Пр0100Андрей Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 1 минуту назад, lMystic сказал: Ну так это следствие слабого берна. Или нехватки Дпс имея к магов + некра а через сх больше дпса будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 21 minutes ago, CIPKO said: Может хватит того что маг без проблем прожимает танка под 2 уд на олли катаясь лицом по клавиатуре нажав перед этим аш+просвет? Куда еще магов бустить? В этой теме очень много ребят изливающих персональную боль. То что тебя на олимпе под 2 уд убивает маг вообще ни как не относится к нормально работающему маннаберну. Мне вообще нравится, как тут люди пишут что "дело в вас, откуда взяться дпсу, только и можете берн жать" и весь прочий бред, при том что после приведения формулы берна к официальной у нас берн абсолютно точно порезан и работает ощутимо хуже оригинала. И делалось это не специально, а просто вот так костыли друг на друга наслоились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 11 минут назад, Пр0100Андрей сказал: дх никто не отменял а их 9 штук 3 лвл(кд 1 час), раньше было меньше когда сабы по другому качались а щас ты мож сделать себе 3лвл дх и взять нужние сабы) Ну вот, лучший вариант просто убрать ДХ у магов, и тогда их скулеж прекратится о долгих пвп, сумон админ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 у магов слишком много мдефа и мп. админ усиль нам берн! л - логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 3 минуты назад, Пр0100Андрей сказал: а через сх больше дпса будет? На сервере 2 сх с фулл бустом. У них может и есть Дпс. От остальных них нету прока.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Только что, lMystic сказал: На сервере 2 сх с фулл бустом. У них может и есть Дпс. От остальных них нету прока.. просто я сх перестал видеть как перестали магами фармить круг, поетому и спросил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) играл на бише до фикса бёрна и после. с опытом в несколько лет - разные игры, когда был бёрн, приходилось выдумывать на ходу как быстрее выбернить противника или запротектить себя. сейчас можно ковырять пальцем в носу и убрать скилл с панели вообще. з.ы. очень интересно играть (нет) Изменено 5 октября, 2018 пользователем Vunshuk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 3 минуты назад, Пр0100Андрей сказал: просто я сх перестал видеть как перестали магами фармить круг, поетому и спросил)) СХ разве что в анакиме хорош под эхо. Какой смысл с мага выдающего на 100 дмга больше, но при этом без канцла, с меньшим количеством аое и более ватного? Разве что на хиро залить без конкуренции. На х55 вот их в анакимах как фарм-твинков юзают... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 30 минут назад, CIPKO сказал: Может хватит того что маг без проблем прожимает танка под 2 уд на олли катаясь лицом по клавиатуре нажав перед этим аш+просвет? Куда еще магов бустить? с нюка в пухе вваливая 4к дамага, в икону и уд)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 1 минуту назад, Vunshuk сказал: играл на бише до фикса бёрна и после. с опытом в несколько лет - разные игры, когда был бёрн, приходилось выдумывать на ходу как быстрее выбернить противника или запротектить себя. сейчас можно ковырять пальцем в носу и убрать скилл с панели вообще. з.ы. очень интересно играть (нет) играл на ше до фикса берна. выбернивали в асист овера с 16к мп и 8к мдефа за 10 секунд. очень интересная игра (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 в итоге вся игра везде свелась к берну)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 7 минут назад, wmii_v2 сказал: В этой теме очень много ребят изливающих персональную боль. То что тебя на олимпе под 2 уд убивает маг вообще ни как не относится к нормально работающему маннаберну. Мне вообще нравится, как тут люди пишут что "дело в вас, откуда взяться дпсу, только и можете берн жать" и весь прочий бред, при том что после приведения формулы берна к официальной у нас берн абсолютно точно порезан и работает ощутимо хуже оригинала. И делалось это не специально, а просто вот так костыли друг на друга наслоились. объясняю на пальцах: 1) были тезисы что магов нужно апнуть дав им точки на дуэль, маг атаки и тд что б они лучше пробивали - я и говорю что пробивают они и так вполне вменяемо. (то, что меня на олли кто то убивает или нет вопрос третий, факт остается фактом. 10-12к хп по 10к маг защиты для мага не проблема при желании так что как по мне в этом вопросе полемика явно лишняя) 2) вот ты говоришь что манаберн слаб, да конечно если у тебя 10к+ мп то тебе по 200-250 пм бернить это фигня, а вот у всех миликов 2-4к мп в зависимости от бафа и это для них между прочим 5-10% от макс мп, на минуточку. а ты хочешь что б им с крита пол мп улетало. Думаю сама возможность высушить врага лысым и подбернивать отстатки мп что б не дать накапать мп на скилы уже хороший потенциал на олли точно, да и в поле тоже пойдет. Не нравится сила берна, го порежем ДХ и вы и такую силу ощутите сполна и все будут довольны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Только что, Пр0100Андрей сказал: в итоге вся игра везде свелась к берну)) так темка именно об этом. мы не хотим играть мы хотим бернить за 10 сек в 0 любое тело. "админ верни все в зад!" гвг длится 20 минут? аяяй. это же так плохо что нельзя за минуту убивать. ведь чем быстрее пвп тем веселее. (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 2 минуты назад, Wandy сказал: играл на ше до фикса берна. выбернивали в асист овера с 16к мп и 8к мдефа за 10 секунд. очень интересная игра (нет) выбернивал ваши 4 бёрна, имея в паке 3. разговор не о том совсем. овер с 16к мп явно под конверсией и если вам понадобилось 10 секунд на берн его, то это или аутист которые не переодевает палки, не