпс играешь то? Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 26 минут назад, фирс сказал: Как ты с таким фпс играешь то? Оо ,, Это не мой скрин, если что )))) У меня фпс был около 60, мб даже чуть выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Только что, фирс сказал: Как ты с таким фпс играешь то? Оо Ну, Когда целый час без перерыва дерешься, фпс можешь присесть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) Стоит напомнить что первое ГВГ было когда у Вампиров (т.е Скайнетов) был 9 уровень клана и, видимо, были не все скилы, а крайнее, когда уже стал 11 уровень, скилов больше, ну и у РАФ было на 5 флагов больше Примерный состав: от Раф: ММ, Берс, СБ, 2 танка (ДА, ШК), 2 биша, БД, СВС От Скайнет: 3 ММ, танк ДА, овер, 2 биша (возможно 1н из них ПП), СВС, БД Изменено 19 октября, 2018 пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 13 минут назад, tty6 сказал: Стоит напомнить что первое ГВГ было когда у Вампиров (т.е Скайнетов) был 9 уровень клана и, видимо, были не все скилы, а крайнее, когда уже стал 11 уровень, скилов больше, ну и у РАФ было на 5 флагов больше Думаешь, это сильно повлияло на поражение?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 54 минуты назад, tty6 сказал: Примерный состав: от Раф: ММ, Берс, СБ, 2 танка (ДА, ШК), 2 биша, БД, СВС От Скайнет: 3 ММ, танк ДА, овер, 2 биша (возможно 1н из них ПП), СВС, БД Уахахах не думал, что можно быть настолько тупым 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.