Wandy Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 боже, вми, исчезни, вот реально. че ты несешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 1 час назад, РукиБомжа сказал: агония идиотизма) не знал, что у всех и кого угодно роба мастери. боже, какое же ты дцп. маг без +30 РМ на мдеф по этому мдефу находится на уровне бардов. 1 час назад, Wandy сказал: боже, вми, исчезни, вот реально. че ты несешь... ну он так то прав насчет шансов нементалок. просто магпаком расклинсаться проще ввиду наличия 2х клинсеров. насчет куполов врядле. обычно там тики по 3-4к. а криты и с текущей РМ ваншотают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 3 часа назад, Extortioner сказал: боже, какое же ты дцп. маг без +30 РМ на мдеф по этому мдефу находится на уровне бардов. ну он так то прав насчет шансов нементалок. просто магпаком расклинсаться проще ввиду наличия 2х клинсеров. насчет куполов врядле. обычно там тики по 3-4к. а криты и с текущей РМ ваншотают Сколько там у магов будет м деф в эпике и без РМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 05.10.2018 в 13:54, wmii_v2 сказал: В этом и все разничие между нами. Кто-то ноет на форуме, что физы слабые, а я всю жизнь на этих физах играл и показывал результат пачкой. Вздроч с доступностью 3дх на каждом чаре + убитым в понос берном это именно вздроч, такого не должно быть, так не интересно играть. можешь назвать хотя бы 5 НЫНЕШНИХ физ паков которые переезжают топовые маг паки? хочется всё таки убедиться что у физов всё ок. но у меня подозрение что ты не наберёшь 5 крепких физ паков для перечисления на весь сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 2 часа назад, bind2 сказал: можешь назвать хотя бы 5 НЫНЕШНИХ физ паков которые переезжают топовые маг паки? хочется всё таки убедиться что у физов всё ок. но у меня подозрение что ты не наберёшь 5 крепких физ паков для перечисления на весь сервер. ну как же. вунш! залетевший на физов месяц назад вунш! не осиливший 3 кнопки на гладе глад у пака вунша! а еще 2 пака - вунш и вунш! тебе мало чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 4 минуты назад, Wandy сказал: ну как же. вунш! залетевший на физов месяц назад вунш! не осиливший 3 кнопки на гладе глад у пака вунша! а еще 2 пака - вунш и вунш! тебе мало чтоли? Давай дождёмся списка от вми или его рассказов про то как он тащил до очередных фиксов физов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Если шанс крита берна введут, то зальют слезами форум олимперы))) Раз уж манна берн по 200 мп сжигает за раз, то возможно откат скила просто сделать чаще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: Раз уж манна берн по 200 мп сжигает за раз, то возможно откат скила просто сделать чаще? иногда лучше жевать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 7 минут назад, Wandy сказал: иногда лучше жевать... 😜 Ну, при таком берне без крита как-то активного появления физ кп не видно, все упирается в олимп) Скоро при таких длительных гвг останется только олимп - все остальные забьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Только что, MorganaLeFay сказал: Скоро при таких длительных гвг останется только олимп - все остальные забьют Я уже говорил что иногда лучше жевать? У нас слишком много фана - по этому мы забьем. Л - логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 07.10.2018 в 09:49, bind2 сказал: можешь назвать хотя бы 5 НЫНЕШНИХ физ паков которые переезжают топовые маг паки? Физпаки, в которых сабы не для ПВЕ ?) Да еще чтобы с руками ? зы за "буст" берна, не потому что выгодно кому-либо, а потому что так задумано разрабами. Чихня идет к успеху ?))) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 время идёт, а ответа от вми всё нет🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Так, какой даун там говорил что маги не дамажат? Скинул самый бомжатский буст что у меня был на мою ШЕ и пошел на осаде чутка побегал. Изи дамаг 5~20к с крита. Скрытый текст раки которые пишут что маги не дамажат - просто не умеют на них играть. нубы ссаные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 16 hours ago, bind2 said: можешь назвать хотя бы 5 НЫНЕШНИХ физ паков которые переезжают топовые маг паки? Дебилом быть не запретишь. Если тебя переезжает 5+ паков, то ты уже по дефолту даже близко с топами рядом не стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 44 минуты назад, wmii_v2 сказал: Дебилом быть не запретишь. Если тебя переезжает 5+ паков, то ты уже по дефолту даже близко с