Перейти к содержанию
Asterios

Возврат Mana Burn к официальной механике.

wmii_v2

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, lMystic сказал:

Ну так это следствие слабого берна. Или нехватки Дпс имея к магов + некра

а через сх больше дпса будет?

• Ответов 376
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

21 minutes ago, CIPKO said:

Может хватит того что маг без проблем прожимает танка под 2 уд на олли катаясь лицом по клавиатуре нажав перед этим аш+просвет? Куда еще магов бустить? 

В этой теме очень много ребят изливающих персональную боль. То что тебя на олимпе под 2 уд убивает маг вообще ни как не относится к нормально работающему маннаберну.

Мне вообще нравится, как тут люди пишут что "дело в вас, откуда взяться дпсу, только и можете берн жать" и весь прочий бред, при том что после приведения формулы берна к официальной у нас берн абсолютно точно порезан и работает ощутимо хуже оригинала. И делалось это не специально, а просто вот так костыли друг на друга наслоились.

11 минут назад, Пр0100Андрей сказал:

дх никто не отменял а их 9 штук 3 лвл(кд 1 час), раньше было меньше когда сабы по другому качались а щас ты мож сделать себе 3лвл дх и взять нужние сабы)

Ну вот, лучший вариант просто убрать ДХ у магов, и тогда их скулеж прекратится о долгих пвп, сумон админ

у магов слишком много мдефа и мп. админ усиль нам берн! 

л - логика.

3 минуты назад, Пр0100Андрей сказал:

а через сх больше дпса будет?

На сервере 2 сх с фулл бустом. У них может и есть Дпс. От остальных них нету прока..

Только что, lMystic сказал:

На сервере 2 сх с фулл бустом. У них может и есть Дпс. От остальных них нету прока..

просто я сх перестал видеть как перестали магами фармить круг, поетому и спросил))

играл на бише до фикса бёрна и после. с опытом в несколько лет - разные игры, когда был бёрн, приходилось выдумывать на ходу как быстрее выбернить противника или запротектить себя. сейчас можно ковырять пальцем в носу и убрать скилл с панели вообще.

з.ы. очень интересно играть (нет)

Изменено пользователем Vunshuk

3 минуты назад, Пр0100Андрей сказал:

просто я сх перестал видеть как перестали магами фармить круг, поетому и спросил))

СХ разве что в анакиме хорош под эхо. Какой смысл с мага выдающего на 100 дмга больше, но при этом без канцла, с меньшим количеством аое и более ватного? Разве что на хиро залить без конкуренции.

На х55 вот их в анакимах как фарм-твинков юзают... )

30 минут назад, CIPKO сказал:

Может хватит того что маг без проблем прожимает танка под 2 уд на олли катаясь лицом по клавиатуре нажав перед этим аш+просвет? Куда еще магов бустить?

с нюка в пухе вваливая 4к дамага, в икону и уд))))

1 минуту назад, Vunshuk сказал:

играл на бише до фикса бёрна и после. с опытом в несколько лет - разные игры, когда был бёрн, приходилось выдумывать на ходу как быстрее выбернить противника или запротектить себя. сейчас можно ковырять пальцем в носу и убрать скилл с панели вообще.

з.ы. очень интересно играть (нет)

играл на ше до фикса берна. выбернивали в асист овера с 16к мп и 8к мдефа за 10 секунд.

очень интересная игра (нет)

в итоге вся игра везде свелась к берну))

7 минут назад, wmii_v2 сказал:

В этой теме очень много ребят изливающих персональную боль. То что тебя на олимпе под 2 уд убивает маг вообще ни как не относится к нормально работающему маннаберну.

Мне вообще нравится, как тут люди пишут что "дело в вас, откуда взяться дпсу, только и можете берн жать" и весь прочий бред, при том что после приведения формулы берна к официальной у нас берн абсолютно точно порезан и работает ощутимо хуже оригинала. И делалось это не специально, а просто вот так костыли друг на друга наслоились.

объясняю на пальцах: 

1) были тезисы что магов нужно апнуть дав им точки на дуэль, маг атаки и тд что б они лучше пробивали - я и говорю что пробивают они и так вполне вменяемо. (то, что меня на олли кто то убивает или нет вопрос третий, факт остается фактом. 10-12к хп по 10к маг защиты для мага не проблема при желании так что как по мне в этом вопросе полемика явно лишняя)

2) вот ты говоришь что манаберн слаб, да конечно если у тебя 10к+ мп то тебе по 200-250 пм бернить это фигня, а вот у всех миликов 2-4к мп в зависимости от бафа и это для них между прочим 5-10% от макс мп, на минуточку. а ты хочешь что б им с крита пол мп улетало. Думаю сама возможность высушить врага лысым и подбернивать отстатки мп что б не дать накапать мп на скилы уже хороший потенциал на олли точно, да и в поле тоже пойдет.

Не нравится сила берна, го порежем ДХ и вы и такую силу ощутите сполна и все будут довольны.

Только что, Пр0100Андрей сказал:

так темка именно об этом. мы не хотим играть мы хотим бернить за 10 сек в 0 любое тело. "админ верни все в зад!" 

гвг длится 20 минут? аяяй. это же так плохо что нельзя за минуту убивать. ведь чем быстрее пвп тем веселее. (нет)

2 минуты назад, Wandy сказал:

играл на ше до фикса берна. выбернивали в асист овера с 16к мп и 8к мдефа за 10 секунд.

очень интересная игра (нет)

выбернивал ваши 4 бёрна, имея в паке 3.

разговор не о том совсем.

овер с 16к мп явно под конверсией и если вам понадобилось 10 секунд на берн его, то это или аутист которые не переодевает палки, не синмает блесы и прочие прелести, либо я прям незнаю. афк чар)

5 minutes ago, Wandy said:

у магов слишком много мдефа и мп. админ усиль нам берн! 

Ты наркоман? Была старая формула и перебафаный берн, топы играли, остальные плакали. Ввели несколько фиксов берна, стало играбельно для всех и появился баланс примерно какой и должен был быть. Всем нравилось и ни кто не ныл.

Потом находят ошибку в формуле и заменяют на официальный вариант. Базовый берн становится слабее. При этом все старые фичи сделаные под перебафаный берн оставляют в силе. В итоге скилл становится бесполезным и балансом даже близко не пахнет.

Здесь вообще мдеф магов не причем, физы тоже должны быстрее сберниваться, чем есть сейчас.

4 минуты назад, Пр0100Андрей сказал:

лол, кек чебурек.

я заведомо убиваю противника слабее при любых раскладах что с нынешним берном, что без. вопрос только сколько на это требуется времени. или 5 минут или 20.

в галерее, та даже просто в скайпике, фрапсы магов никому не интересно смотреть ибо длительность этих пвп - ну нафиг

2 минуты назад, Vunshuk сказал:

овер с 16к мп явно под конверсией и если вам понадобилось 10 секунд на берн его, то это или аутист которые не переодевает палки, не синмает блесы и прочие прелести, либо я прям незнаю. афк чар)

так и запишем "тесей - аутист" (с) вунш

2 минуты назад, wmii_v2 сказал:

Ты наркоман?

нет ты. с аргументами "гвг длятся 20 минут, админ сделай чтоб было минуту"

более идиотской причины найти тяжело. у них фан 20 минут замесы, они ноют хотим убивать за сплеш. 

1 минуту назад, Wandy сказал:

так и запишем "тесей - аутист" (с) вунш

мне всёравно кто.

если суть админа была сделать что бы биш тупо хилил и ничего не делал - он добился своего, если же это ошибка - то её нужно поправить.

Только что, Vunshuk сказал:

мне всёравно кто.

чет ты съехал. 

а ведь так круто топить начал. особенно мне понравилось про переберн 2мя беренрами 3х. сразу чувствуется за счет чего убивали и изза чего сейчас так взвыл.

Только что, Wandy сказал:

чет ты съехал. 

а ведь так круто топить начал. особенно мне понравилось про переберн 2мя беренрами 3х. сразу чувствуется за счет чего убивали и изза чего сейчас так взвыл.

эм, если у моих 3 человек со скилом берна чуть ровнее руки растут чем у противника 4, я то тут причем? :D

убивали за счет большего количества факторов, и бёрн один из них. сейчас это ненужный скилл, оторви и выбрось.

все потому что у нас в игре дискриминация трупов:rofl: 

почему труп сумона не труп в понимании скилового движка?)

(на правах рекламы) 

сейчас это ненужный скилл, оторви и выбрось.

мне сейчас зайти на твой канал и кинуть первый попавшийся фрапс с магами? где вы берните как и бернили и ничего никуда не выкинули?

не балаболь пожалуйста. берн как был актуален так и будет. да он теперь не основной фактор победы, но говорить что он бесполезенн - быть шварцем.

2 минуты назад, Wandy сказал:

мне сейчас зайти на твой канал и кинуть первый попавшийся фрапс с магами? где вы берните как и бернили и ничего никуда не выкинули?

не балаболь пожалуйста. берн как был актуален так и будет. да он теперь не основной фактор победы, но говорить что он бесполезенн - быть шварцем.

так а что ты предлагаешь делать? стоять и торговать лицом? приходится выкручиватся как то, придумывать чет новое. я не пойму почему ты так негативно на меня реагируешь? я играю физами, если предложение введут, мне хуже. но так будет правильно:)

я точно так же буду топить за возврат сакры палам как и за берн.

7 минут назад, Vunshuk сказал:

если суть админа была сделать что бы биш тупо хилил

Играй за дд раз тебя не устраивает суть игры саппортом.

так а что ты предлагаешь делать? стоять и торговать лицом? приходится выкручиватся как то, придумывать чет новое. я не пойму почему ты так негативно на меня реагируешь? я играю физами, если предложение введут, мне хуже. но так будет правильно:)

я точно так же буду топить за возврат сакры палам как и за берн.

ты не играешь физами. ты залетный паря который ворвался на единственный возможный сейчас физ состав, и чуть что с ним случится так же легко слиняешь назад на магов, которыми ты и играешь на осадах.

не надо мне тут лапшу на уши вешать. 

3 минуты назад, Vunshuk сказал:

так а что ты предлагаешь делать? стоять и торговать лицом? приходится выкручиватся как то, придумывать чет новое.

Юзай трансформу инквизы.

Только что, Vunshuk сказал:

я слился

так бы сразу. 

с такими позорными аргументами вообще стыдно было бы вылазить.

да ты сидишь на своей мысли в бронепоезде, смысл тебе что-то доказывать. пойду займусь другими делами пожалуй

человек который беспокоится только о паладине на олимпе и шо с ним будет. не играя в паке нигде...

ну такое кароч

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...