синмает блесы и прочие прелести, либо я прям незнаю. афк чар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 5 minutes ago, Wandy said: у магов слишком много мдефа и мп. админ усиль нам берн! Ты наркоман? Была старая формула и перебафаный берн, топы играли, остальные плакали. Ввели несколько фиксов берна, стало играбельно для всех и появился баланс примерно какой и должен был быть. Всем нравилось и ни кто не ныл. Потом находят ошибку в формуле и заменяют на официальный вариант. Базовый берн становится слабее. При этом все старые фичи сделаные под перебафаный берн оставляют в силе. В итоге скилл становится бесполезным и балансом даже близко не пахнет. Здесь вообще мдеф магов не причем, физы тоже должны быстрее сберниваться, чем есть сейчас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 4 минуты назад, Пр0100Андрей сказал: в итоге вся игра везде свелась к берну)) лол, кек чебурек. я заведомо убиваю противника слабее при любых раскладах что с нынешним берном, что без. вопрос только сколько на это требуется времени. или 5 минут или 20. в галерее, та даже просто в скайпике, фрапсы магов никому не интересно смотреть ибо длительность этих пвп - ну нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 2 минуты назад, Vunshuk сказал: овер с 16к мп явно под конверсией и если вам понадобилось 10 секунд на берн его, то это или аутист которые не переодевает палки, не синмает блесы и прочие прелести, либо я прям незнаю. афк чар) так и запишем "тесей - аутист" (с) вунш 2 минуты назад, wmii_v2 сказал: Ты наркоман? нет ты. с аргументами "гвг длятся 20 минут, админ сделай чтоб было минуту" более идиотской причины найти тяжело. у них фан 20 минут замесы, они ноют хотим убивать за сплеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 1 минуту назад, Wandy сказал: так и запишем "тесей - аутист" (с) вунш мне всёравно кто. если суть админа была сделать что бы биш тупо хилил и ничего не делал - он добился своего, если же это ошибка - то её нужно поправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Только что, Vunshuk сказал: мне всёравно кто. чет ты съехал. а ведь так круто топить начал. особенно мне понравилось про переберн 2мя беренрами 3х. сразу чувствуется за счет чего убивали и изза чего сейчас так взвыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Только что, Wandy сказал: чет ты съехал. а ведь так круто топить начал. особенно мне понравилось про переберн 2мя беренрами 3х. сразу чувствуется за счет чего убивали и изза чего сейчас так взвыл. эм, если у моих 3 человек со скилом берна чуть ровнее руки растут чем у противника 4, я то тут причем? убивали за счет большего количества факторов, и бёрн один из них. сейчас это ненужный скилл, оторви и выбрось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 все потому что у нас в игре дискриминация трупов почему труп сумона не труп в понимании скилового движка?) (на правах рекламы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 1 минуту назад, Vunshuk сказал: сейчас это ненужный скилл, оторви и выбрось. мне сейчас зайти на твой канал и кинуть первый попавшийся фрапс с магами? где вы берните как и бернили и ничего никуда не выкинули? не балаболь пожалуйста. берн как был актуален так и будет. да он теперь не основной фактор победы, но говорить что он бесполезенн - быть шварцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Wandy сказал: мне сейчас зайти на твой канал и кинуть первый попавшийся фрапс с магами? где вы берните как и бернили и ничего никуда не выкинули? не балаболь пожалуйста. берн как был актуален так и будет. да он теперь не основной фактор победы, но говорить что он бесполезенн - быть шварцем. так а что ты предлагаешь делать? стоять и торговать лицом? приходится выкручиватся как то, придумывать чет новое. я не пойму почему ты так негативно на меня реагируешь? я играю физами, если предложение введут, мне хуже. но так будет правильно:) я точно так же буду топить за возврат сакры палам как и за берн. Изменено 5 октября, 2018 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 7 минут назад, Vunshuk сказал: если суть админа была сделать что бы биш тупо хилил Играй за дд раз тебя не устраивает суть игры саппортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 1 минуту назад, Vunshuk сказал: так а что ты предлагаешь делать? стоять и торговать лицом? приходится выкручиватся как то, придумывать чет новое. я не пойму почему ты так негативно на меня реагируешь? я играю физами, если предложение введут, мне хуже. но так будет правильно:) я точно так же буду топить за возврат сакры палам как и за берн. ты не играешь физами. ты залетный паря который ворвался на единственный возможный сейчас физ состав, и чуть что с ним случится так же легко слиняешь назад на магов, которыми ты и играешь на осадах. не надо мне тут лапшу на уши вешать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 3 минуты назад, Vunshuk сказал: так а что ты предлагаешь делать? стоять и торговать лицом? приходится выкручиватся как то, придумывать чет новое. Юзай трансформу инквизы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 ладно, эту броню не пробить. я слился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Только что, Vunshuk сказал: я слился так бы сразу. с такими позорными аргументами вообще стыдно было бы вылазить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) да ты сидишь на своей мысли в бронепоезде, смысл тебе что-то доказывать. пойду займусь другими делами пожалуй человек который беспокоится только о паладине на олимпе и шо с ним будет. не играя в паке нигде... ну такое кароч Изменено 5 октября, 2018 пользователем Vunshuk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Норм предл, а то бёрн слишком слаб + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения