Перейти к содержанию
Asterios

Возврат Mana Burn к официальной механике.

wmii_v2

Рекомендуемые сообщения

и флешки тоже по офу бы

https://www.youtube.com/watch?time_continue=17&v=bRTuNG54WMQ

• Ответов 376
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

убогий тесей говорит что берн положительн оскажется на олимпе т.к. бернеры убивать фсов будут. 

но вот трабл - еще до фикса берна бернеры фсов не особо то и убивали.

зато я знаю кто точно взвоет от берна. все остальные. лол.

и дебафы по офу

что-то я не видел чтоб 30 сек стояли в рутах.

и скилы в макросах по офу! и сакру! и небо! и даже аллаха! 

4 минуты назад, BloodyMess сказал:

и флешки тоже по офу бы

https://www.youtube.com/watch?time_continue=17&v=bRTuNG54WMQ

это безоткатные макросы

Только что, РукиБомжа сказал:

ну так твои аргументы:

1. так правильно

3. мне не нравится

2. положительно скажется на олимпе. вот фс имба, а давайте сделаем из ше и ее такую имбу, чтоб даже фс ныл.

100% чистое нытье.

странный ты какой то) т.е. когда ты писал такие темы по фиксу сакры и ЛСов это выглядело так:

1. так не правильно

3. но мне так надо.

2. бла бла бла, "аргументы на олимпе"

это было не чистое нытье))

просто разница в этих двух случаях, что мы с аргументами, хотим чтоб скилл работал по оффу, а ты со своими аргументами плевал на то как должны работать скиллы, лишь бы по твоему.

так, что где нытье, я бы поспорил.

2 минуты назад, iTesey сказал:

странный ты какой то) т.е. когда ты писал такие темы по фиксу сакры и ЛСов это выглядело так:

1. так не правильно

3. но мне так надо.

2. бла бла бла, "аргументы на олимпе"

это было не чистое нытье))

просто разница в этих двух случаях, что мы с аргументами, хотим чтоб скилл работал по оффу, а ты со своими аргументами плевал на то как должны работать скиллы, лишь бы по твоему.

так, что где нытье, я бы поспорил.

когда я писал, я описал ряд преимуществ и приложил видео, где ше убивает тк в дамаг за 20 секунд. (если не ошибаюсь, амбрелка белиана)

и деус качал в старом дв бишом) 5 нюков) и бишом качал)))

Изменено пользователем РукиБомжа

5 минут назад, iTesey сказал:

а ты со своими аргументами плевал на то как должны работать скиллы, лишь бы по твоему.

в общем, сдавай своего 16 валика админу, и перетачивай его с 0 с шансами по офу) тогда поговорим)))

2 минуты назад, РукиБомжа сказал:

когда я писал, я описал ряд преимуществ и приложил видео, где ше убивает тк в дамаг за 20 секунд. (если не ошибаюсь, амбрелка белиана)

и деус качал в старом дв бишом) 5 нюков) и бишом качал)))

а теперь ноете, почему на олимпе одни тк и фсы, когда ты занерфил тех кто их убивал))) Просто наглядный пример аргуметов (нытья) с видосами и прочим, которые порадили имб

9 минут назад, Wandy сказал:

убогий тесей говорит что берн положительн оскажется на олимпе т.к. бернеры убивать фсов будут. 

но вот трабл - еще до фикса берна бернеры фсов не особо то и убивали.

зато я знаю кто точно взвоет от берна. все остальные. лол.

Просто им мало что на залимпе ногибают онли их армии ФСов и ТК, они еше хотят чтобы их фарм ШЕ анигилировали все в дикую хламину.

Пока за варка на оли летал успел насмотреться на всё разнообразие олимпа после 100ки птс:ФС\ТК\ШЕ. =))

в общем, сдавай своего 16 валика админу, и перетачивай его с 0 с шансами по офу) тогда поговорим)))

он и так по оффу

1 минуту назад, Abel Nightroad сказал:

Просто им мало что на залимпе ногибают онли их армии ФСов и ТК, они еше хотят чтобы их фарм ШЕ анигилировали все в дикую хламину.

Пока за варка на оли летал успел насмотреться на всё разнообразие олимпа после 100ки птс:ФС\ТК\ШЕ. =))

олимп это прикрытие. на олимпе, если ты посмотришь хиро месяца, они и так зальют кого нужно.

на самом деле, они хотят крит берна для осад потому что у них почти все пачки - маги. и во всех 3 бернера.

Только что, iTesey сказал:

он и так по оффу

шанс разве не должен уменьшаться? с каждой точкой

олимп это прикрытие. на олимпе, если ты посмотришь хиро месяца, они и так зальют кого нужно.

на самом деле, они хотят крит берна для осад потому что у них почти все пачки - маги. и во всех 3 бернера.

Ну это самой сбой, ведь у них физы тащат на ролике вунша который находится где то на уровне кала дохлого крота, и в розовых фантазиях, а на деле всё только о магах, на магах, против магов, для магов, другие классы в л2 не существуют.

2 минуты назад, Abel Nightroad сказал:

когда берн был с кпд 300-400% от того который сейчас, много бернеров на олимпе все аннигилировало в хламину?)) а сейчас с возвратом крита, кпд поднимится только на 56%, но бернеры станут всех аннигилировать)) Вы просто уже даже не вдумываетесь в то что пишите, лишь бы написать, что то против, похер так это или нет, а вдруг прокатит) 

пожалуй тоже оставлю ваши непробиваемые двуличные лбы))) 

3 минуты назад, РукиБомжа сказал:

шанс разве не должен уменьшаться? с каждой точкой

это сказки

Ну это самой сбой, ведь у них физы тащат на ролике вунша который находится где то на уровне кала дохлого крота, и в розовых фантазиях, а на деле всё только о магах, на магах, против магов, для магов, другие классы в л2 не существуют.

гвг пошли дерзкий паря?)

7 минут назад, РукиБомжа сказал:

оо знаток масс пвп на осадах подьехал. ты в курсе что масс пвп в осадной зоне заканчиваются, не от того что мп кончилось, а от того, что там ресаться нельзя, и изза купалов и масс дебафов?

Изменено пользователем iTesey

25 minutes ago, PA3DAJI6Au said:

Все фиксы проф всегда шли относительно других проф, что б кому то что то облегчить, а щас, все уперлось в одну профу (!!!), так может стоит ее пофиксить, а ?

Маг не может убить/выбернить мага, так нужно им мп и м-деф резать , а не добавлять преимущество относительно других проф. 

вотэто кстати правильно

12 минут назад, iTesey сказал:

а теперь ноете, почему на олимпе одни тк и фсы, когда ты занерфил тех кто их убивал)))

так все тк фсы это десяток человек твоего же клана. сделать привязку боев по hwid, не будет ни тк ни фсов)

и изза купалов и масс дебафов?

дебафы же на фейной тяге работают. и хил, судя по всему, тоже.

2 минуты назад, Vunshuk сказал:

гвг пошли дерзкий паря?)

Не могу, физов еще не апнули.

дебафы на мане небесной же работают.

на саблях, которых хватает, чтоб крутить их каждую минуту

Изменено пользователем iTesey

3 минуты назад, iTesey сказал:

оо знаток масс пвп на осадах подьехал. ты в курсе что масс пвп в осадной зоне заканчиваются, не от того что мп кончилось, а от того, что там ресаться нельзя, и изза купалов и масс дебафов?

а если начать банить за акшаринг, то и олимп будет здоровым и драконы вне монополии)

Только что, iTesey сказал:

которых хватает, чтоб крутить их каждую минуту

это сколько физ пачек по 1 бишу нужно для саблимов каждую минуту?)

а если начать банить за акшаринг, то и олимп будет здоровым и драконы вне монополии)

а если забанить чихню и венди, и откатить все нанытые ими изменения, то будет и здоровый олимп и здоровый сервер.

Не могу, физов еще не апнули.

ну ясно, пердёж в воздух.

кнопочный нагибатор в деле

се ля ви

4 минуты назад, iTesey сказал:

а если забанить чихню и венди, и откатить все нанытые ими изменения, то будет и здоровый олимп и здоровый сервер.

я пришел в игру, тарас валакас бай фармился эмперсами без конкуренции, олимп стоб 32 из 34 был в эмперсах.

вот что значит в понимании тесея здоровый.

прошло 6 лет. ничо не изменилось. очевидно, мои "нанытые изменения" вообще никак не решают. м, это наверное потому что твой зам кла данилка дурачок при каждом фейле тоже ныл все эти годы.

это сколько физ пачек по 1 бишу нужно для саблимов каждую минуту?)

давай с другой стороны зайдем, надоело упарываться со знатоком масс пвп на осаде.

Е без берна потеряли руну или аден хоть раз после фикса? Е стали держать меньше замков? Е стали слабее в масс пвп на осаде? вывод, берн для е что то координально решает на осадах, чтоб утверждать, что нам этот фикс ради этого и нужен?

1 минуту назад, iTesey сказал:

Е без берна потеряли руну или аден хоть раз после фикса? Е стали держать меньше замков? Е стали слабее в масс пвп на осаде? вывод, берн для е что то координально решает на осадах, чтоб утверждать, что нам этот фикс ради этого и нужен? 

люди уже лет 5 не хотят играть с е на одном сервере. это е приходят на фан и мешают людям играть в "здоровую игру"

я когда играл в нормальных, мы даже специально ходили на руну, чтобы вы не ходили по другим замкам мешать людям фаниться.

3 минуты назад, РукиБомжа сказал:

я пришел в игру, тарас валакас бай фармился эмперсами без конкуренции, олимп стоб 32 из 34 был в эмперсах.

вот что значит в понимании тесея здоровый.

а я помню игру на хардине, в гф, брал почему то хиро мма, да имногие брали хиро вне е, потом помню, конкуренцию с тран бригадой, где хиро +/- поровну брались, потом помню периоды, когда е долгое время больше 3-5 хиро взять не могли. У тебя либо память не очень, либо тебе хочется верить в то что так было всегда.

а я помню игру на хардине,

я тебе сказал 6 лет. а теперь бери калькулятор и считай, в каком году был хардин)

3 минуты назад, Vunshuk сказал:

ну ясно, пердёж в воздух.

кнопочный нагибатор в деле

се ля ви

Не каждый human может make video уровня кала doxlogo krota, тем более repeat it. В общем I слился. kek.......................

Когда я пробовал собирать физ паки почти каждый мембер сливался видя то как тащат маги, и говорили чо мы там зделаем физами. И разговоры были вполне обоснованые, тому пример сколько уже собранных паков пересели на магов.

Изходя из твоего ролика серьезно можно просто собрать лимит пак через джуда и дестров, рашануть в хлам также как было снято у вас на ролике. Это дерьмо я и так наблюдаю от оконных нагибаторов каждый день которые без иконы ни ни в поле. Поэтому для меня вот такие ролики что про куропак шварца стартанувшый на иконе и разматавший пак е по вполне ясным причинам, что твой ролик - просто анскильный кал. увы. Коннорс на окноврые и то круче снимает. =))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...