KamZIlla Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 В игре берсы закончились что ли? не с кем попинаться, кнопки вспомнить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 2 часа назад, BatChat сказал: сосунок тут только ты. ничтожество на 3 минуты. Ты никогда не будешь ставить нам условия, потому что ты мусор без достоинства, то есть крыса. Мы и так вам дали шанс не обосраться, и дрались 2 раз, хотя могли просто уйти после 1 победы. Поэтому помни свое место, идиота кусок, который не может своим слабоумным мозгом придумать состав. Мы выиграли 2-0. Реванш тут нужен только вам. Не согласны? свободны. так и не ты придумал слабоумный а дельфин упхахпхахпахпха, состав котоырй обговаривался еще в вампирах ухапхахпхахпахпхах тупо по всем фронтам аутист 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Уахухахау как же они горят, сначала на условия пишут "Ок мы согласны". А после луза, ой условия были не те 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Только что, KamZIlla сказал: Аккуратнее, мало ли еще не вывезешь потом базар с ним рас на рас. А то он тут бабами и балоболами называет кого-то, и говорит что они за слова не отвечают:DDD Я ему в мамбле прямо сказал, при дельфине и пиаре, что такое дерьмо как он в клане не нужен, и был послан на*. Видел несколько случаев, когда такие сосунки в инете много лишнего базарят в частности на кавказцев, вычисляют по айпи, сидит дрыщавый лошок в комп зале, а тут к нему гости, снимают его на камеру и долбят по голове и чувак уже не такой герой становиться как за экраном)) ну ты понял) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 3 минуты назад, Orgia сказал: Мы и с вампиром выходили против 3х сб и нечего. Просто надо уметь признавать поражение,вот по этому мне не пох. Да, че ж ты тогда вампирам ничего не пишешь? двуличие оно такое ага)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 1 минуту назад, Vampirе сказал: Я ему в мамбле прямо сказал, при дельфине и пиаре, что такое дерьмо как он в клане не нужен, и был послан на*. Видел несколько случаев, когда такие сосунки в инете много лишнего базарят в частности на кавказцев, вычисляют по айпи, сидит дрыщавый лошок в комп зале, а тут к нему гости, снимают его на камеру и долбят по голове и чувак уже не такой герой становиться как за экраном)) ну ты понял) Слишком жестокие меры, бить таких по голове, там и так не всё в поряде с головой. На личном примере кстати один раз проверил такое, эти геройские интернет фразочки сразу где-то глубоко в жопе застряли у пацанчика, хоть я вроде и не такой грозный на вид, тоже дрищ дрищом:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) 15 минут назад, KamZIlla сказал: Я выиграл гвг, расходимся)) Да нет,просто как-то не приятно ,говорили о нашем составе и что это не чесно,а сами сделали ещё хлеще Изменено 5 октября, 2018 пользователем Orgia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 2 минуты назад, KamZIlla сказал: Слишком жестокие меры, бить таких по голове, там и так не всё в поряде с головой. На личном примере кстати один раз проверил такое, эти геройские интернет фразочки сразу где-то глубоко в жопе застряли у пацанчика, хоть я вроде и не такой грозный на вид, тоже дрищ дрищом:D Ну в ситуации бича да, там не бить надо, а в клинику , хотя мало шансов даже у клиники) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) 11 минут назад, EmilyRosse сказал: Да падал ,и что ? Сколько времени я фанился одним паком против всех ,когда залетало по 3-4 ассиста в меня ,и падал за 30 сек паком,но я не фейлился и не искал легких путей типо биг вара и так далее не когда не делал сое и выходил на гвг всегда,в любом составе пака,вышел на гвг со всеми арбой паками. Только с Вампиром вышел раз 10 на гвг не кто не запрещает кому то добирать на гвг с клана ,а писать что я искал лёгких путей бред я просто пошёл укрепить ещё опозицию что б было 3 клана ,а на счёт бсое если тебе нравиться впитывать когда на тебя с зарядом уже заблаговременно бегут и ты дропаешь мне проще сделать бсое регрупнуться залететь так же ,каждый сам решает как ему играть Изменено 5 октября, 2018 пользователем PiarMashine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) По сути. Перед ГвГ обе стороны согласились на условия, согласились. Победителей не судят, никому из вас никто не запрещает делать так же и большинство при наличии возможности, я уверен что сделает также (если не будет определенного условия на счет состава пака, например полевого\обговоренных проф), все остальное это тупые оправдания. 3 часа назад, Orgia сказал: На тот момент у нас в пати в поле бегало 3 сб,поскольку в клане не было арб. Мы и с вампиром выходили против 3х сб и нечего. Просто надо уметь признавать поражение,вот по этому мне не пох. С их слов если они забрали звание топ 1 пак сервера, а пак гаджика выиграли мы, получается пак Дани топ 1 😄 Да все честно, 3я сб, против их 2х бишей, полевых бишей подчеркну! Изменено 5 октября, 2018 пользователем SOKOL 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 2 часа назад, BatChat сказал: Уахухахау как же они горят, сначала на условия пишут "Ок мы согласны". А после луза, ой условия были не те да потому что помойный лох как ты никогда не выйдет на гвг в котором он проиграет ухпахпхахпхапхахп, поэтому и соглашаемся на все ваши условия аутистов чтоб выйти хоть с кем то ухахахха и да ты начал гореть как только темка появилась ухпахпхахпхахпахпха смотрите как я заглатываю писюн но я не гей ухахахаххахахахаххаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 2 минуты назад, PiarMashine сказал: не кто не запрещает кому то добирать на гвг с клана ,а писать что я искал лёгких путей ,а на счёт бсое если тебе нравиться впитывать когда на тебя с зарядом уже заблаговременно бегут и ты дропаешь мне проще сделать бсое регрупнуться залететь так же ,кождай сам решает как ему играть А тебе запрещали добрать с клана, когда тебя звали на гвг и у тебя не хватало 1-2 тело? А то тут дельфин появился и друг тебе разрешили добрать с клана что то тут не сходиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExZwei Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Итог ясен; БИчЧат старался как мог,толкал условия, насасывал на это гвг сстоль интенсивно чтобы провести дешёвый пиар на форуме, в его стиле крче... Расходимся, бомже условия биччата и ЧСВ дельфина показали ещё раз,кто есть кто . за пару месяцев могуть пересраться 50 раз,и столько же ласкать друг друга, вот такая вот дружба у хлопцев.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 3 минуты назад, SOKOL сказал: а пак гаджика выиграли мы, п просто там меня не было) кстати можно переиграть хех 4 минуты назад, OKiSH сказал: да потому что помойный лох как ты никогда не выйдет на гвг в котором он проиграет ухпахпхахпхапхахп, поэтому и соглашаемся на все ваши условия аутистов чтоб выйти хоть с кем то ухахахха и да ты начал гореть как только темка появилась ухпахпхахпхахпахпха смотрите как я заглатываю писюн но я не гей ухахахаххахахахаххаха ало дебилушка, ваш пак писал до гвг всю неделю, как изи вы нас сметете, и как мы будет гореть, а вы итоге вы обосрались 2-0 на весь сервер. ОБТЕКАЙ уахуахуха Только что, ExZwei сказал: Итог ясен; БИчЧат старался как мог,толкал условия, насасывал на это гвг сстоль интенсивно чтобы провести дешёвый пиар на форуме, в его стиле крче... Расходимся, бомже условия биччата и ЧСВ дельфина показали ещё раз,кто есть кто . за пару месяцев могуть пересраться 50 раз,и столько же ласкать друг друга, вот такая вот дружба у хлопцев.... опять ты балаболишь даун? когда я хоть раз срался с дельфином? м? м? м? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 3 минуты назад, Vampirе сказал: А тебе запрещали добрать с клана, когда тебя звали на гвг и у тебя не хватало 1-2 тело? А то тут дельфин появился и друг тебе разрешили добрать с клана что то тут не сходиться. когда я искал людей с клана все были одеты не под гвгшный сетап, а тратить на них голды что б идеть их в условии гвг не было финансов, как тока появились люди с бустом под гвг, вышёл сразу как тока позвал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 4 минуты назад, SOKOL сказал: По сути. Перед ГвГ обе стороны согласились на условия, согласились. Победителей не судят, никому из вас никто не запрещает делать так же и большинство при наличии возможности, я уверен что сделает также (если не будет определенного условия на счет состава пака, например полевого\обговоренных проф), все остальное это тупые оправдания. С их слов если они забрали звание топ 1 пак сервера, а пак гаджика выиграли мы, получается пак Дани топ 1 😄 Да все честно, 3я сб, против их 2х бишей, полевых бишей подчеркну! Если ты за гвг когда мы ещё в архах были, взяли бишей, мы так же гвгэшились без бишей, когда у эмили был биш. Но ещё гвг на бифронсе было так же с 3 сб эмили, тебя не было тогда., но и у нас не было бишей. Что касается моего полевого состава, у меня именно в полевом составе со старта серва было 2 биша всегда, в пак входила около 15 чел из них 3 биша, так что говорить за бишей такое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 3 часа назад, BatChat сказал: просто там меня не было) кстати можно переиграть хех На изи зайду на гвг за 2к на карту 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 1 час назад, PiarMashine сказал: когда я искал людей с клана все были одеты не под гвгшный сетап, а тратить на них голды что б идеть их в условии гвг не было финансов, как тока появились люди с бустом под гвг, вышёл сразу как тока позвал у емили гвгшный состав ? я думал он бегает полевым 2 часа назад, BatChat сказал: просто там меня не было) кстати можно переиграть хех ало дебилушка, ваш пак писал до гвг всю неделю, как изи вы нас сметете, и как мы будет гореть, а вы итоге вы обосрались 2-0 на весь сервер. ОБТЕКАЙ уахуахуха опять ты балаболишь даун? когда я хоть раз срался с дельфином? м? м? м? ты все истеришь что ли, ну скули скули собака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 1 минуту назад, SOKOL сказал: На изи зайду на гвг за 2к на карту 😄 кастовать руну за скок зайдешь?))) 1 минуту назад, OKiSH сказал: у емили гвгшный состав ? я думал он бегает полевым ты все истеришь что ли, ну скули скули собака ответить даже нечего? ну это печально, скудоумие оно такое хDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 15 минут назад, BatChat сказал: Да, че ж ты тогда вампирам ничего не пишешь? двуличие оно такое ага)) Так а что писать? Мы упали и приняли поражение,а потом вышли с Гаджиком,он упал и начал говорить что не чесно. Ты прежде чем что-то писать,разберись для начала,а то я могу прижать за слова о двуличии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) 3 часа назад, Vampirе сказал: Если ты за гвг когда мы ещё в архах были, взяли бишей, мы так же гвгэшились без бишей, когда у эмили был биш. Но ещё гвг на бифронсе было так же с 3 сб эмили, тебя не было тогда., но и у нас не было бишей. Что касается моего полевого состава, у меня именно в полевом составе со старта серва было 2 биша всегда, в пак входила около 15 чел из них 3 биша, так что говорить за бишей такое. Там условия были полевой сетап, из практики куры часто бегают с 3мя сб в поле, тем более когда арб онлайн больше нет, но точно не с бишами. Одно дело когда ты берешь себе бишей в пак для поля, зная что у тебя есть клан который сможет этих бишей закрывать, а другое когда ты бегаешь в 1-2 пака на большие кланы, где бишы как мясо не способное далеко откайтить. Да и тем более на тот момент у него в паке эти биши не играли на сколько я знаю, они были взяты с клана, Киса как минимум. Не у всех по 15 человек в паке увы, я и с дримом как то выбегал на гвг на руне мосту и у нас тогда был полевой сетап через джудов, а точнее из тех кто был онлайн и бегал с нами в хсе, вы тогда взяли бишей , мы ни слова не сказали тогда, кроме как гг вв и спс за фан. Изменено 5 октября, 2018 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Just now, EmilyRosse said: Да падал ,и что ? Сколько времени я фанился одним паком против всех ,когда залетало по 3-4 ассиста в меня ,и падал за 30 сек паком,но я не фейлился и не искал легких путей типо биг вара и так далее не когда не делал сое и выходил на гвг всегда,в любом составе пака,вышел на гвг со всеми арбой паками. Только с Вампиром вышел раз 10 на гвг лучший! 😍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExZwei Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 7 minutes ago, BatChat said: просто там меня не было) кстати можно переиграть хех ало дебилушка, ваш пак писал до гвг всю неделю, как изи вы нас сметете, и как мы будет гореть, а вы итоге вы обосрались 2-0 на весь сервер. ОБТЕКАЙ уахуахуха опять ты балаболишь даун? когда я хоть раз срался с дельфином? м? м? м? ну у тебя там много активных контингентов,один ты всё принимаешь на себя,так что я не имел введу именно дельфина 😃 . Не он один там... При выгодных условиях ты можешь пойти к любому под стол,в будущем так и будет, такая судьба шнирей 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 14 минут назад, SOKOL сказал: С их слов если они забрали звание топ 1 пак сервера, а пак гаджика выиграли мы, получается пак Дани топ 1 😄 Да все честно, 3я сб, против их 2х бишей, полевых бишей подчеркну! Логично 😬 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 1 минуту назад, SOKOL сказал: Там условия были полевой сетап, из практики куры часто бегают с 3мя сб в поле, тем более когда арб онлайн больше нет, но точно не с бишами. Не у всех по 15 человек в паке увы, я и с дримом как то выбегал на гвг на руне мосту и у нас тогда был полевой сетап через джудов, а точнее из тех кто был онлайн и бегал с нами в хсе, вы тогда взяли бишей , мы ни слова не сказали тогда, кроме как гг вв и спс за фан. И? Не за одно гвг мы не писали не чего плохо в сторону противника и не фрапсили да бы унизить или оскорбить, хотя у нас этих гвг было несколько десятков. Я просто хз к чему ты за бишей пишешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 8 минут назад, Orgia сказал: Так а что писать? Мы упали и приняли поражение,а потом вышли с Гаджиком,он упал и начал говорить что не чесно. Ты прежде чем что-то писать,разберись для начала,а то я могу прижать за слова о двуличии вампирам то че не пишешь? м?)))) 8 минут назад, ExZwei сказал: такая судьба шнирей тебе виднее хDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) 3 часа назад, Vampirе сказал: И? Не за одно гвг мы не писали не чего плохо в сторону противника и не фрапсили да бы унизить или оскорбить, хотя у нас этих гвг было несколько десятков. Я просто хз к чему ты за бишей пишешь 3 часа назад, SOKOL сказал: Одно дело когда ты берешь себе бишей в пак для поля, зная что у тебя есть клан который сможет этих бишей закрывать, а другое когда ты бегаешь в 1-2 пака на большие кланы, когад приходится долго и далеко кайтить, где бишы как мясо не способное далеко откайтить. Да и тем более на тот момент у него в паке эти биши не играли на сколько я знаю, они были взяты с клана, Киса как минимум. Тут 2 разных сетапа не более. Разницу между бишами и джудами и так всем понятна. Думаешь я фрапсил все гвг в которых участвовал и где наши выигрывали? Зачем фрапсить, потом монтировать, это лишний гемор, когда ты можешь при любой удобной возможности просто напомнить свои мнимые медали людям на форуме ,назвать их мусором и.т.д, а если они не согласны в чем то "ку го гвг повторим мусор". Если такие мувы для тебя не являются попыткой оскорбить или унизить кого-то я хз, не реагируй тогда на посты батчата вообще Изменено 5 октября, 2018 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExZwei Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 5 minutes ago, BatChat said: вампирам то че не пишешь? м?)))) тебе виднее хDDDDD Норм стрелу метнул,в прочем чё ещё остаётся такому поцу как ты делать 😃 . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 14 минут назад, BatChat сказал: вампирам то че не пишешь? м?)))) тебе виднее хDDDDD Бат,спроси у Гаджика о чем речь 😂 или просто почитай посты 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExZwei Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 😂😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.