топами рядом не стоял. где переезжает, в ГВГ? я у тебя спросил про список сильных физ паков, которые дерутся в ГВГ на одном уровне с топ маг паками. ты врубил дебила (я тебе этого не запрещаю) и начинаешь писать про переезды 5+ паков 😆 так список будет сильных физ паков? ты же считаешь что всё ок с физами на этом сервере, а назвать паки не можешь. как так то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 После последней обновы, просто обязаны магов зарезать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Сначала магов зарезали, что те не могут убить никого, теперь физы в тех же условиях. Б - баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 08.10.2018 в 18:40, iTesey сказал: Сначала магов зарезали, что те не могут убить никого Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 2 минуты назад, iTesey сказал: Сначала магов зарезали, что те не могут убить никого, теперь физы в тех же условиях. Б - баланс. но если по общему мнению раньше физы и без нерфа не тащили в пвп зарезанных магов, то как выходить из ситуации теперь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 он дурачек, не обращайте внимания) вон ешки скидывают свои фрапсы, а там маги ваншотят весь фрапс в рескилы. но не дамажат естественно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Только что, CIPKO сказал: но если по общему мнению раньше физы и без нерфа не тащили в пвп зарезанных магов, то как выходить из ситуации теперь?) Нагибать луком с ренжа, брать гладов, разгонять п атаку а не крит. Все ровно тоже что тут советовали магам, про реролы в сх, про джуда и шк в маг паке, и про физ бафф и нагиб с руки магами. Просто только этим и греет душу обнова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Только что, iTesey сказал: Нагибать луком с ренжа, брать гладов, разгонять п атаку а не крит. Все ровно тоже что тут советовали магам, про реролы в сх, про джуда и шк в маг паке, и про физ бафф и нагиб с руки магами. Просто только этим и греет душу обнова. у меня аж жир потек из матрицы ноута, завязывай ты так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 4 минуты назад, Wandy сказал: он дурачек, не обращайте внимания) вон ешки скидывают свои фрапсы, а там маги ваншотят весь фрапс в рескилы. но не дамажат естественно) Давай я тебе фрапсов накидаю как глад косит клан, как 1 дестр вырезает паки, а у вас физы все ущербные были.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 минуту назад, iTesey сказал: Давай я тебе фрапсов накидаю как глад косит клан, как 1 дестр вырезает паки, а у вас физы все ущербные были.. не надо. я еще с дурачками не спорил. всеравно же дурость ща начнешь доказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 минуту назад, iTesey сказал: Давай я тебе фрапсов накидаю как глад косит клан, как 1 дестр вырезает паки, а у вас физы все ущербные были.. скинь фрапсы из мас замесов от клана Е где физы тащат именно паком а не говно ввиде свиньи убивающей заресиленых гфов на 2х иконах и 2х апетитах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Только что, Wandy сказал: не надо. я еще с дурачками не спорил. всеравно же дурость ща начнешь доказывать. Сказал Жорик, наделавший скринов как магом дамажить на физ баффе, под шк, с блантом, доказывая что маги сильно дамажат. Иди повтори. Просто мгновенная карма прилетела вам. Обнова говно, но я очень счастлив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 6 минут назад, iTesey сказал: Сказал Жорик, наделавший скринов как магом дамажить на физ баффе, под шк, с блантом, доказывая что маги сильно дамажат. Иди повтори. Просто мгновенная карма прилетела вам. Обнова говно, но я очень счастлив. ну без б. скинь физа который так же будет бить магией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 16 минут назад, iTesey сказал: Давай я тебе фрапсов накидаю как глад косит клан, как 1 дестр вырезает паки, а у вас физы все ущербные были.. мне накидай, на досуге гляну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 2 минуты назад, Wandy сказал: ну без б. скинь физа который так же будет бить магией) Я говорю, надеваешь лук и с ренжа дамажешь больше чем с руки. На капе х10. Но ты скажешь зачем милику бегать с луком если он милик? Но на скринах с разгоном мага на мили дамаг тебя это не волновало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 4 минуты назад, Wandy сказал: ну без б. скинь физа который так же будет бить магией) единственный физ, который бьет магией - баба сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения