BloodyMess Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 и флешки тоже по офу бы https://www.youtube.com/watch?time_continue=17&v=bRTuNG54WMQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 убогий тесей говорит что берн положительн оскажется на олимпе т.к. бернеры убивать фсов будут. но вот трабл - еще до фикса берна бернеры фсов не особо то и убивали. зато я знаю кто точно взвоет от берна. все остальные. лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 и дебафы по офу что-то я не видел чтоб 30 сек стояли в рутах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 и скилы в макросах по офу! и сакру! и небо! и даже аллаха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 4 минуты назад, BloodyMess сказал: и флешки тоже по офу бы https://www.youtube.com/watch?time_continue=17&v=bRTuNG54WMQ это безоткатные макросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Только что, РукиБомжа сказал: ну так твои аргументы: 1. так правильно 3. мне не нравится 2. положительно скажется на олимпе. вот фс имба, а давайте сделаем из ше и ее такую имбу, чтоб даже фс ныл. 100% чистое нытье. странный ты какой то) т.е. когда ты писал такие темы по фиксу сакры и ЛСов это выглядело так: 1. так не правильно 3. но мне так надо. 2. бла бла бла, "аргументы на олимпе" это было не чистое нытье)) просто разница в этих двух случаях, что мы с аргументами, хотим чтоб скилл работал по оффу, а ты со своими аргументами плевал на то как должны работать скиллы, лишь бы по твоему. так, что где нытье, я бы поспорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, iTesey сказал: странный ты какой то) т.е. когда ты писал такие темы по фиксу сакры и ЛСов это выглядело так: 1. так не правильно 3. но мне так надо. 2. бла бла бла, "аргументы на олимпе" это было не чистое нытье)) просто разница в этих двух случаях, что мы с аргументами, хотим чтоб скилл работал по оффу, а ты со своими аргументами плевал на то как должны работать скиллы, лишь бы по твоему. так, что где нытье, я бы поспорил. когда я писал, я описал ряд преимуществ и приложил видео, где ше убивает тк в дамаг за 20 секунд. (если не ошибаюсь, амбрелка белиана) и деус качал в старом дв бишом) 5 нюков) и бишом качал))) Изменено 5 октября, 2018 пользователем РукиБомжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Флуд по флуду @Himba прийди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 5 минут назад, iTesey сказал: а ты со своими аргументами плевал на то как должны работать скиллы, лишь бы по твоему. в общем, сдавай своего 16 валика админу, и перетачивай его с 0 с шансами по офу) тогда поговорим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 2 минуты назад, РукиБомжа сказал: когда я писал, я описал ряд преимуществ и приложил видео, где ше убивает тк в дамаг за 20 секунд. (если не ошибаюсь, амбрелка белиана) и деус качал в старом дв бишом) 5 нюков) и бишом качал))) а теперь ноете, почему на олимпе одни тк и фсы, когда ты занерфил тех кто их убивал))) Просто наглядный пример аргуметов (нытья) с видосами и прочим, которые порадили имб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 9 минут назад, Wandy сказал: убогий тесей говорит что берн положительн оскажется на олимпе т.к. бернеры убивать фсов будут. но вот трабл - еще до фикса берна бернеры фсов не особо то и убивали. зато я знаю кто точно взвоет от берна. все остальные. лол. Просто им мало что на залимпе ногибают онли их армии ФСов и ТК, они еше хотят чтобы их фарм ШЕ анигилировали все в дикую хламину. Пока за варка на оли летал успел насмотреться на всё разнообразие олимпа после 100ки птс:ФС\ТК\ШЕ. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 2 минуты назад, РукиБомжа сказал: в общем, сдавай своего 16 валика админу, и перетачивай его с 0 с шансами по офу) тогда поговорим))) он и так по оффу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 1 минуту назад, Abel Nightroad сказал: Просто им мало что на залимпе ногибают онли их армии ФСов и ТК, они еше хотят чтобы их фарм ШЕ анигилировали все в дикую хламину. Пока за варка на оли летал успел насмотреться на всё разнообразие олимпа после 100ки птс:ФС\ТК\ШЕ. =)) олимп это прикрытие. на олимпе, если ты посмотришь хиро месяца, они и так зальют кого нужно. на самом деле, они хотят крит берна для осад потому что у них почти все пачки - маги. и во всех 3 бернера. Только что, iTesey сказал: он и так по оффу шанс разве не должен уменьшаться? с каждой точкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Только что, РукиБомжа сказал: олимп это прикрытие. на олимпе, если ты посмотришь хиро месяца, они и так зальют кого нужно. на самом деле, они хотят крит берна для осад потому что у них почти все пачки - маги. и во всех 3 бернера. Ну это самой сбой, ведь у них физы тащат на ролике вунша который находится где то на уровне кала дохлого крота, и в розовых фантазиях, а на деле всё только о магах, на магах, против магов, для магов, другие классы в л2 не существуют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 2 минуты назад, Abel Nightroad сказал: Просто им мало что на залимпе ногибают онли их армии ФСов и ТК, они еше хотят чтобы их фарм ШЕ анигилировали все в дикую хламину. Пока за варка на оли летал успел насмотреться на всё разнообразие олимпа после 100ки птс:ФС\ТК\ШЕ. =)) когда берн был с кпд 300-400% от того который сейчас, много бернеров на олимпе все аннигилировало в хламину?)) а сейчас с возвратом крита, кпд поднимится только на 56%, но бернеры станут всех аннигилировать)) Вы просто уже даже не вдумываетесь в то что пишите, лишь бы написать, что то против, похер так это или нет, а вдруг прокатит) пожалуй тоже оставлю ваши непробиваемые двуличные лбы))) 3 минуты назад, РукиБомжа сказал: шанс разве не должен уменьшаться? с каждой точкой это сказки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 2 минуты назад, Abel Nightroad сказал: Ну это самой сбой, ведь у них физы тащат на ролике вунша который находится где то на уровне кала дохлого крота, и в розовых фантазиях, а на деле всё только о магах, на магах, против магов, для магов, другие классы в л2 не существуют. гвг пошли дерзкий паря?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) 7 минут назад, РукиБомжа сказал: олимп это прикрытие. на олимпе, если ты посмотришь хиро месяца, они и так зальют кого нужно. на самом деле, они хотят крит берна для осад потому что у них почти все пачки - маги. и во всех 3 бернера. оо знаток масс пвп на осадах подьехал. ты в курсе что масс пвп в осадной зоне заканчиваются, не от того что мп кончилось, а от того, что там ресаться нельзя, и изза купалов и масс дебафов? Изменено 5 октября, 2018 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 25 minutes ago, PA3DAJI6Au said: Все фиксы проф всегда шли относительно других проф, что б кому то что то облегчить, а щас, все уперлось в одну профу (!!!), так может стоит ее пофиксить, а ? Маг не может убить/выбернить мага, так нужно им мп и м-деф резать , а не добавлять преимущество относительно других проф. вотэто кстати правильно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) 12 минут назад, iTesey сказал: а теперь ноете, почему на олимпе одни тк и фсы, когда ты занерфил тех кто их убивал))) так все тк фсы это десяток человек твоего же клана. сделать привязку боев по hwid, не будет ни тк ни фсов) 2 минуты назад, iTesey сказал: и изза купалов и масс дебафов? дебафы же на фейной тяге работают. и хил, судя по всему, тоже. Изменено 5 октября, 2018 пользователем РукиБомжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 2 минуты назад, Vunshuk сказал: гвг пошли дерзкий паря?) Не могу, физов еще не апнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, РукиБомжа сказал: дебафы на мане небесной же работают. на саблях, которых хватает, чтоб крутить их каждую минуту Изменено 5 октября, 2018 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 3 минуты назад, iTesey сказал: оо знаток масс пвп на осадах подьехал. ты в курсе что масс пвп в осадной зоне заканчиваются, не от того что мп кончилось, а от того, что там ресаться нельзя, и изза купалов и масс дебафов? а если начать банить за акшаринг, то и олимп будет здоровым и драконы вне монополии) Только что, iTesey сказал: которых хватает, чтоб крутить их каждую минуту это сколько физ пачек по 1 бишу нужно для саблимов каждую минуту?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Только что, РукиБомжа сказал: а если начать банить за акшаринг, то и олимп будет здоровым и драконы вне монополии) а если забанить чихню и венди, и откатить все нанытые ими изменения, то будет и здоровый олимп и здоровый сервер. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 2 минуты назад, Abel Nightroad сказал: Не могу, физов еще не апнули. ну ясно, пердёж в воздух. кнопочный нагибатор в деле се ля ви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, iTesey сказал: а если забанить чихню и венди, и откатить все нанытые ими изменения, то будет и здоровый олимп и здоровый сервер. я пришел в игру, тарас валакас бай фармился эмперсами без конкуренции, олимп стоб 32 из 34 был в эмперсах. вот что значит в понимании тесея здоровый. прошло 6 лет. ничо не изменилось. очевидно, мои "нанытые изменения" вообще никак не решают. м, это наверное потому что твой зам кла данилка дурачок при каждом фейле тоже ныл все эти годы. Изменено 5 октября, 2018 пользователем РукиБомжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 2 минуты назад, РукиБомжа сказал: это сколько физ пачек по 1 бишу нужно для саблимов каждую минуту?) давай с другой стороны зайдем, надоело упарываться со знатоком масс пвп на осаде. Е без берна потеряли руну или аден хоть раз после фикса? Е стали держать меньше замков? Е стали слабее в масс пвп на осаде? вывод, берн для е что то координально решает на осадах, чтоб утверждать, что нам этот фикс ради этого и нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 1 минуту назад, iTesey сказал: Е без берна потеряли руну или аден хоть раз после фикса? Е стали держать меньше замков? Е стали слабее в масс пвп на осаде? вывод, берн для е что то координально решает на осадах, чтоб утверждать, что нам этот фикс ради этого и нужен? люди уже лет 5 не хотят играть с е на одном сервере. это е приходят на фан и мешают людям играть в "здоровую игру" я когда играл в нормальных, мы даже специально ходили на руну, чтобы вы не ходили по другим замкам мешать людям фаниться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 3 минуты назад, РукиБомжа сказал: я пришел в игру, тарас валакас бай фармился эмперсами без конкуренции, олимп стоб 32 из 34 был в эмперсах. вот что значит в понимании тесея здоровый. а я помню игру на хардине, в гф, брал почему то хиро мма, да имногие брали хиро вне е, потом помню, конкуренцию с тран бригадой, где хиро +/- поровну брались, потом помню периоды, когда е долгое время больше 3-5 хиро взять не могли. У тебя либо память не очень, либо тебе хочется верить в то что так было всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, iTesey сказал: а я помню игру на хардине, я тебе сказал 6 лет. а теперь бери калькулятор и считай, в каком году был хардин) Изменено 5 октября, 2018 пользователем РукиБомжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 3 минуты назад, Vunshuk сказал: ну ясно, пердёж в воздух. кнопочный нагибатор в деле се ля ви Не каждый human может make video уровня кала doxlogo krota, тем более repeat it. В общем I слился. kek....................... Когда я пробовал собирать физ паки почти каждый мембер сливался видя то как тащат маги, и говорили чо мы там зделаем физами. И разговоры были вполне обоснованые, тому пример сколько уже собранных паков пересели на магов. Изходя из твоего ролика серьезно можно просто собрать лимит пак через джуда и дестров, рашануть в хлам также как было снято у вас на ролике. Это дерьмо я и так наблюдаю от оконных нагибаторов каждый день которые без иконы ни ни в поле. Поэтому для меня вот такие ролики что про куропак шварца стартанувшый на иконе и разматавший пак е по вполне ясным причинам, что твой ролик - просто анскильный кал. увы. Коннорс на окноврые и то круче снимает. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения