Emperor95 Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Только что, OceanDream сказал: А если б знал... 😆 Ауфф ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aokiji Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 5 часов назад, Минка сказал: Чсв-продакшн где чсв я просто ролик посмотрел и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) нормальные полноценные гвг( где паки были реально из тех людей которые там были на постоянную) закончились уже очень давно, еще на гвг спуди и вампира. А это просто клоунада. Чсв телепузики понабирали нескольких плов в один пак, пересадили всех своих на антипроффы. А пацан с гребешком налево под ручкой с его мужем, мистером "эта багииииии", трезвонят , что это имеет весомость. Один хер на праймах/осадах вы окажитесь в своих паках, отобьетесь от вашего недо сброда, который давно пора переименовать в дом-2 или голубой вагончик, целым паком как обычно полетите с точки и вас переедут. Но что есть, то есть. Вампир сам виноват, что согласился на такую ересь и дал вашему голубому вагончику шанс. Изменено 5 октября, 2018 пользователем Deckard 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Если на Хантере собрать кавказ тим, это будет лучшая тима. Спросите Кама он знает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 2 часа назад, RalphLauren сказал: Если на Хантере собрать кавказ тим, это будет лучшая тима. Спросите Кама он знает Да все знают, просто не могут признать этого))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 4 часа назад, Deckard сказал: нормальные полноценные гвг( где паки были реально из тех людей которые там были на постоянную) закончились уже очень давно, еще на гвг спуди и вампира. А это просто клоунада. Чсв телепузики понабирали нескольких плов в один пак, пересадили всех своих на антипроффы. А пацан с гребешком налево под ручкой с его мужем, мистером "эта багииииии", трезвонят , что это имеет весомость. Один хер на праймах/осадах вы окажитесь в своих паках, отобьетесь от вашего недо сброда, который давно пора переименовать в дом-2 или голубой вагончик, целым паком как обычно полетите с точки и вас переедут. Но что есть, то есть. Вампир сам виноват, что согласился на такую ересь и дал вашему голубому вагончику шанс. Голубой вагончик ? 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Эмперор был действительно шикарен. С твоей стороны нескромно о себе). Но мне понравилось. Достойный бой. Круто. Малаец. 5 часов назад, KamZIlla сказал: Да все знают, просто не могут признать этого))) Да. ладно вам хвалиться. Русские тоже хорошо играют и украинцы не хуже. А я между прочим на Кавказе родился хоть и русский. Так. что это моя малая родина) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 8 часов назад, Deckard сказал: нормальные полноценные гвг( где паки были реально из тех людей которые там были на постоянную) закончились уже очень давно, еще на гвг спуди и вампира. А это просто клоунада. Чсв телепузики понабирали нескольких плов в один пак, пересадили всех своих на антипроффы. А пацан с гребешком налево под ручкой с его мужем, мистером "эта багииииии", трезвонят , что это имеет весомость. Один хер на праймах/осадах вы окажитесь в своих паках, отобьетесь от вашего недо сброда, который давно пора переименовать в дом-2 или голубой вагончик, целым паком как обычно полетите с точки и вас переедут. Но что есть, то есть. Вампир сам виноват, что согласился на такую ересь и дал вашему голубому вагончику шанс. Ты походу давно на праймы не заходил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кровля Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Хахаххахах) потушыте горным парням пуканы вторник щас вампир с камом за ручку пойдут бит чата вычеслять😂😂😂😂убийцы)) Как же так сколько крику было топ пак , пак на пак с любым тут упал и сколько отмазок ) с гор уже спускаика хотят ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 25 минут назад, Кровля сказал: Хахаххахах) потушыте горным парням пуканы вторник щас вампир с камом за ручку пойдут бит чата вычеслять😂😂😂😂убийцы)) Как же так сколько крику было топ пак , пак на пак с любым тут упал и сколько отмазок ) с гор уже спускаика хотят ))) Хз че за челик тут высрался, попытка не засчитана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 ты че кровлю не узнала :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 25 минут назад, ShelbyGTA сказал: ты че кровлю не узнала :DDD Сама в шоке , память начинает сдавать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 (изменено) 10 часов назад, Deckard сказал: нормальные полноценные гвг( где паки были реально из тех людей которые там были на постоянную) закончились уже очень давно, еще на гвг спуди и вампира. А это просто клоунада. Чсв телепузики понабирали нескольких плов в один пак, пересадили всех своих на антипроффы. А пацан с гребешком налево под ручкой с его мужем, мистером "эта багииииии", трезвонят , что это имеет весомость. Один хер на праймах/осадах вы окажитесь в своих паках, отобьетесь от вашего недо сброда, который давно пора переименовать в дом-2 или голубой вагончик, целым паком как обычно полетите с точки и вас переедут. Но что есть, то есть. Вампир сам виноват, что согласился на такую ересь и дал вашему голубому вагончику шанс. Кстати, сейчас я докажу, что ты балабольный кусок дерьма. Потом пробуй отмазаться хD. Дак вот. Когда мы сидели в мамбле астериоса ты клялся дельфину, что никогда не играл в роях, хотя он вроде как смутно помнил, что такое было, ну да ладно пруфов не было, эту тему оставили. Но к несчастью для тебя балабола, пруфы доехали хDDD Скрытый текст Это было первое. Теперь второй факт того, что ты балабол. Когда я тебя звал в мамбле астериоса 1х1 ты мне ответил, что уже давно НИ С КЕМ 1х1 не дерешься и не будешь, я подумал окей, сливается, ну хрен с ним. И что ты думаешь? Бегаю я сбшкой на кариках со смененным ником на iBulka нагибаю вас бичей. И тут ты САМ МЕНЯ ЗОВЕШЬ 1х1 на 10 голд со своей основой - ммом. Вот оно как получается да. Когда сидишь в мамбле с батчатом,1х1 ты уже давно не дерешься и ни с кем не будешь из принципа. А как ноунейм сбшка, сразу 1х1 на 10 голд. Но карма тебя обоссала, и на этой сбшке сидел как раз таки я. Убил его 2-1 и забрал 10 голд. А теперь попробуй отмазаться, что ты не балабол, сутулый пес. Изменено 6 октября, 2018 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 1 час назад, Ino сказал: Эмперор был действительно шикарен. С твоей стороны нескромно о себе). Но мне понравилось. Достойный бой. Круто. Малаец. Да. ладно вам хвалиться. Русские тоже хорошо играют и украинцы не хуже. А я между прочим на Кавказе родился хоть и русский. Так. что это моя малая родина) Кавказ Тим собрираем, го? Сильнейшей клан будет и будет интернационал. Украинцы, русские, средне азиаты (нардон)😂 кл Кам, я зам. Хантер соберёт оппозицию против нас😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 26 минут назад, BatChat сказал: Кстати, сейчас я докажу, что ты балабольный кусок дерьма. Потом пробуй отмазаться хD. Дак вот. Когда мы сидели в мамбле астериоса ты клялся дельфину, что никогда не играл в роях, хотя он вроде как смутно помнил, что такое было, ну да ладно пруфов не было, эту тему оставили. Но к несчастью для тебя балабола, пруфы доехали хDDD Показать содержимое Это было первое. Теперь второй факт того, что ты балабол. Когда я тебя звал в мамбле астериоса 1х1 ты мне ответил, что уже давно НИ С КЕМ 1х1 не дерешься и не будешь, я подумал окей, сливается, ну хрен с ним. И что ты думаешь? Бегаю я сбшкой на кариках со смененным ником на iBulka нагибаю вас бичей. И тут ты САМ МЕНЯ ЗОВЕШЬ 1х1 на 10 голд со своей основой - ммом. Вот оно как получается да. Когда сидишь в мамбле с батчатом,1х1 ты уже давно не дерешься и ни с кем не будешь из принципа. А как ноунейм сбшка, сразу 1х1 на 10 голд. Но карма тебя обоссала, и на этой сбшке сидел как раз таки я. Убил его 2-1 и забрал 10 голд. А теперь попробуй отмазаться, что ты не балабол, сутулый пес. Тебе придётся долго ждать , человек не сидит 24/7 тут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopDps Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Батчату нужно запретить выкладывать скрины на форум. Достал он уже со своими пруфамы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 46 минут назад, RalphLauren сказал: Кавказ Тим собрираем, го? Сильнейшей клан будет и будет интернационал. Украинцы, русские, средне азиаты (нардон)😂 кл Кам, я зам. Хантер соберёт оппозицию против нас😂 сложновато будет Кавказцами КЛить:D Надо будет словарь завести с специальными фразами:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Чем бы дитя ни тешилось, только бы не плакало! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 2 часа назад, Кровля сказал: Хахаххахах) потушыте горным парням пуканы вторник щас вампир с камом за ручку пойдут бит чата вычеслять😂😂😂😂убийцы)) Как же так сколько крику было топ пак , пак на пак с любым тут упал и сколько отмазок ) с гор уже спускаика хотят ))) ,, Хоть убей, я ВООБЩЕ не понял, что этот человек хотел сказать ) то ли дело в запятых, то ли он отбитый, я ваще хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 такс такс такс. не играл в роях. темка мемориал файт от фризби сура и декард сокланы. небыло пруфов хех мда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 5 минут назад, schizophreniaaaa сказал: там и не скрины там фотки сделаны на тапок скрины не мои, энивей ник и значок клана прочитать каждый сможет. походу ток у тебя тут с этим проблемы хDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 3 агра. да. это жёстко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 1 час назад, RalphLauren сказал: Кавказ Тим собрираем, го? Сильнейшей клан будет и будет интернационал. Украинцы, русские, средне азиаты (нардон)😂 кл Кам, я зам. Хантер соберёт оппозицию против нас😂 А ну поскакал отсюда 2 часа назад, Кровля сказал: Хахаххахах) потушыте горным парням пуканы вторник щас вампир с камом за ручку пойдут бит чата вычеслять😂😂😂😂убийцы)) Как же так сколько крику было топ пак , пак на пак с любым тут упал и сколько отмазок ) с гор уже спускаика хотят ))) Ты, я смотрю, становишься все более отбитым... Сходи к доктору 10 минут назад, schizophreniaaaa сказал: что тут можно прочитать? Да ЩЩикарно жи 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 30 минут назад, MineGod сказал: 3 агра. да. это жёстко 4) Для слепых там 2 скрина, на 1 все четко видно, что есть, то есть. качество скрина не влияет на его балабольство. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 1 час назад, OceanDream сказал: А ну поскакал отсюда Ты, я смотрю, становишься все более отбитым... Сходи к доктору Да ЩЩикарно жи 😆 Ладно ты зам, а я зам зама😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopDps Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 2 часа назад, schizophreniaaaa сказал: там и не скрины там фотки сделаны на тапок Ну я в общем не только за те кривые фотки, нужно позвонить его мамке сказать пусть кнопку принтСкрин поламает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 (изменено) 4 hours ago, BatChat said: Кстати, сейчас я докажу, что ты балабольный кусок дерьма. Потом пробуй отмазаться хD. Дак вот. Когда мы сидели в мамбле астериоса ты клялся дельфину, что никогда не играл в роях, хотя он вроде как смутно помнил, что такое было, ну да ладно пруфов не было, эту тему оставили. Но к несчастью для тебя балабола, пруфы доехали хDDD Reveal hidden contents Это было первое. Теперь второй факт того, что ты балабол. Когда я тебя звал в мамбле астериоса 1х1 ты мне ответил, что уже давно НИ С КЕМ 1х1 не дерешься и не будешь, я подумал окей, сливается, ну хрен с ним. И что ты думаешь? Бегаю я сбшкой на кариках со смененным ником на iBulka нагибаю вас бичей. И тут ты САМ МЕНЯ ЗОВЕШЬ 1х1 на 10 голд со своей основой - ммом. Вот оно как получается да. Когда сидишь в мамбле с батчатом,1х1 ты уже давно не дерешься и ни с кем не будешь из принципа. А как ноунейм сбшка, сразу 1х1 на 10 голд. Но карма тебя обоссала, и на этой сбшке сидел как раз таки я. Убил его 2-1 и забрал 10 голд. А теперь попробуй отмазаться, что ты не балабол, сутулый пес. Давайте поможем бракованному сперматозоиду поймать таймлайн и доказать, что он петушок. 1. Клялся? Че? Кто такой мне дельфин? Щенок который усирался пересаживая все паки на пп дабы совместно с рафами не дать мне замок? ясн 2. У меня есть запись с мамблы как и у многих людей с того дня. Звучали МОИ СЛОВА : "Найди скрин с моим некром Sacramento в РОЯХ , если нет ты моя шлюха". Ты же любишь факты петушок, переслушай своим уже давно не девственным ухом(именно туда тебе понаставляло уже пол серва за твое балобольство и переворачивание фактов). 3. Момент когда я в роях уже был у всех красными пухами? У тебя ваще мозги есть? Мне дельфин ноет за старт серва и за его недо сайд который слился якобы из-за моего лива. К моменту когда я был в роях уже прошло минимум несколько месяцев со старта. К тому времени его уже все обосрали. Мне достаточно скинуть свои фрапсы с клана Influence со старта, с датами, чтобы закрыть вам двум щенкам рты. А потом уже после распада Influence меня мои ребята позвали играть в РОИ , где я играл как щас в вампах( в основном на осадах). 4. У тебя реально проблема с таймлайном дорогая. Я твоей сб проиграл ДО всего этого мамбла(дата правый нижний угол экрана спешл фо ю голубой гребешок). Я сделал для себя вывод про хантер и 1х1 в твоем обоссаном лице. 1 бой просрал из-за отсутствия практики до этого, ступил. 2 бой я тебя сдул за 15 секунд. Ты думал я после твоей клоунады пойду с тобой щенком пвп на ммах? Темболее после клоунады твоей со слайдом? Наивный малолетний защекан...пф. Исчерпан, гг вп Quote Quote Кому интересно как щенок выигрывает свои "бои". бой после 1:1, где он тупо откайтил и ребафнулся где я тупо вышел с арены. Это тупо было нарушение правил( ставил правило не кайтить с ребафом, что он и сделал..могу скрины тебе кинуть гребешок). И третий бой на который я согласился где ты выиграл вот так. Изменено 6 октября, 2018 пользователем Deckard 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 5 часов назад, Ino сказал: Эмперор был действительно шикарен. С твоей стороны нескромно о себе). Но мне понравилось. Достойный бой. Круто. Малаец. Спасибо за признание!)) Жаль вырезали кадры, где я доминировал . Берсу шатнул будку 2 раза и дельфину пару раз дал прикурить:D Продажный режиссер( Но это не точно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Уууууу, скоро в этой темке будет жарко..!) п.с: Эмперор топ арба , сосите ноги )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 (изменено) 21 минуту назад, Deckard сказал: Давайте поможем бракованному сперматозоиду поймать таймлайн и доказать, что он петушок. 1. Клялся? Че? Кто такой мне дельфин? Щенок который усирался пересаживая все паки на пп дабы совместно с рафами не дать мне замок? ясн 2. У меня есть запись с мамблы как и у многих людей с того дня. Звучали МОИ СЛОВА : "Найди скрин с моим некром Sacramento в РОЯХ , если нет ты моя шлюха". Ты же любишь факты петушок, переслушай своим уже давно не девственным ухом(именно туда я тебе понаставляло уже пол серва за твое балобольство и переворачивание фактов). 3. Момент когда я в роях уже был у всех красными пухами? У тебя ваще мозги есть? Мне дельфин ноет за старт серва и за его недо сайд который слился якобы из-за моего лива. К моменту когда я был в роях уже прошло минимум несколько месяцев со старта. К тому времени его уже все обосрали. Мне достаточно скинуть свои фрапсы с клана Influence со старта, с датами, чтобы закрыть вам двум щенкам рты. А потом уже после распада Influence меня мои ребята позвали играть в РОИ , где я играл как щас в вампах( в основном на осадах). 4. У тебя реально проблема с таймлайном дорогая. Я твоей сб проиграл ДО всего этого мамбла(дата правый нижний угол экрана спешл фо ю голубой гребешок). Я сделал для себя вывод про хантер и 1х1 в твоем обоссаном лице. 1 бой просрал из-за отсутствия практики до этого, ступил. 2 бой я тебе сдул за 15 секунд. Ты думал я после твоей клоунады пойду с тобой щенком пвп на ммах? Темболее после клоунады твоей со слайдом? Наивный малолетний защекан...пф. Исчерпан, гг вп Ты даже на форуме решил сбалаболить уахуха. 30 человек слышало как ты буквально кричал Я НИКОГДА НЕ ИГРАЛ В РОЯХ, ТАКОГО НЕ БЫЛО. Понимаешь, ты утверждал, что НИ 1 ЧАРОМ, НИКОГДА ТАМ НЕ ИГРАЛ. Но я тебя ща накормил пруфами и ты начал придумывать новые сказки. Обоссаный балабол. И как раз когда этот разговор был, шел разговор про 1х1 в тот же день. А пвп с сб было через неделю после этого тупорылый аутист, который уже себе мозг отбил таблетками. В любом случае ты говорил что уже давно не дерешься 1х1 ни с кем. Но сам меня позвал на голды, просто не зная, что там сидит батчат. найс ты ОБОСРАЛСЯ уахухауха. хDDDD. Думал изи голды срубить, а тебя в ротан поимели. Насчет пвп. Ты рили ноешь на лсы? камень это не парал, тупое создание , у всех топ сб камень стоит, у меня, снапки, халиши. Я хз каким надо быть кривым животным, чтобы НА ММЕ проиграть СБШКЕ 1х1 на ГИРАН АРЕНЕ. Ты просто никчемный балабол, который еще и играет как кусок говна хD с 1 фразы про дельфина кстати проорал, типа кто мне такой дельфин? ему и сбалаболить можно хDD. пруфов то у них нет. НО ПРУФЫ НАШЛИСЬ, МУСОРКА ОБТЕКАЙ хDDDD Удобная у пацана позиция да, балаболит , когда думает, что никто не пруфанет. Или дерется 1х1 ток когда думает что выиграет, а когда его зовет сильный противник, который ему морду с пыру сломает, сразу "я не дерусь 1х1 уже очень давно, время прошло" хDDDDDD Я тебя презираю, жирная мразь Изменено 6 октября, 2018 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.