EmilyRosse Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 27 минут назад, Человичище сказал: лучший! 😍 42 минуты назад, SOKOL сказал: получается пак Дани топ 1 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) 19 минут назад, SOKOL сказал: Тут 2 разных сетапа не более. Разницу между бишами и джудами и так всем понятна. Думаешь я фрапсил все гвг в которых участвовал и где наши выигрывали? Зачем фрапсить, потом монтировать, это лишний гемор, когда ты можешь при любой удобной возможности просто напомнить свои мнимые медали людям на форуме ,назвать их мусором и.т.д, а если они не согласны в чем то "ку го гвг повторим мусор". Если такие мувы для тебя не являются попыткой оскорбить или унизить кого-то я хз, не реагируй тогда на посты батчата вообще Ты думаешь я как то в серьез воспринимаю то поражение которое было не давно, вообще нет! Быть может убив они нас маг паком или арб паком в равных условиях для обоих, тогда да базару нет. А этот срач так для разнообразия. Да и ещё хочу проверить бича на хоть какое то его мужества если оно у него есть, выйти повторно этим же паком и сетапом. Изменено 5 октября, 2018 пользователем ExclusiveBers 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExZwei Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 10 minutes ago, Vampirе said: Да и ещё хочу проверить бича на хоть какое то его мужества если оно у него есть, выйти повторно этим же паком и сетапом. Думаю ты уже предварительно знаешь истину... что возьмешь с поца ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Я ваще не врублюсь, почему вампир согласился против такого состава? Или ему было все равно, лишь бы гвг состоялось...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 8 минут назад, фирс сказал: Я ваще не врублюсь, почему вампир согласился против такого состава? Или ему было все равно, лишь бы гвг состоялось...... он был слишком уверен в себе, вот и все. и просто не догадался, какой сетап собрать. Повторюсь, он ЗНАЛ наш сетап до гвг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 2 часа назад, BatChat сказал: кастовать руну за скок зайдешь?))) ответить даже нечего? ну это печально, скудоумие оно такое хDD хех все еще плачешь ухахахахах ну плачь собака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 1 минуту назад, BatChat сказал: Повторюсь, он ЗНАЛ наш сетап до гвг. ,, Он не знал. Мы сидели и обсуждали, догадывались. Перебирали все варианты , что вы можете собрать в маг паке. Это были лишь догадки Но оказалось, что это далеко на маг пак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 1 минуту назад, BatChat сказал: он был слишком уверен в себе, вот и все. и просто не догадался, какой сетап собрать. Повторюсь, он ЗНАЛ наш сетап до гвг. Да там даже одного танка не смогуть побить в асист😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 3 часа назад, BatChat сказал: Приятного просмотра https://youtu.be/SVV_Jtw1C-0 Годно, сматреть можна.👍 Ток я не понял - во 2-м раунде вы за 4 мин вампов вынесли? Или этой сраной заставкой 5 мин начала съело - нафиг бы она нужна была😡 Какой-то обкоцаный получился 2 раунд🙄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Поздравьте битчата, он выиграл берс на берс 3-0 )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 1 минуту назад, Cмешной сказал: Годно, сматреть можна.👍 Ток я не понял - во 2-м раунде вы за 4 мин вампов вынесли? Или этой сраной заставкой 5 мин начала съело - нафиг бы она нужна была😡 Какой-то обкоцаный получился 2 раунд🙄 Там второе гвг 7 минут. Но поскольку у сб был фрапс зафейленый немного, пришлось брать фрапс с паладина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Cмешной сказал: Годно, сматреть можна.👍 Ток я не понял - во 2-м раунде вы за 4 мин вампов вынесли? Или этой сраной заставкой 5 мин начала съело - нафиг бы она нужна была😡 Какой-то обкоцаный получился 2 раунд🙄 там немного в начале ток вырезано, хз почему, по тех причинам наверное Изменено 5 октября, 2018 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 1 минуту назад, KamZIlla сказал: Поздравьте битчата, он выиграл берс на берс 3-0 )))) Ну все , каждый диалог с тобой будет начинаться со скринов аля 3-0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 4 минуты назад, exKARASb сказал: Там второе гвг 7 минут. Но поскольку у сб был фрапс зафейленый немного, пришлось брать фрапс с паладина. ,, Угарнул над интро крч ) Ты же хотел мувик Валерке на оли сделать?)) Ты мне еще показывал вроде эту интруху :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 9 минут назад, DezDoz сказал: ,, Угарнул над интро крч ) Ты же хотел мувик Валерке на оли сделать?)) Ты мне еще показывал вроде эту интруху :DD Ага, сделал, 3 раза сделал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 2 часа назад, Emperor95 сказал: Emperor top:D Требую приз за главную роль !!!!! Шикарен, согласна 😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 2 минуты назад, exKARASb сказал: Ага, сделал, 3 раза сделал ,, Ну хз, я ждал ;3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Подарите кто магвина, за арбами не успеваю( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Жесть ) Ну вы тут понаписали хрени. Проиграли - ну ничего бывает .... Оправдываться зачем ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Ну да, начало вырезано в 2х раундах, 2 раза случайно затерлось, а может просто было что то скрыто... :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 7 минут назад, tty6 сказал: Ну да, начало вырезано в 2х раундах, 2 раза случайно затерлось, а может просто было что то скрыто... в 1 ничего вырезано не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Только что, BatChat сказал: в 1 ничего вырезано не было те карась начинает бой мертвым, а ты без нубла? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) 5 минут назад, tty6 сказал: те карась начинает бой мертвым, а ты без нубла? ну там начальный разбег может вырезали ток, да хз смысл че скрывать, там свидетелей не мало было Изменено 5 октября, 2018 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 10 минут назад, tty6 сказал: те карась начинает бой мертвым, а ты без нубла? 1.Меня там нету) 2.Танк начал запись позже, поскольку он ожидал лагов при фрапсе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Только что, OceanDream сказал: Шикарен, согласна 😀 Согласись я был шикарен))).Это я еще не знал , что меня снимают:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 А кто тогда Скайвилл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 1 минуту назад, tty6 сказал: А кто тогда Скайвилл? Дельфин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 13 минут назад, Emperor95 сказал: Согласись я был шикарен))).Это я еще не знал , что меня снимают:D С барбершопа походу только 😬 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 16 минут назад, Emperor95 сказал: Согласись я был шикарен))).Это я еще не знал , что меня снимают:D да ты нубас, не можешь сменить макрос с танка, нубааааас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 35 минут назад, Emperor95 сказал: Согласись я был шикарен))).Это я еще не знал , что меня снимают:D А если б знал... 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.